Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 5527

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NinjaFoX С айфоном есть, но мы редко видемся очень. ну, значит им так надо фцц )) мне, в ...

  1. #201

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    С айфоном есть, но мы редко видемся очень.
    ну, значит им так надо фцц ))
    мне, в принципе, пофиг, стоковой дальности более чем хватает )

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    С этой джигой ещё в 2 раза больше мощность чем в фцц

    Сейчас попробую полетать!

  4. #203
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Это что за чудо вы нашли?)) Реально в два раза мощнее?

    Надо Юрия просить перевести

  5. #204

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Александр, мне кажется на буст хорошо какую то кнопку сделать, потому что думаю что пульт греться будет)

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    кнопку сделать
    элементы управления добавить - это дохуа делов, у меня нет столько свободного времени )

  8. #206
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Александр, скажите, в Русскую можно сделать? Или эта и есть Русская версия по вашей ссылке?

  9. #207

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Русскую можно сделать
    ну конечно можно, там 1 файл добавить надо

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Русские версии клепает Юрий, за что ему спасибо! Полетать пока не сложилось, только собрался как дождь пошел! Как всегда, на самом интересном месте!

  12. #209
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    691
    Слушайте, а про версию с ФСС пошли жалобы, сейчас скину отзыв.

    Вот человек пишет:
    Сегодня пробовал летать на GO 4.1.3 ru, в начале полета начал хаотично моргать значок мощности сигнала, потом на 4-5 минуте полета появилась надпись "Сигнал потерян", но все управление и видеолинк были в полном порядке. Эта надпись пропала только после приземления и перезапуска Мавика.
    Я запустил снова, уже в другом направлении, опять где-то на 4-5 минуте та же история.
    Тогда я удалил GO 4.1.3ru и установил тут же на месте GO 4.0.7ru. После этого летал в тех же направления и на тех же высотах, даже на расстоянии 2000м на индикаторе мощности сигнала упало только одно деление.
    Прошивка Мавика и пульта 300.

  13. #210

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    я отлетал на ней десяток акков уже и все в порядке. В ней есть обычные джиговские глюки, которые были всегда во всех версиях, ничего нового. Достаточно очистить память или перезапустить приложение.

  14. #211

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    я отлетал на ней десяток акков уже и все в порядке.
    надо иметь ввиду, что могут быть проблемы из-за повышения мощности в самом пульте. плохой контакт - нагрев - выход чего-нибудь из строя.

  15. #212

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Эта мощность - штатная для америки, вы думаете у них у всех пульты уже вышли из строя?) Вот с бустом надо поаккуратней быть)))

  16. #213

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    думаете у них у всех пульты уже вышли из строя
    ну брак то никто не отменял. элементарный непропай может дать знать о себе )

  17. #214

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Насколько я знаю, сборка у них очень качественная. Полетал, сигнал чумовой, за домами, в 600м от точки взлета, раньше СЕ вообще не было, FCC на последнем издыхании, с бустом - три палки)) Но к сожалению - использовать версию без кнопки, включающей его на время - не получится, пульт перегревается и видео начинает жутко тормозить через 7-10 минут полета Это еще у нас сейчас прохладно на улице, в жару думаю не больше 5 минут протянет.

  18. #215

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,928
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    включены 32 канала и еще 4 каких-то параметра
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    щас проверю что поменялось!))
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    С этой джигой ещё в 2 раза больше мощность чем в фцц
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Вот с бустом надо поаккуратней быть)))
    Я что-то упустил нить повествования - что за буст такой?

  19. #216

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510

  20. #217

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сборка у них очень качественная. Полетал, сигнал чумовой, за домами, в 600м от точки взлета, раньше СЕ вообще не было, FCC на последнем издыхании, с бустом - три палки)) Но к сожалению - использовать версию без кнопки, включающей его на время - не получится, пульт перегревается и видео начинает жутко тормозить через 7-10 минут полета Это еще у нас сейчас прохладно на улице, в жару думаю не больше 5 минут протянет.
    А если CE и буст? Норма будет? Я так понимаю других вариантов у iOS нет

    Сегодня летал с конфигом для IOS на улице жара проблем не было. Насчёт качества сигнала не скажу в этом месте летал в первые

    Короче проверил файл для iOS
    Коптер на окне в квартире выхожу на балкон подъезда (противоположная сторона). Дом монолит
    Пульт находится в одном месте
    С файлом на балконе есть контакт три палки
    Без файла нет связи вообще
    Только вот мощность померить точно нужно
    Последний раз редактировалось VOVA_MH; 04.07.2017 в 20:14.

  21. #218

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    С этой джигой ещё в 2 раза больше мощность чем в фцц

    Сейчас попробую полетать!
    А Вы не могли померить мощность на обычной Dji GO (без мода), но с файлом .DJI.config

  22. #219

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    но с файлом .DJI.config
    а оно в андройде работает? ИОС у меня нет и не будет))

  23. #220

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    а оно в андройде работает? ИОС у меня нет и не будет))
    Вот что пишут в англоязычной ветке (там правда только 32 канала добавляли)
    1.Connect your Android device to your computer
    2.Download the file named .DJI.configs
    3.Copy the file to the root of \Android\data\dji.pilot\files on your device

  24. #221

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    \Android\data\dji.pilot\files
    нет такой папки. И в других местах папки files не нашел. 4.1.3

  25. #222

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    Вот что пишут в англоязычной ветке (там правда только 32 канала добавляли)
    1.Connect your Android device to your computer
    2.Download the file named .DJI.configs
    3.Copy the file to the root of \Android\data\dji.pilot\files on your device
    это обычный баян с 32ю каналами. обсуждали уже раз 20

  26. #223

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    нет такой папки. И в других местах папки files не нашел. 4.1.3
    Попробуйте создать папку

  27. #224

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    Попробуйте
    Попробовал, ничего, обычный унылый СЕ режим.

  28. #225

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Попробовал, ничего, обычный унылый СЕ режим.
    А количество каналов сколько стало?

    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    это обычный баян с 32ю каналами. обсуждали уже раз 20
    Да я знаю что обсуждалось
    Просто файл .DJI.configs взят из поста 176
    В котором включено ещё режимы force_fcc и т.п.

    Не поленился скачал файл .DJI.configs где только 32 канала. При одинаковых условиях файл 176 поста держит связь а где 32 канала связи нет
    Последний раз редактировалось VOVA_MH; 05.07.2017 в 00:18.

  29. #226

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Засунул файл в папку android\data\dji.go.4\files - получилось, сигнал в 4 раза сильнее, но в таком режиме пульт перегревается. Нужно какой нибудь force попробовать убрать)))

    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    держит связь а где 32 канала связи нет
    Вы не пролетаете в таком режиме дольше 10 минут - видео отваливается

  30. #227

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Засунул файл в папку android\data\dji.go.4\files - получилось, сигнал в 4 раза сильнее, но в таком режиме пульт перегревается. Нужно какой нибудь force попробовать убрать)))
    Ну спасибо добрый человек. Уточняю обычная версия 4.1.3?
    Александр(SaNX) может убрать force_boost?

  31. #228

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    Уточняю
    подтверждаю)) скачено из плэй маркета.

    Александру если не затруднит конечно, можно бы создать несколько файлов с разной комбинацией "форсов", а я проверю какой их них наиболее оптимальный для полетов

  32. #229

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    несколько файлов с разной комбинацией "форсов"
    пробуйте )
    Вложения

  33. #230

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    2
    Напишите еще раз последовательность действий для активации FCC Android version:
    1)вот я установил выложенный на предыдущей странице DJI GO 4 4.1.3.apk
    2)........
    3)........
    ?
    просто дальше начались файлы конфигураций и тд и т-п, спасибо за ответ!

  34. #231

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    просто дальше начались файлы конфигураций
    это для иос. на андроиде все включено на максимум сразу после установки. после того, как Олег потестит и определит оптимальный конфиг - достаточно будет и на андроиде поставить версию из плэй-маркета и установить нужный конфиг.

  35. #232

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Посмотрел приборчиком:

    .DJI.configs_force_23 - мощность соответствует CE
    .DJI.configs_force_25 - мощность соответствует СЕ
    .DJI.configs_force_boost - мощность аналогична FCC
    .DJI.configs_force_boost_and_23 - мощность аналогична FCC (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_boost_and_25 - мощность аналогична FCC (25 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
    .DJI.configs_force_fcc_and_23 - мощность FCC * 2 (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc_and_25 - мощность FCC * 2 (25 ничего не прибавило)

    попробую еще раз полетать в force_fcc по результатам отпишу, а с force_boost можно смело летать.

  36. #233

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Посмотрел приборчиком:

    .DJI.configs_force_23 - мощность соответствует CE
    .DJI.configs_force_25 - мощность соответствует СЕ
    .DJI.configs_force_boost - мощность аналогична FCC
    .DJI.configs_force_boost_and_23 - мощность аналогична FCC (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_boost_and_25 - мощность аналогична FCC (25 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
    .DJI.configs_force_fcc_and_23 - мощность FCC * 2 (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc_and_25 - мощность FCC * 2 (25 ничего не прибавило)

    попробую еще раз полетать в force_fcc по результатам отпишу
    это отличная новость. Ждем точных результатов.

  37. #234

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    .DJI.configs_force_boost
    Я думаю это будет оптимальный вариант
    Не зря вчера до часа ночи мучал Вас.

    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    пробуйте )
    Хотел уточнить а тут включены 32 канала видео во всех конфигах

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Вы не пролетаете в таком режиме дольше 10 минут - видео отваливается
    Кстати я вчера на конфиге из 176 поста отлетал 10 минут без проблем на улице было около 30 градусов
    Последний раз редактировалось VOVA_MH; 05.07.2017 в 12:43.

  38. #235

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Не исключаю, что это может быть проблема конкретно моего пульта. Щас пульт высадил пока проверял конфиги - зарядится буду в полете пробовать.

  39. #236

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,510
    Заметил ещё одну особенность- с разных антенн разная мощность идёт. Позже сделаю таблицу с относительными мощностями для разных конфигах на разных антеннах

  40. #237

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    Господа. С утра башка квадратный.
    Тыкните плиз в пост где для IOS включается режим FCC для фантома 4.
    Спасибо

  41. #238

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    Господа. С утра башка квадратный.
    Тыкните плиз в пост где для IOS включается режим FCC для фантома 4.
    Спасибо
    Скажу больше есть даже режим FCC*2 но ещё не понятно безопасен ли он для железа
    Сейчас все проверим и напишем инструкцию

  42. #239

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    .DJI.configs_force_boost - мощность аналогична FCC
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    .DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
    круто эти дебилы запутали нас )

    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    25 ничего не прибавило
    оно же к вайфаю относится, мож поэтому ничего не показало

  43. #240

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,216
    попробовал по этому видео сделать откат джи го 4
    дохожу до замену номера в XML но там мой ID ...что не так сделал?

    так..вроде получилось..там этих xml-ок несколько штук....с номером 2-я или 3-я...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12661
    Последнее сообщение: 14.10.2019, 20:07
  2. Ответов: 13036
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 00:25
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения