Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 113 из 185 ПерваяПервая ... 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от letchik ...подключил квадрик к компу ....слушает команды правильно,но только на компе,почему сам квадрик не реагирует на команды?[/quote] У ...

  1. #4481

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Сообщение от letchik
    ...подключил квадрик к компу ....слушает команды правильно,но только на компе,почему сам квадрик не реагирует на команды?[/quote]

    У меня такое иногда бывает, если отрубаю от компа со включенным пультом.
    Если перед отключением вырубаю пульт, потом дисконект в компе. Все нормально реагирует)

  2.  
  3. #4482

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Долго сомневаясь и прикидывая, все же сделал дополнительно так для ГПС антенны. Вопрос зачем и почему??? Крутил-вертел DJI и ..... созрел наконец то. Компас будет аналогично на высоте. Останется только дождаться от ХА безболезненного перехода компаса через "0" (север)


    Компас пока выведен вперед над подвесом камеры.

    Сегодня и полетали в таком варианте улучшенном, правда не далеко

  4. #4483

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    сегодня разобрался и подключил все же свой квадрик,при попытке отрыва от земли немного заваливало всторону,попытался подлетнуть немного так на высоте до 1 метра просто перевернулся,как его отбалансировать что бы ровно мог взлетать и зависать?

  5. #4484

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    сегодня разобрался и подключил все же свой квадрик,при попытке отрыва от земли немного заваливало всторону,попытался подлетнуть немного так на высоте до 1 метра просто перевернулся,как его отбалансировать что бы ровно мог взлетать и зависать?
    А привязан пульт к коптеру? (Калибровка)?
    Прямо из коробки должен лететь
    Все балансировки - это тонкие настройки, аппарат может сносить , но переворачиваться он не должен!
    Собрал уже три аппарата - все летели из коробки.

    Ссылка
    http://narod.ru/disk/33188821001/%20...0%20.docx.html
    у меня не работает
    Очень хочется прочитать!
    Если кто может (кто скачал) положите в другой обменник и пишлите ссылку!
    Заранее благодарю!
    Пытался с двух компьютеров, утром и сейчас - не скачивается!
    Последний раз редактировалось Конструктор; 03.12.2011 в 18:27.

  6.  
  7. #4485

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Ссылка http://narod.ru/disk/33188821001/%20...0%20.docx.html у меня не работает

    Не работает, а что там?

  8. #4486

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Там должен быть перевод программы "Центр" ХА
    #4520

  9. #4487

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Там должен быть перевод программы "Центр" ХА #4520

    Перейдите на 4520 и оттуда, у меня открылось именно оттуда, а с Вашей нет.
    http://narod.ru/disk/33188821001/%20...0%20.docx.html

  10.  
  11. #4488

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    все разобрался и уже облетал квадрик,немного его сносит назад и вокруг оси немного разворачивает,как с этим бороться?триммировать или как то по другому можно?

  12. #4489

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Если сносит в сторону - надо попробовать откалибровать AHRS-S

    Если немного крутит
    Надо проверить "вертикальность" моторов, отпустить крепление лучей, выставить моторы строго вертикально и затянуть крепления.
    Последний раз редактировалось Конструктор; 03.12.2011 в 20:15.

  13. #4490

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Если немного крутит
    Надо проверить "вертикальность
    хороший совет попробую!а как мне строго вертикально то выставить?на глаз вроде вертикально стоят

  14. #4491
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Привет всем ну что решим свою судьбу завтра?
    сори может офтоп но.....

  15. #4492

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Привет всем ну что решим свою судьбу завтра? сори может офтоп но.....

    Естественно....

  16. #4493

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Привет всем ну что решим свою судьбу завтра?
    сори может офтоп но.....
    Я пойду. Но точно знаю, что бестолку.

  17. #4494

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Я пойду. Но точно знаю, что бестолку.

    Я тоже пойду, и тоже знаю что бестолку (и не за ЕР) но, чтоб пустой бюлютень не достался.

  18. #4495

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Вертикально "на глаз" - это достаточно!

  19. #4496
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    датчик ахрс надо выставить нормально при подлетах. Подкладываем шайбы, или пружиночный вариант,так проще раз в 100 за 5 минут можно заставить квадрик висеть на месте.

    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду, и тоже знаю что бестолку (и не за ЕР) но, чтоб пустой бюлютень не достался.
    ВОТ И Я ЗА ТОЖЕ!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20111117_004.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	26.0 Кб
ID:	575325  

  20. #4497

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Да, хороший способ!

  21. #4498

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    ВОТ И Я ЗА ТОЖЕ!
    За понимание

  22. #4499
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Мой голос отдавал сам и по своему решению начиная с 90 годов.Современная молодежь и не только забивают на это а жаль.Жене 30 завтра 1 раз голосовать пойдет ,в общем так вот нами и управляют.

  23. #4500

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Подкладываем шайбы, или пружиночный вариант,так проще раз в 100 за 5 минут можно заставить квадрик висеть на месте.

    У меня (почему то) получилось без дополнительных приспособлений. AXPS прилеплен на штатный скотч, еще и фольгирован. Сверху лепонул 2 рубля на двухсторонний. Подключил к компу, сделал калибровку на ровной плоскости руками (на максимально к "0"), затем электронно. Вроде бы все летает.

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    общем так вот нами и управляют.

    Технология выборов, кто проигрывает, тот и побеждает. Ельцына забыли??? второй срок.

  24. #4501
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Ельцына забыли??? второй срок.
    Зюганов с ихней компании просто вот в чем траблы как и Жириновский собственно.Прилепили потехи ради и старикам чтоб коммунизм типа был вот и колбасят. Раз ментам и воякам довольствие подняли в 2 раза ждите повышение цен в 4 минимум. Обидно одно мы 1.5 суши и моря до х.... я занимаем а имеем меньше замученого немца, победил кто интересно?

  25. #4502

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Сообщение от aavladimirov Ельцына забыли??? второй срок. Зюганов с ихней компании просто вот в чем траблы как и Жириновский собственно.Прилепили потехи ради и старикам чтоб коммунизм типа был вот и колбасят. Раз ментам и воякам довольствие подняли в 2 раза ждите повышение цен в 4 минимум. Обидно одно мы 1.5 суши и моря до х.... я занимаем а имеем меньше замученого немца, победил кто интересно?

    Антон, мы не там тему замутили, не по теме. Давай в личку (не из-за страха, возраст не тот), к полемике готов. Хочешь в личку (там высказывния будут покруче) или E-mail: aavladimirov@mail.ru

  26. #4503

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    У меня (почему то) получилось без дополнительных приспособлений. AXPS прилеплен на штатный скотч, еще и фольгирован. Сверху лепонул 2 рубля на двухсторонний. Подключил к компу, сделал калибровку на ровной плоскости руками (на максимально к "0"), затем электронно. Вроде бы все летает.

    У меня тоже получилось все по-штатному.
    На трех аппаратах и даже без "Монет"
    Может быть просто так получилось, но посто откалибровал по уровню и все!

  27. #4504

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Может быть просто так получилось, но посто откалибровал по уровню и все!

    Может, чем проще - тем лучше

  28. #4505

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Ну не всегда получается!
    Но стремиться конечно надо к простоте
    Сегодня летал несмотя на погоду!
    Правда понял,что надо чехол для пульта!

  29. #4506
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Может быть просто так получилось, но посто откалибровал по уровню и все!
    Кому как с машиной повезет. В общем как в ссср, ток щас китай взамен.

  30. #4507

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    В общем как в ссср, ток щас китай взамен.

  31. #4508

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    И Мы Китаю активно помогаем доводить аппараты своими испытаниями и исследованиями с ХА

  32. #4509

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Ну не всегда получается! Но стремиться конечно надо к простоте Сегодня летал несмотя на погоду! Правда понял,что надо чехол для пульта!
    Хотел сегодня на автотрассу сходить, но погода мне не понравилась. Насчет чехла, это действительно, пора. Аккумуляторы все заряжены, еще если 2-3 дня нелетной, придется разряжать.

  33. #4510
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Разрежать до 60%
    ну я так на всекий случай сказал )))

  34. #4511

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    Разрежать до 60%

    Пилотаж рекомедует (по инструкции к своим АКБ) до 50%. Кстати, кто паралелил аккумуляторы, у меня два аккумулятора 2600 мА/ч, хочу запаралелить. Как они себя поведут. Покупал в свое время для "Гайки" (куплены в один день, время эксплуатации одинаково - не более 15 циклов), по отдельности для V8 слабоваты, а в паре думаю пойдут (включая вес).

  35. #4512

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Пилотаж рекомедует (по инструкции к своим АКБ) до 50%. Кстати, кто паралелил аккумуляторы, у меня два аккумулятора 2600 мА/ч, хочу запаралелить. Как они себя поведут. Покупал в свое время для "Гайки" (куплены в один день, время эксплуатации одинаково - не более 15 циклов), по отдельности для V8 слабоваты, а в паре думаю пойдут (включая вес).

    Александр!
    Я давно подключаю акк. параллельно, т.к. использую батареи вертолетах на Align 450 - а на квадро и
    на Align 500 подключаю два параллельно.
    Заряжаю по одному - стараюсь на одном и том же зарядном устройстве.
    Акк работают в таком режиме достаточно давно.

  36. #4513

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Заряжаю по одному - стараюсь на одном и том же зарядном устройстве.

    Зарядка понятно, как определять разрядку. У меня сейчас контроллер разрядки от Пилотаж (от 450-го), который контролирует побаночный разряд и информирует соотвествующим цветом светодиода о разности напряжения между банками (что является самым критичным). А как определять на спарке? (Сам себе отвечаю) Наверное надо лепить переходник 2х3 на 1х6.
    Сейчас готовлю акки, все таки попробую (если окончательно погода не подведет) выйти на автотрассу "Раменки"

  37. #4514

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Я поставил индикатор - светодиод - общее напряжение - моргающий
    Побаночно не получится.Вложение 575362
    Ему безразлично - сколько акк подключено параллельно.

  38. #4515

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Я поставил индикатор - светодиод - общее напряжение - моргающий Побаночно не получится.

    У меня такой http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7989/

  39. #4516

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Индикатор измерятет напряжение каждой банки.
    А мой просто измеряет общее напряжение.
    Интересно можно ли Ваш включить на измерение общего напряжения?

    Можно просто поставить таймер на пульте на полетное время.

  40. #4517

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Интересно можно ли Ваш включить на измерение общего напряжения?

    Для начала, вот интересная ссылка http://sites.google.com/site/tjinguy...nce-connectors
    Теперь п вопросу, приподключении он определяет коллическтво банок (путем моргания светодиодом зеленого цвета в колличестве, соответствующему кол-ву банок. Если 3 то три раза). Далее идет контроль именно разности напряжений на банках (их величина изменяется пользователем). Общий контроль не ведется. Но вздутие акб происходит именно при избыточной разности напряжений на банках.

  41. #4518

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Да! В этом недостаток слежения за общим напряжением!
    Я просто не разряжаю до конца Уже привык ориентироваться по "морганию" светодиода.
    Поставил - включил в цепь питания и забыл, не надо каждый раз подключать индикатор к балансировочному разъему.
    Но недостаток налицо!
    С вертолетами проще, смотрю на поведение вртолета и чувствую состояное батареи.

  42. #4519

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Поставил - включил в цепь питания и забыл, не надо каждый раз подключать индикатор к балансировочному разъему.
    Допустим общее напряжение на акке при критичном разряде может быть (допустим) 9.3. Если все Ок, то 3.1 на банку (допустимое). А если нет, а если так: 2.7+3.3+3.3=9.3 - вывод, первая банка скоро помрет. Ну а аккумулятора хочется и в полете взять максимум.

  43. #4520

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Да, это правильно!
    Видел как-то на поле при параллельном включении акк. подключали два побаночных
    индикатора к каждой батарее отдельно.

    У меня есть такой только один.
    Он имеет световую и звуковую индикацию.
    Вложение 575391

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения