Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 2697

DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kriminal37 В след раз как ветра не будет хочу на 7-8км слетать. Это уже на грани, есть шанс ...

  1. #2641

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,058
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    В след раз как ветра не будет хочу на 7-8км слетать.
    Это уже на грани, есть шанс не вернуться. Когда купил новый Мавик 2 год назад (в замен утопленного), ради интереса замерял "пробег" с одной батареи. Летал в -2 при почти полном штиле вокруг себя. Когда осталось 5% батареи, налетал 16 км. По своему опыту знаю, что когда заряд показывает 0%, можно пролететь ещё полтора-два километра, но, скорее всего, батарею придётся выбрасывать. Так что с дальностью осторожнее. У меня рекорд - 6,3 в одну сторону над морем на небольшой высоте (метров 15).

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Это уже на грани, есть шанс не вернуться.
    Я уже попробовал на днях. Был небольшой ветер. На первой батарее улетел до 57% батареи. Расстояние 5500м. Скорость туда 39-40. Вернулся назад осталось 35%. Назад летел со скоростью 50-51. Вставил второй аккум и слетал на 6500м. Ровно 50% батареи. Скорость такая же, туда 39-40, назад 50-51. Вернулся осталось 23%. На 6500м сигнал еще хороший. Хотел на третьем аккуме на 7км слетать но лень было. В ветер у меня получилось в среднем 5,923% батареи на 1км полета. Если из расчета чтоб вернуться домой с 10% заряда то 90/5,923=15км полета при тех условиях в которых я был. Т.е. 7500м и сразу назад.


    ПыСы: Кстати у меня дрон видео только по 5мин пишет. Никто не знает как это исправить?

  4. #2643

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    : Кстати у меня дрон видео только по 5мин пишет. Никто не знает как это исправить?
    Это особенность мозгов дрона. 3.67Gb на файл. В 4K как раз будет 5 минут. Не исправляется.

  5. #2644

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Жостово
    Возраст
    53
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    это задано по дефолту в настройках, можно установить любой размер, посмотрите в настройках камеры

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от VyacheslavV Посмотреть сообщение
    это задано по дефолту в настройках, можно установить любой размер, посмотрите в настройках камеры
    Нет там такой настройки. Я всё меню перекопал.

  8. #2646

    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Нет там такой настройки
    Ну конечно нет.И не было никогда.

    Общепринятая практика доставшаяся нам в наследство от файловой системы FAT32 - не делать видео тяжелее 4ёх гигов.
    Живём с этим.

  9. #2647

    Регистрация
    04.03.2020
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3
    Отлетал на днях на мавике зуме со смартконтроллером, что называется "из коробки". Без FCC и буста с последней прошивкой улетел в чистом поле на 4 км. Высота полета составила 40 м. Обрывов связи и потери видео не зафиксировал. На предельной дистанции начала сыпаться картинка, но дрон управлялся нормально. На обратном пути летел против ветра, но не по прямой, а как парусник - галсами. Вернулся к точке взлета с 30 % зарядки батареи. Время полета не засекал. Короче, я доволен, мне хватит и СЕ.

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Всем привет!

    ВОт и я заразился коптером, выбор остановил на 2 ZOOM!

    Ну только разочарование какое-то, читая темы на форумах узнаю, что далеко летают только коптеры 2018 года с пультом RC1A.

    Новые продаются только с пультами В или со смарт контроллером.

    ЧТо делать? Брать с смарт контролером и для дальнобоя докупать пульт А (БУ).

    Или есть варианты, территориально Ленинградская область, с Китая не хочу заказывать, наелся....

    Сильно не пинайте новичка, благодарю!

  12. #2649

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,635
    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    ВОт и я заразился коптером, выбор остановил на 2 ZOOM!

    Хороший коптер, берите не раздумывая. Нормально он летает по дальности. И главное - оч. быстро.
    У меня много разных коптеров от ДиЖиАй, Zоом, это бомба.
    И в плане умных режимов, и конечно, игры с зумом.

    Дальность, это решаемый вопрос. Можно прошить соотв. прогой от NLD... она работает с любыми пультами (не смарт)....хватит вам дальности, если не летать в центре крупного города с кучей высоких зданий....

  13. #2650

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Хороший коптер, берите не раздумывая. Нормально он летает по дальности. И главное - оч. быстро.
    У меня много разных коптеров от ДиЖиАй, Zоом, это бомба.
    И в плане умных режимов, и конечно, игры с зумом.

    Дальность, это решаемый вопрос. Можно прошить соотв. прогой от NLD... она работает с любыми пультами (не смарт)....хватит вам дальности, если не летать в центре крупного города с кучей высоких зданий....
    Дак как посоветуете, брать с обычным пультом? Не со смартом? Смарт вроде очень удобен, вот про ттх только не очень знаю...

  14. #2651

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Про NLD и смартконтроллер. Нормально активируется FCC, штатные пульты не нужны. После активации FCC он остается постоянно включеным. Выбор частотного диапазона доступен до запуска двигателей. После запуска плашка становится серой до выключения коптера. Со смартконтроллером и NLD модом в открытой местности без преград и чистым эфиром коптер легко летает на 6-7 км от пульта. В палочках на пределе теряем 1-2. Кактус этот ел, о чем говорю - знаю.

  15. #2652

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Жостово
    Возраст
    53
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Странно, но в обновлении NDL от 15.09.2019 не было возможности включить FCC? именно у 2зум, да и на сайте нет вроде более поздней сборки
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Кактус этот ел, о чем говорю - знаю.
    у Вас точно 2зум?

  16. #2653

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от VyacheslavV Посмотреть сообщение
    у Вас точно 2зум?
    Конечно. У меня их 2. Первый на NLD, второй на Женином моде. По ряду причин прошивки в обоих .400. Смартконтроллер на последней.


    Щас глянул, версия NLD у меня 1.9.3.7

  17. #2654

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Жостово
    Возраст
    53
    Сообщений
    95
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    ВОт и я заразился коптером, выбор остановил на 2 ZOOM!

    Ну только разочарование какое-то, читая темы на форумах узнаю, что далеко летают только коптеры 2018 года с пультом RC1A.

    Новые продаются только с пультами В или со смарт контроллером.

    ЧТо делать? Брать с смарт контролером и для дальнобоя докупать пульт А (БУ).

    Или есть варианты, территориально Ленинградская область, с Китая не хочу заказывать, наелся....

    Сильно не пинайте новичка, благодарю!
    А далеко и нет смысла летать, ну если только не по работе как то, оч быстро поймете, что в маленький мониторчик всё одно не понятно что снимаете, так пару раз нервы себе потрепать долетеев до обрыва связи ,проще подойти или подъехать к тому что интересно

  18. #2655

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Про NLD и смартконтроллер. Нормально активируется FCC
    А как можно активировать FCC на смартконтроллере? У меня м2р и судя по линии 1км на шкале в настройках(как мне чуть выше подсказали) у меня сигнал СЕ, хотя на пульте сзади написано FCC. Но как писали чуть выше, в нашей стране при первом включении автоматически переключается на СЕ. Летал на 6500км на открытом пространстве и мог бы еще дальше. Но как понимаю у меня все-таки СЕ. Если это возможно, то хотелось бы переключить в FCC чтоб сигнал был более стабильным там где сейчас начинает пропадать.

  19. #2656

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Про NLD и смартконтроллер. Нормально активируется FCC, штатные пульты не нужны. После активации FCC он остается постоянно включеным. Выбор частотного диапазона доступен до запуска двигателей. После запуска плашка становится серой до выключения коптера. Со смартконтроллером и NLD модом в открытой местности без преград и чистым эфиром коптер легко летает на 6-7 км от пульта. В палочках на пределе теряем 1-2. Кактус этот ел, о чем говорю - знаю.
    Значит можно смело брать новый/свежий со смарта? в стоке 5 км возьмет в открытой местности интересно? Но последние дроны идут с прошивкой уже 535, ее уже точно не откатить на 100.

    И заметил такую штуку, что сначала мавики 2 в стоке были круты по дальности даже в СЕ, но сейчас джай нерфит програмно их и мне кажется только с одной целью, чтобы зарабатывать на допах по удаленности приема сигнала...
    Уже на алике антенны идут сумашедшей цены, но работают ли они, или при покупке и установки оной ПО автоматом включает дальнобой?

    Типа таких:
    https://aliexpress.ru/item/329002554...00281-cTej9CrI

  20. #2657

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    А как можно активировать FCC на смартконтроллере?
    NLD ничего не делает с пультами. Работа идет только с тушкой. Вот скриншот со смартконтроллера с подключенной тушкой M2Z с модом NLD, сделан только что:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200320-194248_mod.jpg
Просмотров: 44
Размер:	47.7 Кб
ID:	1533542
    Красными рамками помечено то, что Вы ищите.
    А это - фотография экрана смартконтроллера перед снятием скриншота:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5395.jpg
Просмотров: 49
Размер:	47.5 Кб
ID:	1533543
    Есть еще вопросы?

    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    Значит можно смело брать новый/свежий со смарта? в стоке 5 км возьмет в открытой местности интересно? Но последние дроны идут с прошивкой уже 535, ее уже точно не откатить на 100.
    Не нужно откатывать на .100 Для активации FCC достаточно выполнить откат штатным ассистентом на .400, и установить NLD-мод. Или обратиться к Jkson, он Вам установит свой мод, правда потребуется пульт RC1A.
    Последний раз редактировалось Michael66; 20.03.2020 в 12:56.

  21. #2658

    Регистрация
    14.02.2020
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    57
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    Но последние дроны идут с прошивкой уже 535
    535 ???? Это что за прошивка такая? Последняя была 510-я

  22. #2659

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Или обратиться к Jkson, он Вам установит свой мод, правда потребуется пульт RC1A.
    Хочется улучшить прием именно со смартконтроллером.

    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    NLD ничего не делает с пультами. Работа идет только с тушкой.
    Можно чуть подробнее? Что нужно сделать чтоб это заработало?

  23. #2660

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее? Что нужно сделать чтоб это заработало?
    Идёте сюда: NLD. Читаете. Ставите. Оплачиваете лайсенс. Активируете и наслаждаетесь.
    зы: Оно там чего то не того, хотя 5 часов назад работало. Починят скоро наверное.

  24. #2661

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Идёте сюда: NLD. Читаете. Ставите. Оплачиваете лайсенс. Активируете и наслаждаетесь.
    зы: Оно там чего то не того, хотя 5 часов назад работало. Починят скоро наверное.
    Огромное спасибо!!! Обязательно сделаю

  25. #2662

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Ребя, предлагают американца зом в упаковке, пульт RC1A, 2018 года за 80000 руб..... Ваше мнение? АКБ не стухла? Гарантию не дают, частник, но говорит активируем если все ок то продаст, не активируется, значит нет...

    Подскажите на что обратить внимание? Благодарю....

  26. #2663

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    Подскажите на что обратить внимание? Благодарю....
    У М2 нет регионального разделения. Они все одинаковы. Единственный момент, в америке сперли то ли вагон, то ли фуру с М2. DJI их всех заблокировала. То есть при активации дрона он превращался в кирпич. Ну и на батарею гляньте. Правда, если она валялась год, скорее всего ей кранты.

  27. #2664

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    NLD ничего не делает с пультами. Работа идет только с тушкой. Вот скриншот со смартконтроллера с подключенной тушкой M2Z с модом NLD, сделан только что:
    Вложение 1533542
    Красными рамками помечено то, что Вы ищите.
    А это - фотография экрана смартконтроллера перед снятием скриншота:
    Вложение 1533543
    Есть еще вопросы?

    Не нужно откатывать на .100 Для активации FCC достаточно выполнить откат штатным ассистентом на .400, и установить NLD-мод. Или обратиться к Jkson, он Вам установит свой мод, правда потребуется пульт RC1A.
    Поставил NLD. У меня 400 прошивка. Включил FCC и буст. NFZ отключить не дает, только на 100 прошивке можно. Стоит откатываться на 100 прошивку или оставить как есть 400? Если я правильно понял FCC теперь будет везде работать пока прошивку не поменяю.
    Ах да, режима dual у меня нет. Показывает только 2,4GHZ и выбрать ничего нельзя.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200320_202702.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	31.4 Кб
ID:	1533619  

  28. #2665

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,635
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    FZ отключить не дает, только на 100 прошивке можно. Стоит откатываться на 100 прошивку или оставить как есть 400?
    Я бы поставил. У меня тоже 400 с модом Джексона.
    Вот думаю, что если тушку дунгрейдить до 100 прошивки и поставить NLD?

    Думается, будет и FCC и Буст и гланое - NFZ!

    Я неск. раз попадал в Atti и прекрасно возвращал коптер. Но один раз (недавно) был пренеприятный случай...летал на окраине ландшафтного заповедника и попал под глушил с подменой координат. Началась автопосадка, я стал тянуть коптер к себе (расстояние всего 500 метров), но...высоты не хватило... аппарат вошел в режим автопосадки, линк прервался и коптер врезался в ветки деревьев, упал на мягкий грунт.
    Все лопасти пришлось заменить, ...после этого появился страх перед...НФЗ которые могут возникнуть внезапно и в любом месте.
    Прикол в том, что я летел по прямой туда и обратно, по одному маршруту. Глушилка сработала на обратном пути, т.е. предвидеть или избежать этого, было невозможно.

  29. #2666

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял FCC теперь будет везде работать пока прошивку не поменяю.
    Правильно.
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Ах да, режима dual у меня нет. Показывает только 2,4GHZ и выбрать ничего нельзя.
    Полетайте. Оно странно работает. У меня эта фича заработала со второго полета.

  30. #2667

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Благодарю за ответы!

    Определился, Mavic 2 ZOOM

    Ребята, теперь появилась дилемма:
    - если есть возможность брать со смарт контроллером, брать?... Или брать с обычным пультом, не тратя зря лишние?
    - и кто может порекомендовать продавца в Питере?

    Благодарю.

  31. #2668

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Я перед тем как покупать кучу обзоров пересмотрел и с людьми пообщался у кого СК есть. Все мне сказали что после СК с обычными пультами связываться уже не хочется. Мне самому сравнить не с чем, дрон первый. Но ск очень понравился. Сделан очень качественно, яркий, запускается за несколько секунд надо только стики накрутить и кнопку нажать и сразу можно лететь. Сейчас нераздумывая снова взял бы ск. Да, и батарейки в пульте на 5-6 акков дрона хватает.

  32. #2669

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Сегодня были испытания. 3 акка искатал с фсс и бустом. Если честно, большой разницы не увидел. Возможно стало получше но если только немного может у меня оно не заработало?

  33. #2670

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,635
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    может у меня оно не заработало?

    Я уже выкладывал скриншоты, как проверить.
    ====
    Еще можно отлететь до разрыва связи, затем вкл FCC и улететь еще дальше. Затем Буст и убедиться, что картинка/сигнал прибавили палочек.
    Если этого нет...то да, не заработало.
    ===
    Я с микроволновкой проверяю. Результативность=100%!

  34. #2671

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Я уже выкладывал скриншоты, как проверить.
    Я пробовал во время полета смотреть эту шкалу несколько раз. Первые пару раз у меня было так, как только ее открываешь - линия была как будто у меня СЕ и через пол секунды перескакивала выше как должно быть при FCC. В следующие разы при открытии линия была всегда как у FCC. Хз почему так. Понаблюдаю что дальше будет.
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Еще можно отлететь до разрыва связи, затем вкл FCC и улететь еще дальше. Затем Буст и убедиться, что картинка/сигнал прибавили палочек.
    Я до включения FCC улетал на 6500м и сигнал еще был. Разве что попробовать на низкой высоте подальше улететь в городе.
    Цитата Сообщение от Сергей_64 Посмотреть сообщение
    Я с микроволновкой проверяю. Результативность=100%!
    А это как? Может мне тоже так попробовать?

  35. #2672

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Если честно, большой разницы не увидел.
    У NLD буст не работает.
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Возможно стало получше но если только немного
    Где летаете? В городе?

  36. #2673

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Буст я включил в NLD. Может действительно не заработало.
    Летаю в городе и за городом. На 6500м летал над рекой Волга, я на ней живу. Город не большой, помех каких-то нет. Но разницы особой не почувствовал, где до этого связь обывалась, примерно там и сейчас
    Может попробовать все по новому в NLD подключить? Или на 100 прошивку откатиться?

  37. #2674

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    Может попробовать все по новому в NLD подключить?
    Зачем пробовать, то что уже много раз обжевано. Буст в NLD не работает, включается только FCC, который дает очень небольшой прирост. А чтобы получить реальный буст, надо ставить Джэксон мод на связку М2 с RC1A. Вот тогда при включении буста разница в сигнале между CE/FCC и бустом видна так сказать невооруженным глазом. Я это проверил и обкатал уже и на СК и на RC1A сто раз.
    Но я использую связку из М2+СК+RC1A, где RC1A у меня подключен вторым пультом, так как с него активируется буст и дальше он просто лежит в кармане или где то рядом. А летать можно дальше со СК, но уже с НАСТОЯЩИМ бустом.

  38. #2675

    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,635
    Цитата Сообщение от kriminal37 Посмотреть сообщение
    А это как? Может мне тоже так попробовать?
    Это просто ...включаем пульт+коптер, последний кладем в микроволновку и отходим за пару тройку железобетонных стен.
    В СЕ у меня сигнал пропадает на лест. клетке. А в FCC и тем более Буст (стоит мод Джексона). шпарит оч. мощно.

  39. #2676

    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Кинешма
    Возраст
    35
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от KisaKot Посмотреть сообщение
    Но я использую связку из М2+СК+RC1A, где RC1A у меня подключен вторым пультом, так как с него активируется буст и дальше он просто лежит в кармане или где то рядом. А летать можно дальше со СК, но уже с НАСТОЯЩИМ бустом.
    Мда. Значит получается без RC1A, только с мавиком 2 и СК больше ничего я сделать не смогу в плане улучшения сигнала? Плохо конечно, ожидал большего...

  40. #2677

    Регистрация
    15.03.2020
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Привет! Сегодня первые два вылета... Адреналина хапнул.... до сих пор под впечатлением... Не пожалел что взял со смартом, это вещь.... Сразу можно работать, никаких подсоединений и после разъединений и манипуляций с телфоном....
    Ну дело привычки у каждого, но я очень доволен смартом....

    Пока учусь в "маневрах", как "понималка" окрепнет , буду пробовать и на дальняк слетать, пока ссыкотно и непонятно "ответственно", ни разу на коптерах не летал.. а тут сразу раз... и 120к рублей в воздухе...

  41. #2678

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Wells Посмотреть сообщение
    как "понималка" окрепнет , буду пробовать и на дальняк слетать, пока ссыкотно и непонятно
    Самое время подумать, а зачем, собственно, летать на дальняк? Решите где летать будете, из этого и исходите. И подумайте, не схватите ли Вы инфаркт, пока дрон 12 минут с предела к Вам возвращаться будет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12785
    Последнее сообщение: 26.03.2020, 09:52
  2. DJI Mavic 2 PRO/ZOOM. Аксессуары и тюнинг.
    от Domovoi224 в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 21.11.2019, 15:24
  3. Продам Распродажа склада DJI Mavic Pro + аксессуары / оригинальное оборудование по супер ценам
    от Alexey Serebrennikov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2018, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения