Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 100 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 3971

Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Включение FCC: Cнятие лимитов, включение FCC : http://dji.rusdrone.com - FAQ по дронам DJI все варианты EC FCC FCC*2 http://forum.rcdesign.ru/f132/thread...ml#post7041378 (перед ...

  1. #1

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029

    Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

    Включение FCC:
    Cнятие лимитов, включение FCC:
    http://dji.rusdrone.com - FAQ по дронам DJI

    все варианты EC FCC FCC*2 Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2 (перед заливкой переименовывать в файл .DJI.configs)
    Оригинальный .DJI.configs без усиления Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    Тест конфигов Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

    DJI GO 4 с встроенным FCC конфигом для Mavic и Phantom. Авторы Yuriks1 и SaNX https://yadi.sk/d/QjiZ0yNR3LCvb7
    DJI GO 4 с встроенным FCC конфигом для Spark https://yadi.sk/d/99pA8Ft03PK6Up

    Способ скачать старые версии DJI Go4 для иос со своим apple_id DJI GO, GO 4, GS, Litchi, Airnest, Autopilot и тд - программы для квадрокоптеров DJI

    Параметры полета:
    включение debug mode Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    Изменение переключателя режимов Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    Снижение порога критической автопосадки по батарее Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
    Откат прошивки на мавике Способ1 Способ2 Видео Пример
    Таблица с описанием параметров https://docs.google.com/spreadsheets...5Qk/edit#gid=0
    Тема на RCGROOPS по мавику https://www.rcgroups.com/forums/show...ks-%2AMAVIC%2A
    Последний раз редактировалось Covax; 18.07.2018 в 13:20.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    работает на DJI GO 4.0.6 ( остальное в процессе) -

    1.запускаем коптер
    2.запускаем DJI GO
    3. в DJI GO на вкладке About, тапаем на Flight conroller serial - 11 раз-> появляется окошко для тестировщиков
    4. нажимаем на первую строчку , вводим пароль - djitestcc
    5. далее вводим следующий параметр US
    6. строчку SN не трогаем - оставляем как есть.
    7. все.. идем летать.

    попозже будет точно такое же и дя режима 5.8 на Ф4 и для второго пульта на Inspire 2
    Вот это уже интересно)) а на GO 4.1.2 это не прокатит? Просто где сейчас найти версию 4.0.6 имеется только русская версия

  4. #3

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересно)) а на GO 4.1.2 это не прокатит? Просто где сейчас найти версию 4.0.6 имеется только русская версия
    в работе... сейчас есть то что есть ..

  5. #4

    Регистрация
    31.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    А для старой dji go это возможно? Для 3й серии..

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029
    для старой 3.Х нельзя.. 4.0.3 - даже с интернетом работает. Всем кому не лень проверьте на своих версиях DJI GO - кроме тех что тут указаны как проверенные.

  8. #6

    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    46
    А что это такое и для чего нужно?

  9. #7

    Регистрация
    09.12.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от d21103 Посмотреть сообщение
    А что это такое и для чего нужно?
    Если коротко, то это региональные ограничения по мощностям передатчика. FCC(Штаты) и CE(Европа). По нормам, в последнем, мощность передатчика должна быть существенно ниже. Активация FCC соответсвенно увеличивает мощность,и как следствие дальность и устойчивость сигнала.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,145
    Записей в дневнике
    2
    Версия для 4-0-6 Android
    я например нашел вот тут

  12. #9

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Вчера вечером слетал в ФСС моде на 4.5 км- сигнал стабильно 3 палки, и ни одного пропадания, в се в этом же направлениитеряется уже на 2.5 км. Провел некоторые эксперименты, с самодельным попугаеметром - мощность действительно повышается в момент нажатия кнопки в китайском меню, примерно в 2 раза. При перезапуске мощность сохраняется, при запуске личи - сохраняется всегда, а вот в джи го, если она подключена к инету- не сохраняется, приходится вводить заново.

  13. #10
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    635
    Вот https://yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q спасибо Юрию за сохраненные версии Джи го

  14. #11

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    692
    Классно конечно что можно включить FCC сам еще не пробывал но обязательно попробую спасибо. Только у меня вопрос поставил я GO 4.0.6 но при каждом включении она требует обновить зоны( и постоянно закачиваются при каждом включении) как это победить такой глюк

  15. #12

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Классно конечно что можно включить FCC сам еще не пробывал но обязательно попробую спасибо. Только у меня вопрос поставил я GO 4.0.6 но при каждом включении она требует обновить зоны( и постоянно закачиваются при каждом включении) как это победить такой глюк
    хоть и не по теме ) - но просто поставьте на андроид файервол и настройте правила для DJI GO ... и она больше никогда не сможет ходить на сервер и просить вас обновиться .

  16. #13

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    хоть и не по теме ) - но просто поставьте на андроид файервол и настройте правила для DJI GO ... и она больше никогда не сможет ходить на сервер и просить вас обновиться .
    И еще один вопросик если можно ввожу эти параметры кроме серийника нажимаю волшебную кнопку появляется надпись на китайском но это меню так же остается, потом просто нажать куда нибудь на экран чтоб исчезла это меню? Я правильно понял.

  17. #14

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,121
    Еще с картами непонятно. Если поставить firewall, как загружать карты в качестве подложки?
    Пункт с оффлайновыми картами в версии 4.06, не нашел.
    Или надо (сперва) коннектить с коптером?

  18. #15

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,093
    Записей в дневнике
    27
    Ребят, запалят тему и отключат в первом же апдейте, давайте чат гденибудь сделаем закрытый, и там будем такие вопросы обсуждать. Знания будем передавать сарафанным радио.

  19. #16
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    635
    Сергей согласен с вами.

    Вопросик такой, а для iOS никак не выйдет?

  20. #17

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Инфа есть практически на всех зарубежных форумах, так что нет никакого смысла )))

  21. #18

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    692
    Тоже согласен

  22. #19

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,093
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Инфа есть практически на всех зарубежных форумах, так что нет никакого смысла )))
    Ну ок

    А эти танцы надо каждый раз перед полетом делать, я правильно понимаю?
    Под ios работает?

  23. #20

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Как я уже писал если джига подключена к сети то она меняет настройку обратно на СЕ при повторном запуске, если сети нет то FCC остаётся на веки вечные.

  24. #21

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,093
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    При перезапуске мощность сохраняется, при запуске личи - сохраняется всегда, а вот в джи го, если она подключена к инету- не сохраняется, приходится вводить заново.
    Первая строчка - при перезапуске чего мощность сохраняется? Чтобы летать в личи на фсс, надо просто станцевать в dji go 4, выйти и запустить личи?

  25. #22

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    324
    как вариант поменять настройку через джигу, её не пускать в инет, а для полётов с картой юзать личи, она же на CE не сменит?

  26. #23

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    40
    Сообщений
    29
    Все версии DJI GO под андроид можно всегда найти на apkmirror

  27. #24

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Первая строчка - при перезапуске чего мощность сохраняется? Чтобы летать в личи на фсс, надо просто станцевать в dji go 4, выйти и запустить личи?
    При описанных выше манипуляциях с китайским меню - джига меняет настройки пульта, далее в пульте эти настройки сохраняются до тех пор пока джига их опять не поменяет. У личи к этой настройке вообще похоже доступа нет, поэтому в личи можно летать и не парится, а джига меняет страну при следующем запуске приложения, если есть выход в сеть, если выхода в сеть нет (девайс в режиме полета) то настройка US сохраняется.

    Цитата Сообщение от Artem19 Посмотреть сообщение
    как вариант поменять настройку через джигу, её не пускать в инет, а для полётов с картой юзать личи, она же на CE не сменит?
    именно так
    Последний раз редактировалось NinjaFoX; 30.06.2017 в 22:13.

  28. #25

    Регистрация
    11.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    192
    Для свежей версии на андроиде нету пасса.

    if(new File(com.dji.frame.c.d.a(DJIApplication.getAppContext(), "/LOG/dji_test.ini")).exists()) {
    CommonConfig.isCanShowCCTestDialog = true;

    Если я правильно вкурил код, то надо создать файло: sdcard/DJI/dji.go.v4/LOG/dji_test.ini и 9 раз жмакнуть на строку серийного номера. тогда вылезет диалог разраба

    иОС не могу ничего найти (

  29. #26

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    К слову сказать, "чипанул" мавика себе по этой инструкции, завтра опробуем!

  30. #27

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    попозже будет точно такое же и дя режима 5.8 на Ф4
    Пушка!

  31. #28

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,831
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    К слову сказать, "чипанул" мавика себе по этой инструкции, завтра опробуем!
    Нфз отключилось?

  32. #29

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Нфз отключилось?
    NFZ проверить негде, думаю что да, потому что все остальное - как положено, ограничения снялись, в спорт моде стал как бешеный, страшно даже, 80 кмч набирает за пару секунд. Единственное что - за батарейку ссыкотно, она так долго не проживет

    Обновление: Да, NFZ отключилось, мавик взлетает без проблем, когда еще не успел поймать спутники и пульт пишет NFZ
    Последний раз редактировалось NinjaFoX; 01.07.2017 в 11:21.

  33. #30

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,093
    Записей в дневнике
    27
    А с высотой что, проверь)

  34. #31

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Высоту проверю когда ветер стихнет))

  35. #32

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    39
    Сообщений
    692
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    К слову сказать, "чипанул" мавика себе по этой инструкции, завтра опробуем!
    Что то я не пойму как правильно сделать эти отключения, можно в двух словах рассказать?

  36. #33

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    18,093
    Записей в дневнике
    27
    Кстати, Олег у тебя последняя личи? С ней проблем нет?

  37. #34

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Кстати, Олег у тебя последняя личи? С ней проблем нет?
    Последняя, про проблемы не скажу, потому что в автоматических режимах не летаю практически, а в обычном фпв режиме все без проблем.

    Цитата Сообщение от Evgeny_917 Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму как правильно сделать эти отключения, можно в двух словах рассказать?
    1. Подключаешь через юсб мавика к компу, к DJI assistant 2
    2. Заходишь в хром, устанавливаешь там расширение simple WebSocket client
    3. Заходишь в simple WebSocket, вбиваешь там ws://localhost:19870/general
    4. находишь там строчку /controller/config/user/многоцифр, копируешь ее
    5. отключаешься от general и подключаешься к ws://localhost:19870/controller/config/user/многоцифр (вставляешь скопированное)
    6. далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
    7. когда все отправил - отключаешь и идешь летать на озверевшем мавике

    А я себе пожалуй скорости поубавлю и вертикальный набор поубавлю, дабы акк не убивать

  38. #35
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    635
    Ребят, подскажите как поставить dev tools на комп?

  39. #36

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Последняя, про проблемы не скажу, потому что в автоматических режимах не летаю практически, а в обычном фпв режиме все без проблем.



    1. Подключаешь через юсб мавика к компу, к DJI assistant 2
    2. Заходишь в хром, устанавливаешь там расширение simple WebSocket client
    3. Заходишь в simple WebSocket, вбиваешь там ws://localhost:19870/general
    4. находишь там строчку /controller/config/user/многоцифр, копируешь ее
    5. отключаешься от general и подключаешься к ws://localhost:19870/controller/config/user/многоцифр (вставляешь скопированное)
    6. далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
    7. когда все отправил - отключаешь и идешь летать на озверевшем мавике

    А я себе пожалуй скорости поубавлю и вертикальный набор поубавлю, дабы акк не убивать
    Скорость и набор высоты можно не убавлять.. за 30 циклов .. спорт тестов . Бата не сильно просела 10%.. кстати параметр скорости ни на что не влияет.. он в стоке 10м/сек .. мавике один фиг летает быстрее.

    Основной плюс угла наклона..это выгребание против сильного ветра особенно на высоте.
    Те кто летают высоко - научитесь спускаться либо в пикировании либо в плоском штопоре спирали.. хотя если стрёмно то блинчиком.

  40. #37

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    За горизонтальную скорость отвечает параметр угла наклона, сейчас мы его прописали 60 градусов, сколько был не знаю, наверное 45

  41. #38

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,029
    В спорте 40.. есть просто ещё параметр horiz_spd ..так вот его менять бесполезно.. мы его меняли на первой версии мода .. ( которую спёрли пендосы) .. а на второй версии софта его уже не трогали а делали параметры тяги моторов.. но так и не выпустили

    И ещё ньюанс. Если в случае диких полетов наступает гарантйный случай))) - типа а ля флайэвэй. То помимо сброса значений в сток( а скастомными параметрами вас точно завернут) нужно ещё затереть системные логи.. где пишутся все изменения ваших параметров.

    Цитата Сообщение от Leks62 Посмотреть сообщение
    А для старой dji go это возможно? Для 3й серии..
    Для старой версии сегодня уже тоже появился мод, но методом прошивки пульта на не реагирование гпс координат, вернее подмене их на штатовские ..и соответствии пульт после прошивки независимо от DJi Go будет всегда работать в fcc
    Последний раз редактировалось andrey_by; 01.07.2017 в 13:14.

  42. #39

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,272
    Проверил высоту. Температура батареи наверху 40 градусов,но я не на полную жал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-07-01-12-24-41-876_com.aryuthere.visionplus.jpg‎
Просмотров: 1806
Размер:	61.9 Кб
ID:	1340765  

  43. #40

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,030
    А если дрон был куплен в США (американская версия) то надо ли это делать?
    Он ведь и так US по идее?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 11503
    Последнее сообщение: Сегодня, 14:26
  2. Ответов: 12308
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:30
  3. Продам DJI Phantom 4
    от sigment в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 10:06
  4. Продам DJI phantom 3 standard дальналет + ништяки
    от Stasony4 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2016, 00:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения