Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 134 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 5324

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ребят, вопрос: а не получится ли так, что при опредлении геолокации данный файл (DJI.config)опять автоматом поправится на ограничение по региону???...

  1. #241

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    ребят, вопрос: а не получится ли так, что при опредлении геолокации данный файл (DJI.config)опять автоматом поправится на ограничение по региону???

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    а не получится ли так
    не получится, оно только читается, а не пишется.

  4. #243

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    не получится, оно только читается, а не пишется.
    тогда не понятно: как то он изначально же записался, согласно гелокации!??!!?

  5. #244

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    .DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
    жестьнах. я вчера 2 акка на этом конфиге отлетал, ибо думал, что ФЦЦ поставил )))

    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    как то он изначально же записался
    его нет изначально

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    [QUOTE=SaNX;7041121]жестьнах. я вчера 2 акка на этом конфиге отлетал, ибо думал, что ФЦЦ поставил )))




    все правильно ФСС и поставили, только в два раза мощнее

    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    жестьнах. я вчера 2 акка на этом конфиге отлетал, ибо думал, что ФЦЦ поставил )))


    его нет изначально
    глупости! есть он изначально! у меня еще дрона нет, но стоит прога DJI GO. Данный файл пристуствует

  8. #246

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    глупости! есть он изначально!
    на андроиде возможно так, на иосе его нет. у меня иос.
    на андроиде что в нем записано изначально?

  9. #247

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    на андроиде возможно так, на иосе его нет. у меня иос
    у меня именно IOS/ Возможно смотрите Вы не там. Необходимо смотреть в корне папки, а не в подпапках

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    все правильно ФСС и поставили
    нет, не правильно. ибо по логике force_boost должно быть FCC*2, а force_fcc должно быть FCC. А на деле наоборот.

    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    у меня именно IOS
    у меня не было файла такого

    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    у меня именно IOS/ Возможно смотрите Вы не там
    ухахаха, спасибо, а то я не знаю, где искать файлы ))) может быть Вы не заметили, но это я разреверсил аппу ИОС, чтоб узнать эти параметры. Конечно, как мне знать, где искать файл

  12. #249

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    вот пожалуйста. Файл на месте. Техники Dji еще нет и не было.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg‎
Просмотров: 550
Размер:	35.3 Кб
ID:	1341852  

  13. #250

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста. Файл на месте.
    Вот код:

    v7 = objc_msgSend(&OBJC_CLASS___NSData, "dataWithContentsOfFile:", v6);
    v8 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v7);
    if ( !v8 )
    {
    v9 = objc_msgSend(&OBJC_CLASS___DJIBundleRedirect, "mainBundle");
    v10 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v9);
    v11 = v10;
    v12 = objc_msgSend(v10, "pathForResource:", CFSTR(".DJI.configs"));
    v13 = objc_retainAutoreleasedReturnValue(v12);
    v14 = v13;
    v15 = objc_msgSend(&OBJC_CLASS___NSData, "dataWithContentsOfFile:", v13);
    v8 = (void *)objc_retainAutoreleasedReturnValue(v15);
    objc_release(v14);
    objc_release(v11);
    objc_msgSend(v8, "writeToFile:atomically:", v6, 1LL);
    }

    сие означает: если файла нет, то записать его из ресурсов бандла.
    изначально файл содержит "DJI SOFTWARE CONFIG : DO NOT DELETE!" и несколько байт.

    ХЗ, но у меня его не было ))
    Сути не меняет. Оно не перезапишется.

  14. #251

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Сути не меняет. Оно не перезапишется.
    в кодах я вообще не силен но будем надется, что это так.........но, полагаю, необходимо это проверить: отлетав с ФСС несколько раз, с перезагрузкой телефона и т.п.

  15. #252

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    попробовал по этому видео сделать откат джи го 4
    дохожу до замену номера в XML но там мой ID ...что не так сделал?

    так..вроде получилось..там этих xml-ок несколько штук....с номером 2-я или 3-я...
    Не тратье время на это смысла в этом нет
    Можете взять конфиг 176 поста и через iTunes в папку документ в Dji go 4 скинуть файл .DJI.configs

  16. #253

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от VOVA_iS Посмотреть сообщение
    Не тратье время на это смысла в этом нет
    Можете взять конфиг 176 поста и через iTunes в папку документ в Dji go 4 скинуть файл .DJI.configs
    iTunes не даст это сделать! Необходимо установить Itools

  17. #254

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,204
    так-с что за itools?)))
    то есть версию 4.0.8 ставить нет смысла?
    вернуть на 4.1.3 или какая там последняя?

  18. #255

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    так-с что за itools?)))
    то есть версию 4.0.8 ставить нет смысла?
    вернуть на 4.1.3 или какая там последняя?
    Краткое описание:

    Мощный аналог iTunes для ваших устройств.

    Описание:

    Возможности:

    * Встроенный файловый менеджер
    * Работа с аудио-, видео-, фото и книгами
    * Поддержка синхронизации по Wi-Fi
    * Управление приложениями: установка (в том числе и на неподдерживаемые устройства), удаление, бэкап, перенос данных на другое устройство
    * Создание рингтонов
    * Управление Springboard (работа с иконками, трансляция на ПК)
    * Поддержка тем оформления
    * Менеджер загрузок
    * Загрузчик ПО и многое другое

    пожалуйста

  19. #256

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Олег, вот новые конфиги. Там на андроиде маленько по-другому байт читается
    Лучше эти протестить
    Вложения

  20. #257

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    iTunes не даст это сделать! Необходимо установить Itools
    Глупость пишите. Вчера это сделал через iTunes

    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    так-с что за itools?)))
    то есть версию 4.0.8 ставить нет смысла?
    вернуть на 4.1.3 или какая там последняя?
    Да смысла нет у меня на iPhone стоит 4.1.2

  21. #258

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    А теперь код:

    if(dji.pilot.publics.c.a.setSdr_force_fcc) {
    this.a(SdrDeviceType.a).a(SdrCpuType.a).a(SdrDataType.c).a(0xFFFF0048).b(2);
    }

    if(dji.pilot.publics.c.a.setSdr_force_boost) {
    DataOsdSetSdrForceBoost v0_1 = new DataOsdSetSdrForceBoost();
    v0_1.start(v2);
    v0_1.join();
    }

    if(dji.pilot.publics.c.a.setSdr_force_2_3_G) {

    this._sendData = new byte[]{0, 1, 0x46, 0, 0xFF, 0xFF, 0xA2, 0x3, 0, 0};
    }

    if(dji.pilot.publics.c.a.setSdr_force_2_5_G) {
    this._sendData = new byte[]{0, 1, 0x46, 0, 0xFF, 0xFF, 0x92, 0x4, 0, 0};
    }

    везде, как видим, разные данные пишутся. щас иос сравню
    иос
    if ( (unsigned int)objc_msgSend(v3, "sdr_force_fcc") )
    {
    v5 = objc_msgSend(v4, "initRequestFromGround:target:addr:dataType:data:", 0LL, 0LL, 0xFFFF0048LL, 2LL, 2LL);
    }
    if ( (unsigned int)objc_msgSend(v3, "sdr_force_boost") )
    {
    v11[1] = v11[1] & 0xE0 | 9;
    *((_BYTE *)objc_msgSend(v10, "extHeader") + 5) = 9;
    *((_BYTE *)objc_msgSend(v10, "extHeader") + 6) = 0x3C;
    }

    if ( (unsigned int)objc_msgSend(v3, "sdr_force_2_3_G") )
    {
    *(_QWORD *)v19 = 0x3A2FFFF00460100LL;
    }
    if ( !(unsigned int)objc_msgSend(v3, "sdr_force_2_5_G") )
    {

    *(_QWORD *)v25 = 0x492FFFF00460100LL;
    }

    Все абсолютно одинаково. Это отлично )
    Последний раз редактировалось Alkorevc; 05.07.2017 в 15:54.

  22. #259

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    круто эти дебилы запутали нас )
    Это не они, это я дебил нас запутал Вобщем накосячил я немного с измерениями изза того что считал что обе антенны работают и на прием и на передачу, однако на передачу работает только левая антенна. Все перемерил, получил следующее:

    Для понятности примем мощность, излучаемую в CE моде за 1 попугая:

    Для версии Джиго СЕ с маркета:

    config force fcc = 3 попугая;
    config boost = 3 попугая;
    config force fcc+ boost = 6 попугаев;

    Для версии Джиго FCC Александра:

    Без config'ов = 3 попугая;
    config force fcc = 3 попугая;
    config boost = 6 попугаев;
    config force fcc+ boost = 6 попугаев;

    Думайте и решайте сами использовать ли force fcc+ boost, но мой передатчик перегревается и видео через 7-10минут начинает рябить, затем тормозит и замирает.
    *Измерения сделаны на самодельный приборчик из микроамперметра и детекторного диода,показывает не точно, но честно.

    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    Олег, вот новые конфиги. Там на андроиде маленько по-другому байт читается
    Лучше эти протестить
    Попозже сделаю))

    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    необходимо это проверить
    Проверено, фцц на месте
    Последний раз редактировалось NinjaFoX; 05.07.2017 в 16:04.

  23. #260

    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    48
    Сообщений
    589
    " Джиго FCC Александра" .... это равнозначно 4.1.3 ru fcc от Юрия?

  24. #261

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Ребят, может кто еще проверить config force fcc+ boost = 6 попугае и сделать вывод именно для IOS??

  25. #262

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от aush82 Посмотреть сообщение
    именно для IOS
    Для ИОС будет все аналогично, тут важно понять как этот режим будет дружить с конкретно взятым передатчиком, так что каждому самому проверять и решать.

    Цитата Сообщение от А17 Посмотреть сообщение
    это равнозначно 4.1.3 ru fcc от Юрия?
    да

  26. #263

    Регистрация
    01.03.2017
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    403
    Скиньте кто нить конфиг для IOS Для версии Джиго СЕ с маркета:

    config force fcc+ boost = 6 попугаев. На днях жду дрон, буду тестить на спарке

  27. #264

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    В этом сообщении скачайте.

  28. #265

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,508
    кто то должен сделать сайт-мануал, типа как назу потрошили. Иначе, чем больше страниц, тем глубже тонешь в отчаянии)))))

  29. #266

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    кто то должен сделать сайт-мануал, типа как назу потрошили. Иначе, чем больше страниц, тем глубже тонешь в отчаянии)))))
    Ну для iOS вроде разобрался (спасибо SaNX и NinjaFoX ), тут все конфиги.
    Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    А тут их описание
    .DJI.configs_force_23 - мощность соответствует CE
    .DJI.configs_force_25 - мощность соответствует СЕ
    .DJI.configs_force_boost - мощность аналогична FCC *2
    .DJI.configs_force_boost_and_23 - мощность FCC * 2 (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_boost_and_25 - мощность FCC * 2 FCC (25 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc - мощность аналогична FCC
    .DJI.configs_force_fcc_and_23 - мощность аналогична FCC (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc_and_25 - мощность аналогична FCC (25 ничего не прибавило)

    В итоге берем .DJI.configs_force_fcc (переименовать в .DJI.configs, закидываем в папку джиго через айтюнс/itools) и не паримся, или если нужна вся мощь - .DJI.configs_force_boost но следим за перегревом пульта.
    Последний раз редактировалось blinkovfpv; 05.07.2017 в 17:26. Причина: Смотри пост ниже

  30. #267

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    .DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
    .DJI.configs_force_fcc_and_23 - мощность FCC * 2 (23 ничего не прибавило)
    .DJI.configs_force_fcc_and_25 - мощность FCC * 2 (25 ничего не прибавило)
    Исправлено, в force fcc в 2 раза не прибавляет. FCC и boost выдают одинаковую мощность, а вот если нужна вся мощ, то fcc+boost закидывайте

  31. #268

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Щас залью вообще все варианты, обождите
    .DJI.configs_force_23 - FCC
    .DJI.configs_force_25 - FCC
    .DJI.configs_force_boost - FCC
    .DJI.configs_force_boost_and_23 - FCC
    .DJI.configs_force_boost_and_25 - FCC
    .DJI.configs_force_fcc - FCC
    .DJI.configs_force_fcc_and_23 - FCC
    .DJI.configs_force_fcc_and_25 - FCC
    .DJI.configs_force_fcc_and_boost - FCC *2
    .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 - FCC *2
    .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_25 - FCC *2

    2.3 и 2.5 должны влиять на вайфай. как именно - не понятно (
    Вложения

  32. #269

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,204
    ничего не переименовывать? просто кидать .DJI.configs_force_boost ? удалять тоже ничего не надо?

    23 и 25 мож какие скрытые каналы правительственные?))

  33. #270

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    ничего не переименовывать
    джига читает файл .DJI.configs

    то, что нужно, надо переименовать в .DJI.configs

  34. #271

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Просьба в первую очередь конечно к Александру ,который не тока в состоянии расшифровать все эти закорючки,но и знает где искать и что править.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 481
Размер:	198.6 Кб
ID:	1341881

    Думается мне что ни у кого не вызывает сомнений что китайцы спят и видят как всю эту лавочку прикрыть.
    Пора задуматься о защите наработанного от супостатов.
    Александр,можно прописать в проге что бы она не просила ни обновления версии ,ни обновления прошивки?
    Без всяких танцев с блокировкой IP и т.д.
    Ведь только за этот год было два принудительных обновления!
    Парень делал блокировку на принудительное обновление самой программы,когда джидайцы в первый раз на нас наехали,но то всё старые версии.

  35. #272

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    Думается мне что ни у кого не вызывает сомнений что китайцы спят и видят как всю эту лавочку прикрыть.
    Пора задуматься о защите наработанного от супостатов.
    + "Согласен с Арамисом" (С). может разрешить доступ тем кто уже зарегистрирован и отписывается... нууу хотя б на время...

  36. #273

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    может разрешить доступ тем кто уже зарегистрирован и отписывается.
    Да весь инет,по всему миру гудит как пчелиный улей - поздняк метаца ,закрывать без мазы - нада защищаться)))

  37. #274

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    500
    C fcc разобрались, со скоростями тоже, что дальше ломать будем?))

  38. #275

    Регистрация
    04.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    49
    Сообщений
    1
    А кто-нибудь еще проверил режим FCC*2 ??? Как пульт себя ведет и что с реальной дальностью?

  39. #276

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    18,597
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    джига читает файл .DJI.configs
    А там сразу нельзя лимит по высоте, скорости спуска и максимальный угол наклона коптера задать?)

  40. #277

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Как увеличить мавик за неделю без регистрации, без СМС

  41. #278

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от yuriks1 Посмотреть сообщение
    можно прописать в проге что бы она не просила ни обновления версии ,ни обновления прошивки?
    думаю можно, но давайте решать проблемы по мере их поступления )

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А там сразу нельзя лимит по высоте, скорости спуска и максимальный угол наклона коптера задать?)
    неа

  42. #279

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    думаю можно, но давайте решать проблемы по мере их поступления
    Ага...Поступления...
    Бросите Вы нас и тада фсё пропало!))))

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: shef_vse_propalo_kairos.jpeg
Просмотров: 87
Размер:	50.9 Кб
ID:	1341929

    А щас вона глянь как весело на форуме - некогда актуальные темы про мэвики,спарк и вторые инспайеры уже никто и не вспоминает)))))

  43. #280

    Регистрация
    01.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
    2.3 и 2.5 должны влиять на вайфай. как именно - не понятно (
    Тест проводил в одинаковых условиях
    Проверил если брать конфиг(только FCC) без 2.3 то связь с пультом лучше но картинка пропадает
    Если конфиг (FCC) с 2.3 то и связь лучше и картинка лучше

    2.5 не проверял думаю это к 5ггц для phantom 4pro

    Я думаю что это 2.3 и 2.5 передача коптером картинки и это показатель думаю в коптер записывается

    Тестеры кто нибудь ещё проверьте)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 13015
    Последнее сообщение: Вчера, 19:11
  2. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения