Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2515

DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Amaze Судя по логам гпс в оранжевой зоне (могло быть и лучше)у ГПС погрешность 1,5 метра просто не ...

  1. #1681

    Регистрация
    15.02.2019
    Адрес
    Ростовская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Amaze Посмотреть сообщение
    Судя по логам гпс в оранжевой зоне (могло быть и лучше)у ГПС погрешность 1,5 метра просто не удачное место для полётов .
    Сколько полётов у вас в аирдате?
    у меня был фантом3про, год назад пересел на мавик2про,сколько всего полетов точно щас не скажу не знаком с Airdata, в Dji go и в моей памяти более 200-300 полетов должно быть город у нас маленький и есть аэродром, последний месяц не летал, сегодня был пожар не далеко от дома,решил слетать тем более батарею надо было погонять. при запуске DJI GO (на фото) запросил некое обновление и подключение к инету( все зависло прога не запустилась. Вернулся домой попытался повторить результат ноль. Снес полностью DJIgo поставил из магазина и выпало окно обновить зоны( я поздно понял ) нажал обновить ! В результате после запуска появились зоны запрета при этом покрывают почти весь город. Возможно ли откатить как то или стереть эти зоны из приложения или куда они там прописываются ? кто может помогите ) ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-03-29-21-33-18-622_dji.go.v4.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	22.6 Кб
ID:	1481495  

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    328
    А точно именно зоны запрета, в новой dji go4 есть restricted zones-взлёт не возможен и autorotation zone- при взлёте на экране предупреждение и надо подтвердить, что летаешь на свой страх и риск)) у меня так, летаю километрах в 4-5 от аэропорта Внуково, плюс показывает предупреждение о двух хелипортах в округе

  4. #1683

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    328
    Authorization имел ввиду

  5. #1684

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    Я тоже обновился вчера сдуру. Раньше был кружок над аэропортом, а теперь эта зона закрывает пол города. А откатить уже никак.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    328
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    Я тоже обновился вчера сдуру. Раньше был кружок над аэропортом, а теперь эта зона закрывает пол города. А откатить уже никак.
    если я правильно посмотрел, то аэропорт рядом с Чебоксарами, красным (не взлететь) закрыта взлётка и заход и выход с неё, синяя зона просто надо будет подтвердить на экране что ознакомлены ( или что он там пишет, не помню уже)

  8. #1686

    Регистрация
    23.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    И почему то аирдата не видит температуру аккумов. Ни в одном логе, аирдата. Это как то можно победить?
    Airdata не видит их, т.к. DGI GO 4 на Андроиде не пишет логи температуры батареи уже давно, вроде бы начиная с версии 4.1.15. На iOS'е же температура пишется, насколько можно судить по приводимым на форумах логах (сам использую Android).

    Я писал в Airrdata по этому поводу пару месяцев назад, они дали стандартный ответ, что DJI не реагирует на их обращения и вообще настроено не очень кооперативно по этому вопросу.

  9. #1687

    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    Раньше был кружок над аэропортом
    Добро пожаловать в geofence 2.0. DJI анонсировали переход к этой системе достаточно давно, в феврале перешло большинство европейских стран, теперь и до нас дошло. Смысл системы в том что бесполетные зоны теперь 3D, с зонами и коридорами разного уровня доступа. Т.е. в некоторых частях зоны ограничена высота, в некоторых требуется авторизация, и только красный участок полностью закрыт.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    328
    Цитата Сообщение от jkson Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в geofence 2.0. DJI анонсировали переход к этой системе достаточно давно, в феврале перешло большинство европейских стран, теперь и до нас дошло. Смысл системы в том что бесполетные зоны теперь 3D, с зонами и коридорами разного уровня доступа. Т.е. в некоторых частях зоны ограничена высота, в некоторых требуется авторизация, и только красный участок полностью закрыт.
    а по мне так наоборот удобнее, что он за меня думает, в каком то роде, у меня во внуково рядом и самолеты нижко могут пройти. Он меня предупредил об этом. Совсем безконтрольные запуски тоже не есть хорошо, теже вертолеты мчс и скорой могут низко совсем лететь, для нас развлечение, а кому то жизни может стоить, все когда то первый раз случается

    А с учетом как растет парк дронов, так вообще.

  12. #1689

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    Я тоже обновился вчера сдуру. Раньше был кружок над аэропортом, а теперь эта зона закрывает пол города. А откатить уже никак.
    Этот способ не поможет?:

  13. #1690

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    Этот способ не поможет?:
    Не поможет. NoFlyData засунута rуда то очень глубоко в дроне и смена прошивки никак не влияет на инфу о NoFlyZone.

  14. #1691
    adx
    adx вне форума

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    297
    Сталкивался ли кто-нибудь с лагом при переключении фото/видео? У меня переключается через раз с телефона, а с пульта кнопками еще хуже. При этом управление сохраняется, команда на фокус работает нормально.
    Mavic 2 pro, DJI GO последняя, прошивка 01.00.03.00, телефон xiami mi6 все лишнее выгружено, авиарежим. Еще часто ругается на помехи, гораздо чаще чем стоковый мавик 1 и на отказ боковых и задних камер.
    Последний раз редактировалось adx; 31.03.2019 в 07:15.

  15. #1692

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    54
    Сообщений
    739
    Видео про подвес:

  16. #1693

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    PavelKa, что наводит на мысли, что у человека, который имел проблемы с подвесом и писал здесь и на 4pda, беда либо со шлейфом, либо с механической частью подвеса, может грязь попала и заедает. Вот подвес и вырубается. Спасибо за видео, очень интересно)
    Кстати, отлетал сегодня днем три аккума до 8и процентов остатка, в чистом поле. Все хорошо, висит на любых высотах, не пытается давить вниз. Не знаю, в чем проблема была и почему ночью парень снижался, чего ему не хватало. Ветерок сегодня 24 км/ч, висит и держит отлично. Я подуспокоился)
    Но понял, что плохо читал инструкцию. В полете искал способ сделать панораму и снимок в режиме superresolution. Тыкался в режимы, и не нашел (((
    Последний раз редактировалось metrogil; 31.03.2019 в 19:42.

  17. #1694
    adx
    adx вне форума

    Регистрация
    18.06.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чем проблема была и почему ночью парень снижался, чего ему не хватало
    Может в тот момент сильно менялось атмосферное давление.

  18. #1695

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    57
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от adx Посмотреть сообщение
    телефон xiami mi6 все лишнее выгружено, авиарежим. Еще часто ругается на помехи, гораздо чаще чем стоковый мавик 1 и на отказ боковых и задних камер.
    У меня тоже часто ругается на помехи.
    Про авиарежим поподробнее можно? за чем его включать?

  19. #1696

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Alextry Посмотреть сообщение
    за чем его включать?
    Модуль wifi отключается, перестает шуметь в режиме поиска на частотах линка, LTE тоже может мешать.

  20. #1697

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,044
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alextry Посмотреть сообщение
    за чем его включать?
    Ещё со времён первого Мавика всегда включаю. Причин несколько: чтоб про обновления не горлопанил, чтоб вифи не мешал, чтоб не названивали в момент полёта.

  21. #1698

    Регистрация
    05.04.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Alextry Посмотреть сообщение
    У меня тоже часто ругается на помехи.
    Про авиарежим поподробнее можно? за чем его включать?
    У Вас что то не то. У меня мавик2 зум сверхстабилен на помехи. Авиарежим на телефоне никогда не включаю. Летаю очень далеко, до 6.5 км летал. 5 км часто. Самый устойчивый к помехам дрон. Фантом 4 про у меня гораздо чаще ругался. Проблем с помехами не имею. Летаю везде. (чаще в городе). На днях летал на Карадаге в Крыму с места магнитной аномалии - дрон не среагировал. 4 про в деревне на высоте 60 метров ловил магнитную интерференцию. Там же мавик2 молчал.

    Из моих проблем: на солнце часто бывает "перегрев датчиков", причём передних. Но я на это забил, особо не мешают, да и часто их отключаю. На ми8 иногда Go4 вылетала, на huawei p20pro никогда. Но чаще летаю на mi8, сейчас вылеты вроде пропали

  22. #1699

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    57
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от pavelsam Посмотреть сообщение
    У Вас что то не то. У меня мавик2 зум сверхстабилен на помехи. Авиарежим на телефоне никогда не включаю. Летаю очень далеко, до 6.5 км летал. 5 км часто. Самый устойчивый к помехам дрон. Фантом 4 про у меня гораздо чаще ругался. Проблем с помехами не имею. Летаю везде. (чаще в городе).
    Я еще только начинаю на мавике летать поэтому далеко пока не летаю. Максимум один км. Попробовал подняться на 500м. Поднялся довольно быстро, а вот спускал очень долго. Следующий раз попробую полетать в авиарежиме на телефоне. Посмотрю будут ли вылазить помехи.

  23. #1700

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Муром
    Возраст
    48
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Залил сегодня лог с Мавик 2 зум, глянул вкладку с управлением, что-то показатели не очень. Может кто помочь расшифровать?
    Долгое время разбирался с этой программой,копировал текст,переводил с помощью программы для перевода.......И когда более-менее разобрался куда и зачем нажимать и для чего это надо, попробовал открыть эту программу(AirDate) в другом браузере,а именно в Yandex. И ооооо,чудо! В верхнем правом углу было предложено перевести на русский(выбираешь язык) весь иностранный текст. Перевод достаточно грамотный и всё(почти) становиться понятным. Рекомендую. Попробуйте.

  24. #1701

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    57
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Amaze Посмотреть сообщение
    Всем привет,что если забыть снять защитный колпак и включить квадрокоптер ?Система самодиагностики это понимает ?(иногда забываю)
    Понимает. Напишет что с камерой косяк.

  25. #1702

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    Вообщем, освоившись с полетами, разобравшись с поведением 4й банки аккума, попробовав различные режимы полёта, quickshot и activе track, разобравшись с видео (кстати, никто не ответил, почему в режиме 1080 и 2.7к при выборе 25 кадров в секунду картинка полная, а при выборе 60 к/с она немного кропается), перешел к фото. И тут возникли вопросы.
    1. Как сделать фото superres 48mP? Тыкался в режимы, не нашёл.
    2. Есть ли режимы автоматической съёмки панорамы, и если есть, как активировать?
    Просто заявлены эти режимы, но я их не нашёл! )) ни по первому ни по второму вопросу.
    Повесил мавик на высоте 120 и тыкался в dji 4 go. Блин, в инструкции ничего нет, а superres заявлен. Как снять панораму? Как снять панораму с эксповилкой? Как сделать фото в режиме суперразрешения, про которое все блоггеры орут но не говорят -как.
    Ребята, подскажите? То, для чего я купил мавик зум, не в последнюю очередь коммерческая съёмка. Фото некоторых площадей с высоты в высоком разрешении чуть ли не краеугольный камень. А я воткнулся и не знаю. В инструкции об этом ни слова.
    Есть автоматические режимы, или нужно крутить камерой и вручную, что вообще не айс?
    Что характерно в режиме qs asteroid, мавик 2 сам делает панораму, а потом сворачивает её. Как для фото это сделать? Может, есть подробная инструкция?

  26. #1703

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    318
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    1. Как сделать фото superres 48mp? Тыкался в режимы, не нашёл.
    Не там. Переключите камеру на фото, и зайдите в ее настройки.
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    2. Есть ли режимы автоматической съёмки панорамы, и если есть, как активировать?
    Там же.

  27. #1704

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Не там. Переключите камеру на фото, и зайдите в ее настройки.

    Там же.
    Давайте поподробнее. В настройки это куда, если в менб с иконкой с ползунками - там только исо, выдержка и экспокоррекция. Если еще куда то - уточните, куда? Андроид, если что.
    нашел, в настройках фото есть режим. И что, при выборе Pano дрон сам все отснимет? Стоит зависнуть, выбрать режим и нажать кнопку съемки? Вот же я безрукий))) Я тут читал по мавику 1, там народ панорамы вручную снимает, контролирует кадр по экрану смарта и снимает 360 панорамы, потом в фотошопе добавляют небо. На м1 нет автоматических режимов?
    Последний раз редактировалось metrogil; 02.04.2019 в 23:40.

  28. #1705

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,480
    Цитата Сообщение от metrogil Посмотреть сообщение
    И что, при выборе Pano дрон сам все отснимет?
    Не только отснимет, но еще и склеит (на лету), что оч. круто.
    Только без экспокоррекции.
    Вернее, ее можно делать, но только перед началом (серийной) съемки, вручную.

  29. #1706

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    318
    Есть там в настройках камеры галочка. Отвечает за сохранение исходных снимков панорамы. Рекомендую. http://forum.rcdesign.ru/f134/thread327789-post7641025.html?highlight=#post7641025 пример склейки панорамы коптером и PTGui. Небо надо доделать ручками.
    Последний раз редактировалось Michael66; 03.04.2019 в 03:17.

  30. #1707

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    57
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Alextry Посмотреть сообщение
    Следующий раз попробую полетать в авиарежиме на телефоне. Посмотрю будут ли вылазить помехи.
    Полетал в авиарежиме. Получше стало. Но все равно на расстоянии 1 км задержка в отклике до 0,9 сек.

  31. #1708

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    328
    Цитата Сообщение от Alextry Посмотреть сообщение
    Полетал в авиарежиме. Получше стало. Но все равно на расстоянии 1 км задержка в отклике до 0,9 сек.
    это телефон, не успевает отработать

  32. #1709

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,044
    Записей в дневнике
    9
    Уже давно заметил такой нюанс, что при съёмке в темноте серией (burst), последний кадр заметно "краснее" остальных. Было у кого-то такое ещё на Прошке?

  33. #1710

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Wangen SZ, Schweiz
    Возраст
    51
    Сообщений
    152
    Вчера приобрёл смарт контроллер. Да, дорого. Но стоит того. Пол минуты для подключения. В руках держать очень удобно. Экран реальна очень яркий. Сегодня полетал немного. Погода, сравнительно солнечно было, тем не менее на дисплее все видно разборчиво. Заряд акку, наверно на полётов 7-8 должно хватить. Один полёт батарейки мавика израсходовал примерно 15% батарейки пульта при максимальной яркости. Да, кстати, если вдруг заряда не будет хватать, можно подключить повербанк во время полётов. Также здорово можно включить запись с монитора в два клика или комбинацией физ.кнопки-стика. И ещё куча фишек, надо разбираться.

    Во общем жаль, что пульт появился после покупки мной М2з. Тем кто только собирается покупать М2, советую подумать может быть ещё немного поднакопить и сразу покупать в комплекте со Смарт Контроллером.

  34. #1711

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    ...
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,116
    У нас ценник невменяемый, стоил бы он тысяч 30 хотя бы...

  35. #1712

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    318
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    У нас ценник невменяемый
    Я плюнул и купил в Айропе, на али. 44621р.

  36. #1713

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    ...
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,116
    Я для себя так и не понял за что там переплачивать...цена пульта 10 максимум, а еще 35 за суперяркий дисплей что ли? Был бы он хоть без рамок дюймов 6-7, место же позволяет.

  37. #1714

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    318
    Я, собсно, его купил со зла. Сегодня детей снимал в клубе и када разбирал пульт чуть не вынес из телефона разъем. Надоело... Жаба в ужасе, я в шоке. Но теперь с пультом.

    Цитата Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
    Вчера приобрёл смарт контроллер.
    Как у него с задержкой отображения камеры дрона? С телефоном сравнимо?
    Последний раз редактировалось Michael66; 11.04.2019 в 14:29.

  38. #1715

    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    Wangen SZ, Schweiz
    Возраст
    51
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Как у него с задержкой отображения камеры дрона? С телефоном сравнимо?

    До СК летал с айпадом, на айпаде задержка была не критична для меня, на СК тоже не заметно, ну надо ещё потестить.


    В принципе СК заточен в первую очередь для Мавик 2 энтерпрайс, для профи, а именно для спасателей, полиции и пожарников. Поэтому я думаю, для тех пользователей кто редко летает и берёт дрон летом в отпуск и раз в месяц полетать за городом, хватит и обычного пульта с телефоном. А тем кто пользуется мавиком по работе - строители, геологи, геодезисты, видео-фотографы снимающие свадьбы или другие мероприятия профессионально, СК не помешал бы.



    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Я для себя так и не понял за что там переплачивать...цена пульта 10 максимум, а еще 35 за суперяркий дисплей что ли? Был бы он хоть без рамок дюймов 6-7, место же позволяет.

    СК я купил за 690$, в том же магазе простой пульт для М2 стоит около 400$, если к простому докупить дисплей Кристалскай ( 5,5" - около 550$, 7,5" - около 900$, 7,5" ультра - около 1200$), здесь (в европе) многие докупают что-то из этого. Я тоже собирался покупать 5,5" Кристалскай., к счастью СК вышел раньше...
    И еще для сравнения цен, может помните, был такой дрон Тайфун от Юник, так вот пульт к нему (если родной сломался) обошёлся бы вам в 600$.

  39. #1716

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    318
    Кажется, я купил то, что нужно

  40. #1717

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,458
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи, подскажите, внезапно перестала работать разблокировка синей зоны.
    До этого я ее элементарно разблокировал, приходила СМСка с кодом.
    Ее вставляешь и все, можно лететь.

    А вот уже два дня, что только не делаешь, вбиваю телефон.
    И код не приходит. Сталкивался кто? Разные телефоны и симкарты пробовал.
    Проблема в том, что у нас в Иркутске в синей зоне половина города.



    Вот на изображении синяя зона как раз разблокирована.
    Этот скрин сделан ранее.

    А теперь хрен, не получается.
    Буду благодарен за любые советы.

    Спасибо
    Игорь

  41. #1718

    Регистрация
    23.01.2019
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Заполняете форму, рисуете круг, где собираетесь летать (красный квадрат ВПП а/п не пересекать), отправляете и в течение 2-х дней получаете лицензию на полёты, которая сама прошьётся в джиге на последней странице и по номеру ид дрона вошьётся и в него.
    https://www.dji.com/ru/flysafe/custom-unlock

  42. #1719

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у нас в Иркутске в синей зоне половина города
    Не понимаю упорства связанного с полетами в NFZ... зачем? Не верю, что только там находится все самое интересное....

  43. #1720

    Регистрация
    30.06.2017
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от hoha238 Посмотреть сообщение
    Не понимаю упорства связанного с полетами в NFZ... зачем? Не верю, что только там находится все самое интересное....
    Потому что nfz часто неадекватно закрывает местность. Синяя зона слишком широка, жёлтая охренеть как широка. У нас свадебные места в синей зоне, хотя самолёты летают не там, что характерно, зона захода самолета на посадку вообще в стороне, за исключением глиссад посадки и взлета. И очень большая область вокруг, где они не летают. Наоборот, они город над Волгой облетают, вне nfz а потом заходят на посадку.
    Но все nfz одинаковые, посмотрел, только масштаб отличается.
    Сейчас сезон откроется, может к охотникам податься, уток высматривать?))) В городе жопа.
    Кстати, никто не знает, можно ли на карте во время полёта метки ставить и потом их смотреть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Mavic 2 PRO/ZOOM. Аксессуары и тюнинг.
    от Domovoi224 в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: Вчера, 15:24
  2. Ответов: 12665
    Последнее сообщение: 01.11.2019, 23:12
  3. Продам Распродажа склада DJI Mavic Pro + аксессуары / оригинальное оборудование по супер ценам
    от Alexey Serebrennikov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения