Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 2323

DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Конечно потерял, для этого и есть эта " пушка"...

  1. #2281

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Конечно потерял, для этого и есть эта " пушка"

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,434
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? Еще оптические датчики есть.
    Есть, но они работают только на небольшой высоте.
    И потом, есть режим Atti (режим барометра), а есть opti mode.
    В случае глушилки срабатывает именно Atti, а не Opti.
    ====
    И да, режим подмены координат тоже в тему. оттого, на митингах оч. стремно летать. С большой степенью вероятности останешься без дрона

  4. #2283

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,273
    А если в спорт режим и вручную возвращаться? Навыки ориентирования на местности конечно должны быть очень хорошими.

  5. #2284

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,049
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Есть, но они работают только на небольшой высоте.
    Ну как получится. У меня почти 20 метров получалось, держал точку при компасс еррор, перешел в режим опти.
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    В случае глушилки срабатывает именно Atti, а не Opti.
    Это проверено? Просто не понятно зачем переходить в атти при работающих датчиках.
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    А если в спорт режим и вручную возвращаться?
    Управление ж заглушено, как возвращаться? Да и спорт режим отличается только отключенными датчиками столкновений.

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,273
    Я про включение спорта на тот случай, когда есть РУ и видео, но заглушен GPS или идёт подмена сигнала. По моему в этом режиме он игнорирует любые предупреждения кроме низкого заряда батареи.

  8. #2286

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    по моему если подмена с отсылом в nfz то он включает сразу посадку, ибо знает что домой не долетит, а отменить посадку мы не можем из за глушения сигналов управления.

    как по мне то тут косяк джидаев, это можно пофиксить только программно. просто прописать код или что там...."если смена координат положения в определенный отрезок времени более определенного расстояния да еще и потеря связи то просто полет вперед используя датчики препятствий до появления связи с пультом или какое-то время". в большинстве случаев этого будет достаточно для выхода из зоны глушения и восстановления связи.
    Это так... чисто мысли вслух.возможно я и нафантазировал, но чтото мне говорит что это вполне реальная задача, и тот кто сможет такой мод написать нехило заработает.
    ...хотя...это только если подмена,а если заглушен gpsкак он знает куда перед назад и где он вообще...короче надо точно понимать возможности аппаратной части
    Последний раз редактировалось FrontV; 13.08.2019 в 01:29.

  9. #2287

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    737
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    И потом, есть режим Atti (режим барометра), а есть opti mode. В случае глушилки срабатывает именно Atti, а не Opti.


    смешалось теплое с мягким. Atti - это сокращение от Attitude (позиция), а не Altitude (высота), в терминолоогии ДЖИ означает стабилизацию при помощи акселерометра (барометр по-умолчанию всегда участвует в вычислениях позиции, естественно).

    при отсутвии сигнала GPS и при нахождении птицы на высоте, достаточной для удержания позиции с помощью оптических датчиков, у вас активируется режим OPTI; если же высота слишком велика для удержания по оптическим датчикам, происходит переключение в режим ATTI. независимо от наличия либо отсутствия глушилок.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    45
    Сообщений
    606
    А с каким знанием дела служивый, мягко взяв казённый дрон под пузо, перевернул его для остановки движков!

  12. #2289

    Регистрация
    22.01.2018
    Адрес
    Муром
    Возраст
    48
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    А с каким знанием дела служивый, мягко взяв казённый дрон под пузо, перевернул его для остановки движков!
    Да уж. И я обратил на это внимание. Либо это спецподразделение,куда входят уже подготовленные кадры(или их обучают), либо действительно - подстава.

  13. #2290

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Сегодня подключил mavic 2 pro к компу
    , чтобы слить видео на комп, включил дрон и забыл снять фиксатор подвеса.Всегда помнил, а тут забыл. Спохватился через 5 сек. ( когда подвес уже покрутился) , выключил дрон , снял фиксатор, включил , проверил , вроде всё работает хорошо. Как думаете от одного раза ничего подвесу не будет? Переживаю чё то

  14. #2291

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    225
    Ничего не будет, защита сработает.

  15. #2292

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Впредь буду внимательнее и не допускать таких ляпов

    А ещё вопрос: Видео (максимального качества) на комп с коптера только через кабель перекинуть можно или микро сд достать из коптера и в комп вставить ? других способов нет?

  16. #2293

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,074
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение

    А ещё вопрос: Видео (максимального качества) на комп с коптера только через кабель перекинуть можно или микро сд достать из коптера и в комп вставить ? других способов нет?
    других способов нет, по воздуху только 1080р

  17. #2294

    Регистрация
    31.10.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    других способов нет?
    А этого разве не достаточно? Я например всегда карту из коптера вытаскиваю и в картридер - вроде никаких неудобств и быстрее всего.

  18. #2295

    Регистрация
    05.07.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Я тоже сейчас прочитав вас так подумал, что проще всего микро сд достать и вставить в комп через карт ридер, и при этом коптер включать не надо, а то я чё то всё шнурком соединяюсь с компом, и коптер надо включать (и фиксатор подвеса надо не забыть снять) сколько телодвижений лишних. Единственное , чтобы эти резиновые заглушки на дроне не оторвались со временем, а то довольно часто приходится перекидывать видео на комп

  19. #2296

    Регистрация
    10.02.2018
    Адрес
    НН
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Подвесу и через 100 таких раз ничего не будет, защита в подвесах ни одно поколение работает нормально. Отсек с сд заглушкой открывал около 200 раз за год эксплуатации и почти 900 км налета, никаких проблем и намеков .. а если оторвется похер)) после перехода в fpv как то легко к железу относится стал и модернизациям.. жду спинер жижу чтобы покрыть платы и не бояться искупать)) что хорошо все комплектуху для ремонта и замены можно быстро и не дорого купить и заменить, правда на первом мавике все еще дешевле. Слабое звено скорее лучи и механизм складывания оно первее всего износится)))

  20. #2297

    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Tst77 Посмотреть сообщение
    Впредь буду внимательнее и не допускать таких ляпов
    Можно к фиксатору цветную ленту из текстиля приклеить. Тогда точно не забудете.

  21. #2298

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от john85 Посмотреть сообщение
    жду спинер жижу чтобы покрыть платы и не бояться искупать
    А я взял себе такой лак

    https://www.chipdip.ru/product/plastik-71-100

    и ждать не нужно

  22. #2299

    Регистрация
    25.06.2019
    Адрес
    Николаевск-на-амуре
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, влияет ли на качество видео такой момент - с мавика видео перебрасываю на комп и дальше с него в видеоредактор на монтаж.А если сразу из мавика перебросить в видеоредактор?

  23. #2300

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Тридевятое царство - 39RUS
    Возраст
    56
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    2
    У тебя флешка аналоговая или цифровая?

    С Мавика будет тупить, да и коптер должен быть включен, дабы его система видела.

  24. #2301

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Roman555 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, влияет ли на качество видео такой момент - с мавика видео перебрасываю на комп и дальше с него в видеоредактор на монтаж.А если сразу из мавика перебросить в видеоредактор?
    Качество видео файлов при копировании не изменяется абсолютно никак, хоть 100000 раз копируете его с разных носителей на компы, коптеры, флешки и ТД... Что либо может измениться только при перекодировании., Вот после видередактора и сохранения будут изменения, в зависимости от установок перекодирования ну и изменений внесённых вами при редактировании.

  25. #2302

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    У тебя флешка аналоговая или цифровая?

    С Мавика будет тупить, да и коптер должен быть включен, дабы его система видела.
    А бывают аналоговые флешки? Это все же не магнитная лента и не грампластинка. Формат записи всегда цифровой!

  26. #2303

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Тридевятое царство - 39RUS
    Возраст
    56
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    2
    Ну а тогда как качество может меняться при копировании?

  27. #2304

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    Блин, ребята!! Ну первый класс вторая четверть))) какие аналоговые носители!??, А особенно флешки!!?
    Копируете сколько хотите и куда хотите, ничего не изменится с файлом, максимум может побиться (некорректно записаться на новый носитель) и стать не читаемым , но при этом это будет видно сразу, и с источником ( оригиналом) ничего не случится, просто ещё раз перезаписать.

  28. #2305

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Ну а тогда как качество может меняться при копировании?
    Никак не будет меняться при копировании. Может не скопироваться, если флешка битая. А вот качество копии и оригинала при цифровом формате не меняется.

  29. #2306

    Регистрация
    04.08.2019
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    13
    с цифровым контентом может меняться только качество отображения на разных плеерах и более ничего, и это зависит только от каждого конкретного плеера.

  30. #2307

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Roman555 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, влияет ли на качество видео такой момент - с мавика видео перебрасываю на комп и дальше с него в видеоредактор на монтаж.А если сразу из мавика перебросить в видеоредактор?
    Вообще то смешно!Видеоредактор, это программа на компе. В него самого копировать ничего нельзя. Видеоредактор работает с файлами, которые вы переписали на комп. Причем что бы вы в этом редакторе не делали, оригинальный видеофайл не меняется. Даже после рендеринга создается новый файл, а оригинал не меняется никак. Ваш вопрос некорректный. Попробуйте мемного разобраться сначала, что такое видеоредактор. Причем неважно какой именно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12584
    Последнее сообщение: 12.08.2019, 14:57
  2. DJI Mavic 2 PRO/ZOOM. Аксессуары и тюнинг.
    от Domovoi224 в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 117
    Последнее сообщение: 07.08.2019, 19:20
  3. Продам Распродажа склада DJI Mavic Pro + аксессуары / оригинальное оборудование по супер ценам
    от Alexey Serebrennikov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения