Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2395

DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NBVC . И какой это профиль на М2? та только на none более менее естественные цвета Сообщение от ...

  1. #2201

    Регистрация
    10.07.2019
    Адрес
    Николаев, украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от NBVC Посмотреть сообщение
    . И какой это профиль на М2?
    та только на none более менее естественные цвета

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Постоянно такая фигня. Передаёт выборочно и когда захочет. Я так понимаю, ориентируется по загруженности канала связи с дроном. Не проверял, но по идее, если в конце полёта после приземления не сразу выключать дрон, а дать ему и пульту ещё побыть включенным минутку, должно всё передаться.
    да я так тоже думал, мол возможно из-за плохой связи, ибо летаю постоянно на максималках, но вот вчера специально перезалил джигу, думал может с ней что-то не так, поснимал в метрах 15 от себя, потом еще в настройках камеры колупался, фоткал не взлетая, ни одно из фото не передалось, плюс находился за городом, где никакой нагрузки на сет в априори быть не может, сегодня вот и прогой сканировал, кроме моего роутера нет нечего)

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    217
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от NBVC Посмотреть сообщение
    . И какой это профиль на М2?
    Наверное универсальный трудно рекомендовать. Я бы в закладке style увеличил бы контраст и насыщенность.
    Думаю, этого было бы достаточно, чтобы сразу смотреть.
    Но сложные сцены с большим динамическим диапазоном будут плохо получаться. Они даже в 10 битном не всегда полностью прорисовываются.

  4. #2203

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Доброго всем времени суток! Стал обладателем mavic 2 zoom.
    Сегодня его распаковал из коробки ну и соответственно стал обновляться до крайней версии прошивки 400-й через Assistant. Вообщем в чем проблема, тушку обновил без проблем, а вот с пультом не понял вообще, смысл вчем, начинаю обновлять, скачивает прошивку, причем моментально и прога вылетает, на пульте надпись upgreding, сижу жду порядка получаса ничего не происходит так и светится upgrading, выключаю пульт пробую снова, такая же хрень. Подключил телефон к пульту, написал что нужно прошить контроллер, нажимаю обновить, начинается загрузка, и потом моментально исчезает и все. Выключил, включил и подключил дрон, написал, что версия прошивок актуальная и вроде все работает, проверил версию прошивки пишет, что везде стоит 400 сотая. Но блин, сомнения остались, что и как, вообще непонятно. Сижу на стреме, так ли все легло или нет. Кто что посоветует, дрон ниразу не поднимался в воздух.

  5. #2204

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от IL-76MD Посмотреть сообщение
    стал обновляться до крайней версии прошивки 400-й через Assistant.
    Версия ассистента должна быть последней. На сегодня это DJI Assistant 2 для Mavic, версия v2.0.8

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Дак она и есть, самая крайняя версия.

  8. #2206

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IL-76MD Посмотреть сообщение
    Дак она и есть, самая крайняя версия.
    Сам дрон просил обновить прошивку, когда Вы первый раз его включали?

  9. #2207

    Регистрация
    19.05.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Сам дрон просил обновить прошивку, когда Вы первый раз его включали?
    да, просил!

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,456
    Цитата Сообщение от IL-76MD Посмотреть сообщение
    проверил версию прошивки пишет, что везде стоит 400 сотая. Но блин, сомнения остались, что и как, вообще непонятно.
    Раз пишет, что 400 и главное коннектится, значит все норм. А вообще, драйвера кривые, у меня пульт корректно распознается только на ноутбуке.

  12. #2209

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от IL-76MD Посмотреть сообщение
    Дак она и есть, самая крайняя версия.
    Ну вот и всё, залили себе прошивку с блокировкой от отката. Теперь не сможете откатить на более раннюю, если что.. Недавняя подлянка от DJI - антироллбэк добавили.

  13. #2210

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    А v01.00.0300 можно залить? Она нормальная в смысле полётов и глюков ? ну и откатов? А то сейчас стоит 200

  14. #2211

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    А v01.00.0300 можно залить? Она нормальная в смысле полётов и глюков ? ну и откатов? А то сейчас стоит 200
    А зачем? Чем именно не устраивает? Я с января месяца на 0200 и всё прекрасно.

  15. #2212

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Я когда подключил первый раз assistant 2 то он попросил обновить nfz зоны помоему, я обновил, теперь когда сейчас подключаю дрон к assistant 2 сначала выскакивает:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-08-03 в 16.13.36.jpg
Просмотров: 33
Размер:	16.0 Кб
ID:	1502405.
    Если я нажму confirm то он мне на 400 будет обновлять?

  16. #2213

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    А v01.00.0300 можно залить? Она нормальная в смысле полётов и глюков ? ну и откатов?
    Так эти, с NLD вроде писали, что нужно искать 300-ю в том варианте, которая была изначально. Та, что сейчас залита на оффсайте защищена вроде от отката

  17. #2214

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Та, что сейчас залита на оффсайте защищена вроде от отката
    400ка защищена.
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    Если я нажму confirm то он мне на 400 будет обновлять?
    Нет, обновит только модули, которые имеют несовместимость. Обычно такое пишет, если батарея вставлена с другой версией прошивки. Т.е. если обновились с одной батареей с 100 на 400 скажем, а потом вставили батарейку с 100ой прошивкой, то выскочит такое предупреждение.
    Я решил этот вопрос проще. Прошил 400ую, потом прошил 100ю без модулей батарей (это я про М2 сейчас). Туша на 100, аппа на 400, батки на 400. На инконсистент не ругается, т.к. не знает нужную версию модулей ))

  18. #2215

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Прошил 400ую, потом прошил 100ю без модулей батарей
    А как же защита 400-й от отката?

    И еще вопрос: какой из этих модулей является модулем батареи?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-03_211244.jpg
Просмотров: 22
Размер:	160.9 Кб
ID:	1502432

  19. #2216

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Обычно такое пишет, если батарея вставлена с другой версией прошивки.
    . Батарея та, что шла в комплекте с Mavic 2 pro. Там могут быть разные прошивки?

  20. #2217

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    Батарея та, что шла в комплекте с Mavic 2 pro. Там могут быть разные прошивки?
    Думал, у вас несколько.

    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    А как же защита 400-й от отката?
    Хехе, чукча умный, чукча припас старенькую 400-ку без этой пасхалки. Шить, разумеется, через DUMLdore. Теперь никак иначе!

    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    какой из этих модулей является модулем батареи?
    wm240_1100

    Я себе положил про запас просто прошивки батарей, чистые старые прошивки 100-400, прошивки без модулей батарей. Короче, на все случаи жизни.

  21. #2218

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Думал, у вас несколько
    . Батарей несколько - 2 штуки , пробовал и с той что шла в комплекте и с той что докупал отдельно, всё равно это окно сначала всплывает

  22. #2219

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    wm240_1100
    А если из прошивки убрать все остальное кроме этого модуля, получиться прошить отдельно батарею? На М1 так можно было сделать

  23. #2220
    509
    509 вне форума

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Надо калибровать мне передние датчики, периодически вылезает отпустите газ и нажмите снова. Какой там принцип этой калибровки, если монитор "гнутый" ничего?

  24. #2221

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Какой там принцип этой калибровки,
    Последовательность такая:
    1. Включаем дрон без винтов и со сложенными лапками.
    2. Подключаем дрон к компьютеру с ассистентом.
    3. После того как дрон определится в ассистенте выбираем калибровку (Calibration).
    4. Дальше нам покажут "комикс" в четыре экрана о том как надо калибровать дрон, посмотрите внимательно.
    Основная ошибка - перемещение дрона вслед за выделенным квадратом на экране. Дрон не надо перемещать, его надо поворачивать удерживая в тушку посередине экрана.
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    если монитор "гнутый" ничего?
    Никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Michael66; 04.08.2019 в 12:15. Причина: орфо

  25. #2222

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    и со сложенными лапками.
    А как же тогда кабель с разъёмом usb-c воткнуть в Mavic 2 ? Сложенные лапки перекрывают доступ к разъёму

  26. #2223

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    А как же тогда кабель с разъёмом usb-c воткнуть в Mavic 2 ? Сложенные лапки перекрывают доступ к разъёму
    Задние лапы складывать не обязательно. В процессе калибровки Вас все равно попросят разложить задние лапки для калибровки боковых сенсоров. Можно сделать это сразу.

  27. #2224

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    А если из прошивки убрать все остальное кроме этого модуля, получиться прошить отдельно батарею? На М1 так можно было сделать
    да

  28. #2225
    509
    509 вне форума

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Последовательность такая:
    1. Включаем дрон без винтов и со сложенными лапками.
    2. Подключаем дрон к компьютеру с ассистентом.
    3. После того как дрон определится в ассистенте выбираем калибровку (Calibration).
    4. Дальше нам покажут "комикс" в четыре экрана о том как надо калибровать дрон, посмотрите внимательно.
    Основная ошибка - перемещение дрона вслед за выделенным квадратом на экране. Дрон не надо перемещать, его надо поворачивать удерживая в тушку посередине экрана.
    Никаких проблем.
    Спасибо за подробный ответ.
    А если обновил М2З до последней прошивки, то про FCC можно забыть?

    Чета не калибруется, в самом конце, когда калибровка завершена и идёт загрузка, ошибка пишет и предлагает заново начать... Причем нажимаю заново, но камеры не включаются, приходится выходить и начинать заново и так 4 раза пытался, все этапы проходят, потом "выполняется калибровка", бежит полоска и ошибка, попробуйте снова или обратитесь в сервисный центр.
    В начале четыре ролика, в третьем показано, что тушка в центре и направлять нужно камеру, в четвёртом показано, что всю тушку надо водить за синим квадратом, но в процессе калибровки, водить всю тушку, в левом верхнем углу экрана команды нету, только держать по центру и направлять камеры...
    При подключении асистент пишет прошивка 400 напротив красным CURRENT, а ниже прошивка 300, напротив неё ничего не написано.
    Последний раз редактировалось 509; 04.08.2019 в 22:13.

  29. #2226
    509
    509 вне форума

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Всё перепробовал, менял разрешение экрана, масштаб поставил 100%, даже откатил прошивку на 300 через асистент, не калибруется, в самом конце, после бегущей полоски ошибка и внизу слева нижняя строчка че-та красным пишет... На Некоторых датчиках после совмещения рамок в начале калибровки, экран на котором показано че делать слева внизу несколько раз мигает красным, а на других нет. Где-то нарыл, что нужно сбросить к заводским настройкам, но в асистенте под прошивками нет кнопки сброса... Может через джигу как-то сбросить? Вот нафига они сделали выбор языка, если толком ничего не меняется в асистенте, половина на английском. Винда 10 кстати, может в этом дело...
    Последний раз редактировалось 509; 05.08.2019 в 00:58.

  30. #2227

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Всё перепробовал, менял разрешение экрана, масштаб поставил 100%, даже откатил прошивку на 300 через асистент, не калибруется, в самом конце, после бегущей полоски ошибка и внизу слева нижняя строчка че-та красным пишет...
    Сделайте пожалуйста скриншот/фото/видео экрана когда появляется эта красная надпись.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    На Некоторых датчиках после совмещения рамок в начале калибровки, экран на котором показано че делать слева внизу несколько раз мигает красным, а на других нет.
    Ошибку допустили, какую - отсюда не понять.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Где-то нарыл, что нужно сбросить к заводским настройкам, но в асистенте под прошивками нет кнопки сброса... Может через джигу как-то сбросить?
    Я уже 5 месяцев ищу способ сброса в заводские установки! Если найдете, поделитесь пожалуйста!

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Вот нафига они сделали выбор языка, если толком ничего не меняется в асистенте, половина на английском. Винда 10 кстати, может в этом дело...
    У меня семерка, но вроде народ не жаловался на 10-ку.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Всё перепробовал, менял разрешение экрана, масштаб поставил 100%, даже откатил прошивку на 300 через асистент, не калибруется, в самом конце, после бегущей полоски ошибка и внизу слева нижняя строчка че-та красным пишет...
    Сделайте пожалуйста скриншот/фото/видео экрана когда появляется эта красная надпись.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    На Некоторых датчиках после совмещения рамок в начале калибровки, экран на котором показано че делать слева внизу несколько раз мигает красным, а на других нет.
    Ошибку допустили, какую - отсюда не понять.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Где-то нарыл, что нужно сбросить к заводским настройкам, но в асистенте под прошивками нет кнопки сброса... Может через джигу как-то сбросить?
    Я уже 5 месяцев ищу способ сброса в заводские установки! Если найдете, поделитесь пожалуйста!

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Вот нафига они сделали выбор языка, если толком ничего не меняется в асистенте, половина на английском. Винда 10 кстати, может в этом дело...
    У меня семерка, но вроде народ не жаловался на 10-ку.

    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ.
    А если обновил М2З до последней прошивки, то про FCC можно забыть?
    Не знаю. Надо автора мода JKson спрашивать, или в NLD вопрос задать, в зависимости от типа установленного у Вас мода.
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    В начале четыре ролика, в третьем показано, что тушка в центре и направлять нужно камеру, в четвёртом показано, что всю тушку надо водить за синим квадратом, но в процессе калибровки, водить всю тушку, в левом верхнем углу экрана команды нету, только держать по центру и направлять камеры...
    Вот скрин подписи 4-го экрана:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-05_13-16-57.png
Просмотров: 7
Размер:	5.1 Кб
ID:	1502647
    обведенное красным переводится как неверное действие/путь. Четвертый экран - это демонстрация того, как НЕ надо делать
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    При подключении асистент пишет прошивка 400 напротив красным CURRENT, а ниже прошивка 300, напротив неё ничего не написано.
    А вот с этим - аккуратно. Ассистент сообщает что текущая прошивка в дроне .400 А красным ее пометил из-за того, что установлена базовая версия прошивки, без антироллбэка. Поэтому видна возможность отката на .300. Берегите эту прошивку.
    Последний раз редактировалось Michael66; 05.08.2019 в 06:27.

  31. #2228

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Я уже 5 месяцев ищу способ сброса в заводские установки!
    Через старый Ассистент можно разом все настройки сбросить

  32. #2229

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Через старый Ассистент можно разом все настройки сбросить
    Правда? Пробовали это сделать на М2? Ничерта он не сбрасывает.

  33. #2230

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Пробовали это сделать на М2?
    Если не трудно, покажите на какую кнопку жамкаете

  34. #2231
    509
    509 вне форума

    Регистрация
    28.02.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста скриншот/фото/видео экрана когда появляется эта красная надпись.
    Надпись у всех такая, дело не в этом. Скорее всего другой экран надо искать или комп. У меня 27 дюймов 2К, гнутый.
    7-ка вообще дрон не видит, только флешки его.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	25.0 Кб
ID:	1502694  

  35. #2232

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от 509 Посмотреть сообщение
    7-ка вообще дрон не видит, только флешки его.
    Так и должно быть. Винда видит только флешки

  36. #2233

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,059
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Если не трудно, покажите на какую кнопку жамкаете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 20
Размер:	25.6 Кб
ID:	1502704

  37. #2234

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Если не трудно, покажите на какую кнопку жамкаете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-05_22-11-53.jpg
Просмотров: 23
Размер:	27.4 Кб
ID:	1502705

  38. #2235

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Господа, я же написал СТАРЫЙ Ассистент

  39. #2236

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Господа, я же написал СТАРЫЙ Ассистент
    На моем скриншоте вот этот ассистент:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-05_23-34-26.jpg
Просмотров: 18
Размер:	24.3 Кб
ID:	1502711
    Версия оквадрачена красным (1.1.2) Это не старый? Какой надо то?

  40. #2237

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    789
    А где доступ к инженерному меню?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-05_154419.jpg
Просмотров: 13
Размер:	50.8 Кб
ID:	1502712

  41. #2238

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Очевидно же, нужно проделывать манипуляции для доступа к нему. Вы попросили показать какую кнопку я жамкал. Я прислал скриншот с этим ассистентом. Впрочем... Сделаю, пожалуйста:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-08-05_23-58-19.jpg
Просмотров: 15
Размер:	36.3 Кб
ID:	1502714

  42. #2239

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    14
    Привет всем! Подскахите пожалуйста где скачать старый ассистант? И как на нём зайти в debug режим на MacOs?

  43. #2240

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    Подскахите пожалуйста где скачать старый ассистант?
    Для Windows, для Mac
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    И как на нём зайти в debug режим на MacOs?
    Это к маководам, или сюда.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12637
    Последнее сообщение: 12.09.2019, 11:30
  2. DJI Mavic 2 PRO/ZOOM. Аксессуары и тюнинг.
    от Domovoi224 в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 117
    Последнее сообщение: 07.08.2019, 19:20
  3. Продам Распродажа склада DJI Mavic Pro + аксессуары / оригинальное оборудование по супер ценам
    от Alexey Serebrennikov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения