Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 127 из 185 ПерваяПервая ... 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,080 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Piranha Сань, да я не про это, я про гон на русский проект Ясно. Что то упустил.... Здесь ...

  1. #5041

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Сань, да я не про это, я про гон на русский проект
    Ясно. Что то упустил.... Здесь скорее всего выходят такие изречения от технической слабости и не знаний в этой области. У нас ведь всегда так получается. Потрогал, не въехал, покрутил - и сразу вывод , что не работает.

    Мне вот пришлось спустя почти два года вспомнить и поставитьдополнительно винду 32-х разрядную. Так вот эта лабуда действительно на фоне 64-х разрядной почти не работает , ползает как черепаха. Аж нервы здают. Плююсь и ругаюсь как сапожник когда на ней парюсь. Но DJI вынудил добавить эту старуху под наземную станцию, чисто под нее запускаю 32-х. Но ка запущу - сразу валерьянку пью.....Блин. Ужас!!!!!

  2.  
  3. #5042

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Сань, да я не про это, я про гон на русский проект
    пропустил ваш ответ.
    проблемы xarv и почему я стал смотреть на другую платформу.

    1) вечные недоработки в прошивке и соответственно вечная капитальная перенастройка, что уже начало раздражать
    2) периодическая не стабильность поведения, три раза за год перевернулся в воздухе на ровном месте, на руки кривые гнать не надо, консультируюсь с несколькими людьми, с одним из них в реале и постоянно вишу на форуме перечитывая по несколько раз темы пытаюсь разобраться я не прав или очередной сюрприз прошивки, плюс в нг обнаружил что у датчики ужасно бояться перепада температуры, на улице было совсем не холодно где то (- 1 - 3) а горизонт поплыл пипец как я аж испугался что что то с контроллером при том гад после калибровки он опять уплывал, хотя до этого у меня был старенький arm 5 set, я на том - 20 летал и тому вообще было пофиг.
    3) до сих пор нет нормально доступного для рядового пользователя gps, баро работает неадекватно точнее оно вроде работает но чтоб оно работало адекватно надо над самим датчиком поработать так и с настройками, компас только в разработке в единичных лабораторных экземплярах и это при том что сам контроллер стоит 5 штук без usb ключика и баро
    4) до сих пор нет нормального описания, все приходилось рыть на форуме и вики кусками, плюс спрашивать у людей (хотя ф сервере появились надписи это не заменило бы полноценную расшифровку некоторых вещей из за которых надо лезть в инет и рыскать что это такое и как это отображается на работе, плюсы иминусы) Программа для настройки - сервер постоянно не доработана, ее бы я отнес к вечной бета версии. До сих пор есть вещи которые я понял на эксперименте, а не по какому либо описанию.
    5) ну и само поведение на контролере xarv еще далеко от идеала, по сути еще работать и работать над прошивками, чтоб он мог висеть так же мягко как тот же от xaircraft (xaircraft я завесил в комнате по прошествии 10 минут после того как собрал при том я почитал хелпы по нему только недавно ради самообразования)

    по сути я для себя вывел вывод - xairv это полуфабрикат, его еще надо оттачивать и доводить до идеала. Мне, честно уже это надоело, при том многое зависит просто не от меня, а от самого разработчика (уважуха ему за то что он делает и ничего не имею против него и его дела), а у меня просто уже нет времени и желания с этим разбираться, я хочу летать а не следить за выходом новых прошивок, вечно сидеть в настройках после очередной прошивки и находить постоянные косяки как ни в одном так в другом. Сейчас с xaircraft я его как настроил один раз, так уже 5 роликов снял и фоток наделал, коптер с xarv заброшен на полку из за его не состоятельности нормально работать с подвесом, да и фотик мне жалко в нг праздники я так чуть фотик не уронил из за того что горизонт прямо в воздухе поплыл, еле посадил.

    Одно хорошо - все это дало разобраться с многими вещами и углубиться в этой с головой, за это плюс.

    Буду продавать все нажитое от русского проекта человеку который за хочет в этом разбираться и которому все это будет интересно таких людей не мало, хотя я сам , следить за проектом буду и после этого, надеюсь рано или поздно xarv доведут до конкуренции с DJI, немцами либо c xaircraft, тогда заново пересяду обратно дабы поддержать русского производителя. Я ни в коем случае не гоню на разработчиков, я понимаю что по сути это несколько человек, а не большая команда как в xaircraft. В любом случае денежный вклад с покупкой я сделал и это хорошо. Просто как это, есть люди которые любят купить запорожец и доводить его до ума, и у них это получается рано или поздно не хуже чем крутая тачила, а есть люди которые не любят лежать под машиной и доводить до ума, им легче купять к примеру мерседес и ездить на нем - т.е. чтоб это была не машина которая для тюнинга а инструмент для какого то дела. Вот я из тех людей которому нужен инструмент.

  4. #5043

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Артем!!! Все нормально. Ты это к себе не принмай. Фраза имеет общее сравнение, а не конкретно применительное. Оно как в жизни в большенстве случаев бывает. И ко мне она относится не меньше. Есть хорошая фраза . Сколько не учись , все равно все знать не будешь. Вот мы и учимся все вместе здесь на форуме во всех его темах и подтемах.
    Так что жму руку. Удачных полетов. И дальнейшего продвижения вперед.
    Твои замечания по AVR во многом правильные. Летает он хорошо, но вот сервис....и напрягает

  5. #5044

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Артем!!! Все нормально. Ты это к себе не принмай. Фраза имеет общее сравнение, а не конкретно применительное. Оно как в жизни в большенстве случаев бывает. И ко мне она относится не меньше. Есть хорошая фраза . Сколько не учись , все равно все знать не будешь. Вот мы и учимся все вместе здесь на форуме во всех его темах и подтемах.
    Так что жму руку. Удачных полетов. И дальнейшего продвижения вперед.
    Твои замечания по AVR во многом правильные. Летает он хорошо, но вот сервис....и напрягает
    да не, просто Piranha он правильно обратил внимание на мое прошлое сообщение) Я просто пропустил, сейчас только заметил, ну думаю эту тему что лучше xavr можно закрыть дабы не разводить флуд не по теме ;-) Все это сугубо мои мнения и выводы.

    Так вот вопрос все по поводу окна калибровки в xaircraft центре - народ! у вас модуль датчиков re или v2 ? Просто как я понял у swat0russia модуль ahrs re - и у него отображается кнопка калибровки ahrs. У меня то ahrs v2 - у кого ahrs v2 у вас есть кнопка калибровки, сколько у вас в колонке с мониторами датчиков пунктиков, есть ли там температура датчиков? Просто может случаем у v2 и P версии может и не должно быть кнопки калибровки? по тому как он себя калибрует при подключении питания? я просто не могу понять этой фишки. Проблем ни каких нет, просто стало интересно, хочется докопаться до истины.)))

    и еще вопрос, у мне едет gps автопилот компас - я так понял, по описанию rc group там компас он внутри чтоль встроен в эту круглую антенку? а то я еще до того как заказал этот gps, компас отдельно заказал как бы не лишним оказался бы)?

  6.  
  7. #5045

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос все по поводу окна калибровки в xaircraft центре - народ! у вас модуль датчиков re или v2 ? Просто как я понял у swat0russia модуль ahrs re - и у него отображается кнопка калибровки ahrs. У меня то ahrs v2 - у кого ahrs v2 у вас есть кнопка калибровки, сколько у вас в колонке с мониторами датчиков пунктиков, есть ли там температура датчиков? Просто может случаем у v2 и P версии может и не должно быть кнопки калибровки? по тому как он себя калибрует при подключении питания? я просто не могу понять этой фишки. Проблем ни каких нет, просто стало интересно, хочется докопаться до истины.)))
    да у меня AHRS-S прошит до RE, может ты и прав что он калибровки не показывает, ты обещал скриншот выложить, так проще обсуждать бы было.
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, у мне едет gps автопилот компас - я так понял, по описанию rc group там компас он внутри чтоль встроен в эту круглую антенку? а то я еще до того как заказал этот gps, компас отдельно заказал как бы не лишним оказался бы)?

    ну по описаний компас и гпс модул в одной коробочке, лишний да продаш ты его и все.

  8. #5046

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    да у меня AHRS-S прошит до RE, может ты и прав что он калибровки не показывает, ты обещал скриншот выложить, так проще обсуждать бы было.

    ну по описаний компас и гпс модул в одной коробочке, лишний да продаш ты его и все.
    угус ,спасибо) понял)

    по поводу скрина. да сегодня точно скрин сделаю) вчера чего то пришел домой, забыл совсем.

  9. #5047

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    рано или поздно xarv доведут до конкуренции с DJI,
    и народ будет искать более дешевую аналогию и так же доводить до ума приобретенных китайчат)))

  10.  
  11. #5048

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Ну почему такая скептика? У Китайцев есть большее плюсы, они быстро исправляют свой ошибки. И качество становится с года в год лучше.
    В некоторых случаях превышая качество оригинала.

  12. #5049

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Ну почему такая скептика?
    Только из за цен на изделия . Ничего личного))

  13. #5050

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Только из за цен на изделия . Ничего личного))

    Если сравнит с ценами брендов, то Китайцы просто подарок.

  14. #5051

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    вот обещал скрин у кого еще так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 62
Размер:	152.1 Кб
ID:	589147

  15. #5052

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    вот обещал скрин у кого еще так?

    Может из-за прошивки, у Вас 1.34

  16. #5053

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    а может новая версия в калибровке не нуждается вовсе?

  17. #5054

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    вот я тоже склоняюсь к тому что может новой ahrs v2 калибровка и не нужна

    ну да у меня же p версия контраллера это вроде пока единственная прошивка для него так же и для ahrs v2 посленяя стоит.

  18. #5055

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    вот я тоже склоняюсь к тому что может новой ahrs v2 калибровка и не нужна ну да у меня же p версия контраллера это вроде пока единственная прошивка для него так же и для ahrs v2 посленяя стоит.

    Да я тоже думаю что блок AHRS- V2 другой, и температурные датчики там стоят (по диаграмме видно) а программа по умолчанию выдает картинку в которой нет калибровки.

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    а может новая версия в калибровке не нуждается вовсе?

    такие же мысли +1

  19. #5056

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Это нормально и естественно. Продвинутые системы стаба могут самостоятельно (программно) калиброваться в момент запуска. Ну а очень продвинутые колебруются практически один раз после производств, а дальше подруливают системы температурной компенсации и т.п.

  20. #5057

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Продвинутые системы стаба могут самостоятельно (программно) калиброваться в момент запуска.

    А как же горизонт. А если я запущу систему при наклоне аппарата в любую сторону? т.е. не идеально (относительно) горизонтальной поверхности?

  21. #5058

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Что то новое появилось на ха центре 1.6.0112.0
    Но пака не грузиться

  22. #5059

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    А как же горизонт
    А он и сообразит что имеется отклонение от нормали и будет как то компенсировать разницу
    В сравнении с 3g вертолетной например - там при моменте самого взлета хелика крайне не рекомендуется дергать стиками по крену и направлению , так же и посадка - ровно и быстро

  23. #5060

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    А как же горизонт.
    Не нужен горизонт. главное что бы в момент иницилизации все стояло в покое.
    Пример АР-21, DJI, Драгон и т.д

  24. #5061

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    А как же горизонт. А если я запущу систему при наклоне аппарата в любую сторону? т.е. не идеально (относительно) горизонтальной поверхности?
    пытался ради интереса включать и под наклоном. всеравно горизонт ровный.

  25. #5062

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Понятно. Сегодня открыл для себя лётный сезон 2012 (первый полет в этом году, до этого не получалось). До понедельника свободен, если погода позволит, то погоняю. Сегодня вначале получил глюк (хотя вчера вечером проверял и настраивал, всё было в норме). Все подключил, запускаю - 2-й двигатель не запускается, дергается туда-сюда но не вращается. Перезапустил (отключил - подключил АКБ), ничего не меняется. Посчупал регуль - холодный. Тогда поставил на малые обороты и думаю, что будет, то и будет. Сгорит, ну тогда и ясно все будет. Крутил минуты две-три. Все движки крутятся, а 2-й дергается. А потом вдруг заработал. На первом акке боялся высоко поднимать, поганял на 5-10 метрах, вроде все нормально. Потом отлетал еще два акка - все в норме, больше глюков не было. Видимо холода испугался (хотя было -1) движок, или регуль, а потом адаптировался.
    Последний раз редактировалось aavladimirov; 12.01.2012 в 00:26.

  26. #5063

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от aavladimirov Посмотреть сообщение
    Понятно. Сегодня открыл для себя лётный сезон 2012 (первый полет в этом году, до этого не получалось). До понедельника свободен, если погода позволит, то погоняю. Сегодня вначале получил глюк (хотя вчера вечером проверял и настраивал, всё было в норме). Все подключил, запускаю - 2-й двигатель не запускается, дергается туда-сюда но не вращается. Перезапустил (отключил - подключил АКБ), ничего не меняется. Посчупал регуль - холодный. Тогда поставил на малые обороты и думаю, что будет, то и будет. Сгорит, ну тогда и ясно все будет. Крутил минуты две-три. Все движки крутятся, а 2-й дергается. А потом вдруг заработал. На первом акке боялся высоко поднимать, поганял на 5-10 метрах, вроде все нормально. Потом отлетал еще два акка - все в норме, больше глюков не было. Видимо холода испугался (хотя было -1) движок, или регуль, а потом адаптировался.
    у меня такое было пол года назад на дешевых хобиных регулях с дешевыми хоббийными движками, вылечил просто заново выставив ноль на esc
    Последний раз редактировалось masonx; 12.01.2012 в 04:06.

  27. #5064
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    вот обещал скрин у кого еще так?
    Чет не пойму что в вашем графике не так как у всех? У меня старая версия прошита по ре все так же.

  28. #5065

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    а при чем тут график? человек показывает что у него кнопки калибровки вообще нет на AHRS

    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    вот обещал скрин у кого еще так?
    Вложение 589147
    при снятии скрина вы квадрик дергали, что у вас график так пляшет?

  29. #5066

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    В общем не выдержал, перепрошился обновой. Далее нарастил провода интерфейса компаса. Пропустил их через колечко феритовое на всякий пожарный. Вынес компас на отдельную площадку подальше и повыше (как ГПС выносим). Покрутил возле севера при подключенном апарате к компу.....посмотрел на все это... ...еще раз и внимательнее .....потом на часы . И , помолившись, а так же посмотрев на термометр , пошел летать .... с навигацией, во тьме кромешной
    Всевышний с нами!!! Поехали!!!...............................................
    (продолжение следует)

  30. #5067

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Чет не пойму что в вашем графике не так как у всех? У меня старая версия прошита по ре все так же.
    я вот с этим графиком http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1326188358 сравнил , от туда у меня вопросы и появились

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    а при чем тут график? человек показывает что у него кнопки калибровки вообще нет на AHRS


    при снятии скрина вы квадрик дергали, что у вас график так пляшет?
    да дергал я его верх ногами вообще включил а потом перевернул вроде не помню уже
    Последний раз редактировалось masonx; 12.01.2012 в 10:49.

  31. #5068

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    60
    Сообщений
    502
    Такс, получил я UBEC, подсоединил, все, регули перестали грется. Утром постарался в комнате приподняться, вроде аппарат стал стабильнее, никуда резко не уносит, но комната мала да и опыта управления почти нет, так что днем выеду на природу, посмотрим ..............

  32. #5069
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Для калибровки AXRS-V2 у хаиркрафт есть маленькая программка , я об этом писал уже если надо могу кинуть на маил . В личку пишите.

  33. #5070

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Народ, хочу собрать статиститику, кому былоб интересно иметь специальный чехол-аля рюкзак для xaircraft 650 v4-v8 при условии что в рюкзак влезал бы и пульт, стандартный подвес, зарядка, несколько акумов и винты снимать не надо былоб?
    Последний раз редактировалось masonx; 12.01.2012 в 15:03.

  34. #5071

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103

    нашел по калибровки ahrs-v2

  35. #5072
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Отправил почту гляньте.

  36. #5073

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    как задействовать тройной перключатель у аппы турниги для мозгов xaircraft ? очень хотелось бы повесить туда carefree и heading lock ? А то чего то у меня не получается, голова уже пухнет от этого.
    Последний раз редактировалось masonx; 12.01.2012 в 17:01.

  37. #5074
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    На крутилку повесь, я тоже парился не вышло.Но у меня гпс нет потому просто провод убрал с 5 канала и не парюсь.Еще чуствительность аппарата на крутилку выведи удобно расколбас убирать.

  38. #5075

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    чувствительность это в плане что именно? режимы вижу: ну переключения между гоу хоме, карефри и т.д., ну рабочие режимы normal, att, gps att ? f как чувствительность то прикрутить, куда ее втыкать?)))

  39. #5076
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    12 канал в мозгах ,соединяем с приемышем например на 8 канал.Настраиваем aux на 8 и на крутилку pit.trim.

  40. #5077

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    оо спасиб, сегодня попробую) вот зачем этот вход нужен. я просто еще до этого не добрался )

  41. #5078

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    12 канал в мозгах ,соединяем с приемышем например на 8 канал.Настраиваем aux на 8 и на крутилку pit.trim.
    12 хм.. а другой , а то у меня на 12 заводский датчик света диодный висит. Ну так в инструкций

  42. #5079
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Друже эт у тебя по выходу 12 на светодиоде а по входу то биш IN подключаем регулировку.

  43. #5080

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    по выходу 12 на светодиоде а по входу то биш IN подключаем регулировку.

    Все спасибо напутал я, невнимательно прочитал. Извиняюсь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения