Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 139 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 5527

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не знаю. Глюк какой-то.. Перегрузил планшет. Теперь все ок. Файл не исчезает. Теперь хочу найти какие-нибудь изменения. По идее я ...

  1. #441

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Не знаю. Глюк какой-то.. Перегрузил планшет. Теперь все ок. Файл не исчезает. Теперь хочу найти какие-нибудь изменения.
    По идее я должен увидеть дополнительные каналы в Image Transition settings. Но, не вижу...
    Последний раз редактировалось andrewind; 08.07.2017 в 09:02.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    значит, не судьба

  4. #443

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Андрей, регион в планшете выставлен США?

  5. #444

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    регион в планшете выставлен США?
    не нужно ничего выставлять, конфиги работают на любом регионе.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Спасибо, Евгений, сейчас попробую. А у кого как выглядит данное меню?
    Вот интересное наблюдение. Я сравниваю меню без конфига FСС

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170708-121724.jpg
Просмотров: 437
Размер:	38.4 Кб
ID:	1342540

    и меню с конфигом FCC

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170708-122324.jpg
Просмотров: 376
Размер:	38.5 Кб
ID:	1342541

    Там есть как бы предполагаемая дальность 1 км, 4 км. Так вот с файлом FCC она становится больше!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: compare.jpg
Просмотров: 332
Размер:	37.8 Кб
ID:	1342542

  8. #446

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    Вот интересное наблюдение.
    люди уже наблюдали спектроанализатором, а это гораздо более интересное наблюдение.

    Последний раз редактировалось Alkorevc; 08.07.2017 в 10:05.

  9. #447

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Для тех у кого нет анализаторов это возможность проверить, получилось у них что-нибудь или нет. Не всегда есть желание бегать за бетонные стены и считать деления. Кстати, был вопрос, насчет SD карты в устройстве. На ней тоже есть папка DJI и files. Конфиг нужно копирвать именно в папку устройства. Если на карту - не работает.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    Конфиг нужно копирвать именно в папку устройства.
    можно сделать проще - скопировать в оба места.

    Цитата Сообщение от andrewind Посмотреть сообщение
    получилось у них что-нибудь или нет
    инструкцию уже написали, что там может не получиться?
    таким людям я всегда пишу: если вы не можете сделать по инструкции, значит, это не для вас.

  12. #449

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    не нужно ничего выставлять, конфиги работают на любом регионе.
    Речь шла о том, чтобы увидеть применился конфиг, или нет, по косвенным признакам. Например по 32 каналам. Раньше нужно было выставлять США, чтобы хак32 работал, на фантиках. Для мавика этот хак видимо неприменим, меня ввела в заблуждение эта фраза:
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    32 канала включены во всех конфигах!

  13. #450

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, чтобы увидеть применился конфиг, или нет, по косвенным признакам. Например по 32 каналам. Раньше нужно было выставлять США, чтобы хак32 работал, на фантиках. Для мавика этот хак видимо неприменим, меня ввела в заблуждение эта фраза:
    На моем ойпаде видно разницу

    Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

    Раз веры в то, что конфиг работает, не достаточно, тогда уж самому надо все переизмерить. Ну и далвик с Джавой выучить, чтоб убедиться, что я в конфиг не вставил самоуничтожение коптера
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 08.07.2017 в 10:51.

  14. #451

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Александр, не заноситесь. Вопрос не в том, работает ли конфиг. Я лично проверил на практике, разница огромна, за что Вам огромная благодарность. Вопрос был как увидеть что GO съела конфиг, и как в дальнейшем можно проверить что она его не затерла. Отображение 32-х каналов бы подошло, НО ни на айфоне, ни на айпаде этих каналов не видно! Давайте выясним почему на Вашем айпаде их видно. Какая версия GO? Аппарат у Вас мавик?
    Вот скрин айпада с GO 4.1.2 и мавика:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1421.jpg‎
Просмотров: 277
Размер:	50.5 Кб
ID:	1342555  

  15. #452

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Александр, не заноситесь. Вопрос не в том, работает ли конфиг. Я лично проверил на практике, разница огромна, за что Вам огромная благодарность. Вопрос был как увидеть что GO съела конфиг, и как в дальнейшем можно проверить что она его не затерла. Отображение 32-х каналов бы подошло, НО ни на айфоне, ни на айпаде этих каналов не видно! Давайте выясним почему на Вашем айпаде их видно. Какая версия GO? Аппарат у Вас мавик?
    Вот скрин айпада:
    Версия го последняя, ойпад аир2, мавик

    Ничего никак не увидеть, ибо на разных аппаратах го показывает по-разному. Сама го конфиг никогда не затрет, потому что в ней нет кода, который затирает файлы. Поэтому не надо ничего изобретать: ставь конфиг по инструкции и радуйся жизни

    ЗЫ: повторю ещё раз: ставь конфиг по инструкции и все будет работать. Он не может не примениться и не может самоудалиться из-за ГО. Если у кого-то удаляется - дело не в го, а в телефоне. Антивирус может, или ещё что-то

  16. #453

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Вот скрин айпада с GO 4.1.2 и мавика:
    У меня Mavic+Galaxy Tab s2. Мои скриншоты выше
    Если в ручном режиме двигать диапазон на экране, то он захватывает частоты от 2401,5 до 2476,5. У Вас, видимо, также?

  17. #454

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Андрей, все также. Сообщения комрадов, что ползунок уходит к 2,3Г при конфиге force_23, на моих устройствах не работает. Никаких внешних отличий нет. При этом разница в сигнале очень заметна)

  18. #455

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Никаких внешних отличий нет. При этом разница в сигнале очень заметна)
    что и требовалось доказать
    Касательно региона:

    if(dji.pilot.publics.c.a.canuse32channels) {
    v0 = "US";
    dji.pilot.countrycode.a.a.a(this.n, "p4p-ddd ok");
    goto label_33;
    }

    Сие означает, что если в конфиге установлен флаг32канала, то он сам ставит страну US
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 08.07.2017 в 11:40.

  19. #456

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Андрей, все также. Сообщения комрадов, что ползунок уходит к 2,3Г при конфиге force_23, на моих устройствах не работает.
    Попробовал на 6 и 7 айфоне, сони, айпад про, asus. Все также. Вот бы увидеть скриншот с ползунком на 2,3 или 2,5. Может сделает кто?

  20. #457

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,005
    Для тех кто ещё не всё поломал в Ассистенте некий FUCKDJI накропал таблицу с описанием где чё ломать,что б было по феньшую.
    У меня кстати параметр flying_limit_height_limit_enabled","VALUE":2 никак не сохраняется на двойку в ассистенте.Так и возвращается на единицу.
    Может из за того что пульт подключен?Есть какие мысли у кого.

    Александр,я знаю чего ещё надо в джидайке распилить!
    Для р4р боковые ифракрасные датчики работают только в режимах новичок и трипод.Что в общем то делает фичу с боковыми датчиками вообще беспонтовой.
    (Хотя по мне все они беспонтовые,но один раз прям поразили своей работой по спасению фантика.)
    Можно же их включить в ДЖИ ГО постоянно?К примеру включаю я систему датчиков и они включаются ВСЕ,выключаю - все выключаются.

  21. #458
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    А у меня в асистанс при установке мах скорости 16 в спорт режиме, слетает на 10. Может есть ответ, ка исправить?

  22. #459

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Для р4р боковые ифракрасные датчики работают только в режимах новичок и трипод.Что в общем то делает фичу с боковыми датчиками вообще беспонтовой.
    (Хотя по мне все они беспонтовые,но один раз прям поразили своей работой по спасению фантика.)
    давай скрины, как оно называется, какие сообщения вылазят при включении. Английский, желательно

  23. #460

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,005
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    какие сообщения вылазят при включении.
    Да там вроде нет сообщений даже,просто в инструкции написано что они работают только в этих режимах.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555.jpg
Просмотров: 107
Размер:	81.3 Кб
ID:	1342574

  24. #461

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    некий FUCKDJI накропал
    Товарищ совсем не различает velocity и acceleration) Для него это все скорость... Но есть и полезная инфа. Например, отключение NFZ параметрами возможно до версии 550. И полетные режимы:
    0-manual, 3-atti, 6-beginner, 7-gps, 8-sport, 9-farming
    Надо попробовать что такое manual...

  25. #462

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    они работают только в этих режимах.
    не нашел в проге ничего похожего. видимо, на уровне прошивки реализовано

  26. #463

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,005
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    видимо, на уровне прошивки реализовано
    Гады!
    А я уже прошку расчехлил!))))

  27. #464

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Александр! А все таки, что Вы думаете по поводу увеличения битрейта записи видео? Это возможно? Ведь Мавик, это, как ни крути, летающая КАМЕРА! Позволит ли это сделать аппаратная часть?

  28. #465

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Товарищ совсем не различает velocity и acceleration) Для него это все скорость... Но есть и полезная инфа. Например, отключение NFZ параметрами возможно до версии 550. И полетные режимы:
    0-manual, 3-atti, 6-beginner, 7-gps, 8-sport, 9-farming
    Надо попробовать что такое manual...
    Назы чтоли не было в хозяйстве? Только на гироскопах полет, как на гоночных каадриках. Если нет опыта, то разобьете дрон в секундк.

  29. #466

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Tony21 Посмотреть сообщение
    А все таки, что Вы думаете по поводу увеличения битрейта записи видео?
    если это ко мне вопрос - то это не ко мне вопрос ) видео реализовано в прошивке, а я ковыряю программу )

  30. #467

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    если это ко мне вопрос - то это не ко мне вопрос )
    Это скорее вопрос к andrey_by, он же у нас главный по тарелочкам. Андрей, скажите нам пожалуйста, можно программно увеличить битрейт, и если да, то для каких аппаратов ждать хака?

  31. #468

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Это скорее вопрос к andrey_by, он же у нас главный по тарелочкам. Андрей, скажите нам пожалуйста, можно программно увеличить битрейт, и если да, то для каких аппаратов ждать хака?
    теоретически это реализуемо - но .. раскомпилить прошивку реально и возможно .. но пересобрать и залить вот это проблема . Да и даже не в этом проблема ... проблема в том что управление камерой происходитв прошивке амбареллы - а там черт ногу сломит с Амабреловской логикой .. я не разобрался. Так что надо искать спецов по видео кодекам (DM386..Ambarella a7s или по видерегистраторам) ..и дальше ковырять .. а дальше все это инжектировать в прошивку и как то заливать на коптер через рут.. Оно вам надо ?))

  32. #469

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Назы чтоли не было в хозяйстве? Только на гироскопах полет
    Не, я ж вертолетчик) Сейчас попробовал, при включении manual квадр дал газ вверх, вернул режим обратно, местность неподобающая. Обязательно облетаю в поле позже. Но судя по всему действительно ручной режим) Похоже старые видосы где исполняли петли на мавике не фейки... Ох, у ремонтеров работы будет много)

  33. #470

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,005
    Первый пошёл,то ли ассистент,то ли FCC,то ли русик...

  34. #471

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    500
    Inspire 2 покорил 500м, угол в спорте поднял с 40 до 45, max speed 20, однако больше 100кмч лететь отказывается(

    Ps в стоке по самолетному 8м/с спуск

  35. #472

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Ternopil
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Когда стоит ожидать что нибудь похожее(FCC и снятия ограничения по высоте) для фантома 4?

  36. #473

    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    48
    Сообщений
    589
    Проверил и я новые конфиги на Мавике.
    Прошивка Мавика и пульта 400. DJI GO4 версия: dji.go.v4_4.1.3-1024454 rus.apk. Конфиг: .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23. Телефон Xiaomi Mi5S+.
    Облёт, и сразу после взлёта на высоте 15м., начинаются небольшие фризы картинки (такого не было даже на телефонах в три раза слабее!!!). Отлетел от на 1000м., периодические фризы .
    Приземляюсь, всё выключаю, меняю конфиг на .DJI.configs_force_fcc_and_boost.
    Взлёт, всё хорошо. Отлетел на 3,1км., высота 156м.(на такой высоте и расстоянии прямую видимость начинают перекрывать деревья), фризов нет. Обе антенны опустились до 3-х палок. HD иногда падает до 1 палки и ругается на слабый сигнал но картинка хорошая(вообще местность очень сильно радио зашумлённая, рядом жилые дома и пром объекты). .
    Результат хороший, но неокончательный, нужно ещё тестить.
    Последний раз редактировалось А17; 08.07.2017 в 22:13.

  37. #474

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    блин народ как вы на 3км отлетаете?
    я попробовал конфиги - на 250 м weak signal
    че за фигня? что не так?
    есть кто на фантоме 4 именно юзал новые конфиги?

    заливал через айтюнс конфиг
    в асисте ничего не делал

    в джиго 4 теперь 32 канала но вертикальные палки только с 1 по 20. с 21 по 32 ничего нет

    ЗЫ вопрос - как сделать чтобы в каналах вместо AUTO выбралось custom
    У меня как то один раз такое было - включилось custom и я даж там мог выбирать каналы
    но сейчас вечный авто
    Последний раз редактировалось StrelokL; 08.07.2017 в 22:20.

  38. #475

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    как сделать чтобы в каналах вместо AUTO выбралось custom
    в андроиде для этого надо поменять язык системы на аглицкий.

  39. #476

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    у меня ios

  40. #477

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,084
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    у меня ios
    также в настройках айфона или айпада поменяйте язык или страну на США

  41. #478

    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    А у меня в асистанс при установке мах скорости 16 в спорт режиме, слетает на 10. Может есть ответ, ка исправить?
    Присоединяюсь к вопросу , сколько не ставь - сбивается на 10 . fw.900

  42. #479

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    4. нажимаем на первую строчку , вводим пароль - djitestcc
    5. далее вводим следующий параметр US
    6. строчку SN не трогаем - оставляем как есть.
    Покажите пожалуйста фотки скринов пульта: в каком месте где и как вводим пароль - djitestcc ?
    где и в каком меню нужно заколачивать параметр US ?

  43. #480

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,136
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    в настройках айфона или айпада поменяйте язык или страну на США
    В iOS достаточно поменять страну на США, язык менять не требуется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12661
    Последнее сообщение: 14.10.2019, 20:07
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения