Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 133 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 5315

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sav4enko Нет, все отлично, много мавиков с таким конфигом летает. Как раз на мавиках перегрев и наблюдается....

  1. #2241

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    Нет, все отлично, много мавиков с таким конфигом летает.
    Как раз на мавиках перегрев и наблюдается.

  2.  
  3. #2242

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    737
    Записей в дневнике
    2
    Может об этом речь?

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Померять сигнал с коптера довольно сложно, мощность все время прыгает у него, решил просто полетать. FCC boost 23 очень мощный конфиг, можно летать туда куда и не думалось раньше! Пульт не греется, джига не вылетает, сделал около 10 полётов. Я так понял что перегрев у меня случился когда поставил fcc boost 23+25 одновременно, приемник это дело плохо переваривает наверное. Вобщем мне эксперименты надоели, хочется теперь просто летать!)))

    Для себя оставил конфиг FCC boost 23, рекомендую!

    Вроде все ок

    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Сегодня отлетал 4 аккума с конфигом force fcc+ boost. До этого поставил русскую DJI Go4 и Sport+ c Fcc и на тоже в том же месте отгонял 3 аккума. С включенным FCC прирост по моим ощущениям процентов 30, с force fcc+ boost это песня!!! Сигнал стабильный везде! Летал по проверенным местам, где раньше картинка сыпалась теперь все стабильно! Управление везде где раньше пропадало, теперь 3 палки! Отлетел на 2500м где раньше максимум 1300м в стоке еле долетал, а тут 3 палки стабильно показывает. Перегрева пульта не заметил, видео не сыпалось и не тормозило отлетал 4 аккума подряд. Заметил, что с force fcc+ boost, если зайти в DGI Go, в меню с диаграммой сигнала, с модом полоса радиоканала в двое шире. Я начинаю любить мавик все больше и больше! Выражаю огромную благодарность Александру и всем, кто принимает в этом участие!
    тоже все ок
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Парни, вы творите фантастику, о которой я мечтал еще со времен владения P3P!) Испробовал сейчас fcc+boost+23 на ios. Сигнал просто чумовой! Сидя на лавочке в тени, облетал все окрестности в городских условиях, в сложнейших для сигнала условиях. Это волшебство!)))
    В голове теперь только одна мысль - как уберечь это от заплаток и обновлений DJI...

    Беглый поиск по теме показал, что все ок, как и у меня

  4. #2243

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Как раз на мавиках перегрев и наблюдается.
    В чем это выражается. Не замечал нагрева пульт за 50 минут работы. Но вентилятор включается через 3-4 минуты после включения.

  5. #2244

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    Может об этом речь?
    Не возможно выбрать сразу 2 частоты, или 2.3 или 2.5ГГц.

    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    В чем это выражается. Не замечал нагрева пульт за 50 минут работы. Но вентилятор включается через 3-4 минуты после включения.
    Может пропадать видео, а может деградировать передатчик и потерять мощность

  6.  
  7. #2245

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Может деградировать передатчик и потерять мощность
    Вот это и боюсь.
    Но думаю, что это критично для конфига FCC*2.

  8. #2246

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Не возможно выбрать сразу 2 частоты, или 2.3 или 2.5ГГц.



    Может пропадать видео, а может деградировать передатчик и потерять мощность
    Не пропадало видео даже при долгой работе у меня 23 FCC*2 Тот что из известного видео на ютьюбе как на IOS через iTunes ставить его. Думаю он сразу не выдаёт мощность а только при уменьшении сигнала или потере, нет смысла тратить энергию когда коптер в 2 км. Думаю это меняется и FCC*2 это верхняя граница мощности когда коптер далеко. То есть он не все время работает на стретче.
    Я не замечал повторяю чтобы пульт грелся или что-то подобное.

  9. #2247

    Регистрация
    05.10.2017
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    38
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    Конфиг работает у меня 4.1.3 прошивка 0400 улетал на 7 км и связь не падала. Выкладывал тут видео. Без него него 3-4 км это потолок. В NFZ также взлетает без каких либо проблем. IOS.
    ссылочки на пост с видео не найдется? летал в городских условиях на 7 км или за городом?

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от mardrone Посмотреть сообщение
    ссылочки на пост с видео не найдется? летал в городских условиях на 7 км или за городом?

  12. #2249

    Регистрация
    05.10.2017
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    38
    Сообщений
    42
    спасибо

  13. #2250
    tab
    tab вне форума

    Регистрация
    16.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    463
    Привет!Пробовал сегодня сравнить сигнал с конфигом и без. Прошивка 1000, софт 4.1.14 IOS
    Специально на низкой высоте, на расстоянии километр - 3 деления пульта и 3 деления HD. То же место, но с конфигом - 5 и 5. Вроде работает...Более точно в такую погоду не справился, хотя надо бы статистики.

  14. #2251

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    33
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    МОжно ли как то определить включился ли режим фсс? за городом полетал немного и чтото дальность мизерная.. уже при 100м выскакивало сообщение о плохом сигнале... Djigo 4.1.3 установил из шапки для фантома 4...
    как я понял конфиг настраивать не нужно в апк все вшито же?

  15. #2252

    Регистрация
    05.10.2017
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    38
    Сообщений
    42
    Ребята в видео выше паренек из Гонконга изменял регион в полете и тем самым активировал FCC . В моей 4.1.3 регион без проблем так же меняется. У всех так и на других версиях? как-то все подозрительно слишком легко для хака. Получается конфиг и не нужен именно для FCC режима...

  16. #2253

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    Привет!Пробовал сегодня сравнить сигнал с конфигом и без. Прошивка 1000, софт 4.1.14 IOS
    Специально на низкой высоте, на расстоянии километр - 3 деления пульта и 3 деления HD. То же место, но с конфигом - 5 и 5. Вроде работает...Более точно в такую погоду не справился, хотя надо бы статистики.
    Какой конфиг использовали?

    Цитата Сообщение от mardrone Посмотреть сообщение
    Ребята в видео выше паренек из Гонконга изменял регион в полете и тем самым активировал FCC . В моей 4.1.3 регион без проблем так же меняется. У всех так и на других версиях? как-то все подозрительно слишком легко для хака. Получается конфиг и не нужен именно для FCC режима...
    Нет, такое китайское меню только на 4.1.3 патченой, которой конфиг не нужен. В остальных версиях такого меню нет.

  17. #2254

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Решил я проверить работу конфигов, чтобы узнать однозначно, работают они или нет.
    Я нашел в Москве человека с мавиком на 0000 прошивке, у меня на P4P прошивка 0602.
    Тестирование производилось установкой квадрокоптера в выключенную микроволновку и аппаратуры управления в другой комнате. Результаты оказались очень интересными:

    MAVIC PRO

    1. На mavic pro на 0000 прошивки конфиги РАБОТАЮТ!
    2. Там, где в стоке сигнала нет, с конфигом force_fcc_and_boost (FCC*2) сигнал 4 деления из 5, с force_boost 3 деления из 5
    3. force_fcc_and_boost (FCC*2) вызывает перегрев радиомодуля и отвал видео через 5-10 минут работы, force_boost перегрева не вызывает

    PHANTOM 4 PRO

    1. На phantom 4 pro конфиги ЧАСТИЧНО РАБОТАЮТ на всех прошивках
    2. Сигнал вообще не меняется, но частота на 2.3 и 2.7 ГГц переходит
    3. Со всеми конфигами сигнал в полете рвется в одном месте

    DJI GO 4&Mavic Pro

    1. На dji go 4.1.9 и 4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ
    2. На dji go 4.1.14 и выше конфиги НЕ РАБОТАЮТ

    Информацию в FAQ на dji.maximlord.ru по конфигам я пополнил описанием работы
    Последний раз редактировалось Covax; 27.12.2017 в 14:10.

  18. #2255

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Жалко, что не проверили разницу между конфигами FCC и FCC+BOOST.

  19. #2256

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    1
    FCC дает увеличение мощности RC в европейском регионе, а BOOST - увеличение мощности vTX. Вот и вся разница.

  20. #2257

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    FCC дает увеличение мощности RC в европейском регионе, а BOOST - увеличение мощности vTX. Вот и вся разница.
    Но ведь при перемещении коптера территориально туда, где он сам автоматически переходит в режим FCC и по ттх дальность становится 7км, никаких дополнительных бустов не включается? Или как?

  21. #2258

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Жалко, что не проверили разницу между конфигами FCC и FCC+BOOST.
    Проверял, в стоке сигнала нет, FCC 1-2 палки сигнала из 5, FCC+BOOST 3 палки, FCC*2 3-4 палки

  22. #2259

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Проверял, в стоке сигнала нет, FCC 1-2 палки сигнала из 5, FCC+BOOST 3 палки, FCC*2 3-4 палки
    Сигнал РУ и видео одинаково показывали?
    Выложи пожалуйста 4.1.12, а то что-то не найду.

  23. #2260

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сигнал РУ и видео одинаково показывали?
    На всех конфигах не обращал внимание, но на FCC*2 и РУ и HD показывали одинаково. По-моему мощность управления не изменялась, но точно не помню. У меня есть некоторые скрины, вечером посмотрю что было по РУ и отпишусь.

  24. #2261

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Просто ты пишешь про то, сколько в каком режиме было палок из 5, а про какой сигнал идет речь не ясно - РУ и/или HD?

  25. #2262

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    270
    FCC*2 вызывает перегрев радиомодуля и отвал видео через 5-10 минут работы,
    С июля на нем летаю, по два/три аккума. Ни разу ничего не отвалилось. Джига 4.1.3

  26. #2263

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Решил я проверить работу конфигов, чтобы узнать однозначно, работают они или нет.
    MAVIC PRO
    1. На mavic pro на 0000 прошивки конфиги РАБОТАЮТ!
    2. Там, где в стоке сигнала нет, с конфигом FCC*2 сигнал 4 деления из 5, с FCC&BOOST 3 деления из 5
    3. FCC*2 вызывает перегрев радиомодуля и отвал видео через 5-10 минут работы, FCC&BOOST перегрева не вызывает
    Спасибо за тест. Скажите пожалуйста, force_fcc_and_boost_and_23.zip это какой конфиг? FCC*2? У меня с ним вроде бы не грелся радиомодуль и не отваливается видео даже за час полета. Свое видео на 7 км прикладывал выше:
    Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    Вложения

  27. #2264

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Просто ты пишешь про то, сколько в каком режиме было палок из 5, а про какой сигнал идет речь не ясно - РУ и/или HD?
    HD

    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, force_fcc_and_boost_and_23.zip это какой конфиг?
    Нет, это FCC+BOOST

  28. #2265

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    HD
    Нет, это FCC+BOOST
    А Force FCC&BOOST что значит? Разве не увеличение FCC *2? Заранее спасибо.

    Просто у вас в описании написано было, что:
    .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 - FCC *2, 2.3 ГГц (увеличивает сигнал и аппаратуры управления и коптера, максимальная мощность)
    https://dji.maximlord.ru/

    У меня также файл называется и я еще сравнил ваш файл и мой в Notepad++, все знаки и их последовательность одинаковая - они идентичны:
    Вложения
    Последний раз редактировалось mavicman; 24.12.2017 в 12:11.

  29. #2266

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    А Force FCC&BOOST что значит? Разве не увеличение FCC *2? Заранее спасибо.

    Просто у вас в описании написано было, что:
    .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 - FCC *2, 2.3 ГГц (увеличивает сигнал и аппаратуры управления и коптера, максимальная мощность)
    https://dji.maximlord.ru/

    У меня также файл назвается.
    С телефона не правильно понял название конфига. Да, FCC*2, частота 2.3ГГц

  30. #2267

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    HD
    А РУ что показывал?

  31. #2268

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    С телефона не правильно понял название конфига. Да, FCC*2, частота 2.3ГГц
    Спасибо все равно за подсказку что это FCC*2 но у меня не было нагрева. Может быть что мощность растет не сразу после включения, а например как в вашем тесте когда вы сунули его в микроволновку и зашулшили сигнал или например если сигнал пропал аппартаура наращивает силу сигнала до той мощности которая указана в конфиге FCC*2, а вот постоянно же нет смысла жечь энергию когда антенн 3-5. Что думаете? Поэтому у меня и не замечалось нагрева когда я обычсно летаю на 1-3 км.

  32. #2269

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А РУ что показывал?
    Я не помню, а скриншоты дома, вечером напишу как конфиги влияли на РУ

  33. #2270
    tab
    tab вне форума

    Регистрация
    16.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Какой конфиг использовали?
    Тот что обычный FCC и на пульте и на квадре с 2.3 Хотя я на вкладке HD в режиме auto нафига эти 2.3 не вижу...

  34. #2271

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,433
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Решил я проверить работу конфигов, чтобы узнать однозначно, работают они или нет.
    Я нашел в Москве человека с мавиком на 0000 прошивке, у меня на P4P прошивка 0602.
    Понимаю, что тестили на этих аппаратах. А что насчет Спарка?
    На вашей замечательной страничке-инструкции, сказано, что со Спарком работает ТОЛЬКО пятый конфиг.
    Методом подсчет, предположил, что речь идет о ".DJI.configs_force_boost_and_25 - FCC, 2.5 ГГц"

    Но раз 2,5гГц пересекается с частотами LTE, то получается лучше летать на 23 частоте?
    У меня один планшет для Мавика и Спарка. Поставил конфиг ".DJI.configs_force_boost_and_23 - FCC, 2.3 ГГц", потестил с микроволновкой, усиление бешенное, у Мавика пробивает через 2-3 стены, у Спарка, через 1,5

  35. #2272

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Понимаю, что тестили на этих аппаратах. А что насчет Спарка?
    На вашей замечательной страничке-инструкции, сказано, что со Спарком работает ТОЛЬКО пятый конфиг.
    Методом подсчет, предположил, что речь идет о ".DJI.configs_force_boost_and_25 - FCC, 2.5 ГГц"
    Там появилась ошибка из-за добавления в список конфигов, сейчас написал более понятно. Работает только .DJI.configs_force_fcc.

  36. #2273

    Регистрация
    29.06.2017
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    73
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    force_fcc_and_boost_and_23.zip это какой конфиг? FCC*2? У меня с ним вроде бы не грелся радиомодуль и не отваливается видео даже за час полета.
    Тоже самое. Ни чего не перегревается и не отваливается. Тут полно народа, включая Юрия, которые с этим конфигом летают и все ок.

  37. #2274

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,561
    Записей в дневнике
    14
    23-й конфиг должен хорошо работать в городской черте, где много различных wifi-роутеров и т.п. - частота 2.4 сильно зашумлена.

  38. #2275
    tab
    tab вне форума

    Регистрация
    16.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    DJI GO 4&Mavic Pro

    1. На dji go 4.1.9 и 4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ
    2. На dji go 4.1.14 и выше конфиги НЕ РАБОТАЮТ

    Информацию в FAQ на dji.maximlord.ru по конфигам я пополнил описанием работы
    Максим это точно, что на 4.1.14 DJI GO 4 конфиг не работает?
    В моем лётном опыте это вроде не так, но опыт уж больно загрязнён различными внешними факторами.
    Если 14 не работает, нужно на 12 переходить.

  39. #2276

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от tab Посмотреть сообщение
    Максим это точно, что на 4.1.14 DJI GO 4 конфиг не работает?
    Дальность точно не увеличилась

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А РУ что показывал?
    РУ показывал все время 3 палки и частота РУ была все время 2.4 в не зависимости от конфига
    Последний раз редактировалось maximlord; 24.12.2017 в 20:36.

  40. #2277

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от maximlord Посмотреть сообщение
    Тестирование производилось установкой квадрокоптера в выключенную микроволновку и аппаратуры управления в другой комнате. Результаты оказались очень интересными:
    Ваш пример испытания конфига с микроволновкой, когда в закрытой микроволновке мавик со штатным конфигом через стену уже не дает сигнал, а с конфигом пробивает, просто суперский.
    Можно легко проверить подключив пульт без телефона и с телефоном с конфигом чтобы понять работает он или нет. Сейчас пойду проверю сам.

    Проверка FCC в микроволновке
    , дверца микроволновки закрыта:
    1. В пульт не вставлен телефон - в дальней спальне нет сигнала, на пульте бегает палочка на иконке антенны пульта управления. CONNECTING. Рядом же с микроволновкой сигнал пульта полный.

    2. В пульт вставлен телефон с конфигом FCC*2 - в дальней спальне есть сигнал, на пульте 3 антеннки пульта управления и 0 антенн HD видеосигнала. Картинка то обрывается, то появляется. MAG INTERF.

    FCC работает. Хотя до этого я проверял ее из окна с отъездом на авто вместе с пультом на 5 км.
    Картинка рвется не из-за перегрева пульта, так как я моментально все включил и проверил. Просто у радиоуправления сильнее сигнал чем у видео из микроволноки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1334.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	42.8 Кб
ID:	1384207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FullSizeRender (3).jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	31.3 Кб
ID:	1384208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	44.0 Кб
ID:	1384209  
    Последний раз редактировалось mavicman; 24.12.2017 в 21:38.

  41. #2278

    Регистрация
    21.12.2017
    Адрес
    Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    Ваш пример испытания конфига с микроволновкой,.
    На какой версии Джиги проверялось, на iOS или Андроид?

  42. #2279

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    299
    DJI GO 4.1.3 прошивка Мавика 0400, пульта 0550, iOS 10.2 Все обновления AppStore отключены, прошивки из магазина, обновлять их никто не планировал, и не планирует.

  43. #2280

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от mavicman Посмотреть сообщение
    Проверка FCC в микроволновке
    Спасибо за тест, который еще раз доказывает, что конфиги работают!

    Кстати, владельцы спарков, проверьте конфиги методом с микроволновкой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  2. Ответов: 13009
    Последнее сообщение: 26.07.2019, 20:05
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения