Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 113 из 165 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 6569

Создание собственной системы стабилизации

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Идея передавать GPS через Si4431 c борта на наземную станцию провалилась..( ).. При включении передачи на плате видимо идут зверские ...

  1. #4481

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Идея передавать GPS через Si4431 c борта на наземную станцию провалилась..().. При включении передачи на плате видимо идут зверские наводки, даже залить в STM прошивку не получается пока антенну не "заземлишь"..(!)

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    откуда эти дурацкие пины беруться 100 - 101 и т.п. ?
    Корпус 100-ногий?

  4. #4483

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    2 SergDoc
    Ответов на вопросы я не получу?

  5. #4484

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Там засада - виртуальные порты - как они получаются и работают ли вообще - х.з. т.е. шимы, светодиоды, пищалка построены по тому же принципу(им присвоены также виртуальные порты которые беруться из файловых устройств NuttX, но они работают, а эта зараза (АЦП) ни в какую - в NuttX я вижу порты - их значения, а Арду их не воспринимает так как я хочу... он тупо хочет виртуальный пор под номером 100 который соответствует 10-му порду АЦП в STM, а больше ничего признавать не хочет я сегодня в него не лезу - расслабляюсь

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Ты какой-то код а арду дописывал? Или тот же контроль за батарейкой?

  8. #4486

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Арду кроме HAL_PX4 в неприкосновенности в гит по моим коммитам видно, что я делал...
    кстати так и не понял - делал тестовый бранч - он так в гит и отобразился? хотя толкнулся туда...

  9. #4487

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    6 мая начнется курс - Autonomous Navigation for Flying Robots

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    2 SergDoc
    Я кажись разобрался, но у меня нет железа для проверки!
    Ты в итоге какую прошивку в P4BY льешь PX4_V1 или PX4_V2?
    Какой у тебя проц (STM32F40XYZ)? К какой ноге проца подключена батарейка?

  12. #4489

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    F407VGT6 прошивка версии V1, далее выяснил что за 16 канал АЦП - датчик температуры проца, по простому - имеем абстрактную железку - Арду - этакий чёрный ящик с кучей штырьков вот 100 - штырёк этой (абстрактной) железяки нужно прицепить не к 10 входу АЦП PX4 (PC0), а к 13-му(PC3) и пока непонятно как.... а "проводок" который связывает эти две "абстрактные" железяки где-то тут https://github.com/SergDoc/ardupilot...4/AnalogIn.cpp или же в PX4Firmware я не всё переделал тут я вход с батарейки поменял (в гит пока не сливал)....

  13. #4490

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Все, теперь все встало на места.

    Смотрю я в схему New_Multirotor_CPU_imu_V1.3.pdf и вижу что батарея подключена к PC4 (вывод 33). В этом случае правок все же побольше.

    Но если батарея подлючена к PC3 (вывод 18), то:
    1. Заменяем
    # define AP_BATT_VOLT_PIN 13

    2. Тут непонятно. По схеме R21=10K, R22=1K, тогда делитель будет 11 к 1.

    { 13, (5.7*3.3)/4096 }, // FMU battery on multi-connector pin 5,

    3. Не трогаем, нет у нас виртуальности.
    #define PX4_ANALOG_ORB_BATTERY_VOLTAGE_PIN 103

    4. В файле ardupilot\libraries\AP_HAL_PX4\AnalogIn.cpp в методе PX4AnalogIn::init

    удаляем
    - _battery_handle = orb_subscribe(ORB_ID(battery_status));
    заменяем на
    + _battery_handle = -1;

    Без железа проверить трудно, но в голове все заработало.

  14. #4491

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    Все, теперь все встало на места.
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    1. Заменяем
    # define AP_BATT_VOLT_PIN 13
    Это в каком файле?

    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    3. Не трогаем, нет у нас виртуальности.
    #define PX4_ANALOG_ORB_BATTERY_VOLTAGE_PIN 103
    Поясни, что за "виртуальность", для чего нужна и почему её нет?
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    4. В файле ardupilot\libraries\AP_HAL_PX4\AnalogIn.cpp в методе PX4AnalogIn::init

    удаляем
    - _battery_handle = orb_subscribe(ORB_ID(battery_status));
    заменяем на
    + _battery_handle = -1;
    Это как работает?

    Уффф... Наконец доделал первую F4BY, на стапелях ещё пара, осталось впаять датчики )

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    6 мая начнется курс
    Классно, но я английским сильно не владею... Хотя обязательно посмотрю, может что новое увижу...

  15. #4492

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Это в каком файле?
    ardupilot/libraries/AP_BattMonitor/AP_BattMonitor.h



    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Поясни, что за "виртуальность", для чего нужна и почему её нет?
    Дело в том, что в PX4v1 данные для батареи брались не с самой платы, а с PX4IO. Поэтому они и ввели виртуальный порт.


    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Это как работает?
    Скорее как это работалО. Мы это выключили. Если интересно, то копать в сторону uORB.

    P.S. Думал куплю раму, мотор, ESC и мозг. Соберу и полечу, и в код ни за что не полезу.
    Еще за пределами квартиры ни разу не взлетнул, а в код залез по самые уши.
    Последний раз редактировалось strizhmax; 21.03.2014 в 20:41.

  16. #4493

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Классно, но я английским сильно не владею... Хотя обязательно посмотрю, может что новое увижу...
    думаю что много чего увидишь... всеж по науке, а не домашним пальцетырканьем

    Хотя курс курсу рознь. Я вот окончил Control of Mobile Robots, так очень понравился. Сейчас прохожу Machine Learning, тоже отличный курс (от Стэнфорда). Кроме того если кой где затык в понимании материала, дык русские титры прилагаются (перевод человечий, т.е. не гугл )... А вот Autonomous Mobile Robots не пошел мне. Скачут от сложного к простому. Читает несколько лекторов, каждый в своем стиле. Забросил. Они похоже свою книженцию проталкивают через курс...

  17. #4494

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    P.S. Думал куплю раму, мотор, ESC и мозг. Соберу и полечу, и в код ни за что не полезу.
    Еще за пределами квартиры ни разу не взлетнул, а в код залез по самые уши.
    А у Вас "мозг" оригинальный или тоже хэнд мэйд плата или на картонке)))?

  18. #4495

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от soliada Посмотреть сообщение
    А у Вас "мозг" оригинальный или тоже хэнд мэйд плата или на картонке)))?
    У меня мозг мой, "оригинальный"! А вот у коптера пока AIOP v2. Но Sir Alex, как я понял, переметнулся сюда. Вот я и слежу за ходом событий.
    А спаять, плату сделать – не велика проблема.

  19. #4496

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Во один вечер к компу не подходил - а тут
    Как уже писал выше делитель я поменял - из соображений на тему: старый делитель максимум для 3-х секционной батареи...
    сейчас делитель 47КОм/10КОм - т.е. до 17 В - можно 4-х секционную батарею подцепить, ну и уже как следствие в кодятнике меньше копаться... Про датчик тока, rssi и вход с датчика скорости(если аналоговый) пока ничего не скажу ибо ни того, ни другого, ни третьего не имею в наличии...

  20. #4497

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Как уже писал выше делитель я поменял
    Пропустил/пролистал.

    Код попробовал?

  21. #4498

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    Код попробовал?
    вчера я не подходил к компу а сейчас на работе - в обед попробую...

    Непошло...
    Последний раз редактировалось SergDoc; 22.03.2014 в 14:58.

  22. #4499

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Непошло
    Батарея точно к PC3 подключена?

  23. #4500

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Щяс все ржать будете - короче ничего нигде менять ненадо, ну разве что в Bat_monitor порт 13 поставить и то не актуально - это и из планнера сделать можно - во вкладке с батарейкой выбрать APM2.5 а не PX4 (а выбирать придётся всёравно APM ибо планнер не признает 13 лапу у PX4 и влупит 100 в параметрах) - напругу кажеть
    естественно в /PX4Firmware/src/modules/sensors/sensors.cpp "правильный" 13-й порт прописать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	39.0 Кб
ID:	916691  

  24. #4501

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    во вкладке с батарейкой выбрать APM2.5 а не PX4
    Бага в планере?

  25. #4502

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    не бага - фича у него где-то прописано что если выбрана PX4 то лапа 100 автоматом в виртуальную eeprom забивается и дефайн пофиг...
    да если кто желает под линуксом APM Planner собрать описано у меня в дневнике ибо сцуко без бубна не собирается из-за уплоадера для PX4....

  26. #4503

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Да не, это я как раз вчера и обходил правкой
    #define PX4_ANALOG_ORB_BATTERY_VOLTAGE_PIN 103
    + _battery_handle = -1;

  27. #4504

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    #define PX4_ANALOG_ORB_BATTERY_VOLTAGE_PIN 103
    + _battery_handle = -1;
    говорю же планнер загоняет параметр BATT_VOLT_PIN в 100 если выбрать PX4 и пофиг ему дефайны....

    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    #define PX4_ANALOG_ORB_BATTERY_VOLTAGE_PIN 103
    тут в оригинале 100

  28. #4505

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    планнер загоняет параметр BATT_VOLT_PIN в 100 если выбрать PX4
    Ах вот оно что.
    Потом можно через "Full Parameter List" поменять на 13 и больше во вкладке "Battery Monitor" ничего не менять.
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    тут в оригинале 100
    Да без разницы, главное что 100 (103) != 13.

  29. #4506

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Просто немного не удобно для пользователя - если ещё и датчик тока, то всё придётся ручками вводить в параметрах, начиная от того BATT_MONITOR 3 или 4 - и пины соответственно BATT_VOLT_PIN и BATT_CURR_PIN и во вкладку монитора не лазить...

  30. #4507

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Планнер пишется под то железо, что и ardupilot. Можно в коде 100 завиртуалить на PC3 (103).

    Или железо делать pin-to-pin, или планнер форкать, ну или в коде делать совместимость.
    Последний раз редактировалось strizhmax; 22.03.2014 в 16:20.

  31. #4508

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Скажем так - мера временная, всё равно надо делать свой отдельный HAL с возможностью потом влиться в Ардупилот иначе смысла гоняться нет за ними.
    1. убить io - нефиг таскать за собой несуществующую железяку да ещё и её прошивку...
    2. сделать все входы и s.bus(оно на io плате а нам в 4-й уарт надо), переключалку наверно можно не перемычками, а файлами-флагами с sd в стартовом скрипте их прописать просто...
    3. навешать всяких плюшек типа телеметрии во фриску (х.з. наверно в арду надо лезть - так что пока не стоит)...
    а у нас погода - веснаа, вечером платку поставлю на трёху - пойду завтра летать может и киношка получиццо...
    Последний раз редактировалось SergDoc; 22.03.2014 в 16:37.

  32. #4509

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Щяс все ржать будете
    Ржем уже, но тут как бы нужно понять над чем Ж) Я в АПМ не в зуб ногой... Нужна помощь профессионалов.
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    всё равно надо делать свой отдельный HAL с возможностью потом влиться в Ардупилот
    А что они уже приглашали? Если нет, то проще пиратствовать...

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    1. убить io - нефиг таскать за собой несуществующую железяку да ещё и её прошивку...
    Убивать в коде не вижу особого смысла, а прошивку легко искоренить, нужно только выкинуть из скрипта сборки модулей.

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    2. сделать все входы и s.bus(оно на io плате а нам в 4-й уарт надо),
    Думаю что это не сложно, но пока особо желающих нет - совершенно лень.
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    переключалку наверно можно не перемычками, а файлами-флагами с sd в стартовом скрипте их прописать просто...
    Это конечно "нанотехнологично", но ненаглядно и непрактично , полагаю.

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    3. навешать всяких плюшек типа телеметрии во фриску (х.з. наверно в арду надо лезть - так что пока не стоит)...
    эта хз, саму телеметрию встроить в нутекс не сложно, но вот как данные из приложения получить?? Если СирАлекс возьмётся - помогу с протоколом фриски.

  33. #4510

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    но вот как данные из приложения получить
    Это откуда и куда? Из арду отослать на передатчик?

    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    помогу с протоколом фриски
    Он вроде не сложный.

  34. #4511

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Если СирАлекс возьмётся - помогу с протоколом фриски.
    У него в пирате есть

    p.s. Друг с Москвы приехал - наверно года два не виделись, так что я пока не могу разобраться на каком я свете сегодня
    Последний раз редактировалось SergDoc; 23.03.2014 в 10:45.

  35. #4512

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Cергей, см. инфу из ветки про АПМ
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    звучит обещающе но
    попытка решить мелкие проблемы и прикрутить сомнительные фичи в условиях пока существенных проблем полн воз
    - коррекция уровня в виражах, при разгоне и торможении использует жпс а не инерциалку, от этого она работает хреновасто а иногда лажает, с коптером ее можно вообще вырубить по большому счету, но на самоле она надо.
    а она должна использовать ускорения от инерциалки а не от жпс

    - прогнозирование перемещений по инерциалке не используется, вместо этого в подсистеме навигации используются данные жпс
    "инерциалка" по XY c 3 версии и по Z c 2.9 лишь завязана в цепочку коэффициентов влияющих на процесс удержания

    - в коптере с компасом при резких поворотах с юга на север курс "отстает" гардусов на 30 затем секунд через пять подтягивается к истине
    в заармленном состоянии влиянеи меньше но тоже есть - значит какаято бага. если выключить компас то повороты сразу отображаются четко.
    по идее уменьшить бы влияние компаса на гиру Z (гира и так точная) но коэф вшит в код и не регулируется в параметрах

    несколько жпс в кластер вполне возможно объединить при помощи одной ардуинки, только зачем это нужно
    3339 медиатеки и правильно настроенные юблоксы очень даже неплохо показывают позицию
    в портированной версии на Ф4БЫ всё такие же косяки (особо доставляет третий)?

  36. #4513

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Вчера летал на оригинальном ардукоптере, и честно сказать ну не проникся, маховий летает стабильнее. Этот на виражах подкручивает, просидает АХ держит если только висеть а не летать... Летал как раз без ГПС. Еще не порнавился очень тупая и медленная реакция на газ при АХ ему говоришь вверх или вниз лететь а он это делает через секунд 5-10, пид тюнинг сделал понравилось, на если сравнивать маховий и арду в вертикальном спуске арду еще долеко... Постоянная болтанка, а маховий хоть камнем вниз спускай все равно будет вертикально вниз спускаться. В общем пока как то с недоверием я к этой платформе отношусь.

  37. #4514

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Вчера летал на оригинальном ардукоптере
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    - в коптере с компасом при резких поворотах с юга на север курс "отстает" гардусов на 30 затем секунд через пять подтягивается к истине
    в заармленном состоянии влиянеи меньше но тоже есть - значит какаято бага. если выключить компас то повороты сразу отображаются четко.
    по идее уменьшить бы влияние компаса на гиру Z (гира и так точная) но коэф вшит в код и не регулируется в параметрах
    Дмитрий, эта проблем есть?

  38. #4515

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Александр, вы знаете я не обращал внимания на нюансы но летать честно говоря не очень приятно на арду, мало того что он к вибрации чувствителен, так еще иногда то его мотанет куда-то, то он не выровняется до конца, в общем не разочарован но и не обрадован, у меня все без гпс пока.

    В следующий раз когда буду летать обращу внимание.

    Кстати вот чего мне автотюн натюнинговал.


  39. #4516

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    летать честно говоря не очень приятно на арду, мало того что он к вибрации чувствителен, так еще иногда то его мотанет куда-то, то он не выровняется до конца
    Странно, датчики там хорошие, на ПиксХавке алгоритм тот же, СергДок и Дринкер кино показывали, стабильность отличная... Наличие отсутствия ГПС думаю тут не причем.

  40. #4517

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    ну как сказал Сергей на арме там чет выше в 2а раза на атмеге 250 на арме 400 вот арм лучше и работает.

  41. #4518

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    там чет выше в 2а раза на атмеге 250 на арме 400 вот арм лучше и работает.
    Опрос датчиков быстрее? Дык 250 Гц вполне хватит

  42. #4519

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Я в ваших програмистских штучках и ухищрениях не силен, я вижу общую картину махови стоит жестко на стойках без демпферов, а арду на скотче, при этом маховий в полете не дергается а арду как то не так летает, зайдите ко мне в дневник и посмотрите ролики в теме про последнюю раму, это как раз на ней арду стоит.

  43. #4520

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,440
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Вчера летал на оригинальном ардукоптере, и честно сказать ну не проникся, маховий летает стабильнее. Этот на виражах подкручивает, просидает АХ держит если только висеть а не летать... Летал как раз без ГПС. Еще не порнавился очень тупая и медленная реакция на газ при АХ ему говоришь вверх или вниз лететь а он это делает через секунд 5-10, пид тюнинг сделал понравилось, на если сравнивать маховий и арду в вертикальном спуске арду еще долеко... Постоянная болтанка, а маховий хоть камнем вниз спускай все равно будет вертикально вниз спускаться. В общем пока как то с недоверием я к этой платформе отношусь.
    Интересно, почему у меня мнение противоположное? После Мультивия пересел на АРДУ и очень доволен. Никаких тупых реакций.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Система стабилизации гиро+акселерометр
    от Фантомас в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 14:47
  2. Продам Продам Клона Trex 450SEV2 + Аппаратура + Запчасти+ система стабилизации RTF
    от omegapraim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 18:16
  3. Продам Трёхосевую систему стабилизации Turnigy V-Bar 600
    от avi@tor в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 13:02
  4. Продам Gaui система стабилизации GU365, дёшево.
    от avi@tor в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 11:13
  5. Системы стабилизации
    от max815 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 03:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения