Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 4872

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от video_trex600 Другу делали уже с моим файлом который я скачал по инструкции но он просит мой эпл айди ...

  1. #161

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,553
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    Другу делали уже с моим файлом который я скачал по инструкции но он просит мой эпл айди пароль
    О чем я и говорю, у меня 4.0.7 или с ней надо бадаться или искать 4.0.6

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Только иос. Включает каналы, force_fcc и force_boost . Что это значит - я хз. Как это проверить без прибора - я хз.

    Андроид может вечером гляну на предмет каналов, пока нет времени
    Проверил. В отличии от мода нет переключения между 2.4-5.8 по этому сложно сказать работает или нет)))

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю, у меня 4.0.7 или с ней надо бадаться или искать 4.0.6
    ну попробуй на андройд поставить версию 4.0.7 и применить мод. если на андройде сработает то на айпаде будет работать уже с изменениями.

    Жаль нет оффлайн карт в этой версии. Как работать где нет интернета не понятно.

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно, ставите, заходите в аккаунт и летаете. Фцц в ней работает всегда, проверено.
    По поводу спорт + см 1 страницу этой темы.
    А что если поставить на андройде эту версию, подключить коптер потом отключить и запустить такую же на яблоке? У кого есть возможность проверьте. Не хочу пока сносить старую. Но может сработать по также как сработало на 4.0.6
    Последний раз редактировалось video_trex600; 03.07.2017 в 13:52.

  4. #163

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    999
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю, у меня 4.0.7 или с ней надо бадаться или искать 4.0.6
    Любой у кого есть джейл на теле отвяжет ипашку от айди на раз-два.
    Потм ставить через сидию импактор с компа.

  5. #164

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Любой у кого есть джейл на теле отвяжет ипашку от айди на раз-два.
    Потм ставить через сидию импактор с компа.
    Замечу что я поставил без джейла официальную версию 4.0.6 но пришлось повозиться пол дня.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,553
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Любой у кого есть джейл на теле отвяжет ипашку от айди на раз-два.
    Потм ставить через сидию импактор с компа.
    Джейл для гиков)

  8. #166

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,197
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, не пинайте сильно, но я почитав ветку честно говоря окончательно запутался:
    У нас два разных действия 1)снятие ограничения FCC (при помощи установки правильной DJI Go) на смартфон

    2) Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров через DJI Assistant

    Все верно?

  9. #167

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    270
    А что если поставить на андройде эту версию, подключить коптер потом отключить и запустить такую же на яблоке
    Вроде выходит, судя по этому посту
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-07-03-14-15-50.jpg‎
Просмотров: 379
Размер:	82.9 Кб
ID:	1341241  

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров
    Вот тоже читаю читаю и не врубаюсь, как именно снять ограничение по высоте.

  12. #169

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Коллеги, не пинайте сильно, но я почитав ветку честно говоря окончательно запутался:
    У нас два разных действия 1)снятие ограничения FCC (при помощи установки правильной DJI Go) на смартфон

    2) Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров через DJI Assistant

    Все верно?
    Да, все верно написали. это разные действия, только не снятие ограничения FCC, а переключение в FCC.

  13. #170
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Remisha Посмотреть сообщение
    Вот тоже читаю читаю и не врубаюсь, как именно снять ограничение по высоте.
    Пост 141 все расписано.

    -----------------------------------------------------------
    Вот, если что заводские настройки кто не сохранил

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0750.jpg
Просмотров: 592
Размер:	100.1 Кб
ID:	1341272

  14. #171
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Теперь поставлю спуск чуть побыстрее, очень долго вниз летел
    Со спуском аккуратней, в теме писали жрет батарею сильно, а то грохнетесь. Надо учиться спускаться, я так понял не вниз резко, а планировать. Короче надо руку набивать.

  15. #172

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    63
    А что будет с гарантией если Диджиайцы увидят в логах что что то менялось в мозгах?

  16. #173

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Axiom Посмотреть сообщение
    А что будет с гарантией если Диджиайцы увидят в логах что что то менялось в мозгах?
    Думаю откажут

  17. #174

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    389
    попытался на Ф4 снять ограничение высоты, прошёл запрос только
    {"SEQ":"bn0kjbwv","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_height_limit_enabled","VALUE":2}
    остальные
    {"SEQ":"acbm54ja","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_abs_without_gps","VALUE":2500}
    {"SEQ":"vc4km1vi","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_abs","VALUE":2500}
    {"SEQ":"maza5cgv","CMD":"write","INDEX":"g_config_flying_limit_limit_height_rel","VALUE":2500}
    ошибка, кто снимал ограничение на Ф4?
    через приложение параметры нахожу но поменять на значение больше 500 - не могу

  18. #175

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    еще конфиг на тесты
    В нем force_fcc, force_boost и force_2_5_G

    в предыдущем 2_5 и 2_3 не было, точнее они были оба враз, а в таком раскладе джига ничего не делает.
    можно отдельно попробовать force_2_3 сделать еще, если надо

    хотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
    Вложения
    • Тип файла: zip .DJI.zip‎ (136 байт, Просмотров: 351)
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 03.07.2017 в 19:24.

  19. #176

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,126
    Огромное спасибо за мод 4.1.3, всё работает отлично!
    Чисто технического интереса вопрос, инспаир2 теперь с двумя пультами работает?

  20. #177

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,146
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за мод 4.1.3, всё работает отлично!
    Чисто технического интереса вопрос, инспаир2 теперь с двумя пультами работает?
    версия есть но не проверенная(инспаера 2 под рукой пока нет ) ... но судя по всему сделать это не сложно.

    проверьте вот эту версию .
    http://dropmefiles.com/XuYo9

    доложить не забудь! и по чесноку без скрывания результатов )

  21. #178

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    999
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    инспаир2 теперь с двумя пультами работает
    Ну в р4р+ появился выбор 5.8 гц,наверно и инспайер работает.
    Там до сих пор обновы нет и работает старый хак с вводом))))
    Последний раз редактировалось yuriks1; 03.07.2017 в 21:10.

  22. #179

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    хотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
    Очень интересно может кто может на iOS проверить мод???

  23. #180
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Ух, только с полетов. Ну высота есть высота. Не удивило. А вот режим спорт + это просто ад на земле. Это как с запорожца пересесть на ферарри. Ребят, будьте очень аккуратны с спорт + Угробить Мавик это одно, но можно таких делов натворить, что мама не горюй.

    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    Очень интересно может кто может на iOS проверить мод???
    Я смогу только завтра, если погода будет хорошая.

  24. #181

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,146
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ух, только с полетов. Ну высота есть высота. Не удивило. А вот режим спорт + это просто ад на земле. Это как с запорожца пересесть на ферарри. Ребят, будьте очень аккуратны с спорт + Угробить Мавик это одно, но можно таких делов натворить, что мама не горюй.


    Я смогу только завтра, если погода будет хорошая.
    если поиграться с настройками регулей ( отключить что они диджаевские и не требовать обратной связи ) то моторы ваще дурь выдают адскую) .. но пара моторов сгорела)

  25. #182

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,359
    Высота это конечно круто, но у меня резко начинает падать сигнал к 1000-1100 м, и сегодня на 1150 все сигналы пропали и видео и управление, поймал я его уже только а 850-870 метров.... надо как то на ios fcc разблокировать =)

  26. #183

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    еще конфиг на тесты
    В нем force_fcc, force_boost и force_2_5_G

    в предыдущем 2_5 и 2_3 не было, точнее они были оба враз, а в таком раскладе джига ничего не делает.
    можно отдельно попробовать force_2_3 сделать еще, если надо

    хотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
    А что означает "force_2_5_G"? 5.8 должен появиться? Не понятно работает или нет))) Так когда вижу что 5.8 появился значит мод заработал а так мощность не проверял...

    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Высота это конечно круто, но у меня резко начинает падать сигнал к 1000-1100 м, и сегодня на 1150 все сигналы пропали и видео и управление, поймал я его уже только а 850-870 метров.... надо как то на ios fcc разблокировать =)
    Читайте мои посты я писал как разблокировать на ios! Подробно!

  27. #184

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,359
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    Читайте мои посты я писал как разблокировать на ios! Подробно!
    В принципе все понятно, только одно не могу понять, как поставить предыдущую версию itunes 12.3.1 на мак если ужже стоит более новая и ее нельзя удалить?

  28. #185
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,125
    на огрызке проверил. Режим 5,8 гигагерц не включается,потому что мавик его не поддерживает. На андройде с новым апк руссифицированным при клике на серийник сразу же появляется сервиис меню с прописанным US. Дальност линка не замерял.

  29. #186

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    А что означает "force_2_5_G"? 5.8 должен появиться? Не понятно работает или нет))) Так когда вижу что 5.8 появился значит мод заработал а так мощность не проверял...
    ктож его знает, что это значит. по этому параметру какая-то настройка заливается в пульт.

    что за мод на иос 4.0.6? кто его делал? и что именно нужно делать? просто поставить старую версию? по твоей ссылке версия криптованная, т.е. оригинал из аппсторе. что там сделано то?
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 04.07.2017 в 07:53.

  30. #187

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Вот, если что заводские настройки кто не сохранил
    а какой параметр тут за высоту? не вижу цифры 500 (м?) предположил тк вы выставили 2500 вместо 500. или я не правильно понимаю?
    можно ли поменять только ограничение по высоте? (мне в принципе остальное заводское устраивает)

  31. #188

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва - Skyhack
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,146
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Высота это конечно круто, но у меня резко начинает падать сигнал к 1000-1100 м, и сегодня на 1150 все сигналы пропали и видео и управление, поймал я его уже только а 850-870 метров.... надо как то на ios fcc разблокировать =)
    Вот пример полета на мавике на высоты на патче Аля ителайт без усилка но с фцц
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170703-WA0008.jpg‎
Просмотров: 808
Размер:	41.5 Кб
ID:	1341506  

  32. #189

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    Вот пример полета на мавике на высоты на патче Аля ителайт без усилка но с фцц
    У Вас android судя по скинам
    А нам хочется на iOS т.к. владеем iPhone

  33. #190

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    402
    тоже интересно FCC для афони.........

  34. #191
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Remisha Посмотреть сообщение
    а какой параметр тут за высоту? не вижу цифры 500 (м?) предположил тк вы выставили 2500 вместо 500. или я не правильно понимаю?
    можно ли поменять только ограничение по высоте? (мне в принципе остальное заводское устраивает)
    На скрине 4 верхних строчки отвечают за высоту полёта, обьяснить я этого не могу что к чему. 2500 я так понял метры. Эти настройки выставлял из видео инструкции от Сергея. А ограничение 500 там нет такого параметра. Вчера летав у меня стояло ограничение 200 метров, но при достижении 200 квадрик не ругался и продолжал лететь вверх 250-300. В темноте выше я не рискнул.

  35. #192

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Soligorsk, belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    4 верхних строчки отвечают за высоту полёта
    ну по словам limit_height интуитивно можно предположить, но я к тому, что я не вижу в базовых настройках на скрине цифры "500" - "заводского ограничения". сработает ли если потом захочу назад вернуть те же 500м?
    и еще про скорость. хватит и мавику скорости спуска если оставить по умолчанию увеличив только ограничение высоты? прога сама высчитает когда "пора спускаться"?
    сори за нубские вопросы, но лучше "7 раз отмерь..."

  36. #193

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    40
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    В принципе все понятно, только одно не могу понять, как поставить предыдущую версию itunes 12.3.1 на мак если ужже стоит более новая и ее нельзя удалить?
    Подробно описывал.
    Нужно снести новы айтюн в чем проблема та? И снести все конфиги папку старого айтюна. Установить то что под этим видео! И следовать инструкции по установки старой версии диджи го На айпаде у меня все работает отлично. Так что и на айфонах также работать будет.

    Попробуйте на новой версии, которая уже с патчем.
    Запустить ее на андройде потом закрыть и на яблоке запустить эту же версию но без патча. Должно сработать.
    Последний раз редактировалось video_trex600; 04.07.2017 в 14:02.

  37. #194

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,359
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    Нужно снести новы айтюн в чем проблема та? И снести все конфиги папку старого айтюна.
    Ну вот если я его пытаюсь отправить в корзину он пишет: Объект «iTunes» не может быть изменен или удален, так как он необходим macOS. Как его еще снести то? =(

  38. #195

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Volgan Посмотреть сообщение
    Объект «iTunes» не может быть изменен или удален, так как он необходим macOS
    Вторая ссылка в Гугле по этой фразе даёт ответ.

  39. #196

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,359
    Уже туплю, заработало

  40. #197

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    Попробуйте на новой версии, которая уже с патчем.
    Запустить ее на андройде потом закрыть и на яблоке запустить эту же версию но без патча. Должно сработать.
    Правильно ли я Вас понял
    Мы включаем один раз FCC Android устройством версии 4.1.3 (к примеру) и после пользуемся iOS устройством и более нам не нужно устройство Андройд?

  41. #198

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    402
    я думаю каждый раз это необходимо делать, т.к. ифоня вытянит геолокацию и поменяет режим согласно региона. Гемор все это, нужно ждать другого способа...........
    Последний раз редактировалось aush82; 04.07.2017 в 15:24.

  42. #199

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    проверено.
    неужели никого в Королеве нету с айфоном, чтоб там фцц проверить? ))

    джига андроидовая
    https://www.sendspace.com/file/vsh48z

    включены 32 канала и еще 4 каких-то параметра

  43. #200

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,481
    С айфоном есть, но мы редко видемся очень. А в андройде щас проверю что поменялось!))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12379
    Последнее сообщение: 20.05.2019, 16:47
  2. Ответов: 12968
    Последнее сообщение: 17.05.2019, 13:26
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения