Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 287

Батареи DJI. Проблемы и решения

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dvdiamond может просто тока не хватает? Да не, давал и 4А. Зарядка не видит батарею при подключении через ...

  1. #241

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    может просто тока не хватает?
    Да не, давал и 4А. Зарядка не видит батарею при подключении через USB. Ведь её (батарею) нужно еще как то включить. Простой подачей напряжения на USB она не включается.

    Кстати, не удается зарядить и обычный смартфон. Видимо, там какая то хитрость есть при подключении по USB

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Да не, давал и 4А. Зарядка не видит батарею при подключении через USB. Ведь её (батарею) нужно еще как то включить. Простой подачей напряжения на USB она не включается.

    Кстати, не удается зарядить и обычный смартфон. Видимо, там какая то хитрость есть при подключении по USB
    Дык зарядка не видит батарею, а видит контроллер, вот и не включается. Вы с лабораторного блока питания напряжение подайте с ограничение по току, которое Вам надо и зарядка пойдет.

  4. #243

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Видимо, там какая то хитрость есть при подключении по USB
    Замкнуть между собой сигнальные. Не? От телефонной зарядки заряжается жеж? Ток там не 12V.
    Еще раз. Вы вставили батарейку в тушку, в microUSB пихаете кабло, другой конец которого распотрошили и подключаете к имаксу + и - ? Нужно 5 Вольт.
    Или я еще не проснулся
    И вы поаккуратнее с таким видом зарядки. На днях приносили труп спарка - заряжали в машине от прикуривателя через китайский ноунэйм переходник.

    Цитата Сообщение от Vovan_sar Посмотреть сообщение
    Так вот, у последних двух дикая просадка в цепи балансира причем разная по секциям
    Может, просто те две банки устали?
    Последний раз редактировалось dvdiamond; 31.07.2019 в 15:14. Причина: очепятки

  5. #244

    Регистрация
    31.03.2019
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    57
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    Может, просто те две банки устали?
    Исключено. Все манипуляции с контроллером и чипом делаю только через резистивную сборку вместо банок и от ЛБП с ограничением по току до 200 mA
    Последний раз редактировалось Vovan_sar; 31.07.2019 в 15:23. Причина: добавление текста

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    Еще раз. Вы вставили батарейку в тушку, в microUSB пихаете кабло, другой конец которого распотрошили и подключаете к имаксу + и - ? Нужно 5 Вольт.
    Да, зарядка не идет. Вернее зарядник говорит, что ничего к нему не подключено.

    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    Замкнуть между собой сигнальные. Не?
    Попробую

    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    Нужно 5 Вольт.
    Знаете, к Спарку в комплекте идет зарядка, которая выдает через USB 5/9/12 вольт. Хотя да, Спарк заряжается и от обычной смартфоновской 5В зарядки

  8. #246

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Вернее зарядник говорит, что ничего к нему не подключено
    iMax не будет ничего заряжать пока не проверит что к нему подключили батарею согласно выбранной программе.
    У вас на разьеме USB с дрона выходит 0В, вот он и ругается. Пробуйте вытащить батарею из дрона, и отдельно зарядить.

  9. #247

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Michael66 Посмотреть сообщение
    Не скажите. С АйрОпа у меня последние три баты.
    У меня все, что отдельно покупал - с Айропа, ну и родная. Вот две с айропа хромые, третья, что попозже купил - ровная. Партия, Михаил, партия.
    Перепишу номера, скину попозже. Может закономерность найдем.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    22.01.2019
    Адрес
    Сахалин, Холмск
    Возраст
    53
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Партия, Михаил, партия.
    Похоже что да. Спасибо за хлопоты!

  12. #249

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    Пробуйте вытащить батарею из дрона, и отдельно зарядить.
    Да идея такая была изначально.
    Но у Мавика помимо зарядного хаба есть и автозарядка, вот от нее и взял разъем для экспериментов. У Спака же только хаб.
    Буду что то мостырить самодельное )))

  13. #250

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    71
    Сообщений
    1,900
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Вот и интересно, что кроме + и - нужно подводить к разъему USB? Ведь обычная зарядка от смартфона Спарк заряжает...
    Мои зарядки ECO SIX и Reaktor 250W без подключения балансировочного разъёма батареи 2S и больше заряжать не хотят. Может в этом причина и у IMAX?

  14. #251

    Регистрация
    31.03.2019
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    57
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    У Спака же только хаб.
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Знаете, к Спарку в комплекте идет зарядка, которая выдает через USB 5/9/12 вольт. Хотя да, Спарк заряжается и от обычной смартфоновской 5В зарядки
    Я выше спрашивал(батарейку Спарка в руках не держал), у него же "умная" зарядка с smbus-шиной?
    Если да, то видимо через разъём USB как то организован обмен по шине.
    По аналогии с ноутбучными, некоторые без проблем принимают заряд с разъёма(как Mavic), некоторым достаточно однократного обмена, некоторым - постоянного обмена по шине.

  15. #252

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Мои зарядки ECO SIX и Reaktor 250W без подключения балансировочного разъёма батареи 2S и больше заряжать не хотят. Может в этом причина и у IMAX?
    У imax можно отключить програмно балансировочный разъем. Тогда заряжает любые батареи

    Цитата Сообщение от Vovan_sar Посмотреть сообщение
    Я выше спрашивал(батарейку Спарка в руках не держал), у него же "умная" зарядка с smbus-шиной?
    Да умная, по аналогии с Мавиком.
    Не стал заморачиваться - заказал на Али разъем под всякие батареи DJI. Как придут - буду ими мучать аккумы

  16. #253

    Регистрация
    31.03.2019
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    57
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Да умная, по аналогии с Мавиком.
    Сомневаюсь. Если СС/СV то это не "умная". Распиновка разъёма Спарка есть?

  17. #254

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    возникла необходимость зарядить малым током батареи от Спарка
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Хотя да, Спарк заряжается и от обычной смартфоновской 5В зарядки
    так для щадящей зарядки больше ничего и не нужно, 5-вольтовое зарядное смартфона физически не сможет развить мощность сравнимую со штатным зарядником на быстрой фазе Rapid Charge. Если оно 1-амперное (5V 1A), то зарядный ток батареи будет от силы 0.5А, батарея-то там 3S, а значит step-up подымает напряжение USB в 2...2.6 раза при этом во столько же теряя в токе.

  18. #255

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Ведь её (батарею) нужно еще как то включить. Простой подачей напряжения на USB она не включается
    разве? Вы когда зарядное от обычного смартфона подключаете столбик светодиодов сам запускается или нужно батарею кнопкой включать?

    насколько знаю батареи Mavic Air включаются на заряд автоматически если на клеммы подать "правильное" зарядное напряжение. Никакие запускающие команды на шине для этого не нужны, и обмен также. Только наличие напряжение в заданных пределах, которое даже может немного отличаться от параметра Charging Voltage который запрашивает контроллер.

    Также само должны себя вести и батки Spark-а и Mavic 2 Pro, так как у них однотипные контроллеры.

  19. #256

    Регистрация
    24.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    965
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    Также само должны себя вести и батки Spark-а и Mavic 2 Pro, так как у них однотипные контроллеры.
    Насчет М2 не знаю, а батарея М1 сама не запускается от imax, батарею нужно принудительно включить.Но тут скорее всего дело в самом заряднике, он тупо не выдает напряжение, пока не "увидит" батарею. А так как она подключена без балансировочных контактов, то для зарядника её нет. Короче - чтоб зарядить батарею Мавика зарядкой imax, батарею нужно сначала включить кнопкой. Такая вот "беда" )))

    Что до Спарка, там (скорее всего) батарею включает зарядник самого Спарка

  20. #257

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    а батарея М1 сама не запускается от imax,
    от iMax никакая батарея не запускается, пока ее не включишь кнопкой, даже те, у которых BMS имеет функцию автостарта (Mavic Air, Mavic 2, Spark, Phantom 4)

    Цитата Сообщение от Dozor-SPb Посмотреть сообщение
    Что до Спарка, там (скорее всего) батарею включает зарядник самого Спарка
    так и есть, посмотрел на ютуб видео зарядки Спарка айпадовским 5В адаптером через Usb, столбик светодиодов начинает мигать при подключении кабеля, кнопку батареи никто не нажимал, то есть для запуска процесса достаточно наличия питания на юсб-разьеме
    Последний раз редактировалось D@0s; 01.08.2019 в 20:28.

  21. #258

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    дополнение: проверил на батареях M1 и P3, автостарт зарядки есть также и у них, и наверное во всех других моделях батарей.

  22. #259

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    966
    Везде есть автостарт. Просто аймакс не видит саму батарею, когда его подключаешь, поэтому и не выдает напряжение. Если подключить ЛБП, то все заряжается прекрасно

  23. #260

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    Никакие запускающие команды на шине для этого не нужны, и обмен также.
    Всё верно.
    Просто аймакс/ISDT сначала проверяют наличие батареи и правильное ее подключение коротким импульсом на выходном ключе зарядки. Если видят на выходном порту батку - запускают зарядку, если видят "ноль" то пишут "абнормал баттери коннекшн" и заряд не идёт. Более тупые зарядки запустят батарею без проблем.
    Батки запускаются сами при подаче любого напряжения, выше суммарного текущего на банках, если не ошибаюсь, в течении некоторого времени (около секунды) и отключаются, если напряжение снять. Если запустить кнопкой, то при снятии зарядного напряжения, батка не уйдет в сон, а так и останется включенной. На М2 так. На М1 не помню уже.
    Батареи М1 имели приятную функцию "оценка здоровья". Если подержать кнопку включения секунд пять (не как при включении, а просто один раз нажать и держать) - покажет уровень "здоровья" батареи. У М2 такого нет. Печаль.

  24. #261

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    На М2 так. На М1 не помню уже.
    проверял на Mavic Air, Mavic Pro, P3, P4, все из них отключаются по окончании (или прекращении) зарядки даже если перед этим были включены кнопкой

    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    У М2 такого нет
    а если включить батарею, а потом одно короткое нажатие дать?
    Последний раз редактировалось D@0s; 02.08.2019 в 12:28.

  25. #262

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    а если включить батарею, а потом одно короткое нажатие дать?
    Ну, там, насколько помню, происходит мигание всех секций индикатора. Хм! Не воспринимал это, как здоровье баты (может потому, что они у меня новые, 25 циклов всего).

    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    отключаются по окончании (или прекращении) зарядки даже если перед этим были включены кнопкой
    Попробую. Возможно и так. Но чет помню, что если кнопкой включили, позаряжали и прекратили заряд - остаётся включенной - например, если заряжать в Storage: зарядка рапортует об окончании режима, ток в ноль. Бата остается включенной. Проверю.

  26. #263

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    происходит мигание всех секций индикатора
    на всех батареях где проверял это также весь столбик светился, но там дискретность 25%, а у всех баток по отчету SOH был более 80%, так что однозначного ответа пока нет что это могло бы означать. Разве что владельцы подуставших батарей смогут пролить свет на эту функцию.

  27. #264

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Но чет помню, что если кнопкой включили, позаряжали и прекратили заряд - остаётся включенной
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    проверял на Mavic Air, Mavic Pro, P3, P4, все из них отключаются по окончании (или прекращении) зарядки даже если перед этим были включены кнопкой
    Вы правы, перепроверил на Mavic Air, остается включенной батарея. Значит и на M2 также должно работать.

  28. #265

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    160
    есть вопрос, батареи каюк? 80 циклов.,или еще можно летать?
    пред история. летал в Гаграх, Температура около 25. все штатно. после посадки заметил вздутие, пальцем с трудом давилось.Батарею отложил, дома в Белоруси. опять отлетал, все нормально, по банкам разброс в пределах 0,01-0,03.
    опять дуется.Понимаю, что расходник, что 70 баков, штуку берегут, что --не будь лохом, выкинь ее))))
    Просто вопрос,летать можно? Ну дуется, но параметры в норме? проткнул иглой этикетку, воняет, заклеил скотчем.Взлетел,20 минут тупо повисел. температура 30-35, опять немного надулась.
    Замену конечно закажу (если кто в теме, то скинте адекватный магазин, лучше в личку ), Но и эту жалко.

  29. #266

    Регистрация
    26.11.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    есть вопрос, батареи каюк? 80 циклов.,или еще можно летать?
    Кто же вам даст совет на 100 500,летайте на свой страх и риск,я бы не стал.
    DJI Phantom 3 & 4 & 4pro Самостоятельный ремонт и поиск запчастей.
    Батарея,хоть и не дешева,но расходник.

  30. #267

    Регистрация
    29.03.2017
    Адрес
    Орша
    Возраст
    51
    Сообщений
    160
    [quote=Zveri4;7789212]DJI Phantom

    ыыыы, нет уже толком волос.

  31. #268

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    80 циклов ... заметил вздутие
    Выбросьте ее от греха подальше. 80 циклов - уже очень не плохо. Если жалко - посмотрите видео как горят батареи.

  32. #269

    Регистрация
    31.03.2019
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    57
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от фаза Посмотреть сообщение
    проткнул иглой этикетку, воняет, заклеил скотчем.
    Зачем?
    Скотч тут не поможет. Если уж так жалко батарейку, купите на почте пакет, вот там на клапане липкая сторона клеится будь здоров.
    Предварительно обезжирьте на банке место рядом с проколом.

    Цитата Сообщение от dvdiamond Посмотреть сообщение
    Выбросьте ее
    Только в мусорку не надо выбрасывать. "фаза", сдайте в приемку!!!
    -В пунктах выдачи магазина onlinetrade.ru стоят контейнеры/коробки
    -В магазинах "Лента" на входе тоже есть контейнеры

    может и в других есть, поиском можно легко найти.
    https://pointmetal.ru/punkty_priema_batareek
    Последний раз редактировалось Vovan_sar; 14.08.2019 в 22:43. Причина: добавление

  33. #270

    Регистрация
    20.08.2019
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Заблокировал уже 4 батареи из 5 от Mavic Air. Кто-нибудь знает как снять блокировку чипа 9003 без вскрытия с помощью EV2300?
    Здесь показан процесс но самое главное автор не выдает, как на заряд батарею пустить от ЛБП.
    P.S. Со вскрытием тоже интересует, но я еще не вскрывал.

  34. #271

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    в этом видео нет ни слова о ev2300, а то что замотано в изоленту по размерам не тянет. Но автор ролика как я понял охотно консультирует в PM и готов удаленно разлочить.
    Без разборки корпуса и при наличии ev2300 или philips-i2c адаптера bq9003 можно разблокировать с помощью UBRT, в том числе и разрешить зарядку от ЛБП, если батарея в глубоком разряде.

  35. #272

    Регистрация
    20.08.2019
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от D@0s Посмотреть сообщение
    Но автор ролика как я понял охотно консультирует в PM и готов удаленно разлочить.
    Я с ним общался, как раз удаленно он этого делать не готов, а отправлять ему в другую страну хлопотно.
    Спасибо Вам за наводку на UBRT, а какая лицензия нужна для BQ9003? Что-то я про отличия лицензий, кроме как по сроку действия, ничего не нашел.

    Представители UBRT уже подсказали что RED LABEL DJI и только на 1 год - 200$ Возникает сразу вопрос целесообразности. Может кто-то лог записывал чего там на порту происходит при рассеаливании. В порт то закинуть не сложно наверно по аналогии.
    Последний раз редактировалось rv9wfj; 23.08.2019 в 15:18.

  36. #273

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от rv9wfj Посмотреть сообщение
    Что-то я про отличия лицензий, кроме как по сроку действия, ничего не нашел
    ниже под прайсом есть описание всех лицензий, и чипов которые в них поддерживаются, только вот Red label DGJ там не видно, а самая дешевая лицензия в которой заявлена поддержка bq9003, это black label.


    Цитата Сообщение от rv9wfj Посмотреть сообщение
    а отправлять ему в другую страну хлопотно
    Цитата Сообщение от rv9wfj Посмотреть сообщение
    и только на 1 год - 200$ Возникает сразу вопрос целесообразности
    можно отправить в ближайший сервисный центр, у кого есть лицензия Ubrt, список находится на том же сайте, при стоимости одной батарейки в 100$ (а у Вас их уже четыре), думаю есть смысл.


    Цитата Сообщение от rv9wfj Посмотреть сообщение
    Может кто-то лог записывал чего там на порту происходит при рассеаливании
    Логи ансила вряд-ли кто-то будет выкладывать, в штаб-квартире разработчиков Ubrt знают всех поименно кто пользуется ихним софтом, разглашение технологических секретов ведет к автоматическому прекращению срока действия лицензии без возврата средств и бану, такие случаи уже были, когда группа ремонтников купила одну лицензию в спадщину и думали что смогут все ей пользоваться.

  37. #274

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15

  38. #275

    Регистрация
    31.03.2019
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    57
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от sergo351 Посмотреть сообщение
    Так так, по подробней плиз. Или это видео не ваше?
    Из крайних двух по дате, понял, что у вас свой адаптер(SMBus/HDQ) аналог EV2300, плюс свой софт, минус только в том, что работает только с чипами от TI(BQ)
    Если не прав, поправьте.

  39. #276

    Регистрация
    16.03.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Vovan_sar Посмотреть сообщение
    Так так, по подробней плиз. Или это видео не ваше?
    Из крайних двух по дате, понял, что у вас свой адаптер(SMBus/HDQ) аналог EV2300, плюс свой софт, минус только в том, что работает только с чипами от TI(BQ)
    Если не прав, поправьте.
    видео из Сети , в остальном вы правы , Напишите автору в коментах на Ютубе,

  40. #277

    Регистрация
    19.03.2019
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    19
    Сообщений
    39
    Добрый день, аккумулятор квадрокоптера.
    Phantom 3 долго лежал и начал мигать последним светодиодом. Зарядку перестал брать. Я зарядил побаночно, он показывает все 4 деления. Но включать коптер не хочет. Выкидывать?

  41. #278

    Регистрация
    10.04.2019
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Если у него уже была приличная наработка (больше 200циклов), то на утилизацию.
    А если нет, то на разлочку и дальше на службу

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 12661
    Последнее сообщение: 14.10.2019, 20:07
  2. Ответов: 513
    Последнее сообщение: 26.09.2019, 02:37
  3. Зарядка аккумулятора DJI в автомобиле
    от Kizilkum в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.03.2019, 22:36
  4. Продам Зарядный хаб для батарей DJI CrystalSky/Cendence
    от Artem19 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.02.2019, 16:40
  5. DJI iOSD Mark II Всё о том, как с ним подружиться
    от AEROBATICS в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.07.2018, 21:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения