![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от papaKaril Не подскажете, у Sj4000 нет возможности одновременно транслировать и снимать видео? Возможность есть, режим TV...
Именно при черном экране активируется AV выход, только шнурок распаять надо, где то в теме была распиновка
...
Последний раз редактировалось ColonelTY; 25.02.2015 в 14:04.
Что скажете о новинке?
Ответ простой
Вложение 1042920
О, дайте мне сто гоупро 4 за 130$!
За ~130$ называтся просто Hero, без 4
Вот такая штука еще появилась http://rctimer.com/product-1293.html
Смотря, с чем сравнивать или для чего использовать.
Для начала - иСщю в туби , включаю и ... нажимаю пробел. Если и на моём мониторИ видно чётко и без мазни динамические сцены и оно (качество) меня устраивает, смотрю - какой кодЫк, 60 ФПС при 1920*1024 , есть ли ФПВ, интервальная съёмка, насколько подходит для задач копа , ... .и.т.д.
Но.. эт я , а взрослые мальчики копают быстродействие матрицы и камня, светосилу объектива, возможность его поменять без бокорезов или болгарки, установка (и продажа) "бленд" , цена и доступность аккума - вобщем из своих задач.![]()
Извиняюсь, может не совсем по теме
http://www.aliexpress.com/item/Full-...26302.html?s=p
Характеристики уж больно фантастические заявлены для такого маленького размера и такой цены...
В чём подвох?
Добрый день! Получил свою SJ4000 (или клон, точно не знаю) с banggood.com. Пришла со всеми внешними признаками не подделки. Прошивка N20140822v01. Кнопки все работают, в частности зум кнопкой вниз. В меню есть все пункты, все настраивается. Качеством съемки доволен. Единственное- не могу проверить наличие ТВ выхода в USB. В меню он есть и даже переключается Вкл.- Выкл.. Но нет пока шнурка. Может можно комплектным USB-MicroUSB шнуром как то проверить? Надо подтверждать получение, но хочется прежде все проверить. Там у этого лота очень много отрицательных отзывов. Почему то многие хотят сразу перепрошить камеру. На мой взгляд- лучшее враг хорошего. Если меня устраивает качество съемки, то не стоит искать приключений. Имхо...
Проверить судя по всему можно сделав самому кабель
![]()
Всем привет. Интересует есть ли мини камера для 250 коптера
Катороя снимает в 4к видео.если кто знает где купить?
А такое подключение (через ЮСБ) будет работать как ФПВ во время записи ?
У меня тоже "клон" только http://www.dns-shop.ru/catalog/i1684...-ac528-chernyj![]()
Стандартный кабель не подойдет придется паять http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5141996
30 кадров в фул аш ди сейчас уже не ТО! смысла да же показывать такое нету, за эту же цену есть получше, по крайней мере 60 кадров, но без плюшек в виде бокса и до пов.Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
ни там, ни там не освещен вопрос наличия видео выхода для ФПВ, да и активация оного, если как на SJ4000 не айс
А что не так с SJ4000?
И то не во всех версиях камеры. У меня из первых. Видеовыхода там нет
Отстой! Даже на подделках и то лучше. У той что с бенггуда, один раз включил и нормально. Качество при этом одинаковое. Я сравнивал.
Так что все за подделками в очередь!
Шоб я так жил... Phase One iXU
Килограмовая камера 80мп, позиционируют её как мультикоптерную.
Таки было б с кем! Я Вас умоляю - было бы такие деньги - я б за самолётики думал ?![]()
http://www.marco-pro.ru/shop/aerofototekhnika/
...Хотя, как посадочная, с соответствующей подсветкой страны пердполагаемой посадки - вполне себе бюджетное решение.Надо на Али поискать...
Последний раз редактировалось gosha57; 01.04.2015 в 10:57.
Вот тут показывается AV out в новой прошивке для Xiaomi Yi. Сейчас на банге со скидкой 90$
Вчера пришел наконец то мне шнурок microUSB-AV с Гиар бест. Проверил свою SJ4000. ТВ-аут работает, слава богу. Брал на Банггуде, было много недовольных покупателей. Может это и фейк, но я доволен: снимает отлично, серийное фото есть, и главное ТВ-аут есть для ФПВ.
Друзья, в связи с потерей своего 250-го квадрика с единственным Мобиусом, встал вопрос выбора бортовой HD писалки для 250-го квадрика.
Курсовая камера в любом случае отдельная.
Рассматриваю варианты:
- взять тот же проверенный Мобиус
- Hummingbird HD Tube 1080P HD Mini FPV Camera DVR for FMX250 QAV250 etc
- SJ4000
- Original XiaoMi Yi 1080P Ambarella A7LS BSI CMOS WIFI Sports Action Camera standard Version
Второй вариант смущает своей не проверенностью, а 3 и 4 размером, на 250й их городить не удобно. Ну и у 4-го варианта цена повыше, чем у первых 3.
Видео выход мне у них не нужен, WI-Fi и прочее тоже, только максимально качественная запись видео.
А RUNCAM HD Full HD 1080P Wide Angle Mini FPV Camera почему не рассматриваете?
SJ4000 снимает хорошо, но шумит зараза. От помех более чем в 2 раза падает чувствительность GPS модуля на Walkera 350Pro. Да и вес великоват для 250-го. Имхо.
Подскажите с чем связано дрожание строк на видео с OSD, помехи идут в основном в тех строках где OSD добавляет больше всего своей информации.
Если закрыть объектив колпачком, то дрожание пропадает. OSD настроек самой камеры вообще прыгает ужасно.
Примечательно, что с передатчиком 200mw картинка с OSD нормальная, однако вынос передатчика на 2W на 50см ничуть не меняет ситуацию.
Все описанное на видео. Камера SONY PAL 700TVL.