Здравствуйте, может быть мне стоило писать в теме "Квадрокоптер с нуля", но решил не засорять ее и создать свою. Надумал я вступить в Ваши ряды и собираюсь собрать свой первый квадрик, хотелось бы узнать смогу ли я взлететь с такой конфигурацией и как ее можно улучшить?
Мозги MWC MultiWii SE Standard Edition 4-axis X-mode Flight Control Board QUADX так как знаком с Arduino, и к ним экранчик MWC MultiWii Lite /SE 4-axis FlightControler Flight Control Board LCD Debugger Module, еще толком не знаю зачем, но думаю не пропадет.
Двигатели DT750.
Пропеллеры на попробовать Counter Rotating combo 1147 (1147*1 & R1147*1) (2 x 3pc Each). Может быть взять 1047 или какие еще?
Регуляторы TURNIGY Plush 18amp Speed Controller.
АКБ Turnigy 2200mAh 3S 40C Lipo Pack.
Аппаратуру хотел Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware), но ее нет в наличии, заказал как здесь и АКБ для нее как здесь.
Алюминиевая самопальная рама из 10*10*1 профиля (если найду) и центр из алюминиевых 1,5-2мм пластин (может быть 1,5-2мм стеклотекстолит). Диаметр по осям моторов 300мм. Есть мысль сделать крепление моторов к лучу на стеклотекстолитовых пластинах примерно как здесь для виброизоляции. Шасси стеклотекстолитовые как у Covax.
В такой конфигурации рассчетный вес 700г. без АКБ, регуляторов, приемника и проводов, а еще хочется в будущем и камеру подцепить, надо думать как облегчить.
Критикуйте, советуйте, не стесняйтесь, для этого тема и создана.