Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 113 из 122 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 4854

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от PavelKa Но не понял, как можно увидеть что включился режим FCC? Как правило, без спец. приборов, хорошо работает ...

  1. #4481

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,357
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Но не понял, как можно увидеть что включился режим FCC?
    Как правило, без спец. приборов, хорошо работает тест с микроволновкой.
    А именно помещаем туда коптер туда и ходим по квартире с пультом , пока видео или радиосигнал не прервется... в режиме CE. Запоминаем место и примерную дистанцию. Как вариант, можно просто палочки считать, на иконках силы сигнала.
    Далее переводим коптер в режим FCC (усиливаем мощность в 6 раз, если не ошибаюсь) и наслаждаемся устойчивым линком, аж...на лестничной клетке.

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,351
    А чтобы проверить BOOST, нужно включать микроволновку? )

  4. #4483

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    FCC – Американский стандарт 5,8 Ггц
    Не правильно!
    FCC - это мощность порядка 400 мВт. Независимо от частоты.
    И у Мавика Про нет частоты 5.8

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Но не понял, как можно увидеть что включился режим FCC?
    Точно так же

  5. #4484

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Как правило, без спец. приборов, хорошо работает тест с микроволновкой.
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    FCC - это мощность порядка 400 мВт. Независимо от частоты.
    И у Мавика Про нет частоты 5.8
    Точно так же
    Спасибо за попытку помочь, но все равно не понятно. К примеру, я покупаю Mavic Pro с рук. Продавец говорит, что включен FCC и увеличена дальность до 7км. Это можно как-то проверить, не запуская дрон в дальний полёт, а лишь включить дрон и пульт?
    Вариант с микроволновкой и микроамперметром не подойдет, т.к. Джига запускается и там нет возможности выключить-включить FCC и сравнить мощность сигнала. Я противник обновления прошивок. И не рискну перед покупкой запускать Дрон с другой Джигой, отличной от той, что пользуется продавец.

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,351
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Это можно как-то проверить, не запуская дрон в дальний полёт, а лишь включить дрон и пульт?
    Цитирую jkson: Необходимо в DJI GO, зайти в настройки HD, отобразить график радиосигнала. Если линия ~1км находится чуть ниже отметки 90dBm, то это CE режим. Если же выше, то это FCC режим.

  8. #4486

    Регистрация
    16.07.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку помочь, но все равно не понятно. К примеру, я покупаю Mavic Pro с рук. Продавец говорит, что включен FCC и увеличена дальность до 7км. Это можно как-то проверить, не запуская дрон в дальний полёт, а лишь включить дрон и пульт?
    Вариант с микроволновкой и микроамперметром не подойдет, т.к. Джига запускается и там нет возможности выключить-включить FCC и сравнить мощность сигнала. Я противник обновления прошивок. И не рискну перед покупкой запускать Дрон с другой Джигой, отличной от той, что пользуется продавец.
    CE и FCC лишь стандарты сертификации, которые ограничивают максимальную мощность передатчика.
    2.4 и 5.8 - частоты, на которых работает передатчик.

    Понятия не связаны между собой. Например, может существовать страна, которая принимает CE как свой стандарт, но 5.8 является разрешенной гражданской частотой - что помешает использовать эту комбинацию?

    С Мавик Про ты можешь использовать любую ломаную джигу, на нем все отлично работает. Проверить можно по линии над 90 на графике. Можешь заюзать мод от jkson и использовать официальную джигу.

    Есть подозрение, что первого мавика сняли с поддержки или сделают это в ближайшее время. Обновляться будут только nfz. Так что насчет этого момента можно также не переживать.

  9. #4487

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от h4ck Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что первого мавика сняли с поддержки
    Судя потому, что с лета нет обновления прошивки - то сняли. Что очень даже неплохо

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    К примеру, я покупаю Mavic Pro с рук. Продавец говорит, что включен FCC и увеличена дальность до 7км.
    Я бы такой даже не брал. Мало ли кто там что напрошивал

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Я бы такой даже не брал. Мало ли кто там что напрошивал
    Так а в чем проблема через ассистант перезалить любую из доступных прошивок и получить 100% полный сток?

  12. #4489

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от MihaM Посмотреть сообщение
    в чем проблема через ассистант перезалить любую из доступных прошивок и получить 100% полный сток?
    Насколько я понял, человек не хочет самостоятельно ничего делать.

    И еще, из собственных наблюдений - один из экспериментальных модов от jkson при перепрошивке не слетает. По карйней мере с пульта так точно.
    И нужно обладать определенными навыками, чтоб его удалить

  13. #4490

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Откатить нужно было до 04.0100 , а потом шить франкенштейна.
    Откатил до 03.900, потом накатил 04.100, потом накатил франкенштейна. Ошибка "main controller data error " не появилась.


    Правда в ассисте ничего не изменилось. Высоту тоже не поменять.

  14. #4491

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, человек не хочет самостоятельно ничего делать.
    Ну тут уж никто не поможет)))

    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    один из экспериментальных модов от jkson при перепрошивке не слетает
    А тут уж довольно малая вероятность что он стоит у предыдущего владельца))

  15. #4492

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Правда в ассисте ничего не изменилось. Высоту тоже не поменять.
    Можно посмотреть скрин старого Ассистента (там где ничего изменить нельзя)?
    Вместе с правой боковой панелью Ассистента?

  16. #4493

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    А должно быть написано 01.04.0300-
    а где? в Assistant 2 ? или в джиге?
    у меня в Assistant 2 01.04.0100
    в приложении, вообще ничего нет.
    стоит франкенштейн dji_mavic_pro_fw_mix_900_0100
    ------------------------------
    поставил мод от jkson. полный без переключений.
    дальность существенно выросла на пульт-тушка.
    на очки-тушка, изменений не заметил
    --------------
    прямой видимости полета нет (сижу в ямке) линк на 2 км стал, где на 1-1,2 пропадал.
    очки осталось в пределе километра.Высота 30-40 м

  17. #4494

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ЗНАКОМ "-". Именно это подтверждает, что правильно встал франкенштейн
    Не получается сделать со знаком "-"


  18. #4495

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    а где? в Assistant 2 ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-19_112110.jpg
Просмотров: 31
Размер:	33.0 Кб
ID:	1474007

    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Не получается сделать со знаком "-"
    Ну не знаю. Возможно в обновленном Ассистенте уже не так.
    Но, чтоб через старый Ассистент вносить изменения - обязательно нужно изменить вот эти параметры

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-19_112409.jpg
Просмотров: 47
Размер:	83.4 Кб
ID:	1474009

    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Не получается
    Блин!!!! Да куда Вы полезли? Вы параметры джиго меняете через Ассистент. А нужно вот эти

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Параметры Мавик.jpg
Просмотров: 82
Размер:	99.8 Кб
ID:	1474011

  19. #4496

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Вот, что у меня получилось. Если откатывать на 03.900, то в новом Ассисте, прошивка отображается со значком "-", так же выводится ошибка "main controller data error". Если накатить франкенштейна, то ошибка остаётся, но можно редактировать параметр: g_config_flying_limit_height_limit_enabled . Если после 03.900, накатить официальную 04.100, а потом франкенштейн mix_700_0100, то ошибки "main controller data error" нет, но в ассистансе нет параметра g_config_flying_limit_height_limit_enabled ( не знаю насколько он важен).

  20. #4497

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,081
    Евгений, если Вы хотите снять лимит высоты, то у Вас всего два варианта. 1-франкенштейн поверх 900-й, но придется вставлять SD карту в полетный контроллер. 2-без Франкенштейна снять лимит на чистой 1.04.0300 с помощью FC Patcher
    Второй вариант на мой взгляд интереснее, и дрон вскрывать не придется, но придется сконцентрироваться и внимательно вникнуть, а не трубить во всех ветках о Вашей беспомощности. Этому форуму конечно не хватает терпимости, но и пережевывать пережёванное по 100500 раз утомляет. Есть же FAQ всякие, у Covax, у максимлорда, потратьте хоть немного сил самостоятельно, люди писали, старались...


    P.S. будет время - сделаю русскую страничку по FC Patcher, с установкой в несколько кликов, без заморочек с линуксами и командной строкой. На данный момент самое свежее и продвинутое решение по первому мавику и особенно платинуму:
    1.04.0300 чистая, в ней патчером снимаем ограничения высоты, нфз, спорт+, включаем спутники Galileo
    На нее же накатываем мой мод с фцц и бустом. На выходе имеем полностью разлоченный дрон, со свежей прошивкой без миксов, всеми плюшками и с оригинальной джигой.


    P.P.S. Романтика хобби окончательно уходит, люди не хотят получать удовольствие от того что сами разобрались, даже с теми хаками которые кто-то опубликовал и описал достаточно подробно. Потребители заполонили наши ряды, друзья...
    Последний раз редактировалось jkson; 19.02.2019 в 16:01.

  21. #4498

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    1-франкенштейн поверх 900-й, но придется вставлять SD карту в полетный контроллер.
    Это мне было понятно с самого начала экспериментов.
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Этому форуму конечно не хватает терпимости, но и пережевывать пережёванное по 100500 раз утомляет.
    Несомненно.

    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Есть же FAQ всякие, у Covax, у максимлорда, потратьте хоть немного сил самостоятельно, люди писали, старались...
    Все, что там написано, я прочёл.

    Ни в этой теме, ни у вышеупомянутых ребят, нет ничего по FC Patcher. В этой теме словосочетание: "FC Patcher", встречается только в Вашем сообщении.

  22. #4499

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,081
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Это мне было понятно с самого начала экспериментов
    О чем тогда кучи Ваших сообщений?) При каких манипуляциях появлялась и исчезала эта ошибка и т.д. Если все понятно было - вставили карту и дело сделано. Именно об этом в Faq и описано. FC Patcher тема относительно новая, ее уважаемый автор достаточно подробно все расписал, что как и почему. Почитайте, сделайте, поделитесь пошаговым разъяснением на родном языке для коллег по хобби, это будет большое дело.

  23. #4500

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    P.S. будет время - сделаю русскую страничку по FC Patcher, с установкой в несколько кликов, без заморочек с линуксами и командной строкой.
    вот это былобы мега весчь!
    готов дотанить сколько скажете, каждый раз открываю ту простыню читаю и закрываю не решившись)

  24. #4501

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    О чем тогда кучи Ваших сообщений?)
    Все дело в том, что я специалист совсем в другом деле. Программирование и прошивка девайсов от моего занятия очень и очень далеко. Занялся я этим только в субботу. Не все понятно и очевидно, все описания написаны для людей, которые находятся в теме и знакомы со всей терминологией. Я пока не очень знаком. К тому же, как правило в связи с отсутствием SD карты выходит другая ошибка, это немного смутило. Вот в общем то и все.
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Почитайте, сделайте, поделитесь пошаговым разъяснением на родном языке для коллег по хобби, это будет большое дело.
    Я почитал. Делать это не будучи знакомым с тем софтом, что там упоминаются, это, хотя и интересно, но без владения этих программ, это будет возможно невозможно.

    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    P.S. будет время - сделаю русскую страничку по FC Patcher, с установкой в несколько кликов
    Если вы в этом спец и есть желание поделиться, то почему нет?) Я уже пользуюсь Вашим патчем для контроллера, он отлично работает, спасибо!

  25. #4502

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    все описания написаны для людей, которые находятся в теме и знакомы со всей терминологией.
    Вот прям очень согласен, буквально как не на родном языке приходится искать значение большинства слов, хотя слова здесь упоминаются очень часто и по умолчанию все понимают о чем речь, так думаю практически на любом форуме.

  26. #4503

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    но в ассистансе нет параметра g_config_flying_limit_height_limit_enabled ( не знаю насколько он важен).
    Без изменения этого параметра на "2" - ограничение по высоте снять нельзя

  27. #4504

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от h4ck Посмотреть сообщение
    CE и FCC лишь стандарты сертификации, которые ограничивают максимальную мощность передатчика.
    2.4 и 5.8 - частоты, на которых работает передатчик.
    Понятия не связаны между собой. Например, может существовать страна, которая принимает CE как свой стандарт, но 5.8 является разрешенной гражданской частотой - что помешает использовать эту комбинацию?
    Хорошо. Но в чем тогда разница между BOOST и FCC? Как на том видео есть файлик "BOOST и FCC".
    BOOST - усиливает мощность передатчика.
    А FCC что делает?
    Заранее извиняюсь, если кому-то покажутся вопросы дилетантскими.

  28. #4505

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Без изменения этого параметра на "2" - ограничение по высоте снять нельзя
    Да, спасибо. Снял верхнюю крышку и вставил SD карту. Теперь теперь все работает, ошибок нет.
    Я так понимаю, что параметр Height_Limit, не изменить? Что он значит? Будет выскакивать предупреждение?

  29. #4506

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    параметр Height_Limit, не изменить? Что он значит?
    Этот параметр изменяется из джиго и прописывается в память коптера. Больше чем 500 не устанавливается.
    Никаких предупреждений не будет. Поставьте хоть 100 метров

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    BOOST - усиливает мощность передатчика.
    А FCC что делает?
    FCC - мощность 0.4 Вт., boost - около 0.8 Вт, FCC+boost - до 1.5 Вт. Вот и все премудрости

  30. #4507

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,142
    мини ликбез по FC-PATCHER .


    1. ищете прошивку к своему коптеру (архив tar,bin(Mavic, Spark, Phantom, Inspire 2 ) или просто dji_bin(M600,A3,N3..) )
    2. распаковыете.
    3. Деподписываете и декриптуете ( иногда встречаются уже неподписаные и не шифрованые прошивки)
    4. выдколупываете модуль м0306
    5. дальше работаете с этим модулем на уровне HEX редактироания .. в HEXе прошивки по адресам лежит таблица параметров , которые найдены и записаны автором FC- Patcher`a

    6.меняете параметры в HEX

    7.сохраняете и заливаете на коптер .


    вот приблизительная суть для дальнейшего понимания как это работает.

  31. #4508

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    вот приблизительная суть для дальнейшего понимания как это работает.
    тогда в чём смысл каждому такое делать? можно по идее собрать уже кастомные прошивки под готовые параметры

  32. #4509

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    тогда в чём смысл каждому такое делать? можно по идее собрать уже кастомные прошивки под готовые параметры
    по идее - да. собрал одну прошивку и всем раздал. просто бывают люди случайно косячащие. нехотелось бы получить кирпич и потом быть на кого то обиженным

  33. #4510

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    выдколупываете модуль м0306
    Такой вопрос: при прошивке франкенштейном речь идет о модулях 305 и 306 - тут же только 306. Прочему так?

  34. #4511

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Снял верхнюю крышку и вставил SD карту.
    Я вот только сейчас подумал. Там у этой карты нет защелки, я ее просто закрыл металлической крышкой. Не вывалится ли она в полёте от вибраций?

  35. #4512

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: при прошивке франкенштейном речь идет о модулях 305 и 306 - тут же только 306. Прочему так?
    305 модуль бутлоадера полетника, на мой взгляд он не нужен

  36. #4513

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Там у этой карты нет защелки, я ее просто закрыл металлической крышкой. Не вывалится ли она в полёте от вибраций?
    В тех ревизиях, где эта карта есть изначально, она приклеена компаундом.

  37. #4514

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,081
    У карты защелка есть, металлическая крышка сдвигается в сторону для открытия, и задвигается обратно для фиксации. О чем на ней гласят надписи open и lock. И в оригинале компаунд дополнительно удерживает крышку от сдвигания.

  38. #4515

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,722
    Да, я разобрался уже. Остатки клея не давали сместиться крышке.

  39. #4516

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас способ отключить автопосадку при высотных полетах на первом Мавике, не переводя батарею в режим No-DJI, с помощью переменных желательно, или патчем? Как-то много появилось разных хаков, я немного запутался.. Прошивка 01.03.0700

    Если нельзя отключить, то может быть можно отсрочить событие? Например если увеличить скорость автопосадки, может быть мавик пересчитает лимит времени и автопосадка начнется сильно позже?

  40. #4517

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
    Прошивка 01.03.0700
    На 700-й такой возможности нет. Появляется с 900-й прошивки

    g_cofig_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect изменить на "0"

  41. #4518

    Регистрация
    12.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    На 700-й такой возможности нет. Появляется с 900-й прошивки
    Спасибо! Но на 900 как я понимаю, проблема со снятием лимита высоты? (смотрю отсюда https://nolimitdronez.com/birdmap) Т.е. варианты получить и то, и то: самому делать франкенштейна, или заплатить товарищам из nolimitdronez за оллинклюзив?

  42. #4519

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
    Но на 900 как я понимаю, проблема со снятием лимита высоты?
    Никаких проблем нет на 900-й с лимитом высоты.

    Цитата Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
    смотрю отсюда
    Там ошибка



    Цитата Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
    самому делать франкенштейна, или заплатить товарищам из nolimitdronez за оллинклюзив
    Все опробованные и рабочие франкештейны в открытом доступе и бесплатно.

    Если нужно - вот 03.0900 / 04.0100 - инструкция внутри. И снимайте любые ограничения, и посадку по разряду отключите

    https://cloud.mail.ru/public/8X9y/1BroBjmL4

    или пользуйтесь чистой 03.0900. Но тогда не будет плюшек новых прошивок. Хотя, они не всем и нужны

  43. #4520

    Регистрация
    27.06.2013
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    На 700-й такой возможности нет. Появляется с 900-й прошивки

    g_cofig_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect изменить на "0"
    С FC_Patcher-ом работает и на 01.04.0300

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12314
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:31
  2. Ответов: 12930
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:15
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения