![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры. Общие вопросы в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Venerdi20 Интересно наркодилеры еще не освоили подобных доставщиков...? Так был же репортаж, сбили вроде гексу f550, на которой ...
Не только наркоту но и телефоны и как ни странно чай???) Наверно чайную церемонию в зоне решили поовести, культурное мероприятие , а сыщики все испортили))))
За генштаб успугался)) Я с вами не согласен, по поводу коптер шумный, лучше подползти)
Почему? Мой f450 на сбалансированных пропах отлично слышно метров с 250-300. А если что-то куда-то подкинуть незаметно или прослушать - абсолютно не вариант. А тут в полукилометре сел, доехал и хоть жучка ставь, хоть сам слушай, хоть засаду делай (например, тихо подорвать одну из машин). А с коптера разве что резко подлететь и что-то скинуть.
Установил рекорд по полю на фг мордере с видеолинком с помощью копер- ретранслятора. 2 км без помех )) Раньше и 300 метров не мог проехать по фпв . трава высокая сильно мешает, если съехать с дороги то полный абзац) Но доставка этого монстра на коптере выглядит не гуманно по отношению к потивнику , что- то гудит в небе, потом бензопила с фотовидео на борту для сбора сведений несется)))) Гусеницы конечно продуктивнее , сделать еще перевертыш и можно носится по огородам) Вот что подумалось, коптер для армии очень даже- минное поле разминировать, датчик на коптере( миноискатель например) с гпс координатами, нашел, отлетел и туда выстрел из какого нибудь орудия . Или стрелу с красной ленточкой и снайпер взрывным патроном))) Пойду как я послужу в армию пожалуй))
Зачем такие сложности, если со второй мировой войны существуют минные тральщики
![]()
Это смотря какой коптер, в каком месте, в какое время суток и куда дует ветер, относительно слушающего.
Вот этот, например, слышно только на расстоянии 30 метров.
При скорости полета котера, даже 10 метров в секунду, что бы сообразить, что к тебе летит пи---ец ( если к нему приделана какая ни будь смертоносная гадость) надо секунд 5.
Ну и зачем ползать коптеру? Нет, не так спросил. Зачем летать танку?![]()
Если успеешь до того как стать решетом.
Ремешки с зубчиками не лязгают.
Это не танк, допустим направленная (кумулятивная) осколочная противопехотная мина, а если их десятки в свободном поиске? шапками закидаешь? пукнуть или пикнуть не успеешь.
Последний раз редактировалось Basil; 11.07.2015 в 02:57.
Живучий фантомчег однако, думал сразу завалится.
Правильно фраза звучит так: РЕДКИЙ коптер слышно дальше сотни метров. Большинство - метров 30-50, особенно долголеты (где винты загребущие и малого шага).
Издалека только всякие гоночные слышно.
PS: а лазер слабенький по сравнению с прочими существующими боевыми, чисто лабораторный походу. Думаю, не больше киловатта в луче.
Если он все-таки военный - то основное назначение, вероятно, отжигать внешние датчики и оптику, если с дистанции в километры стрелять по вражеской технике.
Господа, извините, что отвлекаю!
Зарядил акки, а погода испортилась. Мне в понедельник на неделю уезжать.
Вопрос - сколько полностью заряженные акки могут лежать без последствий?
Чем меньше тем лучше. Я заряжаю паки строго перед полетом. Если полет отменился - перевожу в режим хранения методом разрядки пака об автомобильную лампочку на 12 вольт и пищалку настроенную на 3.8В. После чего убираю пак в пенопластовую коробку, которую кладу в холодильник в отдел овощей.
Уже 15 лет храню акки заряженными и они все отрабатывают свои циклы по полной , акков около 50-70 штук разных фирм так замучено)). Но профи пишут обратное-хранить только с напряжением 3.8 В и лучше при низкой температуре. Неделя-другая хранения полностью заряженными ( 4.2 В) можно не переживать .
Да сколько угодно, я осенью в конце сезона акки заряжаю, и оставляю до весны. Уже несколько лет работают (последнее время некогда, летаю редко). Самый старый аккум от летающего крыла лет 5 хранился.
Может это и не самый оптимальный режим хранения, но переживать из-за аккума ценой 8$ смысла не вижу.
Немного не в темуКак то раз получил премию и купил несколько штук максампов, каждый по 300& зеленых , да , при сравнении макс отдает свои заявленные, уже через год полетов остались из 8 всего три , остальные пришлось перебирать, два из- за краша, остальные из-за разбалансировки . Из 6 S хорошие 4 S получились и к сег дню все!!! максампы уже некондиция ( прошло два года от покупки) Но как известно все познается в сравнении , так вот дешевые ( типа зиппи компактов , нанотеков , просто нонейм по 30 & зеленых ) так и летают , отдавая вместо 5 А заявленных свои честные 4,5 А ( к примеру и примерно) , а покупал некоторые и 5 лет назад . Заявленные кол-во циклов я не перебрал. Есть еще гиперионы 2000 годов ,брал для вертолетов, мало использовал, до сих пор отдают честные 4 А , так что дорогие акки хороши, но стоит посчитать экономическую составляющую при соотношении , особенно начинающим ( как я ) пилотам
![]()
Последний раз редактировалось ctakah; 11.07.2015 в 14:26.
Странная статистика, у меня умершие конечно есть, но их очень мало.уже через год полетов остались из 8 всего три
А так - незабывайте что у максампа пожизненная гарантия. первый год меняют нахаляву, второй год за 50% стоимости, третий и последующие - за 30%. Я менял, оно реально работает.
Интересно, по какому разбалансу они начинают менять- у меня через год эксплуатации ( примерно 100 циклов) одна банка при разряде 5 С током пищала на 3.5 В вторая3.6В, остальные были 3.8 В . Перебрал, отлетал еще пол года на 4 S и опять одна банка " упала" . Переразряда не было, всегда заряжаю 1С током , зарядник гиперион , в целом хороший зарядник.
Ничего они не меняют. Это развод продавцами, доверчивых покупателей.
Пытался я свои МаксАмпы поменять, написал на их сайт. Они запросили документы о покупке. Отправил. В ответ пришло, что: - " Извините господин хороший, можем только 15 % скидку предложить на следующую покупку " .
Так что про " пожизненная гарантия" забудьте.
Есть у меня разных батарей возрастом до 6 лет, почти на всех (включая те, шестилетние) летал не так давно и ранее. Дык вот: в основном все они хранились в полностью заряженой виде, хоть и в холодильнике.
У китайских батарей ёмкость изначально была ниже заявленной, чуть-чуть снизилась за первый год хранения. Но далее - деградации емкости уже почти нет: за все последующие года в холодильнике - акк потерял в емкости меньше, чем за начальный период эксплуатации / за первый год!
Из обнаруживаемого и существенного: упала токоотдача, также в начальный период эксплуатации. Заявленные Ц китайцы естественно не выдавали и были изнасилованы перегрузом (и стали беременными). Но - далннейшего ухудшения свойств уже не обнаруживается: как х-ки просели в начальный период, практически такими и остались.
У коптера батарею задрочить сложнее, так как они, обычно, не грузят их до предела. Там можно вообще никаких изменения не обнаружить.