Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 4486

Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят помогите подобрать качественную проверенную раму для квадрика с гудлакбая или еще откуда.Бюджет до 70$ На гудлаке много вариантов но ...

  1. #3561

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    4
    Ребят помогите подобрать качественную проверенную раму для квадрика с гудлакбая или еще откуда.Бюджет до 70$ На гудлаке много вариантов но неохото нарваться на какашку. Задача рамы тягать проху для FPV
    Что посоветуете какую взять ?

    http://www.goodluckbuy.com/fc-z550-v...ticopter-.html
    http://www.goodluckbuy.com/fc-700-v6...-for-ptz-.html
    http://www.goodluckbuy.com/fc-z550-v...-for-ptz-.html
    http://www.goodluckbuy.com/z700-v2-c...lticopter.html
    http://www.goodluckbuy.com/atg-550-x...ility-ptz.html
    http://www.goodluckbuy.com/atg-l600-...ding-skid.html


    Уже моск лопается
    Последний раз редактировалось kedrikov; 15.08.2012 в 20:44.

  2.  
  3. #3562

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    вот пришли мне недавно вот такие винты: http://www.goodluckbuy.com/2-pairs-o...adcopter-.html
    заказал сразу 6 пар, в принципе винты неплохие, но достаточно тонкие, апц толще, но материал такой же.

  4. #3563

    Регистрация
    05.12.2009
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,120
    Записей в дневнике
    1
    На дх.сом появились платки криус мультивии и АИО контроллера. Цена не очень. НО! ГПС модуль Ублокс нео-6М, по очень вкусной цене! Не ошибка ли! 26.40 УЕ. http://dx.com/p/cn-06-gps-receiver-s...nna-mwc-149340

    Хотя не, не ошибка. на рстаймере даже чуть чуть дешевле. Он-же. http://www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=

    Удалите пост.
    Последний раз редактировалось Dreddix; 21.08.2012 в 13:10.

  5. #3564

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а почему он должен стоить дороже? цена (не самого хорошего) модуля в среднем 12-15 уе, плюс антенна, плата и батарейка, 26 уе и то дороговато.

  6.  
  7. #3565

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Ребят, я извиняюсь если не в ту тему написал! Подскажите пожалуйста какой лучше видео передатчик и приемник для FPV заказать! Что бы не было помех для аппы 2,4. Дальность полета не большая, около 100 метров.

  8. #3566

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    5.8 ггц на 200 мвт-100 метров точно хватит.

  9. #3567
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Подскажите пожалуйста тогда такой комплект подойдет?

  10.  
  11. #3568

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Подойдет,если вы сможете грамотно сделать антенну,лучше клевер трехлепестковый на передатчик,прямо сразу паять на выход передатчика.Хочу сказать,что пробовал много разных передатчиков на 5.8 ггц,но вот именно этот не пробовал и сомневаюсь ,что он на 200 мвт.Да,еще маленькое замечание-камера там неважнецкая,лучше купить на кам2000 с 650 линиями хотя бы-картинка лучше и четче будет,особенно на хэдплеях и на большом экране,в том случае , если грузоподъемность позволянт)

  12. #3569
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Хочу попробовать прицепить на китайский клон коровки, с грузоподъемностью проблемка будет. Но вообще перед покупкой попробую ее на грузоподъемность. В принципе хотел бы 1 комплект переставлять на ~1кг коптер, там с грузоподъемностью получше будет. Вообще какой комплект посоветуете на заявленные выше пожелания по вменяемой цене и без изготовления антенн, с ВЧ вообще не дружу.

  13. #3570

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Вообще какой комплект посоветуете на заявленные выше пожелания по вменяемой цене и без изготовления антенн, с ВЧ вообще не дружу.
    Присоединяюсь к вопросу!

  14. #3571

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Ну блин-вкратце- сам летаю на микрокваде весом 150 гр с камерой в 1 гр и передатчиком на 1200 мгц 100 мвт.В принципе передатчик тяжеловат,но меньшая мощность меня не устраивает.Насчет антенны-выпаял родной разъем из передатчика и впаял кусок провода,все это есть тут на сайте в разделе антенн.Улетал максимум на примерно 500 метров ,потеря упарвления-видео как на картинке)))На совсем маленький квад я бы все равно купил передатчик на частоту 1200 ,но меньшей мощности ,так как те передатчики ,что продают на 5.8ггц мощностью 20 мвт не потянут и 50 метров,а большей мощности весят многовато.

  15. #3572

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Второй месяц летаю на таком комплекте Очень доволен
    http://www.foxtechfpv.com/foxtech-58...-mi-p-178.html

  16. #3573
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    На вид тяжеловат передатчик для мелкого

  17. #3574

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    На вид тяжеловат передатчик для мелкого

    Только что взвесил 35 грамм с антеннои и проводами. Решайте сами.

  18. #3575
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо, для мелкого тяжеленный, а вот для взрослого подойдет, можно будет попробовать

  19. #3576

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста тогда такой комплект подойдет?
    Брал такие же модули на ГЛБ. Приборов померить нету. Но в сравнении с ХК-шным передачиком похоже что теже 200 мвт. Но надо дружить с паяльником. Я долго мучался чтобы добиться чистого питания на 3.3в. Пока добился сильно прибавил в весе. Шас опять буду переделывать. А клевера поять сразу это факт. А вообше есть хорошая тема переход на 5.8ггц.

  20. #3577

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    33
    Сообщений
    821
    Какая офигенная штука появилась на ХК: 1 и 2.

  21. #3578

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Стоит как 16канальный РОЛРС двух диапазонный 433/868 от Слона с кучей плюшек

  22. #3579

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    16канальный РОЛРС двух диапазонный 433/868 от Слона с кучей плюшек
    ссылку можно. что-то не первый раз слышу поглядеть интресно

  23. #3580

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Я долго мучался чтобы добиться чистого питания на 3.3в.

    Тх видео что я брал на 12в Ничего делать не надо если летаете на 3 банках

  24. #3581

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    ссылку можно. что-то не первый раз слышу поглядеть интресно
    Ой, поднялась цена на 100у.е. http://1slon.ru/readarticle.php?article_id=26

  25. #3582

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Тх видео что я брал на 12в Ничего делать не надо если летаете на 3 банках
    Такой то у меня тоже есть. Просто человек спрашивал про такой комплект. Причина выбора именно такого мне ясна- минимальный вес.

  26. #3583

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Просто человек спрашивал про такой комплект

    Все ясно. Посмотрел линк. Что то у меня к такому комплекту доверия нет, да и стоит дорого

  27. #3584

    Регистрация
    29.04.2003
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    40
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Стоит как 16канальный РОЛРС двух диапазонный 433/868 от Слона с кучей плюшек
    Угу и очередью на полгода

    По видеолинку. Вот такого плана есть крохотные наборчики 5.8 200 мвт

  28. #3585

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Можно и дешевле найти у них же например. По поводу доверия вопрос конечно субъективный но насколько я знаю такой же модуль стоит и в обычном передачике на 200 мв. Просто там еше обвес виде бека импульсного микрофон переключатель каналов, антенный разъем да радиатор. Модули конечно для минимализма. Мой опыт показал что если грузоподъемность позволяет то лучше купить готовый и не париться. В деньгаях то на то и выйдет примерно экономия кучи сил и времени.

  29. #3586

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    753
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! Посоветуйте пожалуйста новичку какие нибудь мощные моторы, вернее мощнее назовских, а то уже 450ка тяжело тянет подвес камеру го прошку и т.д. Заранее благодарен!

  30. #3587

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Kamchatka
    Возраст
    51
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    7
    Братья-коптероводы, подскажите пожалуйста, где можно накопытить трёхпиновые коннекторы "папа" под саттелиты на плату...
    даже на ебее не могу найти. (((
    Вот такой...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: штекер Спектрум.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	48.1 Кб
ID:	683029  

  31. #3588

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    39
    Сообщений
    134
    что за разъем то? похож а mini jst но вроде не он

  32. #3589

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Бруклин, США
    Возраст
    46
    Сообщений
    435
    Цитата Сообщение от Torpedon Посмотреть сообщение
    Братья-коптероводы, подскажите пожалуйста, где можно накопытить трёхпиновые коннекторы "папа" под саттелиты на плату
    Разъем называется JST-ZH. Посмотрите здесь.

  33. #3590

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому интересно и нужны высоченные шасси
    Тут уже в сборе все продается, правда цена кусается...с доставкой 36$
    ШАССИ ДЛЯ 450 рамы DJI с ибея




  34. #3591

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    Тут уже в сборе все продается
    А масса какая у них? И высота?

  35. #3592

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    39
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    правда цена кусается...с доставкой 36$
    Так есть варианты и с бесплатной доставкой

  36. #3593

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    131
    В радиотехнике не силен, помогите подобрать выключатель на батарейный отсек мультикоптера, не пойму скольки амперный ставить. Вот потребляемые характеристики коптера Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.2 Кб
ID:	683493

  37. #3594

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    29.47 умножить на количество моторов, не найти такой выключатель и забросить это дело.

  38. #3595

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    131
    А как же вешать вот такую штуку на APM2? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Atto_APM2_1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	102.9 Кб
ID:	683508
    Там на ней 90А.

  39. #3596

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Ограничивать на аппаратуре и в ардупилоте максимальный уровень газа, чтобы моторы в сумме вписывались в 90А. Иначе погорит в полете и упадет.

  40. #3597

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    131
    Ясно, спасибо. А тот зеленый измеритель на APM2, думаю тогда запитаю от отдельного UBEC, ему не много нужно, чет не посмотрел что она вешается только на вход платы управления.

  41. #3598

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    35
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от актер Посмотреть сообщение
    А как же вешать вот такую штуку на APM2?
    Там 90А проходят мимо АРМ2,0. На платку АРМ идет сигнал с датчика, а питание - с АПМ на датчик.
    Датчик тока просто впаивается в разъем силовой цепи на коптере и все. Не нужен там никакой выключатель.

  42. #3599

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,429
    Записей в дневнике
    26
    Нет Этот токовый измеритель нужен для того чтобы мерять напряжение (и возможно силу тока и количества сьеденных миллиаперов всем коптером), его нет смысла запитывать от отдельного UBEC. Его именно между батареей и регулями ставят

  43. #3600

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    131
    А перед тем датчиком нужно ведь ставить UBEC на 5v, ведь плата на 5воль расчитана? Или я чтото не понимаю?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения