Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 4486

Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sci_Rosso дык на пропсейвере не нужен длинный вапл, там резинки решают всё.... и резинки сами разрываются в состоянии ...

  1. #1401

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    дык на пропсейвере не нужен длинный вапл, там резинки решают всё....
    и резинки сами разрываются в состоянии покоя =) надо две резинки цеплять

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    и резинки сами разрываются в состоянии покоя =)
    вам слово "стяжка" что нибудь говорит? :-)

  4. #1403

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    вам слово "стяжка" что нибудь говорит? :-)
    абсолютно ничего не говорит.

  5. #1404

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    абсолютно ничего не говорит.
    а так: http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1308849084 ??????

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    верхушку срезать ровно или напильником стачить - низ будет всеравно ровным, а верх более-менее ровным, имхо встанет нормально
    у меня с kda20-22l такой же косяк щас, но чуток болт можно прилепить, но без гайки стандартной - буду тонкую накручивать
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    впечатления будут еще не скоро
    а я жду отчета по этим моторчикам... купил вместо них фигню какую то, не могу даже проп насадить теперь

  8. #1406
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Тож думаю как срезать высоту.
    Может стоит на стяжки посадить ниче резать не придется и сверлить , диаметр отверстия вроде 3 мм в общем винт на вал и стяжками легче будет и винт не разобеш.

  9. #1407

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    а так
    нейлоновые стяжки знакомы. но это уже после экспериментов для боевых условий.

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Выложу фото чтоб было понятнее
    Хотя и спрашивали не меня
    Тож думаю как срезать высоту.
    Извинясь, не думал что все так плохо...
    Да уж.., вот это балин херь...
    Каким висячим органом думают китаисы, когда делают такую ступицу и посадочное место..
    Пропсейверов с посадочным местом под гайку ваще не видел..
    пипец....

    По поводу обрезки и рассверливания...
    просто так вы их как мне кажца не рассверлите, только сверлильный станок, причем, сначала сверлом равным Ф отверстия сцентрировать, а потом рассверливать...
    Вероятность завала отв. относительно оси очень велика...
    Обрезать.., тоже вопрос.., может зажать в дрель, дать оборотов и тупо сточить наждачкой..???

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    диаметр отверстия вроде 3 мм в общем винт на вал и стяжками легче будет и винт не разобеш.
    кст. да...
    винт на вал, стядками за комель лопасти и вент. отверстие в двигле...
    Дет видел что так даж на ДТ750 крепили...

  12. #1409

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,366
    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    винт на вал, стядками за комель лопасти и вент. отверстие в двигле...
    Дет видел что так даж на ДТ750 крепили...
    Я так даже без гаек летал на ДТ-750

  13. #1410

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Выложу фото чтоб было понятнее
    Хотя и спрашивали не меня
    Тож думаю как срезать высоту.
    Если "на коленке", то я кусачками по периметру надгрызал, потом ножом срезал и напильником ровнял.
    По науке наверное станок нужен. Да и не понравились они мне, чтобы заморачиваться так.

  14. #1411

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от iBat Посмотреть сообщение
    не понравились они мне, чтобы заморачиваться так
    Примерно и я так же. Отложил их. Ждут. Пока не поломаю все винты от rctimer-a и flyduino

    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    зажать в дрель, дать оборотов и тупо сточить наждачкой..???
    Зажать проп ?
    Дрель может улететь

  15. #1412

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,816
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    во первых отверстие под цангу 3мм, а надо 6. но планирую рассверлить во вторых "высота" в месте крепежа большая, длины цанги не хватает. отпиливать лишнее? как аккуратно/ровно отпилить? или искать другие цанги? или покупать другие лопасти?
    Были у меня такого плана пропеллеры!Взял потому что брать было нечего!Ничего в принципе страшного нет.Расверливается сверлом со стороны крепления к мотору чтобы не увело. все пропеллеры.Сверло на десятку больше диаметра вала.Обрезается со стороны гайки.Обрезал куском полотна по металлу.Дорабатывается колодкой с нажд.бумагой.Одна плоскость остаётся заводская.Прижимается гайкой или коком.Всё работает.Но пропеллеры по качеству на троечку.Флатерят.

  16. #1413

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Все мягкие флатерят при тяги выше 400-500 грамм (В зависимости от размера)

  17. #1414

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,356
    а какие из пропов в 10 размере получше всего ? где закупаться ?
    3-лопастники совсем гуано ? флаттерить то поменьше должны

  18. #1415

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Чанкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    58
    Ребята, подскажите пожалуйста где в Питере можно закупить стеклотекстолит 1.5мм ? Мест нашел несколько, но все предлагают от листа 1.5 х 2 метра. А мне бы поменьше надо

  19. #1416

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    53
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    где закупаться ?
    Тут.

  20. #1417

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от momentsky Посмотреть сообщение
    А мне бы поменьше надо
    не знаю как в питере, но у нас (Самара) продают тока от листа, 1х2метра.
    Ну иногда можно купить лист 1х1метр..
    Меньше нет.
    Да и зачем..???
    Возьмите блин лист 1х2, стоит он около 1500р, пусть будет..
    Есть же не просит.
    Зато потом, если понадобиццо-у Вас будет текстолит.., и голова болеть не будет...

  21. #1418

    Регистрация
    10.11.2011
    Адрес
    Чанкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    Возьмите блин лист 1х2, стоит он около 1500р, пусть будет..
    Есть же не просит.
    Зато потом, если понадобиццо-у Вас будет текстолит.., и голова болеть не будет...
    Если меньше не найду то возьму большой конечно. Просто в данный момент некоторая ограниченность в финансах, а пилить уже сейчас хочется

  22. #1419

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Sci_Rosso Посмотреть сообщение
    не знаю как в питере, но у нас (Самара) продают тока от листа, 1х2метра.
    Ну иногда можно купить лист 1х1метр..
    Меньше нет.
    Да и зачем..???
    Возьмите блин лист 1х2, стоит он около 1500р, пусть будет..
    Есть же не просит.
    Зато потом, если понадобиццо-у Вас будет текстолит.., и голова болеть не будет...
    Да чего же я люблю Самару!!!! Слов нет. От всей души люблю!!!

  23. #1420

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    На флайдуино появилось пара новых рам
    Y6 http://flyduino.net/Hexacopter-Y6_1
    классик хекс http://flyduino.net/Hexacopter-Flat-10

    Не очень понимаю, как крепятся моторы на этой Y6?

  24. #1421

    Регистрация
    02.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    965
    Записей в дневнике
    1
    У хексы какое-то хлипковатое шасси.

    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, как крепятся моторы на этой Y6?
    пока тоже непонятно, хотя на аналогичных рамах (их многие делают, правда дороже) видел на картинках две площадки с расстоянием друг от друга 5-10 мм.

  25. #1422

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,435
    Записей в дневнике
    26
    А в чем проблема то? Луч на сквозь, снизу и сверху моторы, Антон у тебя же рстаймеры.

  26. #1423

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Да, шасси на вид очень хлипкое. С другой стороны, у меня мотормаунты на квадрике сделаны из fiberglass'а - хрен сломаешь Пережили уже пару серьезных падений.

    Цитата Сообщение от Volver Посмотреть сообщение
    (их многие делают, правда дороже) видел на картинках две площадки с расстоянием друг от друга 5-10 мм.
    Вот и я о том же - обычно 2 площадки, а тут похоже одна. Единственный вариант крепежа в таком случае - это использовать крестовые площадки крепления моторов, а их уже скреплять насквозь. Но как-то хлипковато в таком случае.

    Какие есть проверенные рамы Y6?

  27. #1424

    Регистрация
    02.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    965
    Записей в дневнике
    1
    На РЦКарбон у прибалтов проверенные рамы )) правда дорогие.

    Мне моя рама нравится: удобные шасси и лучи дешевые из леруа-Мерлен. Кстати, кому не досталось лучей из Леруа-Мерлен 14*14*1мм, то у меня есть еще два метра, один в запас, один могу отдать, если кому понадобится.

    (уже занято)
    Последний раз редактировалось Volver; 14.11.2011 в 19:17.

  28. #1425

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Volver Посмотреть сообщение
    На РЦКарбон у прибалтов проверенные рамы )) правда дорогие.
    Только я свою раму жду уже месяц (с момента оплаты, и пред этим, я неделю пытался с ними связатся)! И ее до сих пор не отправили. Так что думайте, прежде чем у них заказывать.

  29. #1426

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,561
    Снова в продаже бародатчики MS5611 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=260891831092
    Взял один, подключу параллельно allInOne на МегаПирате.

  30. #1427

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Volver Посмотреть сообщение
    кому не досталось лучей из Леруа-Мерлен 14*14*1мм
    Завтра нанесу им визит, и заберу все, что есть...
    Похоже скора тоже станет дефицитом...
    Буду сцукомонополистом.. ))
    Да и запас под будущие киты понадобиццо..

  31. #1428

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,561
    Товарищи, подскажите, где можно купить центральные пластины для квадрика? Нужны простые, из стеклотекстолита \ алюминия и не слишком дорого. Карбоны и бренд не нужны.

  32. #1429

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    где можно купить
    простые выпилить, материал на радиорынке, Чип-дипе... или что там у вас в Ярославле есть. Будет не просто не дорого, а дешево!

  33. #1430

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    не слишком дорого
    например см тут - http://flyduino.net/Quadrocopter-Cen...ution-set-of-2
    11,76 Евро за пару (после регистрации) это дорого или нет ?
    Доставка 4,9 Евро.
    Итого 16,66 €

  34. #1431

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,561
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    простые выпилить, материал на радиорынке, Чип-дипе
    У нас текстолит дороже "карбона в посылке". Выпилить квадраты - не проблема. Проблема - облегчить и фрезеровать внутренние контуры.

  35. #1432

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Здравствуйте, а некто не видел платки с сенсорами все в одной но только чтоб там были только гира и аксель (хорошие)?

  36. #1433

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Проблема - облегчить и фрезеровать внутренние контуры.
    нет проблем, в инструментах берешь конусную абразивную шарошку (примерно 35 руб шт) или ступенчатое сверло (цена от 500 руб), размечаешь внутренние контуры, и с помощью дрели, лобзика их выпиливаешь, дел на 30 минут с перекурами на две пластины.

  37. #1434

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а некто не видел платки с сенсорами все в одной но только чтоб там были только гира и аксель (хорошие)?
    Вот например "IMU 6DOF - ITG3200 + BMA180" - http://www.drotek.fr/shop/en/32-imu-...er-sensor.html

  38. #1435

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    а некто не видел платки с сенсорами все в одной но только чтоб там были только гира и аксель (хорошие)?
    Продавец на ибее: http://goo.gl/m4LIf

    Платы:
    http://goo.gl/a5SKh (HMC5883L BMA180 BMP085 ITG3200 sensor board 5V LLC)
    или эта с новым барометром, но мегапират и маультивии наверное не умеют работать (поправьте меня, если я не прав)
    http://goo.gl/U6nrv (10DOF IMU ITG3200 HMC5883L BMA180 MS5611 sensor board 5V LLC)

  39. #1436

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Просто ну не хочу я платить за то чем пользоваться не буду еще минимум год, пока не доросту до этого уровня, за 100$ по мне уж лучше готовое решение взять типа СС а не плату с датчиками. а вот за 30$ вполне себе.

  40. #1437

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    за 30$ вполне себе.
    Евро + доставка

  41. #1438

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Евро + доставка
    тогда тьфу на них, легче блин самому плату протравить, не полениться, и датчики по отдельности купить.

  42. #1439

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    за 100$ по мне уж лучше готовое решение взять типа СС а не плату с датчиками
    Проще что бы датчики были отдельно и все сразу. Меньше проблем будет. А базовую плату ардуины можно в любой момент поменять, даже если умрет от мороза/снега или воды.

  43. #1440

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    имхо в идеале должны быть отдельно мозги, отдельно шилд с разъемами под датчики и отдельно каждый датчик, чтобы в случае выхода из строя одного компонента, не пришлось всё заново покупать... собственно аналогично при появлении более хорошего датчика... или например при переходе с avr на arm

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения