Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 126 из 185 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Весь смысл установки новых прошивок начиная с самых первых и по сегодняшнее время заключается в том, что вначале перепрошиваются сами ...

  1. #5001

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Весь смысл установки новых прошивок начиная с самых первых и по сегодняшнее время заключается в том, что вначале перепрошиваются сами модули (желательно по отдельности каждый модуль (особенно косаемо для версий S), шил их раньше и в связке , но один разок и зависло.... ) а уж потом появляется возможность входа в новый Центр (программу конфигурации).
    Закончу с DJI задуманное, тоже перепрошьюсь. Пока же некогда

  2.  
  3. #5002
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Новый центр конектиться нормально но прошивать re прошу не дает гад.Щас обратил внимание на re нет упоминания о гпс хех, либо он в проше отсутствует либо активируется когда подключен.Нечем проверить черт.

  4. #5003

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Привет, кто знает работает ли новая антенна со старым блоком GPS.

  5. #5004

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    либо он в проше отсутствует либо активируется когда подключен.Нечем проверить черт.

    Да там новая закладка называется (autopilot). Показывает состояние жпс

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Добрый вечер всем!
    Хочу заменить версию и перепрошить
    Кто пробовал версию центра?
    [2012-01-07 v1.5.0107] XAircraft CenterV1.5.0107

    Работает с модулями FC1212-S и AHRS-S ?

  8. #5006

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    8
    Здравствуйте!
    Пробовал полетать на выходные, рванул лопасть, подскажите такой вариант пойдет: http://www.cnchelicopter.com/servlet...pecific/Detail
    планирую взять сразу комплекта 3-4, чтоб про запас, откуда лучше заказывать, чтоб быстро и без лишних денег? Я в Казахстане.
    И вопрос к профи: при полете аппарат дергается в горизонтальной плоскости вокруг оси, и как-будто звук свистяще-визжащий, подскажите, на что обратить внимание.

  9. #5007

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от krok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пробовал полетать на выходные, рванул лопасть, подскажите такой вариант пойдет: http://www.cnchelicopter.com/servlet...pecific/Detail
    планирую взять сразу комплекта 3-4, чтоб про запас, откуда лучше заказывать, чтоб быстро и без лишних денег? Я в Казахстане.
    И вопрос к профи: при полете аппарат дергается в горизонтальной плоскости вокруг оси, и как-будто звук свистяще-визжащий, подскажите, на что обратить внимание.

    Если для заводских моторов 650V... винты не подойдут.
    На моторах эллипсы, а на выбранных винтах круглые отверстия и круглые вкладыши.
    Звук свистяще-визжащий - это скорее всего нормально.
    По поводу колебаний посмотрите на ветке - несколько раз было подробно описан алгоритм настройки чувствительностей.

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Цитата Сообщение от krok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пробовал полетать на выходные, рванул лопасть, подскажите такой вариант пойдет: http://www.cnchelicopter.com/servlet...pecific/Detail
    планирую взять сразу комплекта 3-4, чтоб про запас, откуда лучше заказывать, чтоб быстро и без лишних денег? Я в Казахстане.
    И вопрос к профи: при полете аппарат дергается в горизонтальной плоскости вокруг оси, и как-будто звук свистяще-визжащий, подскажите, на что обратить внимание.
    Здравствуйте.Звук скорее всего связан с подшипником одного из двигателей (колбасит по оси и визжит).Самое простое покрутить движки и обратить внимание на самый "тугой". Проверить люфт на нем.У меня было похожее-поменял двигатель но так и не разобрал посмотреть-выбросил. Еще задавал вопрос уже ,но наверно не обратили внимания-на 650v4 нижнии двигатели поменьше у всех или у меня одного ????.Примерно на три миллиметра короче.

  12. #5009

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    с новыми мозгами летает кутр! жпс еще на сортировке, как получу оцтрою расскажу впечатления

    да кому надо xaircraft center стучитесь , у меня он на жиске в коробке был плюс прлшивки под последние мозги и модуль датчиков.
    А круть то в чем и с чем сравнивалась ?
    Или летать стал как то по особенному на новой версии?

  13. #5010

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    А круть то в чем и с чем сравнивалась ?
    Или летать стал как то по особенному на новой версии?
    сравнивать мне не с чем из продукции xaircraft, летает как по рельсам с коробки новая версия по крайней мере я тщательно почитал эту тему и другие похожие темы я не столкнулсы ни с одной проблемой которые часто встречаются у народа.
    у самого у меня есть прокаченный квадрик такой же по размерам собственной сборки на основе русского проекта xavr так вот что скажу, наш проект померк во всех характеристиках сразу же. буду продавать, пусть кто хочет сидеть с паяльниками и вечными прошивками и читанием форумов по очередным косякам прошивок тот и занимается от полетушек я чрезмерно доволен, просто в восторге, не знаю как старые версии но вот все последнее обновление спокойно уже вышло на линию конкуренции с dji продуктом это точно, я брал xaircraft v8 для видео полетов по тому летаю блином, мега стабильная вещь.

  14. #5011

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    на 650v4 нижнии двигатели поменьше у всех или у меня одного ????
    Лично у меня на 650v4 вообще нет нижних двигателей, только четыре верхних

    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    от полетушек я чрезмерно доволен, просто в восторге, не знаю как старые версии но вот все последнее обновление спокойно уже вышло на линию конкуренции с dji продуктом это точно, я брал xaircraft v8 для видео полетов по тому летаю блином, мега стабильная вещь.
    Артем, а у вас с родными движками и пропами летает? Пропы не ломает?
    У меня то же стал прекрасно летать 650 V4 (без ГПС), после перехода на нормальные аккумуляторы. Вот только пока тренировался с ним, израсходовал апгрейд до V8 на запчасти.
    Боюсь если поставлю нижние, четыре родные движка, начнется цирк с поломкой пропеллера. Вот стоит ли тогда докупать родные движки и регули? Может сразу на других производителей перейти?
    Последний раз редактировалось AlexU; 09.01.2012 в 09:27.

  15. #5012

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    чуть по извращаться
    колитесь уважаемый как извращались))

  16. #5013

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение

    Артем, а у вас с родными движками и пропами летает? Пропы не ломает?
    У меня то же стал прекрассно летать 650 V4 (без ГПС), после перехода на нормальные аккумуляторы. Вот только пока тренировался с ним, израсходовал апгрейд до V8 на запчасти.


    Боюсь если поставлю нижние, четыре родные движка, начнется цирк с поломкой пропеллера. Вот стоит ли тогда докупать родные движки и регули? Может сразу на других производителей перейти?

    не, уже неделю испытываю и насилую его , вот сегодня в екатериненском парке полетал сначал билинчиком потом режим переключил на нормал и погонял. У вас новая версия то что сейчас обновленная или все еще предыдущая? В новой версии движки другие по ходу, я все видео что есть пересмотрел, у всех кто со стоковыми движками, слышно звук треска или жужжание, или пищание. у меня звук слышно только поток воздуха, на сайте написано что это движки (версия два обновление), винты тьфу тьфу тьфу не ломались, так же по рекомендаиям как китайцев так и наших форумчан я не перетягивал винты в этом нет смысла из за элипса просто закрутил и чуток затянул капельку всю неделю летаю - все ок да, все настройки стоковые, т,е, в сами пид я не лез и как то не имею желания лезть. кроме чувствительности на стики, для режима блинчиком я чуток поубавил эти настроки и повысил выравнивание с 50 до 75

    акум у меня 4 амперный дешевый за 15 баксов от прошлого квадрика , сегодня засек время , с подвесом, камерой гоу про и подключенным видео передатчиком на 600 миливат 5 гигагерц летал 14,5 минут. на улице было -1 ветра не было, полет на половину смешенный. это очень круто для веса и 8-ми моторов так как мой квадрик с 4 моторами пульсо вмнтами apc 11 тыми, весом меньше чем этот 8 моторник с мозгами xarv летает 15-18 минут .

  17. #5014

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня занимался прошивками
    Скачал и успешно установил новый ХайрЦентр,(версия 1.5 builid 0107) обновил профиль через шнурок , затем попробовал прошить мозги и AHRS
    МоСк прошился до версии FC1212- S RE от 2012 01 04, а вот AHRS ни в какую не захотел перепрошиваться и остался на уровне версии 1.23 от 2011.09.08
    Откалибровал, выставил чуйки на 60 и пошел в подъезд, подлетнул - разницы сильной не заметил , но в габаритах 1,5 x 1,5 метра - уверенно висит + погонял его вперед/назад . немного водит по сторонам, думаю из за недостаточного веса (батарейку подцепил 2200))
    Решил немного схитрить - откатился на предыдущие версии Хайрцента и решил попробовать опять прошить AHRS. Ничего не получилось ))
    Завтра на улице погоняю

  18. #5015

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    а вот AHRS ни в какую не захотел перепрошиваться и остался на уровне версии 1.23 от 2011.09.08
    прошивайте AHRS отключенным от полетного модуля через его собственный Link разъем

  19. #5016

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    прошивайте AHRS отключенным от полетного модуля через его собственный Link разъем
    дык понятно что отдельно)))) не хочет он у меня прошиваться и все тут)) пока не хочет))

  20. #5017

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Точно-не v4, а v8!.Повторяю вопрос третий раз- нижнии двигатели на v8 650. меньше верхних???Или я один такой"счастливый"?? Насчет настроек-летаю блинчиками по стоковым настройкам и пока все устраивает.Сломал два пропа из-за своих ошибок в пилотировании, но в целом доволен аппаратом.5000мА. акка хватает на 8 мин полета. После зарядки он "впитывает"3500мА примерно-стараюсь не до конца его разряжать.И еще вопросец по безопасности полетов,извиняюсь за офф....В случае переворачивания квадрика хочу поставить систему отключения силового акка через обычную авто релюшку и датчиком типа геркона с магнитом. Понимаю что иногда засчет перегрузки может сработать датчик,но летая блинчиками с fpv такое вряд ли случится.Кто нибудь делал такой защитный датчик или нет смысла.? Просто в моей практике было пару раз когда вертолет терял сигнал и продолжал скакать по земле не слушаясь стиков...Думаю что ток автореле выдержит- на крайний случай есть более силовые релюшки.

  21. #5018

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    все таки лучше холд нормально настройте вместо установки релюшки
    на счет перевертыша - откалибруйте оттриммируйте и летайте в положении att - не должен переворачиваться ( если только сильно захотеть)
    на счет моторов - вообще то они должны быть как братья близнецы . Вы на глазок определили что нижние меньше по размеру верхних? Квадр уже собранным покупали?

  22. #5019

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Сам собирал- к нему идет отдельная коробочка как бы в ней еще четыре мотора лопасти ну и мелочи и он становиться. V8.Могу точно измерить конечно-но и без линейки видно что они меньше- точнее короче.Насчет att-летаю в этом режиме,но от заруливания никто не застрахован а там и дерево может быть на пути или провода.И тогда все 8 проп поломаются если вдруг не успеешь включить холд.

  23. #5020
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Пост почитать можно внимательно чуть ниже там писал что со старой версии обновился. А в общем то версия прошивки имеет место жить по крайней мере ронял гексу она перевернулась перед землей за 2 метра винтами к земле дал газ и вышла . в общем проша пашет а дальше только тестить.

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Пришлось перешиваться через версию 1.1.0.908
    вот вроде писал.
    вот ссылка где взять http://wiki.xaircraft.com/en-us/Downloads
    удачи.

  24. #5021

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Как то были дебаты по поводу 3S или 4S, вот рекомендации авторов.
    X650"параметры настройки

    "Параметры включают в себя стиль полета двигателя(настройки) и параметров полета(контроль параметров).Когда полета изменения стиля или с использованием различных вольтовых батарей,все это требует изменения параметров полета, установка.
    В то же дроссельной заслонки,X650 выходная мощность на 4S(14.8V) аккумуляторов существенно большую, чем власть на 3S батареи(11.1V).,что оно делает X650 ответ быстрее и более powerful.X650 планера потрясет немного в лету, если используется по умолчанию 3S полета parameters.Samples ниже приводится опыт PID установка result.You, придется изменить в соответствии с реальными взлетный вес, чтобы добраться до вашего желаемого эффекта.

  25. #5022

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Василий, когда приводите гугловский перевод, давайте ссылку на оригинал - читать эту белиберду нет никакого желания.

  26. #5023

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Василий, когда приводите гугловский перевод, давайте ссылку на оригинал - читать эту белиберду нет никакого желания.
    Не читайте, а кому это интересно, легко поймёт.

  27. #5024

    Регистрация
    20.12.2011
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    41
    Сообщений
    8
    Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме cnchelicopter.com можно приобрести пропеллеры? На cnchelicopter.com нужных нет.

  28. #5025

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Сам собирал- к нему идет отдельная коробочка как бы в ней еще четыре мотора лопасти ну и мелочи и он становиться. V8.Могу точно измерить конечно-но и без линейки видно что они меньше- точнее короче.Насчет att-летаю в этом режиме,но от заруливания никто не застрахован а там и дерево может быть на пути или провода.И тогда все 8 проп поломаются если вдруг не успеешь включить холд.
    вот вам попали по ходу как раз моторы обновленных 4 штуки они меньше. они хорошие, попробуйте их послушать как они работают, должы быть безшумыми. у меня моторы все восемь мелкие, я компоект брал всю восьмерку с новыми мозгами новую. кстати они есть по отдельности вроде на HOBBY-WING.COM

    Цитата Сообщение от krok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме cnchelicopter.com можно приобрести пропеллеры? На cnchelicopter.com нужных нет.
    HOBBY-WING.COM или какия сделал заказал коробку винтов и запчастей на тао бао черз посредника Yoybuy.com

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    прошивайте AHRS отключенным от полетного модуля через его собственный Link разъем
    вы не в курсе как откалибровать новый ahrs через xaircraft center? я чего то не догоняю у меня нет там кнопок калибровки как в инструкциях написано. может есть какой то секрет о котором я не знаю?
    Последний раз редактировалось masonx; 10.01.2012 в 12:55.

  29. #5026

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    вы не в курсе как откалибровать новый ahrs через xaircraft center?
    открыть прогу ХАЦентр
    сконнектить FC1212 с проводом через линк (ahrs должен быть подключен)
    открыть в проге вкладку ahrs и кликнуть кнопку калибровка - при этом квадрик руками не трогать ну и предварительно выставить его на ровной площадке
    вроде так
    Не знаю как у вас но в последней версии ХАЦентра энта кнопка присутствует (вчера прошивался)
    Но по идее ахрс идет с завода откалиброванный

  30. #5027

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    открыть прогу ХАЦентр
    сконнектить FC1212 с проводом через линк (ahrs должен быть подключен)
    открыть в проге вкладку ahrs и кликнуть кнопку калибровка - при этом квадрик руками не трогать ну и предварительно выставить его на ровной площадке
    вроде так
    Не знаю как у вас но в последней версии ХАЦентра энта кнопка присутствует (вчера прошивался)
    Но по идее ахрс идет с завода откалиброванный
    он то откалиброванный. в том то и прикол нету у мня этой кнопки, центр последний. наверное это не корректное отображение самой программы на нет буке(( с завода откалиброван, я на всякий случай спрашиваю, было интересно где это по тому как инструкцию прочитал стал по вкладкам софтины ходить, и не нашел этой калибровки.

    Цитата Сообщение от krok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме cnchelicopter.com можно приобрести пропеллеры? На cnchelicopter.com нужных нет.
    если будете брать с сайта HOBBY-WING.COM - выбирайте доставку ems если срочно. Этот магазин имеет какие то магические способности отправляя емсом - емска доходит за 3-4 дня!!! я такого ни где не видел. уже не первый раз просто, даже перед нг 3- заказ сделал. посылка пришла 4 и я ее забрал в тот же день.)))) для справки я в питере живу точнее в городе пушкин.

  31. #5028

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,190
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    ... в том то и прикол нету у мня этой кнопки, центр последний. ..
    Должна быть в закладке AHRS, см. рис.
    Может у всех разный "новый" центр?
    Я вот в нем не могу найти в профиле закладку с таблицей, где было микширование и тип устройства. Без нее не сделать свою конфигурацию коптера и не подключить "обычные" регуляторы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Калибровка.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	109.1 Кб
ID:	588504  

  32. #5029
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от А-50 Посмотреть сообщение
    Я вот в нем не могу найти в профиле закладку с таблицей, где было микширование и тип устройства
    Нужно создать свой профиль в нем есть все настройки и стили квадрика гексы и тд.

  33. #5030

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,190
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Нужно создать свой профиль...
    Да это то понятно.
    Уже нашел.
    Раньше, во всяком случае у меня, свой профиль открывался для редактирования нажатием правой кнопки мыши, теперь двойным нажатием любой.

  34. #5031

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от А-50 Посмотреть сообщение
    Должна быть в закладке AHRS, см. рис.
    Может у всех разный "новый" центр?
    Я вот в нем не могу найти в профиле закладку с таблицей, где было микширование и тип устройства. Без нее не сделать свою конфигурацию коптера и не подключить "обычные" регуляторы.
    Свою конфигурацию я нашел где делать, просто в user зайти и там свой профиль создать, можно кста по существующему профилю нажать правой кнопкой, будет меню copy, т.е. можно на основе стандартного делать свой. Но мне это не надо, я пока ничего не трогал. А вот вкладочка почему то у всех есть калибровки ahrs а у меня нету, у меня на этом месте калбировка компаса а с права симулятор, снизу графики и таблицы с рабочими цифрами, и все. при том у меня сначала центр был что на диске с завода 1.4 вроде, а вчера я обновл его на новый 1.5. 1007 короче по ходу надо пробовать на другом компе и если косяк писать в xaircraft пусть проверяют софт или дадут объяснения этому.

    да и еще!! вот циферки которые рабочие! у меня их в два раза больше! там даже есть температура какая то датчиков-гироскопов, при том все прыгает, т.е. работает, если подержать рукой сам блок с ahrs циферки у температуры возрастают.!!! может у меня ahrs в каком то режиме работает по тому меню калибровки не вылазит?

    я домой приеду, скрин сделаю выложу.

  35. #5032

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    да и еще!! вот циферки которые рабочие! у меня их в два раза больше! там даже есть температура какая то датчиков-гироскопов, при том все прыгает, т.е. работает, если подержать рукой сам блок с ahrs циферки у температуры возрастают.!!! может у меня ahrs в каком то режиме работает по тому меню калибровки не вылазит? я домой приеду, скрин сделаю выложу.


    какая то интересная прошивка у тебя, у меня тоже 1,5,1007 и все по другому. Надо наверно на два компа ставить, и старую и новую.

  36. #5033

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    какая то интересная прошивка у тебя, у меня тоже 1,5,1007 и все по другому. Надо наверно на два компа ставить, и старую и новую.
    ТОже самое
    честно - удивлен немного

  37. #5034

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    60
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от AlexU Посмотреть сообщение
    после перехода на нормальные аккумуляторы
    Александр, очень интересно какие были и на какие перешли и какие заметные перемены у аппарата. У меня к примеру TURNIGY 2.2 40-50C 3S, взял только для тренировок, но не знаю может из за него не могу свой 650 V4 довести до ума. Кстати, послезавтра привезут UBEC и это моя надежда что аппарат нормально заработает.

  38. #5035
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    походу не тот мозг прислали видать экспериметальный.
    Мераб гляньте на эти вроде народ хвалит сам такой юзал но при краше испортил http://www.***************5852/product/100979/

  39. #5036

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Александр, очень интересно какие были и на какие перешли и какие заметные перемены у аппарата
    Вот здесь описывал уже http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3039909

  40. #5037

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    эти вроде народ хвалит
    Тут как получится, у меня из трёх два надулись, одна из банок начинает просаживается быстрее, а третий работает хорошо, с ним повезло.

    На будущий сезон хочу попробовать эти, по весу они легче нанотеча.
    Ну а самые сладкие в плане веса это конечно эти, но цена уже в два раза выше турниг.

  41. #5038

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    читанием форумов по очередным косякам прошивок тот и занимается
    Можно пруфф по косякам?

  42. #5039

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Можно пруфф по косякам?
    Дим, да нет никаких косяков . Разве только с компасом при переходе через ноль (север). Да и то может его уже нет в новой прошивке. Проверять нужно . Пока некогда

  43. #5040

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Сань, да я не про это, я про гон на русский проект

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения