Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 165 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 6569

Создание собственной системы стабилизации

Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не наверно ещё что-то с портом не то, пару секунд данные идут потом затыкаются.... зафиксирован цикл - 793 мкс , ...

  1. #1881

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Не наверно ещё что-то с портом не то, пару секунд данные идут потом затыкаются.... зафиксирован цикл - 793 мкс , для сравнения на мелкоплате с f103 ~2600 мкс...

  2.  
  3. #1882
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    952
    Привет. Тема о создании собственной системы стабилизации, а по сути - адаптация чужого кода на свои, порождаемые непонятной логикой железки. Где свое?

  4. #1883

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Где свое?
    "Свое" у каждого будет непременно, а уж изобрести что то круче чем кватернионный фильтр, это уж перебор...(для меня например)

    Кстати вопрос: в реализации FREE IMU присутствуют две разные функции получения углов из кватернионов:
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    angles[0] = atan2(2 * q[1] * q[2] - 2 * q[0] * q[3], 2 * q[0]*q[0] + 2 * q[1] * q[1] - 1); // psi
    angles[1] = -asin(2 * q[1] * q[3] + 2 * q[0] * q[2]); // theta
    angles[2] = atan2(2 * q[2] * q[3] - 2 * q[0] * q[1], 2 * q[0] * q[0] + 2 * q[3] * q[3] - 1); // phi
    --------------------------------------------------------
    и вторая:
    ---------------------------------------------
    gx = 2 * (q[1]*q[3] - q[0]*q[2]);
    gy = 2 * (q[0]*q[1] + q[2]*q[3]);
    gz = q[0]*q[0] - q[1]*q[1] - q[2]*q[2] + q[3]*q[3];

    ypr[0] = atan2(2 * q[1] * q[2] - 2 * q[0] * q[3], 2 * q[0]*q[0] + 2 * q[1] * q[1] - 1);
    ypr[1] = atan(gx / sqrt(gy*gy + gz*gz));
    ypr[2] = atan(gy / sqrt(gx*gx + gz*gz));
    ------------------------------------
    Какая из них являет текущие углы аппарата относительно плоскости Земли ???

  5. #1884

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Тема о создании собственной системы стабилизации, а по сути - адаптация чужого кода на свои, порождаемые непонятной логикой железки. Где свое?
    а мне всё равно, что вы думаете... плата была разработана с учётом пожеланий(не я один приложил к этому руку), и по возможности как можно дешевле в исполнении.... а до ПО, предлагайте, если есть что, адаптация - это первый этап - посмотреть как железка себя поведёт, что лучше изменить в будущем, а дальше увидим...
    p.s. проекты на f4 - растут как грибы после дождя, и железка поддерживает их все (ну может с небольшей корректировкой кода), неплохой AIO-F4 получается

  6.  
  7. #1885
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    952
    неплохой AIO-F4 получается...

    Это вам так кажется.

  8. #1886

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    если оно не стыкуется из коробки с библиотеками Maple, это ещё ни о чём не говорит, я сознательно отвернулся от них.... хотя при желании можно (у меня есть AeroQad и Multipilot32 оба живут под эклипсом)...

  9. #1887

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    а по сути - адаптация чужого кода на свои, порождаемые непонятной логикой железки. Где свое?
    Андрей, ну что ты заладил "своё - своё". Я вот в этом форуме ни одной буквы своей не написал, всё либо кирилица, либо латиница
    Железка порождена вполне понятной логикой- много мощи и ног, жизненно важные датчики через SPI (в следующей итерации возможен уход с и2ц - транзит компаса через МПУ6000), ШИМ разведён под аппаратные выводы, имеем свободные порты уарт и СПИ, портируется любой проект под СТМ (с АВРа тупой порт не имеет смысла). Покажи аналогичную по цене до 100 баксов?

    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется.
    Вообще каждый человек воспринимает всё субъективно, т.е. всё что он видит и чувствует ему только кажется, в т.ч. этот форум и тов.Дринкер. Это я к тому, что какая галюцинация наиболее реальна, каждый решает для себя сам.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Drinker Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется.
    с аргументами плз.
    Последний раз редактировалось mahowik; 21.04.2013 в 23:05.

  12. #1889

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Я что-то с уартом и дма напорол, и не знаю что, вроде всё правильно, но затыкается зараза и передаёт абы что, надо наверно удалить драйвер покалеченый и всё заново переписать знаю точно что i2c запустилась - баро правильную высоту выдаёт (единственное, что нормально передаётся) ну иногда гироаксель появляется, а магнитометр ну ооочень редко, но тоже присутствует....

  13. #1890

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Разобрался с FreeIMU http://www.x-io.co.uk/open-source-im...rs-algorithms/ , - хорошая штука (всего две функции), позволяет "засадить" обсчет положения прямо в прерывание опроса датчиков, типа прочитал->получил углы, считает вроде хорошо и быстро (пока только на столе), теперь надо ПИД и можно в реале пробовать.

  14. #1891

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    хорошая штука (всего две функции),
    Компас подключен? Если да, то засеките положение, переверните и подождите 10 мин. Потом сравните.

  15. #1892

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Олег, ещё укажи какой алгоритм используешь Магвик или Махони.

  16. #1893

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    так как он упоминал FreeIMU то смею предположить что махони, магвик - более свежий. Нужно будет посмотреть как из командировки приеду.

  17. #1894

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    уже как то проскакивал порт вия на F4
    вот на какую железку оно, смотрю eeprom внешняя висит, могу почти сходу в свою железяку запихать ну только с таймерами, светодиодами и пищалкой поизголяться, spi дописать и магнитометр отдельно от MPU повесить....
    но блин скакать от одного к другому ну не хочу, надо добить то, с чем сейчас вожусь, попробую uart переделать оттуда....
    Последний раз редактировалось SergDoc; 22.04.2013 в 13:43.

  18. #1895

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Если да, то засеките положение,
    Компас есть, коррекцию он производит (согласно оригинального описания) только по "Yaw", держит этот курс стабильно, правда пришлось сначала сделать довольно грубую, за не имением поворотного стола, калибровку (тупо прибавлял и отнимал константы от "сырых" данных с датчика) для ~выравнивания осей по противоположным направлениям.
    Вообще на экране PoLolu MiniImu кубик стоит как влитой при состоянии покоя платы (что радует).
    Насчет алгоритма, -взял @mahony, но пробовал и magwik, результат один и тот же (субъективно), как я понял, тов. Махони якобы чуток оптимизировал код Магвика а принцип остался тот же...

  19. #1896
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Я данные с датчиков перед стравливанием "Махони" как то обрабатываются?

  20. #1897

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    как то обрабатываются?
    Что удивительно - никак! Причем особой разницы от настройки акселя на размер шкалы, фильтров и т.п., равно как и у магнитометра, не наблюдается.
    Немного трясло по "Х" и "Y" (+/- 1 град) при сырых данных от гиры, сделал простое усреднение по трем показаниям, и все колебания исчезли. Авторы пишут, что алгоритм сам нормализует исходные данные (подтверждаю), а основная задача, для достижения качества - это калибровка осей.

  21. #1898

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Alexey_1811 как то обрабатываются? Что удивительно - никак! Причем особой разницы от настройки акселя на размер шкалы, фильтров и т.п., равно как и у магнитометра, не наблюдается.
    Это не удивительно, вектора датчиков перед вычислениями нормализуются - длина приводиться к единице.

  22. #1899

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Получил сегодня заказанные 2 месяца назад платки.Заказывал там же где и Сергей и еще на всякий случай в другом месте.Пришли из другого места,хотя заказ был сделан аж на 2 недели позже.Вот что получилось.Цена вопроса 15 американских рублей за 10шт с доставкой.
    Единственный косяк-отверстия под штырьки недостаточного диаметра,на 1 десятую надо больше ,задавал 1.5Х0.8,а видимо надо было 0.9.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01139.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	63.6 Кб
ID:	784901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01138.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	104.2 Кб
ID:	784902  
    Последний раз редактировалось soliada; 23.04.2013 в 22:49.

  23. #1900

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Плата чисто с процем, без датчиков? Схему можно глянуть? - стабилизатор смущает - по фото не видно?

  24. #1901

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Да,плата без датчиков,по сути только проц ATXmega256 и кое какая переферия (ключ для светодиодов и СД карточка на обратной стороне) Стабилизатор ЛМ1117 на 3.3в в 223 корпусе. Датчики не разведены по соображениям,что в последствии можно будет подцепить что угодно. И2Ц и СПИ выведены на разъемы.Схемы к сожалению нет,делалось чисто по наитию в спринте.
    ПО будет портированный МультиВий))),автор порта и собственно идейный вдохновитель Сергей Шоя (Mataor)

  25. #1902
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Портировать Multiwii с атмеги на атмегу, это особый дзен, данный только избранным

  26. #1903

    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,145
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Портировать Multiwii с атмеги на атмегу, это особый дзен, данный только избранным

    Ну как говорится у каждого свой "Путь самурая")))Это же хобби,каждый делает то,что ему интересно.Кто-то делает мыльное мыло,а кто-то (убрано цензурой) на форуме)))

  27. #1904

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,675
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Портировать Multiwii с атмеги на атмегу, это особый дзен, данный только избранным
    ну-ну... не с меги на мегу, а на вообще другое семейство контроллеров.
    хмеги по возможностям близки к стм-мам, а по некоторым параметрам даже превосходят их + удобство работы с ними.
    из того что в них нет по отношению к СТМ - насколько сейчас с помню это лишь CAN интерфейс и аппаратные флоат вычисления.

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Плата чисто с процем, без датчиков? Схему можно глянуть? - стабилизатор смущает - по фото не видно?
    схему скину как до дома доберусь (воскресенье-понедельник), сейчас в командировке просто в ЯНАО...

    на плате имеем разъемы: ЮСБ, 2 уарта, и2с, 8 каналов приемник, 8 аппаратных шим выходов, 3 АЦП входа (вольтаж, ампераж + резерв) и выход управления питанием, СД карта, сонар, 2 выхода на подсветку(лед флашинг и лед ландинг) и еще один разъем на будущее (на выбор: СПИ, 2-й и2с, еще один уарт, ну и просто ноги) + динамик на плате + светодиоды информационные.

    по программированию - первичная заливка бутлоадера через программатор, после - через ЮСБ шъется.
    Последний раз редактировалось mataor; 24.04.2013 в 12:20.

  28. #1905

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Выложил pdf-ки, схема и плата с двух сторон - типа сборочный...

  29. #1906

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    секретная инфа Revo:
    SPI flash 25P16VP and RFM22b:
    FLASH MOSI -> SPI2_MOSI (PB15)
    FLASH MISO -> SPI2_MISO (PB14)
    FLASH SCK -> SPI2_SCK (PB13)
    FLASH CS -> SPI2_NSS (PB12)
    RFM22b CS -> GPIO_OUT (PD10)

    MPU6000 SCLK -> SPI1_SCK (PA5)
    MPU6000 MISO -> SPI1_MISO (PA6)
    MPU6000 MOSI -> SPI1_MOSI (PA7)
    MPU6000 SSEL -> GPIO_OUT (PA4)
    MPU6000 INT -> GPIO_IN (PC4)

    MAG_PRESSURE SDA -> I2S1_SDA (PB9)
    MAG_PRESSURE SCL -> I2S1_SCL (PB8)

    MAIN PORT RX -> USART1_RX (PB7)
    MAIN PORT TX -> USART1_TX (PB6)
    MAIN PORT SBUS_INV -> GPIO_OUT (PB5)

    FLEXI PORT RX_SDA -> USART3_RX I2S2_SDA (PB11)
    FLEXI PORT TX_SCL -> USART3_TX I2S2_SCL (PB10)

    ADS2_IN11 (PC1)
    ADS2_IN12 (PC2)

    PWM inputs:
    1: TIM2_CH2 (PB3)
    2: TIM1_CH1 (PA8)
    3: TIM8_CH1 (PC6)
    4: TIM8_CH2 (PC7)
    5: TIM8_CH3 (PC8)
    6: TIM9_CH4 (PC9)

    PWM outputs:
    1: TIM3_CH3 (PB0)
    2: TIM3_CH4 (PB1)
    3: TIM2_CH4 (PA3)
    4: TIM2_CH3 (PA2)
    5: TIM5_CH2 (PA1)
    6: TIM5_CH1 (PA0)
    PWM outputs_inputs:
    7: TIM1_CH2 (PE11)
    8: TIM1_CH3 (PE13)
    9: TIM1_CH4 (PE14)
    10:TIM3_CH1 (PB4)
    11:TIM9_CH1 (PE5)
    12:TIM9_CH2 (PE6)

  30. #1907

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    34
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    да без проблем! теребят то в основном по фигне всякой, а тут приятный мужской разговор

    У меня AIOP 1.0 контроллер с mpu6050 на борту... наверное последняя... а их было несколько версий?
    Да, у меня, например AIOP v2

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение

    ещё пищалка, MicroSD, батарейка.....
    Этот GPS не очень хорош. Он быстрый, но не очень точный. Если начал плавать - то плавает довольно сильно. У меня есть два GPS модуля на этом чипе. uBlox получше, хоть и не такой быстрый. даже NEO-6M

  31. #1908

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    секретная инфа

    Под 100ногий корпус? У них свой радиоканал предполагается?

  32. #1909

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    у них 64-х лапый, а это под discoveryF4, да у них свой радиоканал прямо на плате установлен, если не ошибаюсь на 103-м, если чесно - не совсем понимаю их схемотехнику, особенно 9-й таймер, он уже не общего назначения... у меня там сонар сидит...
    Цитата Сообщение от RaJa Посмотреть сообщение
    Этот GPS не очень хорош.
    зато дёшево и сердито, и он у меня есть, а так никто не мешает подвесить и другой модуль, нижняя плата полностью самодостаточна.

    При желании входа радио 5,6 можно превратить в can, 7,8 - i2c1 ну и т.д. для боловства, мне кажется, плата получилась неплохая (ой чёт самопиаром занялся, надо прекращать )

  33. #1910

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,566
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    Я вот в этом форуме ни одной буквы своей не написал, всё либо кирилица, либо латиница
    А это ничего, что цифры арабские? )

  34. #1911

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    А это ничего, что цифры арабские? )

    Ё моЁ ! Сплошной плагиат!

  35. #1912
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Может кому интересно, выложены исходники очередного контроллера: https://github.com/EvaPilot/Eva
    Processor: AT91RM9200
    Gyroscope: Uses two chips: LPR430AL (For X and Y axis), LY330ALH (For Z axis).
    Accelerometer: ADXL335

    Самое тут интересное, по слухам заявлена совместимостьс YS-X4.

  36. #1913

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Может кому интересно, выложены исходники очередного контроллера

    Что-то исходники жесть, сплошной партянкой идут

  37. #1914

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Кто нибудь MPX4115 "мучал" ??
    Размышляю щас как с ним быть: отдельный АЦП?, аналоговый усилитель?, хотелось бы разрешения побольше, а то еще и с сонаром связываться неохота (и так все законы физики и математики на одной плате)...

  38. #1915

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь MPX4115 "мучал" ??
    ну так с него все и начиналосЪ ...
    оно стояло у немцев еще назаре коптеростроения ... и на русокоптере ... оцифровывалосЪ ADS1100 ...

  39. #1916

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Ханты
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,471
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь MPX4115 "мучал" ??
    Размышляю щас как с ним быть: отдельный АЦП?, аналоговый усилитель?, хотелось бы разрешения побольше, а то еще и с сонаром связываться неохота (и так все законы физики и математики на одной плате)...
    А что с ним не так? У стма на борту 10-разрядный АЦП , берем и меряем :-)

  40. #1917

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    А что с ним не так?
    Все хорошо, но по самым оптимистическим подсчетам разрешение (по моим подсчетам..) +/- 2 метра выходит, для самолета за глаза, а для коптера как то некрасиво будет выглядеть в режиме удержания позиции...

  41. #1918

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от oleg70 Посмотреть сообщение
    отдельный АЦП?
    Да - да отдельный АЦП бита так 24 по SPI и датчики остальные тоже аналоговые - моя мечта (autoqad Билла Несбита не предлогать у меня денег нет )

    Цитата Сообщение от rual Посмотреть сообщение
    У стма на борту 10-разрядный АЦП , берем и меряем
    чёй-та мне казалось 12 или я что-то путаю? это у атмег 10-битный...

  42. #1919

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    У меня две проблемы, злосчастный затыкающйся UART и i2c - видит зараза только одно устройство (на мелкоплате так-же сидело 4 устройства) видит барометр, магнитометр не признаёт, выпаивал барометр - видит магнитометр, отключаю баро (программно) не видит магнитометр, что-то в программном, ибо схему перепроверил уже не один раз, адреса устройств естественно разные

  43. #1920

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    46
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    не видит магнитометр
    Судя по Вашему посту, не меняя кода (а только при выпаивании) у Вас "видится" одно из устройств, вывод - дело не в коде, i2c иногда капризничает, обратите внимание на номинал подтягивающих резисторов, можно ставить от 10 до 4.7 кОМ..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Система стабилизации гиро+акселерометр
    от Фантомас в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 14:47
  2. Продам Продам Клона Trex 450SEV2 + Аппаратура + Запчасти+ система стабилизации RTF
    от omegapraim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 18:16
  3. Продам Трёхосевую систему стабилизации Turnigy V-Bar 600
    от avi@tor в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 13:02
  4. Продам Gaui система стабилизации GU365, дёшево.
    от avi@tor в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 11:13
  5. Системы стабилизации
    от max815 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 03:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения