Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 4486

Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Можно еще какой-нибудь таймер снять на мониторе с миллисекундами, и измерить задержку точно....

  1. #1841

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,245
    Записей в дневнике
    36
    Можно еще какой-нибудь таймер снять на мониторе с миллисекундами, и измерить задержку точно.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Можно еще какой-нибудь таймер снять на мониторе с миллисекундами, и измерить задержку точно.
    Эммм на каком мониторе?))))) Кстати может быть еще и задержка потому как сама камера у меня PAL (25 кадров) была а сама камера снимает 30 кадров надо было переключить на NTSC но я забыл.
    Синхронизировал по звуку когда запустились регули.
    И вообще все бы ничего но лень))) испытывать полюбасу надо на улице.

  4. #1843

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    124
    http://www.goodluckbuy.com/mmc10-int...ter-4-esc.html
    http://www.goodluckbuy.com/mk2-0-int...uadcopter.html
    мозги + esc на одной плате. кто что думает?

  5. #1844

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    поделка под немцев, качество неизвестно

  6.  
  7. #1845
    pnm
    pnm вне форума

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Люберцы --> CA bay area
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    http://www.goodluckbuy.com/mmc10-int...ter-4-esc.html
    http://www.goodluckbuy.com/mk2-0-int...uadcopter.html
    мозги + esc на одной плате. кто что думает?
    Сгорит один регулятор, паять плату. Поменяли двигатели, нужен более мощный регулятор. Гемор одним словом. Плюс только один, размер.

  8. #1846
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от woddy Посмотреть сообщение
    мозги + esc на одной плате. кто что думает?
    Не если полевик коротнет то всю плату выбрасывать ! Отдельные регули рулез.
    Если бы они хотяб предохранители поставили на каждый регуль ампер на 20 минимум может и можно было бы.

  9. #1847

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Закупаюсь под квадрокоптер, вот что пока выбрал:

    Двигатели: D2830-11 1000kv
    Проп: 10х4.7, 10х6, 9х6 (думается тяги должно получится 900г)
    Регуляторы: Turnigy AE-20A
    Мозги:
    AVR программатор
    Плата управления квадрокоптером от ХК

    Акк: Turnigy 5000mAh 3S 20C Lipo

    Задачи получить квадрик, не слишком уг, чтоб мог нормально таскать панасоник(100г) на ограниченной площадке минут 10.

  10.  
  11. #1848
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    С этими движками и винтом с хк 11/4.7 тяга 400 грамм при 5 амперах, при 7 ампер 500.

  12. #1849

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    на 3S ? 0o

  13. #1850

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,928
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111.jpg
Просмотров: 10
Размер:	22.2 Кб
ID:	583361
    Вот такие пропы 16/4.5 карбоновые тут. И много ещё чего прикольного.

  14. #1851

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    35
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    Двигатели: D2830-11 1000kv
    На мой взгляд, это те же самые движки с рцтайма, только другого цвета А2830-11 1000kv
    Только на рцтаймере можно с нужным КВ подобрать, например поменьше 2830-13 850KV
    Там кстати и отзывы есть, не очень положительные.
    А на ХК эти движки недавно появились.

  15. #1852

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    53
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    Акк: Turnigy 5000mAh 3S 20C Lipo
    Батарея тяжеловата. Я в начале тоже такую взял, потом пришлось докупать поменьше (2450 ма\ч), иначе летает хоть и долго, но тяжело.

  16. #1853
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Двигатели: D2830-11 1000kv
    Не знаю как рцтаймер движки а хк не жалею что взял подшипники круть,вообще люфтов нет.На гексе тягу обеспечивают выше крыши, при висении ток 20 ампер на 6 движков суммарный ,думаю очень даже ниче.

  17. #1854

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    TeHoTaMy
    я вобще расчитывал что будет 900г с движка, тоесть макс 3600г тяги. тогда на массу акка в ~500г как то пофиг
    А сейчас даже не знаю =)

  18. #1855

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    53
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    TeHoTaMy
    я вобще расчитывал что будет 900г с движка, тоесть макс 3600г тяги. тогда на массу акка в ~500г как то пофиг
    А сейчас даже не знаю =)
    3600 - это максимум. Полный полетный вес коптера не должен превышать половины этой величины, где 500 грамм - уже очень существенная часть.
    Чтобы таскать 100граммовую камеру 10 минут, аккумулятор весом полкило не нужен.

  19. #1856
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    я вобще расчитывал что будет 900г с движка,
    Все просто у меня гекса с акумом в 4 ампера весит 1600 грамм при тяге в 400 грамм на движок запас пипец получается. Тобиш 1 кило ,а при тяге в 500 грамм там полтора выходит! Таскать камеру в 200 грамм вообще не проблема.При висении ток потребления 20 ампер считай скока провисит при батареи в 4 ампера.

  20. #1857

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Не пойму, тоесть у вас 500г~80Вт в пол газа получается чтоли?

    Ну ладно, вобще так-то, я норм комплектик подобрал?
    (батарейку возьму все таки на 5А, если что у меня в загашнике полно всяких на 2.2А имеется)
    Читал тут, что регулям нужно "особое" внимание уделять (в тч. таймингу) ?

    Вобще думаю в 1кг уложиться...

  21. #1858

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    регулям нужно "особое" внимание уделять (в тч. таймингу) ?
    лучше брать проверенные народом, и чтобы PWM частоту можно было менять (8/16mhz) - некотооые мозги не любят 8mhz регули (дешевые)
    например HK/mystery blueseries - настроек дофига, проблем (ну кроме того что 1 регуль был бракованный и сразу же помер) не замечано, настроек море
    а вот купил дешевые 40$ за 5 штук - ни инструкции, ни PWM не поменять, но каким то чудом заработало =)

  22. #1859
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Гексу делаем? или квадрик?
    Взлет НА 1/4 Газа.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а вот купил дешевые 40$ за 5 штук - ни инструкции, ни PWM не поменять, но каким то чудом заработало =)
    Так работают как? Ток потребления ,нагрев , терпеть можно?

  23. #1860

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    ток - без понятия, нечем измерить, никапельки не греются (30A, а там макимум 5A на мотор выходит), моторы крутит отлично, но в multiwii иногда щелчки, много раз описывали это - косяк в том что они 8mhz, а multiwii вроде бы как 16mhz хочет... завтра ПИДы покручу, разберу завал в комнате, попробую повисеть =)
    кстатии навесил регуль, который разбирал, дык с него в воздухе отвалился радиатор (не заметил сразу) - всеравно холодненький, но и полетать то толком не получилось секунд 10, шмяк снова секунд 10, так около минуты промучал, не нагрелось, НО это имхо не тест, надо минут 5 хотя бы повисеть, а там уже щупать и думать

    мой вердикт - это обычные mystery/hobbywing/rctimer/jdrone и т.д. pentium-30A в желтой термоусадке, одним радиатором и с atmega8 на борту, OEM версия, без наклейки еще (но пришли в запаянных пакетах)... кстатии у того же чела если брать сразу 20 штук, выйдет по 6.44$ за регуль (мои 5 вышли по 8$), только вот куда их 20 штук

  24. #1861
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Ясно вроде бы нормальные регули, главное что бы при включении батареи не сгорали а в остальном какая нафиг разница.Можно много на тему класса регулей рассуждать но я для себя сделал вывод если движок крутят,при включении не сгорают,значит можно их использовать.

  25. #1862

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    я тут случано коротнул всю эту сборку вместе с аккумом (который и так надулся уже), вроде не сгорели =)

  26. #1863
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Повезло видать ! В принципе если по питанию кз то главное чтоб аккумулятор не взорвался а регулям чихать.Им главное чтоб по выходу то биш проводам которые к движку идут кз небыло.

  27. #1864

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Гексу делаем? или квадрик?
    Квадрик.
    например HK/mystery blueseries
    эм, HK это SS чтоли? (они вроде вобще не настраиваются)
    ...А понял, это синие которые (копии мистеривских)


    Я вобще брал уже AE на 25А, вроде гут регуль =) (по дефолту 12кГц, можно вроде 24кГц включить)

  28. #1865

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Что это? Rabbit Flight Controller

  29. #1866
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Навороченый мозг с возможностью установки всего что душа позволяет похоже под мегапирата.Даже барометр стоит.Уже хочу.

  30. #1867

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Опять на goodluckbay неведомый зверушка от китайских умельцев. :-)
    Опять ни документации, ни программного обеспечения :-(.

  31. #1868

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Навороченый мозг с возможностью установки всего что душа позволяет похоже под мегапирата.Даже барометр стоит.Уже хочу.
    ну мегапират на вряд ли , на сколько я знаю там нужно Mega 1280@16Mhz либо Mega 2560@16Mhz, а у Rabbit Flight Controller написано 32 digits 50 MHZ CPU,
    очень интересно под какой софт этот кролик?

  32. #1869

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Окленд, Новая Зеландия
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,911
    Записей в дневнике
    78
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Опять ни документации, ни программного обеспечения :-(.
    набор сделай сам =)) проц есть, датчики есть, куча входов-выходов подготовлено

    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    там нужно Mega 1280@16Mhz либо Mega 2560@16Mhz
    новый ардукоптер (а за ним и мегапират) под ARM затачиваетс, так что всё может быть

  33. #1870

    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Крым
    Возраст
    53
    Сообщений
    869
    Записей в дневнике
    7
    Brushless Motor Free Mounts
    Quantity:4 Unit Price:$14.99

    Это на Rctimer.

    Вопрос: Quantity:4 понятно, что количество, но это ограничение на покупку? Или присутствие на складе? Или что это вообще за количество!?
    На других позициях такого не наблюдается. А на тех, что связаны с коптерами, есть.

  34. #1871

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,433
    Записей в дневнике
    26
    Это что входит в новогодний селзпакадж за 129 баксов

  35. #1872

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    Это вы видимо про то что внизу написано, под описанием мотора. Это комплект. В комплекте 4 регулятора, 1 копмл. из 10 фишек на провода "мамы", ещё 10 фишек на провода "папы", 8 комплектов по 2 пропеллера ЧС и ПЧС, и 4 этих движка. И всё это вместе стоит 129,99, экономия 5,83бакса, чем если купить всё это по отдельности. А наличие на складе не видно вообще. Не нравятся мне такие сайты где не видно наличие. Заказал пару того, пару того и жди месяц...

  36. #1873

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,768
    сколько заказывал на таймерах всегда быстро высылают. Ибо я так понял сами делают.
    Не то что DX и GL

  37. #1874

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,771
    Заелся рцтаймер - 2 месяца назад через пару цасов давали трек - сейчас 20 оплатил - тишиша - на запросы пишут

    Dear ......... ,
    Thank you for shopping at @RCTimer Onlice RC Store@, we have shipped your order, you are expected to be received in 7-25 business days.
    Thank you very much for your time and greatpatience.
    If you have any further questions please do not hesitate to contact us.
    RCTimer Onlice RC Store
    @RCTimer Online RC Store@ Goal:
    We offer the lowest price products,
    We offer the highest quality products,
    We offer the best service.
    @RCTimer Online RC Store@
    Order Info
    Keep this Info
    Order No :20111223080017

  38. #1875

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    28
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    Заелся рцтаймер - 2 месяца назад через пару цасов давали трек - сейчас 20 оплатил - тишиша - на запросы пишут
    Я 12 числа пропы заказал, трек сразу дали...две недели прошло а на почте России так и не трекается....

  39. #1876

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    кто ткнёт ссылкой на обсуждение Ремзиби осд http://www.goodluckbuy.com/remzibis-...r-fpv-uva.html найти не могу

  40. #1877

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    53
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    и чтобы PWM частоту можно было менять (8/16mhz) - некотооые мозги не любят 8mhz регули (дешевые)
    Оккультизм какой-то!.. Откуда мегагерцы в сигнале PWM или вообще в регуле? Или это миллигерцы (mHz, мгц)?...

  41. #1878

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Цитата Сообщение от Dreddix Посмотреть сообщение
    кто ткнёт ссылкой на обсуждение Ремзиби осд
    Не там ищите http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=921467

  42. #1879
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от TeHoTaMy Посмотреть сообщение
    Оккультизм какой-то!.. Откуда мегагерцы в сигнале PWM или вообще в регуле? Или это миллигерцы (mHz, мгц)?.
    Дурак не заметит а умный не обратит внимания.Думаю многие увидели но написал 1.

  43. #1880

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    ну мегапират на вряд ли , на сколько я знаю там нужно Mega 1280@16Mhz либо Mega 2560@16Mhz, а у Rabbit Flight Controller написано 32 digits 50 MHZ CPU,
    очень интересно под какой софт этот кролик?
    Под китайский .

    Вот видео полета с сонаром.
    http://www.tudou.com/programs/view/ajB41FrdDYc/?fr=1#
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2Y.KXXftaXXXXXXXX_!!711108040.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	79.8 Кб
ID:	583785  

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения