Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 94 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 3753

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NinjaFoX Андрей, нельзя ли точно так же как в мавик залезть в пульт и прописать там US независимо ...

  1. #81

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,014
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Андрей, нельзя ли точно так же как в мавик залезть в пульт и прописать там US независимо от DJI GO?
    можно .. для этого надо переделать БД нфз .. которая лежит в пульте - но пока никто еще взломал RSA подпись прошивок ( или получить рут пульта) ... как это станет возможно .. то будет ваще круть .

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Хреновые дела, fcc настройка слетела почему то, хотя я джигу даже не запускал. Выяснил что личи все же выключает ее, когда коптер находит дом. Первый раз проверял в помещении, поэтому подумал что в личи все ок. Ошибся я с личей

  4. #83
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    577
    Сейчас полетал на даче, не заметил разницы, есть место в километре у меня, при достижении коптером этого расстояния связь 3 палки и так же при установке US. Не знаю, может делаю что не так. Но вроде Евгений все объяснил.

  5. #84

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Сейчас полетал на даче, не заметил разницы, есть место в километре у меня, при достижении коптером этого расстояния связь 3 палки и так же при установке US. Не знаю, может делаю что не так. Но вроде Евгений все объяснил.
    Так здесь объясняли как нужно в 4.1.3 выставлять ФСС значит получается не работает или может в третьей строчке нужно какой то параметр писать, попробуйте версию 4.0.6 с паролем который выше писали и сравните результат.

    SaNX подскажите какие еще параметры пишутся в меню только US ?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Если нет прямой видимости, дальность будет такая же почти как и се. Джи го даже без интернета сбрасывает страну при перезапуске, тоже берет координаты из коптера. Так что я дуралей что дома это дело проверял. Каждый раз приходится заново вводить.
    Последний раз редактировалось NinjaFoX; 01.07.2017 в 21:33.

  8. #86

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    NFZ проверить негде, думаю что да, потому что все остальное - как положено, ограничения снялись, в спорт моде стал как бешеный, страшно даже, 80 кмч набирает за пару секунд. Единственное что - за батарейку ссыкотно, она так долго не проживет

    Обновление: Да, NFZ отключилось, мавик взлетает без проблем, когда еще не успел поймать спутники и пульт пишет NFZ
    Вроде сделал все как Вы сказали попобывать не успел гроза началась, мне интересно сколько будут держаться эти пареметры пока на новую прошивку не прошьешься?

  9. #87

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    изменение региона обратно на RU
    пробуем https://www.sendspace.com/file/6iacic

    там же попытался решить отображение логов полетов

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    29
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение

    Для старой версии сегодня уже тоже появился мод, но методом прошивки пульта на не реагирование гпс координат, вернее подмене их на штатовские ..и соответствии пульт после прошивки независимо от DJi Go будет всегда работать в fcc
    Появился новый способ активации fcc,к примеру на стандарте? Если так , то могли бы Вы дать ссылку.

  12. #89

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    пробуем https://www.sendspace.com/file/6iacic

    там же попытался решить отображение логов полетов
    Проверил- сбрасывает при последующем запуске в момент когда коптер записывает дом

  13. #90

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Проверил- сбрасывает при последующем запуске в момент когда коптер записывает дом
    вот еще вариант, если не прокатит, то я хз (
    https://www.sendspace.com/file/ci47cy

  14. #91

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,047
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Последняя, про проблемы не скажу, потому что в автоматических режимах не летаю практически, а в обычном фпв режиме все без проблем.



    1. Подключаешь через юсб мавика к компу, к DJI assistant 2
    2. Заходишь в хром, устанавливаешь там расширение simple WebSocket client
    3. Заходишь в simple WebSocket, вбиваешь там ws://localhost:19870/general
    4. находишь там строчку /controller/config/user/многоцифр, копируешь ее
    5. отключаешься от general и подключаешься к ws://localhost:19870/controller/config/user/многоцифр (вставляешь скопированное)
    6. далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
    7. когда все отправил - отключаешь и идешь летать на озверевшем мавике

    А я себе пожалуй скорости поубавлю и вертикальный набор поубавлю, дабы акк не убивать
    Олег, а подскажи, это можно сделать на любой прошивке или только на 400-й.
    Что то у меня на 800 прошивке нет таких строк. А эти строки можно с другого места скопировать и в свой мавик отправить?

  15. #92

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    вот еще вариант, если не прокатит, то я хз (
    https://www.sendspace.com/file/ci47cy
    Все супер! Эта версия всегда в fcc! Спасибо!

  16. #93

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Все супер! Эта версия всегда в fcc! Спасибо!
    Вот теперь бы эту версию руссифицировать))

  17. #94

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Олег, а подскажи, это можно сделать на любой прошивке или только на 400-й.
    Что то у меня на 800 прошивке нет таких строк. А эти строки можно с другого места скопировать и в свой мавик отправить?
    У меня тоже 800, что то не так делаете или не туда смотрите скорее всего

  18. #95

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,047
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
    У меня вопрос, где брать эти строки? после подключения к ws://localhost:19870/controller/config/user/много цифр (вставляешь скопированное) у меня появляется сотни строк, о таких нет. Их можно с другого места взять?

  19. #96

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    По моей ссылке на 1 странице

  20. #97

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,047
    У меня почему то вот так получается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2017-07-01 22.52.33.jpg‎
Просмотров: 497
Размер:	39.6 Кб
ID:	1340852  

  21. #98

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,014
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Все супер! Эта версия всегда в fcc! Спасибо!
    попробовал... через 5 мин . крешится на Самсунге

  22. #99

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Вроде снял ограничения по высоте и спорт+ только не понятно в GO в графе лимит высоты что ставить 500 м ? Или другое значение? Чтобы преодолеть отметку 500 метров

  23. #100

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    936
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    вот еще вариант, если не прокатит, то я хз
    Засунул русик в прогу от Александра - показывает маршрут в истории.
    Я млять год сопли жую,не могу его сделать)))

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-07-02 01-09-36.jpg
Просмотров: 319
Размер:	30.3 Кб
ID:	1340863

  24. #101

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Засунул русик в прогу от Александра - показывает маршрут в истории.
    Я млять год сопли жую,не могу его сделать)))

    Вложение 1340863
    Ждем с нетерпением программу руссифицированную вашу

  25. #102

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    936
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    руссифицированную вашу
    Да ночью то куда лететь?)))
    Зафтра зенки протрём,потестим,выложим.

  26. #103

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    попробовал... через 5 мин . крешится на Самсунге
    logcat бы этого крэша, яб посмотрел
    я там ничего особого не сделал
    просто по событию @Subscribe(threadMode=ThreadMode.BACKGROUND) public void onEvent3BackgroundThread(DataOsdGetPushHome arg11) установки точки дома
    сделал принудительную установку US
    AppPublicReflect.setCountryCode("US");

    тоже самое, Как и в тест-диалоге:

    this.findViewById(id.test_dialog_submit).setOnClickListener(new View$OnClickListener() {
    public void onClick(View arg5) {
    String v1 = this.a.b.getText().toString().trim();
    String v0 = this.a.findViewById(id.test_dialog_set_sn).getText().toString().trim();
    if(!v1.isEmpty()) {
    AppPublicReflect.setCountryCode(v1);
    Toast.makeText(this.a.getContext(), "set cc ok", 1).show();
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 02.07.2017 в 08:42.

  27. #104

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    На сяоми мипад 2 работает хорошо, несколько полетов отлетал. Теперь можно такие фотки делать)))
    https://drive.google.com/file/d/0ByK...w?usp=drivesdk

    Летать пришлось с колпаком, чтоб в туче вода в камеру не попала.

  28. #105

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    На сяоми мипад 2 работает хорошо, несколько полетов отлетал. Теперь можно такие фотки делать)))
    https://drive.google.com/file/d/0ByK...w?usp=drivesdk

    Летать пришлось с колпаком, чтоб в туче вода в камеру не попала.
    Какие значения вы пишете в GO во вкладке максамильная высота после того как сняли ограничение по высоте? У меня больше 500 м не дает менять хотя вчера снял ограничения как вы говорили

  29. #106

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Вообще не трогал, он не реагирует теперь на это ограничение, оставьте 500 как есть

  30. #107

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Вообще не трогал, он не реагирует теперь на это ограничение, оставьте 500 как есть
    А снятие ограничения NFZ как у вас получилось снять? У меня ошибку выдавал когда вводил строки, выше МАР показал картинку у меня такое же было

  31. #108

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    у меня получилось. Я не программист, не подскажу.

    Строки по одной вводили?

  32. #109

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    у меня получилось. Я не программист, не подскажу.

    Строки по одной вводили?
    Да конечно по одной строчке вводил но она писала error messege и все

  33. #110

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    936
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    я там ничего особого не сделал просто по событию @Subscribe(threadMode=ThreadMode.BACKGROUND) public void onEvent3BackgroundThread(DataOsdGetPushHome arg11)
    Вот что значит человек не тока порнуху на компе смотрит!
    Из всего "Ничего особенного" лично я понял только фразу "по событию"
    А када событие,где событие,кто приедет - ни хрена не понял!)

  34. #111

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Мда, мне тоже прилетело обновление го на 4.1.3
    Приходится сразу после логина отрубать инет и убивать процесс после полета.
    Я правильно понимаю что пляски с веб сокетом только для мавика и для 4 про способ не подходит?

  35. #112

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    936
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    мне тоже прилетело обновление го на 4.1.3
    Дык починил же Александр 4.1.3.
    Прям на этой странице починил

  36. #113

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык починил же Александр 4.1.3.
    Прям на этой странице починил
    да, работает, супер!
    а насчёт ограничений по высоте, интересует способ, одинаков ли он на мавик и ф4 и ф4п?

  37. #114

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,014
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    да, работает, супер!
    а насчёт ограничений по высоте, интересует способ, одинаков ли он на мавик и ф4 и ф4п?
    одинаков ..

  38. #115

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык починил же Александр 4.1.3.
    Спасибо! Я слепой )

  39. #116

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Московская обл
    Возраст
    47
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Дык починил же Александр 4.1.3.
    Прям на этой странице починил
    А эта версия на русском,маршруты полётов отображает?
    Последний раз редактировалось AeroMan; 02.07.2017 в 14:28.

  40. #117

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,708
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Мда, мне тоже прилетело обновление го на 4.1.3
    Приходится сразу после логина отрубать инет и убивать процесс после полета.
    Я правильно понимаю что пляски с веб сокетом только для мавика и для 4 про способ не подходит?
    А что произойдет если залогиниться и не отрубать инет?

  41. #118

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    А что произойдет если залогиниться и не отрубать инет?
    у меня 4.0.6 стоит. Если не отрубить будет принудительно требовать обновления на 4.1.3.

  42. #119

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    936
    Цитата Сообщение от AeroMan Посмотреть сообщение
    А эта версия на русском,логи полётов отображает?
    Это английская версия.
    Откуда там русские логи?

  43. #120

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,219
    Все прошивки есть на гитхабе, их можно загрузить через виртуальную машину (инструкция есть на мавикпайлотс). Я поменял ограничение на вертикальное ускорение на 5м/с2, намного мягче стал разгоняться и нет ударной нагрузки по батарее

    {"SEQ":"04fbplxd","CMD":"write","INDEX":"g_config_mode_sport_cfg_vert_acc_up","VALUE":5}
    {"SEQ":"fviwf4kz","CMD":"write","INDEX":"g_config_mode_sport_cfg_vert_acc_down","VALUE":-5}

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 10695
    Последнее сообщение: Сегодня, 10:54
  2. Ответов: 12071
    Последнее сообщение: Вчера, 11:57
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения