Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 140 из 185 ПерваяПервая ... 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ctakah ставим напротив нужного мотора тот регуль который поставили-нормальный или с высокоскоросной шиной управления а как определить с ...

  1. #5561

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    ставим напротив нужного мотора тот регуль который поставили-нормальный или с высокоскоросной шиной управления
    а как определить с какой он шиной?с какой шиной идут родные регуляторы?

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Я правда не могу ждать, поэтому покупаю пока все в Москве

    а вы где в Москве все покупаете?я знаю только rcteam

  2.  
  3. #5562
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    а как определить с какой он шиной?с какой шиной идут родные регуляторы?
    Нормал есц выберите.Если неродные регули.

  4. #5563

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Добрый день всем!
    Сегодня отлетал 6 комплектов про температуре - 24 град.
    650 летал нормально, только под конец стал более вялым.
    Ушел с поля на прямых ногах ( не гнулись).
    Вложение 602956

  5. #5564

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,686
    проточил родные движки до диаметра 6мм.Сточил овал и конечно стопорный винт с шестигранником внутри, который держит вал.Теперь двигатель в случае аварии сложно будет разобрать и починить.Но мне кажется что погнуть вал очень сложно в нем-скорее всего разломиться сам корпус. Пропы поставил есвэшные с паркфлаера, рассверлив отверстие до 6 мм,родные были примерно 5 мм.Не один проп не пришлось балансировать.Никакого флаттера нет-но учитывая что на восьмерке вес распределен на 8 пропов,возможно они и работают как родные.Зато цена много меньше.....

  6.  
  7. #5565

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    проточил родные движки до диаметра 6мм.
    Если не секрет - где точили?

  8. #5566

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,686
    на даче,имею маленький токарник,но советую все таки протачивать до 6,5 мм, так как совсем мало остается "мяса" для стопорника который держит вал. Прежде чем протачивать не полениться и посадить вал на красный локтайт и поддянуть шестигранничком стопорный винтик.

  9. #5567

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    на даче,имею маленький токарник,но советую все таки протачивать до 6,5 мм, так как совсем мало остается "мяса" для стопорника который держит вал. Прежде чем протачивать не полениться и посадить вал на красный локтайт и поддянуть шестигранничком стопорный винтик.
    А страждущим не поможете? За соки-воды-пиво-водку-деньги?))

  10.  
  11. #5568
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    А выкрутить и проточить не вариант? И длину чуть уменьшить потом?

  12. #5569
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    Прочитал всю ветку и пока остались вопросы - что делать с винтами? Я понял так, что у дефолтных серьезные проблемы с разлетами, хаиркрафт пока ничего не предпринял. Видимый мной вариант - другие винты, но с учетом специфики Х650 - и другие двигатели (переточить фалы дефолтных по ряду причин не имею возможности). Думаю насчет варианта "все от аиркрафт, включая регуляторы, за исключением винтомоторной группы". Вопрос - если брать комплект без двигателей и винтов, что рекомендуете?

  13. #5570

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Нормал есц выберите
    это в настройках центра хайркрафта?

  14. #5571

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    Вы поставили новые прошивки?есть разница какая по сравнению со старыми?
    нет, я прошивки не обновлял до RE, летаю на 1.33 (которые от сентября 2011), навигации у меня тоже нет.

    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    это в настройках центра хайркрафта?
    для того, чтобы выбрать тип регулятора, нужно зайти во вкладку профиль, там создать новый профиль (может быть можно отредактировать заводской профиль, не скажу точно, под рукой нет ПК с программой) и в созданном профиле заходим в мотормиксер, видим там 8 строк-это как раз моторы, левая колонка это регули, в раскрывающихся меню выбираем тип регуля и когда все сделаем-сохраняемся. Будьте внимательны, все эти настройки делайте со снятыми винтами, иначе могут произвольно запуститься моторы при смене типа регулятора!!!!!!

  15. #5572

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А страждущим не поможете? За соки-воды-пиво-водку-деньги?))

    Я же выкладывал не плохое решение проблемы но как то никому не понравилось, у меня летает все хорошо и маленькой кровю.

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3094291

  16. #5573

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Добрый вечер всем!
    Не оставляет в покое желание поставить телеметрию на аппарат.
    Есть ли у кого опыт установки телеметрии?
    Какую выбрать?
    Нашел вот такую - Smalltim OSD Baro

    http://www.rc-cam.ru/product/smalltim-baro/ Не реклама.

    Какие есть "обкатанные" варианты?

  17. #5574

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Я же выкладывал не плохое решение проблемы но как то никому не понравилось
    Это не решение.

  18. #5575

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Это не решение.

    Аргументируйте!

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Какие есть "обкатанные" варианты?

    у меня на SkyWolkere стоит Eagle Tree OSD Pro мне кажется что это хороший вариант, и цена не плохая.

  19. #5576

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    у меня на SkyWolkere стоит Eagle Tree OSD Pro мне кажется что это хороший вариант, и цена не плохая.

    Она может быть смонтирована на квадрокоптере?

    Вот пришла идея по переделке двигателей
    Правда нужно менять вал ( посмотрел в загашнике - есть )
    Спиливаем резьюовую часть и меняем вал на более длинный и ставим любую цангу (по диаметру вала)

    Вложение 603411

  20. #5577

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Хорошая мысл, я про пропы.

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Она может быть смонтирована на квадрокоптере?
    конечно может, блок стабилизаций не нужен, если хотите видет состояне акума, то надо еше к ней Елогер поставить и все. Осталное все организовано мозгами ХА.

  21. #5578

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, РСО-А
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Не оставляет в покое желание поставить телеметрию на аппарат.
    Есть ли у кого опыт установки телеметрии?
    Какую выбрать?
    Нашел вот такую - Smalltim OSD Baro

    http://www.rc-cam.ru/product/smalltim-baro/ Не реклама.

    Какие есть "обкатанные" варианты?
    Использую AP117 в варианте с gps. По характеристикам она немного уступает указанной в ссылке системе по току измерения (при 80а датчик тока начинает дымить), нет температуры, бародатчика.

  22. #5579

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    Аргументируйте!
    Вам Марат с Артемом аргументировали. Если ставить говновинты говноспособом для вас решение - то да, это решение.))

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Вот пришла идея по переделке двигателей
    Правда нужно менять вал ( посмотрел в загашнике - есть )
    Спиливаем резьюовую часть и меняем вал на более длинный и ставим любую цангу (по диаметру вала)
    А вот это решение!

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    посмотрел в загашнике - есть
    А не припомните где покупали? Если не трудно закиньте ссылку.

  23. #5580

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Дедовск Мо. г. Шарья костром
    Возраст
    52
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Если ставить говновинты

    если вы читаете внимателно форум, то там было написано почему были такие винты.

  24. #5581

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TOOM Посмотреть сообщение
    если вы читаете внимателно форум, то там было написано почему были такие винты.
    Если вы внимательно читаете форум, то должны знать, что нормальные винты вашим способом не поставить.

  25. #5582

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А не припомните где покупали? Если не трудно закиньте ссылку.
    http://flyka.ru покупал несколько раз валы (не реклама)

  26. #5583

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,686
    страждущим не поможете?....В принципе Вы не так далеко от меня-можно встретиться и я проточу моторчики.Теперь в след выхи только.Пишите тел в личку- позвоню и договоримся.

  27. #5584

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    кто моторчики протачивал можете фотку выложить моторчика с боку и сверху. и размерчик еше раз подписать? думаю очень полезная инфа будет.

  28. #5585

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,686
    вот фото, диаметр 6 мм.

  29. #5586

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    вот фото, диаметр 6 мм.
    Спасибо! И еще интересует погрешность какая допустима ? А том мне человек сказал что могрешность может быть до 0,1, станочки просто типо старые, думаю к нему идти или еще искать. Кстати если кто в питере может проделать эту операцию достойно, я заплачу.

  30. #5587

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Для частых перевозок)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RTFX650V88.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	42.5 Кб
ID:	603538  

  31. #5588

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,411
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Для частых перевозок)
    Миниатюры
    а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку?

  32. #5589

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку?
    Пока не нашел)))) Ищу)) Если только и продается то скорее всего в комплекте с этим чЮдом))
    с ссылку - пожалста) http://www.fpvhobby.com/145-ready-to-fly-x650-v8.html
    Можно подобрать кейс подходящий - кусок паролона плотного и вырезать ниши

  33. #5590

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку?

    продается, смотреть на ebay фирму SKB ;-) http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313

    размеры любые практически, там и этот чемодан есть, стоит где то 120 - 150 баксов , качество оччень высокое, можно вместо кирпечей под машину ставить и ему ничего не будет. Проверено, у самого один есть не большой.

    отверстия под саму технику резать не надо, там поролон он уже квадратиками подрезанный, вы только выдираете дырки которые вам нужны и все, очень удобно в плане что не надо мучиться с ножом и красиво

    Только это не удобно, я рассматривал такой вариант ,но нашел решение другое, я то не только на машинке катаюсь но и часто пешком, и рассматривал такой вариант чтоб не с чемоданом ,а SKB чемоданы они обьемные и сами по себе имеют вес не малый, по тому мы с женой решили просто сшить полноценный рюкзак ,по дизайну городского типа только, в отличии от обычного рюкзака, у него молния поперек будет идти на спине коптер крепится на петли внутри и затягивается, чтоб коптер не болтался, кладется туда прямо с винтами, все остальное (акумы и т.д.) в спец кармашки, в этот же рюкзак и пульт, сейчас пока шьем, фотки выложу и даже выкройки дам. ) В конечном случае получается супер мобильность, легко таскать ,в поездки летом по просторам карелии брать можно и не бросается в глаза (skb чемодан будет бросаться в глаза даже в машине, не говоря если ехать за бугор сразу будут задавать кучу вопросов.)

  34. #5591

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,411
    Записей в дневнике
    26
    Артем, фотку сделайте пожалуйста, с хорошем освещении.
    В рюкзаке всетаки в самолете могут и помять содержимое...

  35. #5592

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    по просторам карелии брать можно и не бросается в глаза
    Погранцам бросится))))))

    http://www.ebay.com/itm/SKB-Mil-Stan...item20c208479c

    что то похожее , только вот с размерами немного не разобрался)
    Последний раз редактировалось swat0russia; 13.02.2012 в 14:47.

  36. #5593

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Погранцам бросится))))))

    http://www.ebay.com/itm/SKB-Mil-Stan...item20c208479c

    что то похожее , только вот с размерами немного не разобрался)

    размеры указаны в дюймах) там размеры по внешней стороне иногда попадаются и с указанием по внутренней, но примерно скажу внутри всегда меньше минимум на 5 сантиметров. за счет толщины пластика и выступов. Т.е. брать с запасом по любому!

    расчет дюймов ввести в яндекске (калькулятор дюйм, сантиметр.)

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Артем, фотку сделайте пожалуйста, с хорошем освещении.
    В рюкзаке всетаки в самолете могут и помять содержимое...

    обязательно! но только когда дошьем) мы еще тут решили это на поток поставить так как желающих много не только в России такого ни где нет)
    Я сейчас кста хожу пока с сумкой сшитой для верта 450, коптер туда с витнами влезает так как дял 450 мы с запасом шили еще под всякие фишки, пульт турниги, 4 акума 4 амперных 3s, запасные винты, очки фат шарк в чехле) от расстегивания сумки до взлета 2 минуты) а с виду небольшая сумка, сегодня фотку выложу вечером, со стороны и как лежит в ней коптер и все остальное.,

    в самолет конечно сдавать будет проблематично! Но если учесть что мы ездим в большинстве случаев на машине по Европе, коптер в рюкзаке удобно и не занимает места, в skb чемодане он существенно будет отбирать драгоценное место и уже не такой мобильный будет. Ну это уже по требованию, если вы на машинке подьезжаете всегда к тому месту где летать то кейс SKB это незаменимая шутка и лучше него ничего нет. Но имейте ввиду если рюкзак таможня не проверит, то такой кейс она по любому попросит открыть и будет много вопросов. любой таможенник знает что подобные кейсы дорогие и что они военног остандарта, в них обычно либо дорогие приборы перевозят либо оружие)))) А потмо обьясни нашим или забугорным что это не БПЛА для терорестической или разведовательной деятельности а всего лишь моделька))) А в ранце просто не будет так в глаза бросаться и всегда можно сослаться модель-игрушка)

    а через украинскую таможню я даже боюсь представить как с таким кейсом ехать) Будут сразу денег просить даже не открыв его)

    В нашем деле с нашими грозно выглядящими машинками надо быть по скромней)

    либо еще вариант, ща в голову пришел, есть кейсы skb еще разных цветов но их сложнее достать даже через ебай,, только америка, либо обклеить его наклейками цветными с того же хоби кинга или самому нарезать на плотере чтоб не выглядело грозно и не вызывало вопросов.
    Последний раз редактировалось masonx; 13.02.2012 в 15:25.

  37. #5594

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    расчет дюймов ввести в яндекске (калькулятор дюйм, сантиметр.)
    а у производителя и переводить не надо все написано http://www.skbcases.com/industrial/p.../prod-list.php

  38. #5595

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    вес такой нехилый у ящиков)

  39. #5596

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Заметил только увеличение чувствительности по мере замерзания, пришлось немного уменьшить крутилкой 12-го канала
    можно об этом поподробнее,как крутилкой настраиваете чувстввительность?и чего именно чувствительность?

  40. #5597
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    ... Так кто что скажет об альтернативных двигателях и винтах на дефолтную электронику и раму 650-ки?

  41. #5598

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    как крутилкой настраиваете чувстввительность?
    выводите с приемника (выбираете любой свободный канал в аппе и назначаете управление этим каналом на крутилку на передатчике), затем соединяете приемыш с 12 каналом в полетном контроллере IN 12, подключаете коптер к компу, запускаете программу ХА Центр, открываете вкладку флайтконтроллера, крутите крутилку и смотрите, должны двигаться два ползунка питч и ролл или вкладку RC и также смотрите, когда крутилку крутите, должны меняться значения 12-го канала. Таким образом в полете вы можете крутилкой менять чуйку, как в вертолете, и добиться нужного вам отклика системы.
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Так кто что скажет об альтернативных двигателях и винтах
    конкретно что интересует то? я например поставил двиги hacker style и пропы АРС 11-е, летает себе вполне нормально (гекса), ставил также турниговские двиги на 1120кв и 10-е пропы, тоже летало (квадро).

  42. #5599
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    305
    Уже писал,что в версии V2 ничего на крутилку не выводится!!! И даже скрин выкладывал!

  43. #5600

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    на v2. эта фишка скрутилкой не прокатила.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения