Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 6569

Создание собственной системы стабилизации

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alexsis1109 к сожалению не перешел еще на STM32, но звучит такое измерение здорово. т.е. вы потом просто из ...

  1. #1441

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    к сожалению не перешел еще на STM32, но звучит такое измерение здорово. т.е. вы потом просто из периода вычитаете заполнение и получаете длительность ШИМа? получается вообще без всяких таймеров и подбора дискретности измерения?
    Почему без таймеров? таймер себе отлично ведет счет.
    Ну вот например, таймер считает с периодом 1 мкс.
    Начало отсчета:
    CCR1 = 0; (регистра сравнения первого канала - ловит фронты)
    CCR2 = 0; (регистр сравнения второго канала - ловит спады)
    допустим, через 250 мкс после начала отсчета ловим спад.
    Значит в CCR2 заносим число 250.
    Через 500 мкс ловим фронт.
    Значит в CCR1 заносим число 500.
    Скважность будет CCR2/CCR1 = 250/500 = 0,5 = 50%.

    Вот у вас есть все данные для измерения ШИМ.

    Сбрасываем CCR1 и CCR2 и начинаем счет сначала.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ну вот например, таймер считает с периодом 1 мкс.
    вот в этой фразе самое интересное! Не получается у меня завести таймер быстрее чем 5,2 мкс. сегодня 2 часа бился вокруг этого таймера, никак не хочет. хотя теоретически считая по формуле, он вообще с 0,1мкс должен точно тикать.

  4. #1443

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    Не получается у меня завести таймер быстрее чем 5,2 мкс. сегодня 2 часа бился вокруг этого таймера, никак не хочет
    а часом не работает ли микросхеа от внутреннего генератора с делителем на 8, или вообще на килогерцах, фьюзы выставлены правильно?

  5. #1444

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    вот в этой фразе самое интересное! Не получается у меня завести таймер быстрее чем 5,2 мкс. сегодня 2 часа бился вокруг этого таймера, никак не хочет. хотя теоретически считая по формуле, он вообще с 0,1мкс должен точно тикать.
    А можно глянуть код, как вы настраиваете частоту таймера?
    Сейчас глянул даташит на Атмегу8, там фиксированные предделители (8, 64, 256, 1024) или без него, той формулы, которую вы писали выше, не нашел.

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    может AeroQuad32 попробовать? он по идее мне в имеющийся проц влезет....

  8. #1446

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    а часом не работает ли микросхеа от внутреннего генератора с делителем на 8, или вообще на килогерцах, фьюзы выставлены правильно?
    фьюзы правильные и микруха настроена на внешний кварц. дело в том, то таймер нормально работает до периода 5,2мкс. т.е. например если я захочу выставить период 10мкс, то его расчет полностью совпадет с формулой. да и другие датчики настроены на частоту внешнего кварца и работаю правильно. Тут именно урунда какая то, почему то не хочет таймер работать быстрее 5.2 мкс, даже если я регистру сравнения присваиваю число, согласно которому период должен быть наприммер 1мкс. и понять в чем дело не могу....

  9. #1447

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    Не получается у меня завести таймер
    Давайте свою микросхему (марку), частоту кварца, щасс заведем...
    (сброшу Вам значения регистров)

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Сейчас глянул даташит на Атмегу8, там фиксированные предделители (8, 64, 256, 1024) или без него, той формулы, которую вы писали выше, не нашел.
    да, полная форула конечно еще в знаменатель нужно предделитель ставить. но так как мне надо наоборот скорость увеличить, то предделители я выключил. формула которую я писал, она в книжке по АВР написана, в разделе таймеров) формула верная. я сегодня ее на осцилле проверял, все норм.

    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А можно глянуть код, как вы настраиваете частоту таймера?
    код сегодня, к сожалению, на работе остался. завтра еще бороться буду, если не получиться, выложу код...

    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Давайте свою микросхему (марку), частоту кварца, щасс заведем...
    микросхема Atmega128, кварц 14.7456МГц...

  12. #1449

    Регистрация
    26.12.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    да, полная форула конечно еще в знаменатель нужно предделитель ставить. но так как мне надо наоборот скорость увеличить, то предделители я выключил
    Ага, уже нашел что-то похожее...

  13. #1450

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Ой забыл, номер таймера еще и желаемую частоту.

  14. #1451

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Ой забыл, номер таймера еще и желаемую частоту.
    Timer2. Желаемая частота таймера 2МГц)

  15. #1452

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Alexsis1109 Посмотреть сообщение
    Желаемая частота таймера 2МГц
    С Вашим кварцем и аве/эровским "дубовым" делителем можете получить только ближайшее: 1.8432 Mhz.
    Пишите следующие значения в регистры:
    TCCR2=0x02;
    TCNT2=0x00;
    OCR2=0x00;
    Должно затикать... (не понятно только как Вы меряете результат работы ? )

  16. #1453

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Должно затикать... (не понятно только как Вы меряете результат работы ? )
    спасибо, попробую! результат работы меряю с помощью светодиода. просто в тело таймера записал одну команду вкл/выкл светодиода. на осциллографе смотрю

  17. #1454
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Не пойму фейк или нет:
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1849347

    Если нет, то получается довольно-таки интересно - open source проект под YS-X4:

    With the aim of creating an autopilot that achieves stability without a lot of tuning, and having a 32-bit processor and still supporting many external devices, ZeroUAV and HeX, together intend to initiate an open source autopilot that is based on the commercial YS-X4. We are not interested to reinvent the wheel, but instead are interested to solve the aforementioned flaws.

    Licenses:
    Software License: GPL v3
    Hardware License: Creative Commons BY-SA

    Hardware:
    Eva uses a 32 bit ARM processor.
    Onboard sensors include 3-axis gyroscope, 3-axis accelerator, barometer, and thermometer.
    Eva uses a very precise Analog-to-Digital Converter.
    Eva supports GPS and 3 axis digital gyroscope.
    Eva supports standalone power sources, and doesn’t need a UBEC connection.

    А ведь в принципе гениальная идея: YS раскрывает спецификацию железа, и пусть народ софт пишет. Может получиться вполне интересно. Но что-то в той ветке ни каких-либо деталей ни исходников пока нет.

  18. #1455

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    А ведь в принципе гениальная идея: YS раскрывает спецификацию железа, и пусть народ софт пишет. Может получиться вполне интересно. Но что-то в той ветке ни каких-либо деталей ни исходников пока нет.

    И железа такого ни у кого нет.
    Из существующих ПХ4 вполне достойная железная платформа, если б ещё больше входов/выходов. SergDoc, разрабатывал плату аналогичную ПХ4 с большим количеством входов/выходов, но что то новостей давно нет по ней.

  19. #1456

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    но что то новостей давно нет по ней.
    жду https://github.com/SergDoc/Nev_Multi...aster/hardware первый комплект плат, где-то в пути.... и мультипилот адаптирую к ней потихоньку...

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не пойму фейк или нет:
    по картинкам похожа, но по моему аксель не тот, может правда с чем путаю, аналоговые датчики через 24-х битный АЦП - круто....
    Последний раз редактировалось SergDoc; 14.03.2013 в 10:42.

  20. #1457
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    И железа такого ни у кого нет.
    Насколько я понял, планируется полная совместимость у YS-X4, так что залить прошивку-то не проблема
    Остается вопрос отладки конечно, ну и жаль что проц не STM.

  21. #1458

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    ну и жаль что проц не STM.
    Видимо обусловлено личными пристрастиями автора, СТМ32Ф4 те же мипсы даёт.
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    первый комплект плат, где-то в пути....

    Ух ты!! Что ж , ждёмс! Сергей, покажи итоговую схему картинкой, орёл у меня сильно гордый, даже с пинка не летит.

  22. #1459

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    В PDF ибо в картинках не видно, в 1.2 не обозначил таймеры по этому прикрепил и старую версию....

    да приедет десять голых нижних плат, так как стоимость копеешная, то буду лишние раздавать, ибо мне самому хватит одной ну двух...
    Последний раз редактировалось SergDoc; 14.03.2013 в 15:19.

  23. #1460

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    В PDF ибо в картинках не видно, в 1.2 не обозначил таймеры по этому прикрепил и старую версию....

    да приедет десять голых нижних плат, так как стоимость копеешная, то буду лишние раздавать, ибо мне самому хватит одной ну двух...
    а копеечная это сколько? Я бы взял наверное одну.

  24. #1461

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    13 рублей американских - 10 шт. с доставкой (меньше не делают)

  25. #1462

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    13 рублей американских - 10 шт. с доставкой (меньше не делают)
    Это если без платы, у меня фена нет и покупать не хочу -бандура крупная и редко нужна. Поэтому всякие корпуса без ножек для меня проблема.

  26. #1463

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    , если б ещё больше входов/выходов.
    Я тут все же попробовал читать приемник чисто прерываниями - все работает но ног у проца не хватило! (Хотел сделать 8 входов и 8 выходов от жиру) Комбинировал, комбинировал - ну ни как.... Векторов (зараза) отдельных всего 6 а остальные группами только заведуют.
    Вот и придется делать "как у всех" на таймерах по <capture>...

  27. #1464

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    Это если без платы,
    это если пустая плата, а единичная собранная получится очень дорого - STM, MPU6000, MS5611 уже денег стоят, а ещё компас память питатели обвязка? а ещё верхняя плата (опция) - пока не заказывал....

  28. #1465
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    А какова цель-то в итоге? Уже год как продаются похожие платы на гудлаке с примерно тем же набором датчиков. Я честно говоря уже забыл с чего все начиналось Склонировать multiwii, написать свой автопилот, или что?

  29. #1466

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Вопрос к Александру (rual) как думаете, прерывания от гироскопа и акселя сильно необходимы? Мне б от них отказаться, и освободить "ноги"....

  30. #1467

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Уже год как продаются похожие платы на гудлаке
    на гудлаке нет, есть PX4, Multipilot32 - под вопросом, ибо плата отдельно иму отдельно = бешеный ценник, что ещё похожее AeroQuad32 (не путать с AutoQuad - это отдельная история) ну и мифическая Revo от OP, отличие от гудлака в проце и MPU, по сей причине пока самому себе собрать (и на первое время адаптировать чей-то код) выходит дешевле примерно в два раза чем купить забугорную штучку в той-же комплектации...

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    созданию собственного УНИВЕРСАЛЬНОГО контроллера для многомоторных систем, как пообещал знакомый программист не без исключения зачатков искуственного интеллекта (надеюсь).
    а по поводу с чего всё начиналось: один человек мне пообещал опупенный алгоритм, а как только я начал делать что-то, утёк в кусты, вот и мучаюсь , а вообще все контроллеры на которых я летал и летаю сделаны мною собственноручно

  31. #1468
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Я имею в виду цель в более глобальном плане:
    - сделать железо которого нет у других, например с картой памяти, Wifi, bluetooth, 800x600 экраном на борту и пр
    - отладить более совершенные алгоритмы под существующее железо (типа того что делает Mahovik)
    - просто сделать плату и алгоритм под себя с целью повышения скилла

    Если цель просто сделать клона с целью сэкономить, это выглядит странно т.к. как не крутись, у китайцев наверно дешевле выйдет...

    Раз уж речь зашла о платах, хочется понять что это дает по сравнению с покупкой готовой, например PX4 (кроме прокачки скилла пайки, конечно )
    Последний раз редактировалось DVE; 14.03.2013 в 19:09.

  32. #1469

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    например PX4
    а почему покупают AIO а на APM2? это хобби и глубинный смысл в этом искать не надо, я что-то делаю - потому что это мне нравится, а форум - трещалка, где можно пообщатся, и где не скажут - да ну его- пошли лучше чернила дёрнем, вон они обредшие смысл жизни - за окном на лавочке, цели выпендрится перед кем-то у меня нет...
    чем отличается от px4 больше портов, больше возможных функций и размер человеческий типа AIO только на STM32F4...

    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Мне б от них отказаться, и освободить "ноги"....
    в арду всё завязано на прерывания готовности, в пирате нет, в вие тоже нет, а вот в последней реинкарнации naze32 уже есть, можно периодически просматривать статус-регистр, что я хотел сделать, но так руки и не дошли - начал ковырятся в мультипилоте....

  33. #1470

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Александру (rual) как думаете, прерывания от гироскопа и акселя сильно необходимы? Мне б от них отказаться, и освободить "ноги"....
    Для гиры желательно оставить, если читать будете быстрей 100 Гц, иначе неизбежны ошибки интегрирования вследтствие пропуска или повтора данных отсчёта, аналогичное правило для акселя, если будете использовать только для коррекции горизонта без интегрирования, то можно обойтись без сигнала готовности.

    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    например с картой памяти, Wifi, bluetooth, 800x600 экраном на борту и пр
    карту памяти ещё понимаю, а остальное зачем?!


    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    отладить более совершенные алгоритмы под существующее железо (типа того что делает Mahovik)
    не в обиду, но существующие железо мне не нравится (ну может кроме ПХ4, хотя к нему тоже есть вопросы). Пытался купить ПХ4 на ГЛБ по приемлемой цене, но продинамили... Посему из готового пользую Ф3Дискавери, для разработки самое оно, только и2ц аксель напрягает.


    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    просто сделать плату и алгоритм под себя с целью повышения скилла
    плату я бы не делал, но первый пришлось ляпать самому,а вот проги пишу.

  34. #1471

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    а остальное зачем?!
    а чё телефон летающий получится - карман освободить

    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    аналогичное правило для акселя, если будете использовать только для коррекции горизонта без интегрирования, то можно обойтись без сигнала готовности.
    вот я всё думаю, про мелкоплату, а может это не шум, а ошибки считывания? на выходных попробую вывести прерывание с акселя - посмотрю что выйдет.... хотя смотрю у тебя на lsm тоже вектор некисло скачет даже в спокойном состоянии... а может её переделать совсем? а то уже страшная...
    Последний раз редактировалось SergDoc; 14.03.2013 в 20:54.

  35. #1472

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    можно периодически просматривать статус-регистр, что я хотел сделать
    Ты про регистр готовности MPU? Я использовал в пирате, но отказался, т.к. и так понятно когда данные готовы (т.к. мы сами задаем частоту). А такая проверка - 150us коту под хвост

    Лично я вижу большой плюс этой темы: Тут реально можно что то спросить и получить ответ не у простых людей, а тех кто пишет и создает коптеры... Ну и что что все делают разные контроллеры, все равно в основном используются типовые решения Так что тема хорошая и спасибо Сергею, что поддерживает ее на плаву

  36. #1473

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    только и2ц аксель напрягает.
    Интересно, а есть ли приличные аналоговые датчики (гиры,аксели,магнитометры) ? Было б красиво - АЦП внутри STMа, и ничего не надо передавать с тормозами.... "поэзия"....

  37. #1474

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Бяда, приличные значит дорогие и для них внутреннего АЦП маловато vis.asta использует, а для меня, например, это недостижимо дорого...

  38. #1475

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    на выходных попробую вывести прерывание с акселя - посмотрю что выйдет.... хотя смотрю у тебя на lsm тоже вектор некисло скачет даже в спокойном состоянии... а может её переделать совсем? а то уже страшная...
    Я хороших акселей пока не пользовал, были бы доступны демки МПУ6000 SPI можно было бы попробовать. Еще говорят у МПУ есть режим трансляции компаса из собственной и2ц во внутренние регистры - был бы отличный вариант совсем без и2ц.

    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли приличные аналоговые датчики (гиры,аксели,магнитометры) ? Было б красиво - АЦП внутри STMа, и ничего не надо передавать с тормозами.... "поэзия"....
    Программно всё вообще отлично получается - все данные ПДП разложит в ОЗУ с максимально возможной скоростью.


    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Бяда, приличные значит дорогие и для них внутреннего АЦП маловато vis.asta использует, а для меня, например, это недостижимо дорого...
    12 бит АЦП должно хватить,надо спросить у Виктора крайний набор его датчиков, думаю не сильно дороже СПИайного МПУ.

  39. #1476

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    у YS-X4 тоже внешний АЦП и у AutoQuad и Мультипилота есть два ИМУ различных на аналоговых датчиках, на всем известных IDG и ISZ и на дорогиж гирах и у всех внешний АЦП..

  40. #1477

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Еще говорят у МПУ есть режим трансляции компаса из собственной и2ц во внутренние регистры - был бы отличный вариант совсем без и2ц.
    Есть в исходниках multiwii, можно подсмотреть, правда там и сам MPU работает через I2C...

  41. #1478

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Ковыряюсь в AeroQuad32 никак не могу понять, AeroQuad - ардуино, но 32 не могу разобраться, поддерживаемые платы f1 f4 DiscoveryF4 и FF - та которую Таймкоп в назе32 первой версии превратил, код довольно аккуратный, но блин под что? попробовать в само собранную среду на eclipse запихнуть ?

  42. #1479

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    все данные ПДП разложит в ОЗУ
    Кстати.. (сейчас подошел к датчикам) стоит ли мне связываться с ПДП ? По моему должно быстрее работать, т.к. отвлекать проц. совсем не придется (но опыта НЕТ и поэтому сомневаюсь.. грабли, какие ?).
    Т.е. прерывание от гиро " толкает" ПДП ? или SPI ?
    Как выстроить алгоритм по Вашему?

  43. #1480

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Ковыряюсь в AeroQuad32 никак не могу понять, AeroQuad - ардуино

    Она кросплатформенная правда это кросплатформенность на дно их тянет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Система стабилизации гиро+акселерометр
    от Фантомас в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 14:47
  2. Продам Продам Клона Trex 450SEV2 + Аппаратура + Запчасти+ система стабилизации RTF
    от omegapraim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 18:16
  3. Продам Трёхосевую систему стабилизации Turnigy V-Bar 600
    от avi@tor в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 13:02
  4. Продам Gaui система стабилизации GU365, дёшево.
    от avi@tor в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 11:13
  5. Системы стабилизации
    от max815 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 03:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения