Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 5525

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriks1 Это английская версия. Откуда там русские логи? А как тогда понимать ваше сообщение выше? : Сообщение от ...

  1. #121

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Московская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Это английская версия.
    Откуда там русские логи?
    А как тогда понимать ваше сообщение выше? :
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Засунул русик в прогу от Александра - показывает маршрут в истории.
    Я млять год сопли жую,не могу его сделать)))

    Вложение 1340863

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    ещё параметр horiz_spd ..так вот его менять бесполезно

    Это максимальная скорость в режиме фикс винг

  4. #123

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,005
    Цитата Сообщение от AeroMan Посмотреть сообщение
    А как тогда понимать ваше сообщение выше?
    Понимать что для русской версии отдельная тема.

  5. #124
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Ребят, а для ios стоит ждать такого чуда с ФСС?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ребят, а для ios стоит ждать такого чуда с ФСС?
    Наверное стоит только в случае если айфон с jail brake

  8. #126

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    С чего вдруг?)

  9. #127

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    241
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Все прошивки есть на гитхабе, их можно загрузить через виртуальную машину (инструкция есть на мавикпайлотс). Я поменял ограничение на вертикальное ускорение на 5м/с2, намного мягче стал разгоняться и нет ударной нагрузки по батарее

    {"SEQ":"04fbplxd","CMD":"write","INDEX":"g_config_mode_sport_cfg_vert_acc_up","VALUE":5}
    {"SEQ":"fviwf4kz","CMD":"write","INDEX":"g_config_mode_sport_cfg_vert_acc_down","VALUE":-5}
    Я посмотрел по большому списку параметров, видных при подключении через винсокеты,
    Вертикальное ускорение по умолчанию у мавика = 6 в обычном режиме, 8 в спорте и 4 в триподе, так что 5 даже меньше обычного.

    tilt_atti_range в нормале 25, в спорте 35 Строчка для замены угла в спорте есть, а в нормальном можно сменить? В смысле, "SEQ":"fviwf4kz" - это контрольная сумма запроса? Где ее брать для нужного ключа? "g_config_mode_normal_cfg_tilt_atti_range"

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    166
    Ребятки, я безумно рад за владельцев старших версий коптеров и приложений.
    А не подскажите, для третьего адванса и профессионала не будет подобных ништяков ввиде включения FCC)
    Не пинайте пожалуйста, то что к вам в тему забрел.
    Последний раз редактировалось Snoks; 02.07.2017 в 20:32.

  12. #129

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,067
    Кто уже чипанул, подскажите это записались новые настройки или нет? Попрбовать сейчас не могу, идет дождь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2017-07-02 20.13.22.jpg‎
Просмотров: 471
Размер:	35.2 Кб
ID:	1341052  

  13. #130

    Регистрация
    08.04.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Обновление: Да, NFZ отключилось, мавик взлетает без проблем, когда еще не успел поймать спутники и пульт пишет NFZ
    Какая прошивка ?
    ----------------------
    Чтоб не епстсь с вебсокет есть способ проще :
    C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI Assistant 2\AppFiles\main.js
    main.js открываем хоть блокнотом, там шукаем
    //mainWindow.webContents.openDevTools()
    убери // , чтобы стало так - mainWindow.webContents.openDevTools() , сохраняем
    запускаем asist2 там делаем - Resources/Local Storage debug 1, factory_enabled true
    подключаем мавик , идем в параметры - там можно много чего покрутить , разлупиваем mavic или нет - отписываем по результатам .

  14. #131
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Ребят, пишите какие параметры меняете и где. Надо больше инфы

  15. #132

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    493
    Полетал сегодня с FCC - пока разницы с тем, что было пока не заметил... У кого есть сильные изменения?

  16. #133

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    С какой программой летали? Изменения очень существенные, 5км берет без единого дисконнекта, там где раньше едва до 2.5 долетал. Летайте с доработанной джигой 4.1.3



  17. #134
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Ребят, что бы получить режим спорт +, в какой строчке и на кикие значения нужно поменять? Спасибо

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    С какой программой летали? Изменения очень существенные, 5км берет без единого дисконнекта, там где раньше едва до 2.5 долетал. Летайте с доработанной джигой 4.1.3
    Олег, сегодня поставил доработанную версию. Скажите там ничего вводить не нужно? Там 3 строчки, первая US.

  18. #135

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    Ничего не нужно, ставите, заходите в аккаунт и летаете. Фцц в ней работает всегда, проверено.
    По поводу спорт + см 1 страницу этой темы.

  19. #136

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    С какой программой летали? Изменения очень существенные, 5км берет без единого дисконнекта, там где раньше едва до 2.5 долетал. Летайте с доработанной джигой 4.1.3
    С ней самой, доработанной, спасибо Олегу и Юрию. Попробую завтра сменить локацию - может что-то тут не так (помехи)

  20. #137

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    Либо помехи какие то сильные, либо нет прямой видимости. Не Олегу а Александру, это он прошу забабахал, я только проверил с приборчиком, что фцц работает))

  21. #138

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    44
    Сообщений
    493
    Спасибо и Александру и Андрею

  22. #139

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    535
    Недопонял, что бы снять ограничение по высоте, что нужно сделать?

  23. #140

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,365
    Такой вопрос... Имеется только яблочные девайсы. Прошивка 4.1.3
    Когда через гугл хром вставляю строки типа:

    {"SEQ":"acbm54ja","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_abs_without_gps","VALUE":2500}
    {"SEQ":"vc4km1vi","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_abs","VALUE":2500}
    {"SEQ":"maza5cgv","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_rel","VALUE":2500}
    {"SEQ":"bn0kjbwv","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_height_limit_enabled","VALUE":2}

    получаем такое:

    "ERROR": "FAILURE",
    "ERROR_MESSAGE": "garbage at the end of the document"

    Если добавлятьть по одной строке, например:

    {"SEQ":"acbm54ja","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_abs_without_gps","VALUE":2500}

    получаем такое:

    {
    "ERROR": "FAILURE",
    "ERROR_CODE_LOCAL": 12,
    "ERROR_MESSAGE": "",
    "SEQ": "acbm54ja",
    "VALUE": 30
    }
    {
    "EVENT": "data_update",
    "INDEX": "g_config_flying_limit_limit_height_abs_without_gps",
    "VALUE": 30
    }


    Что подскажете делать?

  24. #141
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Попробовать другим методом, у меня вот сейчас все получилось.

    Взято с дружеского форума. Автор tankvemah

    В общем, все успешно поменял в прошивке, поставил ограничения на 2500м по высоте, угол наклона 50 вместо 35, поменял скорость вертикальной взлета на 6 и снижения на 4. Вроде все ок, взял высоту в километр, как давным давно на Ф3А, когда ещё можно было, разогнал до 92км/ч, правда АКБ мавик в таком режиме жрёт как не в себя) а, да, на fcc тоже применил фикс из секретного меню go версии 4.0.6, но особой разницы не увидел.

    Накропал небольшую инструкцию, может, кому будет полезна.
    Инструкция по снятию ограничений (высота полета, скорость и т.д.) Выполнять на свой страх и риск! Итак, погнали:
    1. Ставим предпоследнюю версию dji assistant 2 https://yadi.sk/d/1g2MrCLp3Mrkk7
    2. Выполняем действия https://yadi.sk/i/bCSC2mSr3KfLqP в первом видео раскомментируем строку 113 в файле main.js, для этого вам понадобится текстовый редактор, https://notepad-plus-plus.org/reposi....Installer.exe например Notepad ++
    3. Подключаем мавик к компьютеру USB-microUSB кабелем, включаем мавик.
    4. Запускаем DJI Assistant 2 и выполняем действия из https://yadi.sk/i/mBbFlcik3KfLor второго видео меняем в поле debug 0 на 1, а в поле factory_enabled false на true, в левом поле тыкаем в надпись мавик и заходим в его настройки, видим кучу параметров. Смотрите внимательно видео. вам нужно будет добавить необходимые параметры в список common use params путем нажатия на плюсик напротив каждого из параметров, чтобы потом их снова не искать долго, так как их реально много. У меня они уже добавлены, поставьте видео на паузу и сделайте так же. По значениям я думаю понятно.
    Последний раз редактировалось Covax; 13.09.2017 в 19:47.

  25. #142

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    У кого айфоня, проверьте,что изменится

    Сам проверил. Разница на скринах (справа после заливки файла - стало больше каналов). Хз, что это даст )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_03072017_085507_0.jpg‎
Просмотров: 509
Размер:	53.5 Кб
ID:	1341137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0311.jpg‎
Просмотров: 654
Размер:	19.9 Кб
ID:	1341144   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0312.jpg‎
Просмотров: 625
Размер:	22.0 Кб
ID:	1341145  
    Вложения
    • Тип файла: zip .DJI.zip‎ (129 байт, Просмотров: 139)
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 03.07.2017 в 09:59.

  26. #143

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    У кого айфоня, проверьте,что изменится

    Сам проверил. Разница на скринах (справа после заливки файла - стало больше каналов). Хз, что это даст )))
    Порылся я в англоязычном сегменте интернета и нашел что уже это включали
    http://forum.dji.com/thread-27147-2-1.html

    По отзывам ресурса более стабильная передачи видеосигнала т.к. каналов больше и программа выбирает менее загруженный.
    Так же можно (на сколько я понял) и в андройде так сделать


    SaNX на Вас вся надежда для iOS тоже нужно FCC
    Я еще заметил что при выборе английского языка в качества языка по умолчанию вылазит предупреждения для США. Хотя я не думаю из-за выбора языка включится FCC

  27. #144

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Этой теме про больше каналов сто лет, но напомнить полезно

  28. #145

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Этой теме про больше каналов сто лет, но напомнить полезно
    надо сделать версию приложения с FCC и разблокированными всеми каналами, чтобы не париться
    вот это былоб круто

  29. #146

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Хехех
    Это все там же, походу
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v9, "length") >= 0x29 )
    {
    v11 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    if ( *((_BYTE *)objc_msgSend(v11, "bytes") + 39) == 1 )
    v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__canUseIllegalChannels] = 1;
    }
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v10, "length") >= 0x2A )
    {
    v12 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    if ( *((_BYTE *)objc_msgSend(v12, "bytes") + 40) == 1 )
    v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__mfiDisable] = 1;
    }
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v10, "length") >= 0x2D )
    {
    v13 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    v14 = *((unsigned __int8 *)objc_msgSend(v13, "bytes") + 43);
    if ( (_DWORD)v14 == 2 )
    *(_DWORD *)&v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__firmwareServiceType] = 2;
    else
    *(_DWORD *)&v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__firmwareServiceType] = v14 == 1;
    }
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v10, "length") >= 0x2E )
    {
    v15 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    if ( *((_BYTE *)objc_msgSend(v15, "bytes") + 44) == 1 )
    v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__limitCameraRecordingTime] = 0;
    }
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v10, "length") >= 0x2F )
    {
    v16 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    if ( *((_BYTE *)objc_msgSend(v16, "bytes") + 45) == 1 )
    v2->NSObject_opaque[OBJC_IVAR___DJIAppSettings__simulatorInternalDisable] = 1;
    }
    if ( (unsigned __int64)objc_msgSend(v10, "length") >= 0x31 )
    {
    v17 = (void *)objc_retainAutorelease(v10);
    v18 = *((_BYTE *)objc_msgSend(v17, "bytes") + 48);
    if ( v18 & 1 )
    objc_msgSend(v2, "setSdr_force_fcc:", 1LL);
    if ( v18 & 2 )
    objc_msgSend(v2, "setSdr_force_boost:", 1LL);
    if ( v18 & 4 )
    objc_msgSend(v2, "setSdr_force_2_3_G:", 1LL);
    if ( v18 & 8 )
    objc_msgSend(v2, "setSdr_force_2_5_G:", 1LL);

    щас обновлю файл

  30. #147

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    надо сделать версию приложения с FCC и разблокированными всеми каналами, чтобы не париться
    вот это былоб круто
    Для ios это нереально

  31. #148

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Для ios это нереально

    Почему так уверенно пишите?

  32. #149

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Докажите обратное, признаю, что был не прав.
    Мой аргумент - потому что это ios.

  33. #150

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Пробуйте конфиг. работает без джейла!
    Вложения
    • Тип файла: zip .DJI.zip‎ (136 байт, Просмотров: 265)

  34. #151

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    241
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    вот еще вариант, если не прокатит, то я хз (
    https://www.sendspace.com/file/ci47cy
    Эту версию нельзя поставить поверх официальной старой (чтобы кеш карт не затирать)?

  35. #152

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Докажите обратное, признаю, что был не прав.
    Мой аргумент - потому что это ios.
    Докажу обратное :-)
    У меня ipad mini 4 работает мод FCC и 32 канала.
    Самое сложное было откатить dji go до версии 4.0.6
    и нужен еще андройд с такойже версией. На андройде применяем мод отрубаем включаем айпад и все там работает)))) До тех пор пока не запустите например личи или другое стороннее приложение.
    Проверяли на дальность, работает на много лучше.
    Так что не нада сразу так вот :-) Методам тыка и проб все получается.

    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Пробуйте конфиг. работает без джейла!
    Что делает этот конфиг? Только каналы расширяет или добавляет FCC?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-6e4fe6f4bef29c04ea2594dcbd944e7b32607548dedb007d36601bb1d21f4f53_full.jpg‎
Просмотров: 356
Размер:	29.2 Кб
ID:	1341204  

  36. #153

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение

    щас обновлю файл
    Это на иос? На Андроиде нет пока с каналами?)

  37. #154

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Только иос. Включает каналы, force_fcc и force_boost . Что это значит - я хз. Как это проверить без прибора - я хз.

    Андроид может вечером гляну на предмет каналов, пока нет времени

  38. #155

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,509
    Будет андроид проверим с прибором чего за буст)) главное чтоб яйчишки не сварились

  39. #156

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,600
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    Докажу обратное :-)
    У меня ipad mini 4 работает мод FCC и 32 канала.
    Самое сложное было откатить dji go до версии 4.0.6
    Минуточку, была речь СДЕЛАТЬ приложение)
    А как вы откатили на 4.0.6? Кроме как попросить у того, у кого остался инсталяционный файл с 4.0.6, чтобы он ввел на моем устройсте свой apple_id, установил 4.0.6 я вариантов не знаю.

  40. #157

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    Эту версию нельзя поставить поверх официальной старой (чтобы кеш карт не затирать)?
    Если есть рут с патчами ядра, то встанет. Иначе нет

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Минуточку, была речь СДЕЛАТЬ приложение)
    А как вы откатили на 4.0.6? Кроме как попросить у того, у кого остался инсталяционный файл с 4.0.6, чтобы он ввел на моем устройсте свой apple_id, установил 4.0.6 я вариантов не знаю.
    Cydia impactor. Единственный геморрой - раз в неделю переставлять придется, ибо серт действует неделю

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Будет андроид проверим с прибором чего за буст)) главное чтоб яйчишки не сварились
    Так на Андроиде уже fcc включен. Там только каналы осталось поглядеть. На иос и Андроиде все абсолютно по-разному делается

  41. #158

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Минуточку, была речь СДЕЛАТЬ приложение)
    А как вы откатили на 4.0.6? Кроме как попросить у того, у кого остался инсталяционный файл с 4.0.6, чтобы он ввел на моем устройсте свой apple_id, установил 4.0.6 я вариантов не знаю.
    Делал откат по этой инструкции там подменяется код на самую последнюю версию под видео линки.
    Другу делали уже с моим файлом который я скачал по инструкции но он просит мой эпл айди пароль
    https://cloud.mail.ru/public/EwNo/Qujp5bvmc вот мой файл

  42. #159
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Cydia impactor. Единственный геморрой - раз в неделю переставлять придется, ибо серт действует неделю
    Александр, я через эту прогу установил Русскую версью DJI и уже как неделю не просит ничего. Все нормально вроде пашет

    Александр Соломин, а зачем нам версия 4.0.6? Сделайте тоже самое на новой версии и будет вам почет. А двигаться взад не очень хочется.

  43. #160

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Александр, я через эту прогу установил Русскую версью DJI и уже как неделю не просит ничего. Все нормально вроде пашет

    Александр Соломин, а зачем нам версия 4.0.6? Сделайте тоже самое на новой версии и будет вам почет. А двигаться взад не очень хочется.
    В новой не срабатывал мод.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12661
    Последнее сообщение: 14.10.2019, 20:07
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения