Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 134 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 5324

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от deeplock а частоту в ручную не меняли? Честно нет. Как то не подумал о этом... Просто ушёл из ...

  1. #1521

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    а частоту в ручную не меняли?
    Честно нет. Как то не подумал о этом...
    Просто ушёл из частного сектора и проблемы как не было

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    ребят, по некоторым идиотским причинам я снес Джигу 4.1.3 на которой работали конфиги, и теперь поставилась 4.1.9, будут на ней работать конфиги? IOS

  4. #1523

    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    как с пульта включить возвоат домой
    У меня несколько раз перезагружалась GO4 , так вот - точка дом перезаписывалась на место где это происходило . Я бы нажал паузу дождался загрузки GO и проверил точку дом .Вот логи одного такого случая - дрон не садился .
    http://app.airdata.com/main?share=cxCfSn
    http://app.airdata.com/main?share=NIbDiW
    Если бы я включил возврат домой - где бы он сел ?

  5. #1524

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    и теперь поставилась 4.1.9, будут на ней работать конфиги? IOS
    на андройде выше 4.1.3 конфиги не работают, только FCC если от Юрия и Александра (4.1.4)
    Вот Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов. с поста 1130. С ios наверное тоже такая петрушка.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Juarez Посмотреть сообщение
    У меня несколько раз перезагружалась GO4 , так вот - точка дом перезаписывалась на место где это происходило . Я бы нажал паузу дождался загрузки GO и проверил точку дом .Вот логи одного такого случая - дрон не садился. Если бы я включил возврат домой - где бы он сел ?
    Точка дом переписывается во время запуска dji go. Если она вылетела, то точка осталась прежней. Перегрузили dji go - проверяем куда она прописала Дом, если надо корректируем на свое местоположение. Я лично на иос, вылет джиги там редкость. Но если на/с личи прыгать, то тоже переписывает дом, гадина.

  8. #1526

    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Если она вылетела, то точка осталась прежней
    У меня не вылетала а перезагружалась , то есть черный экран (в углу зеленый статус батареи телефона) - вылет на меню выбора коптера - полетный экран )
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Я лично на иос, вылет джиги там редкость
    У меня тоже редкость - 3 раза за пол года , причем все три при температуре около +30
    Друзья где Александр SaNX ? Его сообщения удалены как и сам пользователь SaNX .

  9. #1527

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Москва, Бибирево
    Возраст
    38
    Сообщений
    806
    Случайно обнаружил эту ветку, посмотрел последние несколько страниц, но не нашёл инструкцию как применить все эти ништяки и конфиги.
    Буду очень благодарен, если дадите ссылку на толковый ликбез. Спасибо.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    В первом посте ссылки

  12. #1529

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    теперь поставилась 4.1.9, будут на ней работать конфиги? IOS
    работает, не переживай

    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    на андройде выше 4.1.3 конфиги не работают
    бздеж

  13. #1530

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от deeplock Посмотреть сообщение
    на андройде выше 4.1.3 конфиги не работают
    на андроиде выше 4.1.3 не работает тест-меню. точнее, работает, но только тогда, когда ресолвится домен тестовой сети джидаев.

  14. #1531

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,770
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А сегодня подключил к ломаному айпаду неломаный мавик - и словил ограничения в 50 метров вокруг и 30 метров вверх + ватный полет до 2 м.с.
    Сегодня проверил - откатил мавик до 700 прошивки, изменил параметры, буст общий в одной проге с ф4про. Теперь все ровно - никаких лимитов, все работает. Значит мавик из коробки с 800 прошивкой на бустованном айпаде выдает лимиты и ватность управления. Поскольку на мавике нет 5.8 - буст надеюсь работает, проверить никак. Далеко летать не стал, мне усиление нужно для города на коротких дистанциях, чтобы сигнал был увереннее.

  15. #1532

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,291
    А где вы берете конфиги для IOS? Что-то я криворукими своими глазами не нашел ссылку. Для андроид скачал и установил (работает FCC), а для айпадов не нашел.

  16. #1533

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,095
    Цитата Сообщение от makSSim Посмотреть сообщение
    А где вы берете конфиги для IOS?
    Конфиги одинаковые и для Анроида и для iOS, у меня в дневнике есть ссылка на все конфиги.

  17. #1534

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    В первом посте!

  18. #1535

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,291
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    В первом посте!
    О, первый пост изменился! Здорово. Спасибо ( "спасибная" кнопка там уже не работает).

  19. #1536

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    iOS 10.0.0, iPhone 6 и IPad mini 4, DJI GO 4.1.3 (2903), регион стоит Россия, язык Россия, в папку программы в iTunes скопирован конфиг "force_fcc_and_boost_and_23".
    Вчера протестировал дальность в полёте:
    7.1 км, пульт 3 антенны, HD 3 антенны
    6.1 км, пульт 4 антенны, HD 4 антенны
    5.0 км, пульт 4 антенны, HD 4 антенны

    В меню HD ничего кроме изменения режима передачи с Normal на HD mode не менялось, 1920 х 1080p транслируется на экран экрана iPad mini 4, также стоит Auto и показываются частоты, как и раньше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0096.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	50.2 Кб
ID:	1357006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0095.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	44.3 Кб
ID:	1357007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0085.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	54.0 Кб
ID:	1357008   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0108.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	57.2 Кб
ID:	1357009  

  20. #1537

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Юбилейный
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Друзья...всем привет.
    У меня DJI Spark combo .... все тут пишут про снятия лимитов дальности с помощью конфика ... Assistant я вскрыл по видео инструкции и увеличил тяку в спорт режиме, ничего про FCC я там не нашел .... скинул на свой iPhone 6s+ конфиг 23, тоже не помогло... прошивка у меня APP 4.1.9 Spark 01.00.0600 APP Database 01.00.01.05 .....
    Подскажите пожалуйста , желательно подробно, что сделать что бы он перешел на частоту 5.4 ....

  21. #1538

    Регистрация
    31.07.2017
    Адрес
    Рига, латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    7
    Хочу спросить можно ли обновлять прошивку мавика до последней? Джигу обновлять вроде можно без потери конфига. Не слетят ли конфиги?

  22. #1539

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Любой конфиг должен быть сначала переименован в файл .DJI.configs
    И только потом залит на смартфон

  23. #1540

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Alkorevc Посмотреть сообщение
    работает, не переживай


    бздеж
    Подтверждаю, джиге 4.1.9 iOS все работает, по крайней мере высота 800 и 3 палки сигнала, на дальность не успел проверить

  24. #1541

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    сегодня мой проконфигаченный 4 про улетел и не вернулся..(
    вспоминаю, что после подгрузки конфига он стал работать иначе - если раньше после потери видео и начала полета на точку дом через полминуты видео восстанавливалось, то с фсс-буст-конфигом после потери видео восстановление происходило буквально только в ста метрах, все время возвращения эйркрафт был дисконнектед.. так и в этот раз, но возвращения уже не случилось.

  25. #1542

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от Сим Посмотреть сообщение
    сегодня мой проконфигаченный 4 про улетел и не вернулся..(
    вспоминаю, что после подгрузки конфига он стал работать иначе - если раньше после потери видео и начала полета на точку дом через полминуты видео восстанавливалось, то с фсс-буст-конфигом после потери видео восстановление происходило буквально только в ста метрах, все время возвращения эйркрафт был дисконнектед.. так и в этот раз, но возвращения уже не случилось.
    ГО на андройде? После потери видео связь Дрона с пультом была?

  26. #1543

    Регистрация
    16.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от VOVA_MH Посмотреть сообщение
    Тут сказать что то сложно логи в студию
    А разве есть смысл в логах, которые на айпаде остались? Ведь в них будет просто потеря связи, а объяснения - почему он не полетел в точку Дом, остались в тушке. Да я и не для того чтоб разбираться, поздно..) Вот еще уточнить бы, почему Find my drone показывает точку Дом, а не последнюю хотя бы точку наличия связи.. неужели такая смешная функция у этой функции? )

    Цитата Сообщение от Bagdan Посмотреть сообщение
    жесть((
    спасибо за сочувствие, не думал, что он стал таким родным.. совестно даже замену сразу покупать, ей-богу..

    Цитата Сообщение от karakabama Посмотреть сообщение
    А где летали то ? Может попали под какие то приготовления к дню города ?
    летал примерно над Петровкой, 38, но далеко не в первый раз, связь тут не очень, видео теряется часто, но возвращение домой всегда срабатывало.

    Цитата Сообщение от Telekot Посмотреть сообщение
    ГО на андройде? После потери видео связь Дрона с пультом была?
    нет, видео пропало и сразу Эйркрафт дисконнектед, после погрузки навороченных конфигов у меня так всегда и бывало.. хотя наверное и раньше бывало так же, только после начала полета в точку Дом видео восстанавливалось почти сразу, а с сильными конфигами уже только совсем вблизи, в визуальной видимости..

    Кто подскажет, как работает GPS-трекер? Он бы в такой ситуации помог? Учитывая, что наверняка коптер висел на месте и ждал связи довольно долго, заряда было еще проц 70..

  27. #1544

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Все сюда по происшествиям Скорая помощь при краше/улете. Анализируем логи на airdata.com
    Здесь оффтоп
    Последний раз редактировалось Covax; 04.09.2017 в 15:05.

  28. #1545

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Может у кого есть штатный CE конфиг? Хочу попробовать его принудительно загрузить. А то не особо наблюдаю разницы (если вообще наблюдаю) при загрузке fcc конфиг в Iphone DJI 4.1.9

  29. #1546

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от bfg10k Посмотреть сообщение
    Может у кого есть штатный CE конфиг?
    получите )
    Вложения

  30. #1547

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Сергей С В Посмотреть сообщение
    У меня DJI Spark combo .... все тут пишут про снятия лимитов дальности с помощью конфика ...
    На спарке конфиги не работают. Для спарка нужно ставить джигу с постоянно включенным ФСС.
    Подробно можно прочитать в теме про спарк.

  31. #1548

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Alkorevc Посмотреть сообщение
    получите )
    Спасибо.
    Загрузил. Отличий между этим конфигом и fcc и fcc boost не замечено.
    Может дело в 1000 прошивках ?

  32. #1549

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Вообщем, на iphone так и не смог заставить работать конфиги.
    На Андройде 4.1.5 сдвиг частоты работает

  33. #1550

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от KisaKot Посмотреть сообщение
    На спарке конфиги не работают. Для спарка нужно ставить джигу с постоянно включенным ФСС.
    Подробно можно прочитать в теме про спарк.
    Или один раз включить FCC специальной версией джи гоу(пульт это запоминает) а потом пользоваться обычными версиями, а на вопрос об изменении региона отвечать отказом.
    25-я и 32-я страницы темы СПАРКа

  34. #1551

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Друзья, кто увеличил скорость в normal, у вас максимальная скорость в режиме TapFly не увеличилась?
    И что за gentle mode есть в настройках?

  35. #1552

    Регистрация
    20.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    10
    А для phantom 3 SE подходит что нибудь из вышеописанных методов? Спасибо

  36. #1553

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Друзья, кто увеличил скорость в normal, у вас максимальная скорость в режиме TapFly не увеличилась?
    И что за gentle mode есть в настройках?
    Я увеличил, поставил наклон в 35 гр. И скорость подъема и спуска добавил на метр. Режим TapFly даже не пробовал.

  37. #1554
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Максим, нет. Все к чему подходит, указано в названии темы.

  38. #1555

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Именно тапфлай интересует, кто не знает, это круизконтроль, тапнул по экрану, выставил скорость и смотри себе как он летит по прямой

  39. #1556
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Кстати отличный режим на дальнии полёты. Тоже интересует вопрос, что задал Сергей.

  40. #1557

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,770
    Ради интереса - кто-то проверял что он сделает в тапфлае при потере сигнала управления? Остановится и ртхахаха включит или по аналогии с автопилотами пока не закончит программу не остановится (то есть дальше по прямой полетит)?

  41. #1558

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Игорь, это dji go, там все без сюрпризов, не надо оффтопить

  42. #1559

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Или один раз включить FCC специальной версией джи гоу(пульт это запоминает) а потом пользоваться обычными версиями, а на вопрос об изменении региона отвечать отказом.
    25-я и 32-я страницы темы СПАРКа
    Все верно. И так можно. Я использую для спарка именно этот метод. Спасибо Андрею aush82.

  43. #1560

    Регистрация
    05.09.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    41
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Друзья, кто увеличил скорость в normal, у вас максимальная скорость в режиме TapFly не увеличилась?
    угол наклона увеличил на 5 градусов в нормал режиме, при тапфлай скорость по ползунку так же 10 м/с максимальная, по ветру летит 10 м/с, против ветра в 5м/с летел около 8м/с

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 13015
    Последнее сообщение: Вчера, 19:11
  2. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения