Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 127 из 134 ПерваяПервая ... 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,080 из 5324

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Dozor-SPb Что за дрон то? Mavic 2 Zoom...

  1. #5041

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Что за дрон то?
    Mavic 2 Zoom

  2.  
  3. #5042

    Регистрация
    16.12.2016
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    40
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от SkullBoneys Посмотреть сообщение
    Добрый день. Что может быть не так.. пытаюсь через DJI_Super-Patcher накатить модификации но все глохнет на шаге где идет проверка номера контроллера. ADB дрова стоят. Куда копать надо.
    Оригинальной прошивкой прошивал 100% и раза 3
    До этого прошивал франка. Platinum mavic у меня.

    У меня была такая штука. NLD не видел дрон. Как выяснилось и в Ассистенте тоже. Переустановил последний ассистент и заработало.
    И еще один глюк словил. Полетный контроллер не шился при установке Super=patcher, хотя Dumldore писал ок. 3 раза пробовал.
    Вылечилось запуском Ассисиента и перезагрузкой заново прошивки.
    Выше 500 теперь поднимается.

  4. #5043

    Регистрация
    30.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Korvett Посмотреть сообщение
    Спасибо. Линия 1 на 1/3 деления выше 90 дБ. Значит включен. Но 5.8 так и нет.
    А его и нет. У меня тоже. Все точно также. Но FCC точно есть. Сигнал стал сильнее заметно. Буст не пробовал пока.
    Вроде как 5,8 на этой версии NLD никто и не обещал.

  5. #5044

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    21
    Добрый день, господа. В чем может быть причина ошибки при применении FCC от NLD? Все куплено, активировано, при применении FCC ползунок доползает до конца и пишет фразу о ошибке и предлагает перезагрузить. Что я делаю не так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	37.4 Кб
ID:	1499592  

  6.  
  7. #5045

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    225
    Может проще у продавца спросить? Вроде это его обязанность решать подобные проблемы...

  8. #5046

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    21
    Разобрался! Осенило! Напишу причину, может быть кому-то пригодится. Там на вкладке "Flight Controller" есть кнопка "Lock/Unlock Device". Так вот перед применением FCC надо залочить, а после применения разлочить, а то не полетит. Именно так. Но почему, блин, в сообщении об ошибке не сообщается о том, что девайс надо залочить???!!!

  9. #5047

    Регистрация
    30.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Korvett Посмотреть сообщение
    Разобрался! Осенило! Напишу причину, может быть кому-то пригодится. Там на вкладке "Flight Controller" есть кнопка "Lock/Unlock Device". Так вот перед применением FCC надо залочить, а после применения разлочить, а то не полетит. Именно так. Но почему, блин, в сообщении об ошибке не сообщается о том, что девайс надо залочить???!!!
    Хммм... Странно. Я ничего не разлочивал. FCC сразу нормально пропатчился.

  10.  
  11. #5048

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от SkullBoneys Посмотреть сообщение
    Куда копать надо.
    Начните копать в сторону подробного описания проблемы, не ограничиваясь "все глохнет".

  12. #5049

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Сегодня поднялся на высоту 2, а затем 3 километра. Ветер был очень слабый, по прогнозу 4км/ч, так что рискнул.
    Настройки те, что на картинке.

    С трёх километров начал спускаться при заряде акка 34%, у земли было около 14%, так что спуск с 3км. занимает примерно 20% при скорости снижения 10м/сек.
    На высоте повисел примерно минуту-две, снимая видео. Думаю, что реально подняться до 4км., но придётся спускаться сразу же после набора высоты.

    Набрав выше 1.6км. (примерно 54% заряда) появилось предупреждение, что заряда акка не хватит для возврата, но автоматом снижаться дрон уже не стал.

    У земли специально повисел, добиваясь снижения заряда, при 10% появился частый звук. сигнал критического заряда, но автопосадка так же не началась. Подозревал, что при её отключении DJIGo не будет показывать процент заряда и его разноцветную полосу, но рад, что ошибся )

    Сила сигналов с 3км. показывалась как 3-4 палки, дрон был надо мной, антенны пульта повернул горизонтально.

    Так что Super-Patcher можно признать успешно работающим, а Brett8883 ещё раз большое спасибо за простую процедуру )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 98
Размер:	24.7 Кб
ID:	1499670  

  13. #5050
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Дмитрий, на подвес камеры не ругается? А то я сегодня тоже на 2 км летал, достало предупреждение

  14. #5051

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    371
    Если кто ставил Super-Patcher с активацией Galileo - летайте осторожнее , система глючит (аж с 11ого числа !)

    https://tass.ru/obschestvo/6662776

    https://www.gsc-europa.eu/system-sta...on-Information

    ЗЫ - имхо надо ее выпилить из патчера .

  15. #5052

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    RGT
    Нет, не ругается. Вообще, тьфу-тьфу, никогда не ругался на него за 2 года.


    enigmaspb
    Конечно не могу утверждать, но кажется, что GPS сможет компенсировать это.

    зы
    а вот, кстати, не упомянул: Первый раз, когда взлетал на 2 км, спутников определилось 17 или 18, как обычно. Я ещё так подумал, что может активация приема доп. спутников слетела.
    Правда потом, во время полёта, и во время 2 взлета (через час) так и не посмотрел, сколько спутников ловилось.

    Дрон ни на что не ругался, кроме как на низкий заряд акка и точки взлёта держался уверенно.

  16. #5053

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    кто ставил Super-Patcher с активацией Galileo - летайте осторожнее , система глючит (аж с 11ого числа !)
    Она с рождения глючила. И будет глючить еще лет 10 как минимум.

  17. #5054

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Конечно не могу утверждать, но кажется, что GPS сможет компенсировать это.
    Вообще судя по информации от них , суть проблемы что у них сбой в часах точного времени , это приводит к сбою в вычислении координат , не знаю как точно реализован алгоритм на такой случай на мавике , но теоретически это может привести к сбою определения местоположения или вообще отказу в определении координат .

    Решение только одно - полностью отключить Galileo .

    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Она с рождения глючила. И будет глючить еще лет 10 как минимум.
    Ну сейчас чтото совсем жесткое судя по срокам (с 11ого числа проблема) ну и они сами пишут что нельзя пользоваться их сигналом https://www.gsc-europa.eu/notificati...s-nagu-2019026

    Пересмотрел оповещения - с 14ого года подобного небыло , такчто ваше заявление голословно https://www.gsc-europa.eu/system-sta...-notifications

  18. #5055

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    полностью отключить Galileo
    я конечно не спец, но мне кажется, что это необязательно, т.к. кроме Галилео в Мавике используются и другие системы.

  19. #5056

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    Ну сейчас чтото совсем жесткое судя по срокам (с 11ого числа проблема) ну и они сами пишут что нельзя пользоваться их сигналом
    Раз в пол года случается у них такое. И будет случаться. Проблемы там не в итальянском хронометре, а в самой концепции платформы спутников. По сути, Галилео это цельнотянутое 2-е поколение спутников GPS. И если США сейчас гоняют на орбиты 8-е поколение, то наши ойропейские друзья пытаются ехать на вот этих вот спутнегах.

    Глонасс кардинально отличается от обеих систем, потенциал используется на 35-40% от возможностей. Ближе всего к нему сейчас китайский Бейдоу.

    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    ересмотрел оповещения - с 14ого года подобного небыло , такчто ваше заявление голословно
    Вы это то событие через пару лет там найдите...

  20. #5057

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    я конечно не спец, но мне кажется, что это необязательно, т.к. кроме Галилео в Мавике используются и другие системы.
    Вы хоть читайте что я выше пишу .
    Обязательно надо отключать , так как могут быть проблемы изза кривых координат полученных от Galileo.

    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Раз в пол года случается у них такое. И будет случаться. Проблемы там не в итальянском хронометре, а в самой концепции платформы спутников. По сути, Галилео это цельнотянутое 2-е поколение спутников GPS. И если США сейчас гоняют на орбиты 8-е поколение, то наши ойропейские друзья пытаются ехать на вот этих вот спутнегах.
    Хы ну я изначально к Galileo относился с опасением , но чтото других проблем не помню (хотя вроде в начале 2017 было что-то тоже с часами но без "SERVICE OUTAGE" вроде)

    Кстати а мавик Бейдоу умеет ? имхо лучше бы его вместо Галилео .

    А так оффтоп конечно - но ситуация аховая для Галилео .

    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Вы это то событие через пару лет там найдите...
    Хм . вот тут я реально удивился , они трут сообщения о фейлах ? ппц .

  21. #5058

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    Кстати а мавик Бейдоу умеет ? имхо лучше бы его вместо Галилео .
    У них нет зональной коррекции на других континентах. Хотя спутники видно везде. Китайцы гарантируют работу от Китая и до экватора ) Утрирую канеш, но где то так.
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    Хм . вот тут я реально удивился , они трут сообщения о фейлах ?
    Там какая то муть. Типа ежегодных конвульсиумов, на которых решается что потереть а что оставить. Да вообще весь подход к работе такой. Китайцы сначала тоже во все нав. приемники его пихали, а сейчас плюнули.

  22. #5059

    Регистрация
    14.07.2019
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    6
    Всем доброго времени суток.

    У меня Dji phantom 4 pro.

    Хочу поделиться опытом увеличения дальности паллета и стабильности сигнала и попросить совета.

    1. Установил антенну польского производителя - ITELITE ShockWave Duo. Заявлено производителем увеличение паллета в 3 раза, но реально в 2. Результатом полностью доволен. Из минусов это стоимость с установкой 150$ и размеры антенны, не позволяющие в собранном состоянии ложиться его в стандартные кейсы. Антенна легко откручиваться от пульта, но всё равно это неудобно.

    2. А теперь прошу совета. Я 2 дня читаю разные форумы и эту ветку тоже перечитал, наверно я или туп или старый или просто обычный пользователь, которому трудно это всё даётся. Но я не могу активировать режим FCC.

    - Dji MOD 2.0 - работает, но FCC не активируется.
    - с 4pda скачал и поставил «Неофициальная русская версия 4.1.22 с FCC и картами Here» - прога работает, но FCC не активируется.
    - подмена GPS тоже не работает с Dji phantom 4 pro.

    КОРОЧЕ Я В ТУПИКЕ. Я уже отчаялся. Помогите активировать FCC, какие есть ещё варианты? Покупать ключ на nolimitdronez.com и ставить - NLD MOD ???

  23. #5060

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    petroglebski
    если у вас P4Pv2 (1.00.22.00) , то вам сюда: https://github.com/jkson5/jkson_fcc_...DME_Russian.md

  24. #5061

    Регистрация
    14.07.2019
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    petroglebski
    если у вас P4Pv2 (1.00.22.00) , то вам сюда: https://github.com/jkson5/jkson_fcc_...DME_Russian.md
    Нет, у меня обычный Dji phantom 4 pro, первая версия.

  25. #5062

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от petroglebski Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.

    У меня Dji phantom 4 pro.

    Хочу поделиться опытом увеличения дальности паллета и стабильности сигнала и попросить совета.

    1. Установил антенну польского производителя - ITELITE ShockWave Duo. Заявлено производителем увеличение паллета в 3 раза, но реально в 2. Результатом полностью доволен. Из минусов это стоимость с установкой 150$ и размеры антенны, не позволяющие в собранном состоянии ложиться его в стандартные кейсы. Антенна легко откручиваться от пульта, но всё равно это неудобно.

    2. А теперь прошу совета. Я 2 дня читаю разные форумы и эту ветку тоже перечитал, наверно я или туп или старый или просто обычный пользователь, которому трудно это всё даётся. Но я не могу активировать режим FCC.

    - Dji MOD 2.0 - работает, но FCC не активируется.
    - с 4pda скачал и поставил «Неофициальная русская версия 4.1.22 с FCC и картами Here» - прога работает, но FCC не активируется.
    - подмена GPS тоже не работает с Dji phantom 4 pro.

    КОРОЧЕ Я В ТУПИКЕ. Я уже отчаялся. Помогите активировать FCC, какие есть ещё варианты? Покупать ключ на nolimitdronez.com и ставить - NLD MOD ???
    Практически такая же конфигурация, даже польская антенна была, но пришлось отказаться из-за узконаправленности. Сейчас пользуюсь спиралями покупал здесь https://ru.aliexpress.com/item/32842...bc0f2e0ekgusvh .
    Установлена DJI GO 4.1.22 Rus Green. Дает выбрать 2,4 или 5,8 GHz. Если установить в системе Английский язык и регион US, то дает выбрать канал вручную.
    В FAQ http://dji.rusdrone.com/dji-go/ в 10 пункте сказано :"10. Как определить включился ли режим FCC?
    На Mavic Pro/Platinum только экспериментальным путем. Связь с вашим дроном должна быть устойчивой там, где раньше сигнал терялся. Мощность сигнала должна вырасти минимум в 1.5 раза по сравнению с европейским CE. Для Phantom 4Pro должен появится выбор диапазона 2.4 или 5Ghz

  26. #5063

    Регистрация
    14.07.2019
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    54
    Сообщений
    6
    VVS963
    спирали - реально лучше польской? я польскую поставил в родные гнезда, если её открутить то спирали станут? можно грубо говоря в зависимости от ситуации быстро менять одну на другую?
    2.4 или 5Ghz и у меня переключается или в авто режими или в ручном но FCC не работает. наверно буду покупать и ставить NLD MOD

  27. #5064

    Регистрация
    06.07.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от petroglebski Посмотреть сообщение
    VVS963
    спирали - реально лучше польской? я польскую поставил в родные гнезда, если её открутить то спирали станут? можно грубо говоря в зависимости от ситуации быстро менять одну на другую?
    2.4 или 5Ghz и у меня переключается или в авто режими или в ручном но FCC не работает. наверно буду покупать и ставить NLD MOD
    "Родные гнезда" в смысле те, что шли с ITELITE ShockWave Duo, то да, как родные.
    Из приемуществ: компактнее, немного подрезал правый отсек и теперь влезает в родной кофр. При вертикальном полете не надо задирать пульт. ITELITE ShockWave Duo при дальних полетах приходилось искать оптимальное положение, у спирали связь менее критична к ориентации антенны, хотя по дальности проигрывает полякам. В сети видел, как умельцы к спиралькам прикручивали активные усилители на 2,4 и 5,8. Тогда дальность определялась емкостью аккумулятора. Где-то на этом форуме видел схему девайса (амперметр на 50мкамп два диода, два конденсатора, проволка в качестве антены) по нему можно определить, включилось ли усиление.

  28. #5065

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от VVS963 Посмотреть сообщение
    Где-то на этом форуме видел схему девайса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: msg-18034-0-25533700-1536462978.jpg
Просмотров: 6
Размер:	8.0 Кб
ID:	1500016




  29. #5066

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    на подвес камеры не ругается?
    Вчера заметил, что ругается при быстром снижении, когда макс. скорость снижения 10м/сек., при этом изображение без дерганья.
    Стоит чуть снизить скорость снижения, ругаться перестаёт.

  30. #5067

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    ругается при быстром снижении, когда макс. скорость снижения 10м/сек., при этом изображение без дерганья.
    Аналогично

  31. #5068

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Ашдод, израиль
    Возраст
    51
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Вчера заметил, что ругается при быстром снижении, когда макс. скорость снижения 10м/сек., при этом изображение без дерганья.
    Стоит чуть снизить скорость снижения, ругаться перестаёт.
    Обратная картина: не ругается но изображение дергается если быстрее 8 м.с Правда у меня простой мавик а винты тихие от платинума. Есть у кого опыт спуска на обычных винтах и на 10 м.с на мавик про, как изображение?

  32. #5069

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Arkady68 Посмотреть сообщение
    Есть у кого опыт спуска на обычных винтах и на 10 м.с на мавик про, как изображение?
    я именно про такой и писал.


    у вас параметры для тихих винтов выставлены, как в этом посте?

  33. #5070

    Регистрация
    03.07.2019
    Адрес
    Salt Lake City, USA
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Вчера заметил, что ругается при быстром снижении, когда макс. скорость снижения 10м/сек., при этом изображение без дерганья.
    Стоит чуть снизить скорость снижения, ругаться перестаёт.

    Обычно я стараюсь лететь вперед, спускаясь с такой скоростью. Сопротивление воздуха намного меньше, так как Mavic будет наклоняться вперед, и тогда я не получаю «ошибку вибрации карданного подвеса».

    I typically try to fly forward while descending at that rate. The air resistance is much less since the Mavic will tilt forward and then I don't get the "gimbal vibration error."

  34. #5071

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Brett8883
    This error does not bother me, as the image remains stable. Does this method save battery power? After all, going down with a horizontal offset from a height of 2-3 km. you can fly far enough and have to go back to the place of take-off.

    Эта ошибка меня не беспокоит, так как изображение остается стабильным. Этот прием бережёт заряд аккумулятора? Ведь спускаясь с горизонтальным смещением с высоты 2-3 км. можно улететь достаточно далеко и придётся возвращаться к месту взлёта.

  35. #5072

    Регистрация
    03.07.2019
    Адрес
    Salt Lake City, USA
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Эта ошибка меня не беспокоит, так как изображение остается стабильным. Этот прием бережёт заряд аккумулятора? Ведь спускаясь с горизонтальным смещением с высоты 2-3 км. можно улететь достаточно далеко и придётся возвращаться к месту взлёта.
    Да, это экономит огромное количество энергии. Требуется очень мало энергии, чтобы вести беспилотник вперед при быстром спуске. Это позволяет вам преодолеть большое расстояние и все же вернуться в исходное место.

    Yes it saves a huge amount of power. It takes very little energy to drive the drone forward while descending rapidly. This allows you to cover great distance to and still return to the home location.

  36. #5073

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Brett8883 Посмотреть сообщение
    Требуется очень мало энергии, чтобы вести беспилотник вперед при быстром спуске
    С какой скоростью вперед?
    У меня, например, при движении вперед со скоростью 45 км/час и вниз 8 м/сек начинается желе

  37. #5074

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Ведь спускаясь с горизонтальным смещением с высоты 2-3 км. можно улететь достаточно далеко и придётся возвращаться к месту взлёта.
    а вы летите по кругу . (спиралью)

  38. #5075

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    спиралью
    промелькнула такая мысля
    ещё думал - пролететь немного вперед, потом назад, спускаясь "маятником"

  39. #5076

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    А кто-нибудь знает, если на большой высоте потеряется связь с дроном, с какой скоростью он будет лететь к точке "дом" и снижаться?

  40. #5077

    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, если на большой высоте потеряется связь с дроном, с какой скоростью он будет лететь к точке "дом" и снижаться?
    с той которая у вас задана в прошивке

  41. #5078
    7up
    7up вне форума

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Киев, УКраина
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, если на большой высоте потеряется связь с дроном, с какой скоростью он будет лететь к точке "дом" и снижаться?
    g_config_go_home_gohome_idle_vel Скорость возврата домой (режим RTH) в метрах в секунду, 10м/сек=36км/час
    Скорость автопосадки - 3м/сек, зашито в полетник, не меняется

  42. #5079

    Регистрация
    16.06.2019
    Адрес
    В.Новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    Скорость автопосадки - 3м/сек, зашито в полетник, не меняется
    Не меняется даже с помощью старого Ассистента?

    напомню, что у меня установки как на вкладке

    Цитата Сообщение от enigmaspb Посмотреть сообщение
    с той которая у вас задана в прошивке
    Те параметры, что указаны во вкладке, влияют на это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 20
Размер:	24.7 Кб
ID:	1501206  

  43. #5080
    7up
    7up вне форума

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Киев, УКраина
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Лесной Посмотреть сообщение
    Не меняется даже с помощью старого Ассистента?
    Действие при потере связи указано в Dji Go. По умолчанию там RTH, затем автопосадка (варианты - зависнуть / автопосадка). Скорость автопосадки (если управления с пульта нет) - не меняется, в ассистенте нет такого параметра, автопосадка всегда 3м/с. В общем, если высота 1.8км+ (красная линия ушла вправо за уровень заряда батареи), то шансы вернуть коптер живым без связи с пультом - ноль.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 13015
    Последнее сообщение: Вчера, 19:11
  2. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения