Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 115 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 4577

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Grey31 В синематик режим из атти получается переключиться? Нет, панель режимов недоступна. Они появляются только в Pmode. Их ...

  1. #3721

    Регистрация
    31.08.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Grey31 Посмотреть сообщение
    В синематик режим из атти получается переключиться?
    Нет, панель режимов недоступна. Они появляются только в Pmode. Их нет и в sport.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    25.08.2013
    Адрес
    Г.оренбург, ru
    Возраст
    28
    Сообщений
    42
    Товарищи, необходимо переключение с 2.4 на 5.8 аппарата P4P версии 2, та которая с окусинком. Нет ли конфигов для последней джиго? Почему последней - потому что на данный момент только в ней поддерживается P4Pv2. Литчи(пробная) вываливает ошибок, не отображает вида с камеры, и т.п.(На вопрос разрабам личи - ответ - dji еще не выпустило SDK для P4Pv2).
    Ну или хотелось бы подправленной джиго(последняя версия) даже на английском, но чтоб не проверяло версии прошивок и т.п., чтоб был FCC и желательно буст.
    Те кофиги, что есть - пробовал, вроже подхватывает разлочку 5.8, но если увидил спутники - опять 2.4 и без выбора.
    Пробовал её дурить с помощью ФэйкГПС - результат похожий - пока коптер не видит спутники, а на мобиле режим полета+noWiFi+FakeGPS(USA) - есть выбор частот, но как только появляются реальные координаты - сразу срубает в 2.4. При том никаких вопросов типа - Вы хотите сменить локацию или типа того. Фишку с подключением второго устройства сразу после выбора 5.8, запуска там джиго и снова выбора 5.8 проделывал - без результата.
    Готов тестить правленную джигу и/или конфиги под неё на своём P4Pv2.

  4. #3723

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,398
    Записей в дневнике
    27
    Терпеливо ждите

  5. #3724

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    Может кто-то выложить последнюю патченную под Android DJI Go со встроенным FCC на Dropbox или GoogleDisc?
    нет доступа к яндексу

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,281
    Цитата Сообщение от MIX_DP Посмотреть сообщение
    ю патченную под Android DJI Go со встроенным FCC
    Речь идет о "зеленой" версии?

    Лично у меня там FCC явно не работает.
    Во всяком случае, тесты в микроволновке не показывают никакой разницы, по сравнению с текущей, из маркета.
    А другие (старые) версии не имеют панорам, насколько мне известно.

  8. #3726

    Регистрация
    16.06.2018
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    пошарился по форуму но так и не нашёл, как включить FCC на пульте ph4 adv+ ? тыкните новичку плиз в инструкцию

  9. #3727

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    никак
    на фантомах посредством частоты на 5.8 меняется но на адвансе нет модуля для него так что никак

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    Кстати
    нубский вопрос
    как сделать FCC на Mavic Platinum?
    или там такой фокус не работает из-за OcuSync?
    в спецификации то FCC есть...

  12. #3729

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    ога на мавике с окусинком пашет на платинуме не пашет) из-за пропов)

  13. #3730

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от abramowv Посмотреть сообщение
    пошарился по форуму но так и не нашёл, как включить FCC на пульте ph4 adv+ ? тыкните новичку плиз в инструкцию
    На обычном адвансе FCC включается через подмену координат программой fake gps. Как и можно ли сделать это на плюсе - не знаю.

    И еще - отсутствие диапазона 5.8 не означает невозможность перевода в FCC диапазона 2.4

  14. #3731

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    FCC включается через подмену координат программой fake gps
    а оно работает? есть точная увереность что вот подменили и фцц врубилась7
    потому как на фантоме 4 обычном хоть заподменяйся....не пашет там фцц

  15. #3732

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    а оно работает? есть точная увереность что вот подменили и фцц врубилась7
    Работает. Есть.
    Внешне проявляется возможностью ручного выбора канала. Ну и «пытка микроволновкой»...

  16. #3733

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    Цитата Сообщение от DVishnevskiy Посмотреть сообщение
    Внешне проявляется возможностью ручного выбора канала.
    ваааще не показатель
    еще раз повторюсь - все эти выборы каналов совсем не показатель того что фцц пашет
    у адванса пульт как у фантом 4 обычного

  17. #3734

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    я чего спрашиваю то
    свой Air я спокойно через Fake GPS перевел с 2,4 на 5,8
    и каналы были доступны с 100+


    товарищ принес Mavic Platinum и там такого чуда не произошло
    все что доступно - выбор Custom и 10 и 20Mghz
    ну и шкала которую можно двигать влево-вправо с целью выбора менее загруженного канала


    соответственно при запуске DJI Go нет предложения\предупреждения о смене региона
    прошивки и DJI Go последние актуальные

    какие точные признаки наличия\отсутствия активированного FCC у мавиков?

  18. #3735

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Г. тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    32
    всем привет, вопрос такой кто нить уже ставил fcc на crystalsky 7 дюймов ? а то мне остро необходимо второй пульт подключить

  19. #3736

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,281
    Цитата Сообщение от MIX_DP Посмотреть сообщение
    какие точные признаки наличия\отсутствия активированного FCC у мавиков?
    Нет такого простого индикатора.
    Только через микроволновку.

    Еще можно посмотреть файлики в ДжиГр, там, где пишут регион.
    Шуршите поиском, в теме обсуждалось....

  20. #3737

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    И что даже при запуске DJI GO не должно быть предупреждения\предложения переключить частоту?

  21. #3738

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от MIX_DP Посмотреть сообщение
    И что даже при запуске DJI GO не должно быть предупреждения\предложения переключить частоту?
    Предложение выдается только на «вайфайных» дронах - спарке и эйре.

  22. #3739

    Регистрация
    01.02.2018
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    38
    Сообщений
    294
    Ясно. спасибо


    но метод с Fake GPS там работает?
    Последний раз редактировалось MIX_DP; 19.06.2018 в 12:06.

  23. #3740

    Регистрация
    02.09.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    342
    Цитата Сообщение от MIX_DP Посмотреть сообщение
    метод с Fake GPS там работает?
    Пока да.

  24. #3741

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Коллеги, прошу помощи.

    Задача: получить 5.8 частоту на Inspire2 с использованием iPad Air2

    Текущая прошивка тушки: V01.02.0100
    Текущая прошивка пульта: V01.01.0010

    Варианты которые были опробованы:

    1. Dji go4 4.1.12 + конфиги = fcc не включается, выбор частоты не доступен, становятся доступны 32 канала
    2. Dji go4 4.2.x frida + подпись приложения = fcc включается, выбор частоты не доступен, доступны 32 канала
    3. Даунгрейд прошивки тушки до 01.00.0330 - не меняет ситуацию
    4. Dji go4 4.1.3/4.1.15 под андроидом = fcc, 5.8 - доступны, 32 канала нет и черт с ними. При последующем подключении ipad, с любой версией dji go4 - обрывы связи пока не перезагрузишь тушку = пропадает 5.8. Вариант со старой прошивкой + андроид версией джиги не тестировался.
    5. Вариант андроид + fake gps = сообщения о смене региона не появляется с dji go4 4.1.14 (не ломанной); но частота 5.8 и fcc включаются до перезагрузки тушки.

    Какие варианты еще стоит попробовать? Вариант с покупкой собственного андроид гаджета я оставил на потом.

  25. #3742

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,939
    если есть 32 канала значит и FCC активен, разве нет?

  26. #3743

    Регистрация
    08.06.2018
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    если есть 32 канала значит и FCC активен, разве нет?
    дальность полета не увеличивалась, не зависимо от наличия конфигов

    этот же планшет так же тестировался с мавиком, на котором явно наличие конфигов ощущалось.

  27. #3744

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    32 канала не означают что включился фцц

  28. #3745

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Кто может помочь переключить phantom 4 adv на fcc? Делал все по видео. Не включается. Где-то ошибаюсь или еще прошивку откатывать. Не знаю. С меня коньяк/виски или компенсация времени как договоримся. Я в Москве.
    Нужно сделать максимум в четверг.

    Плюс нашел контору, вроде как делают это, но вместо того, чтобы переключать с 2.4 на 5.8, меняют на 2,3. Что скажете?

    https://mydrone.ru/perehod-na-fcc-re...lnosti-poleta/

  29. #3746

    Регистрация
    10.09.2017
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    48
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Кто может помочь переключить phantom 4 adv на fcc? Делал все по видео. Не включается. Где-то ошибаюсь или еще прошивку откатывать. Не знаю. С меня коньяк/виски или компенсация времени как договоримся. Я в Москве.
    Нужно сделать максимум в четверг.

    Плюс нашел контору, вроде как делают это, но вместо того, чтобы переключать с 2.4 на 5.8, меняют на 2,3. Что скажете?

    https://mydrone.ru/perehod-na-fcc-re...lnosti-poleta/
    так нет же на adv четвертом 5,8 хоть оппереключайся, 2,3 возможно выход, но основной приход от boost? то бишь конфиг надо подкидывать

  30. #3747

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    Переключение с 2.4 на 2.3 вы и сами можете сделать путем установки версии джиги до 4.1.9-4.1.12 в зависимости от того андроид или иос у вас. И последующем подсовыаании конфига с частотой 2,3
    Как уже сказали на адвансе нет модуля 5.8

  31. #3748

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    Переключение с 2.4 на 2.3 вы и сами можете сделать путем установки версии джиги до 4.1.9-4.1.12 в зависимости от того андроид или иос у вас. И последующем подсовыаании конфига с частотой 2,3
    Прощу прощения. Но пока слаб во всем этом. Это и будет так называемый переход на FCC?
    Понять бы еще что такое джига ( у меня андроид)
    И как "подсунуть конфиг с частотой 2,3" и что это

    Может видео есть

    Есть в целом смысл для андванса во всем этом? На ск увеличит примерно расстояние, в %?

    Или антенну взять эффективнее, но она узконаправленная и это меня смущает.

    Что больше эффект даст?

  32. #3749

    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    52
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Понять бы еще что такое джига ( у меня андроид)
    dji go


    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Это и будет так называемый переход на FCC?
    нет, fсс это включение американского стандарта

  33. #3750

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,134
    за адванс не могу сказать - кто-то пишет что ему удалось включить на нем ФЦЦ
    но так как там пульт от фантома 4 обычного без модуля 5.8

    а на обычной 4-ке никому еще на сколько я знаю не удалось улучшить показатели конфигами( я не смог точно)
    то лучше бы найти этого кого-то кто реально осуществил включение фцц с реальным приростом....
    как-то так...

  34. #3751

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,398
    Записей в дневнике
    27
    Так, на сервере DJI обновили файлы прошивок, убрав возможность отката через текущую версию дамлдора. Пока нет новой версии дамлдора, лучше на новые прошивки через ассистант не прошиваться! Способы отката есть, но я лично доверяю проверенным ребятам написавшим дамлдор, и рекомендую ждать решения именно от них.

  35. #3752

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,007
    Цитата Сообщение от StrelokL Посмотреть сообщение
    а на обычной 4-ке никому еще на сколько я знаю не удалось улучшить показатели конфигами( я не смог точно)
    Аналогично, ни одним конфигом не смог включить ФЦЦ и даже когда появлялись 32 канала, всё равно никакого улучшения в качестве сигнала не замечал.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Так, на сервере DJI обновили файлы прошивок, убрав возможность отката через текущую версию дамлдора.
    Обновили файлы прошивок для обычного Фантома 4 или касается только Прошек?

  36. #3753

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,398
    Записей в дневнике
    27
    Это надо смотреть на дату файлов, если июльские значит залочен оикат

  37. #3754

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,007
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    если июльские значит залочен оикат
    Крайний раз обновлялся в мае, до этого пару раз экспериментировал с прошивками месяца три-четыре тому назад, вопросов к откату не было. Вот интересно, что можно в прошивке изменить, что дамлдор не может её откатить, может джидаи загрузчик залочили, тогда думаю уже новых версий утилиты можно и не ждать.

  38. #3755

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    на оф сайте https://www.dji.com/ru/phantom-4-adv...dsite&from=nav

    Max Transmission Distance FCC: 4.3 mi

    Значит FCC есть и наверное можно включить? Кто-то может помочь? Уже и виски и иные плюшки обещал и все никак(((

  39. #3756

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    Значит FCC есть и наверное можно включить?
    Естественно у всех коптеров DJI есть FCC режим. Попробуйте скачать "ломанную" версию DJI GO 4

  40. #3757

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,398
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от davlad Посмотреть сообщение
    на оф сайте https://www.dji.com/ru/phantom-4-adv...dsite&from=nav

    Max Transmission Distance FCC: 4.3 mi
    Значит FCC есть и наверное можно включить? Кто-то может помочь? Уже и виски и иные плюшки обещал и все никак(((
    Даже патченная dji go не поможет, по крайней мере говорят, что на 4ADV мощность не увеличивается, а 5.8GHZ у вас нет
    Смотрите в FAQ ссылки на DJI GO, попробуйте сами

  41. #3758

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Даже патченная dji go не поможет, по крайней мере говорят, что на 4ADV мощность не увеличивается, а 5.8GHZ у вас нет
    Смотрите в FAQ ссылки на DJI GO, попробуйте сами
    В том то и дело. У меня не получилось, но я не смог подменить координаты. Но судя по вашему посту, вообще смысла нет в фцц на адвансе.

  42. #3759

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,281
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Врут. Как минимум на 300 точно работает.
    В общем, сколько не тестил единственную годную версию с ФСС для Мавика на последних прошивках (и режимах панорамы), не работает у меня ФСС
    И это при том, что логи честно пишут, что аппарат находится в США.
    2018-07-08 01:16:13:391 E: init not ru ac=US
    2018-07-08 01:16:13:408 E: init success
    2018-07-08 01:16:15:692 E: init not ru ac=US
    2018-07-08 01:16:15:701 E: init success
    2018-07-08 01:16:15:710 E: --------DeviceAC getRcVer:mRcVer =
    2018-07-08 01:16:15:797 E: --------DeviceAC getCcFromRc onFailure:ccodeNOCONNECTccrc4549
    2018-07-08 01:16:15:796 E: --------DeviceAC closeJp57
    2018-07-08 01:16:15:802 E: --------DeviceAC getCcFromRc onFailure:ccode=NOCONNECTmCcFromRc=-1
    2018-07-08 01:16:16:264 E: --------DeviceAC activity event
    2018-07-08 01:16:16:844 E: first get p loc
    2018-07-08 01:16:16:920 E: on p loc change dis=7041984.5
    2018-07-08 01:16:16:922 E: -------start load city list--------
    2018-07-08 01:16:17:686 E: city list load finish
    2018-07-08 01:16:17:814 E: build kdtree finish count=138456
    2018-07-08 01:16:17:846 E: find near city=US, index=99
    2018-07-08 01:16:18:484 E: --------DeviceAC activity event
    В чем может быть причина? Может последовательность вкл. пульта? тушки? планшета?

    Отсутствие ФСС проверяю по дальности (летит одинаково, примерно 3км, что с Личи, что с правильной(хакнутой) версией 4.1.22, что с последней с Маркета)

    Тест с микроволновкой показывает, что палочек с версией 4.1.22 даже меньше, чем без планшета или с Литчи.

    Не могу понять, где проблема.
    Ставил и зеленую версию с Гугкартами, и исходную англоязычную 4.1.22 с FCC, один черт, мегаусиления - НЕТ
    Видеолинк на расстоянии 2+км, уже начинает сильно ухудшаться.
    Сигнал может пропасть и на 3км, моей тестовой дистанции(маршрута).
    Понизил версию прошивки с 0300 до 0100, ничего, не изменилось

    Куда копать?
    Как включить ФСС на Мавике Платинум?
    ===
    На древних ДЖИГО с конфигами, усиление было адовым, на 4км, ни одного разрыва или ухудшения видеолинка.

    Версия 4.1.22 общеизвестная...вот скриншот:

    https://yadi.sk/d/U-nofqO73Yxapj

  43. #3760

    Регистрация
    04.07.2017
    Адрес
    Россия
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Сергей, попробуйте установить 4.1.3 с конфигом и клон 4.1.22. Включаете аппаратуру с 4.1.3, когда пошел видеосигнал с коптера, запускайте 4.1.22, а первую закрывайте.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12145
    Последнее сообщение: Вчера, 22:36
  2. Ответов: 12843
    Последнее сообщение: 21.02.2019, 18:12
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения