Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 145 из 185 ПерваяПервая ... 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от masonx Летает и хорошо! delfin у него такой набор. при том вроде верхние винты апски 11 а нижние ...

  1. #5761

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    Летает и хорошо! delfin у него такой набор. при том вроде верхние винты апски 11 а нижние 10 если не ошибаюсь.
    Без вопросов летает. Никаких притензий к нему. Пропы - верхний на 10х5.0, нижний на 11х5.0 (граупнер - для такого кв и соосной схемы идеальный проп по всем параметрам. АРС-ку он обставляет по полной в соосной схеме). Дополнительно выкосы на 3-4 градуса (моторы верхние дуют от центра квадрика наружу , а нижние под него )

    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Остановился на сетапе сток Х650V8 + Pulso X2212/26 + APC 10x47 - кто то катался на таком?
    Набор замечательный. Самое интересное что и на "кедах" (KDA20-22L) будет такой же результат идеальный, только в разы дешевле. Но если есть возможность поставить Пульсо или Акси, то лучше решение не менять
    Последний раз редактировалось delfin000; 24.02.2012 в 13:51.

  2.  
  3. #5762

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Долго боролся с морозостойкостью хаврика-победил.Оказалось как всегда кривые руки.Силовой провод поджимал немного корпус верхнего датчика . Теперь даже на проточеных движках можно ставить китайчатские пропы с их ужасным балансом и квадрик висит супер-пупер.на низ поставил 1147.Верх 1060.С такой комплектацией он даже стал тише летать-я бы сказал шипеть.Теперь осталось дождать морозов и убедиться , что дело было не в бобине

  4. #5763

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Александр, подскажите что такое выкосы и как их сделать с такой точностью 3-4 градуса?
    И еще есть ли разница в "кедах KDA20-22L"
    1 1050кв и
    2 924 кв
    очень похожи

  5. #5764

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Zoritto Посмотреть сообщение
    2 924 кв
    есть. этот лучше
    Цитата Сообщение от Zoritto Посмотреть сообщение
    подскажите что такое выкосы и как их сделать с такой точностью 3-4 градуса?
    Установка двигателя под некоторым углом относительно вертикальной оси. Делается ,в простейшем случаи, подкладкой шайб с нужной стороны, как итог, двигатель наклоняется

  6.  
  7. #5765

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    529
    При повороте по руддеру ( ось Z ) квадрик подколбашивает. Как-будто стабильность висения теряется.
    Это что много чутья задал ? Или нормально , быстро будет крутится только в Normal режиме ?
    Пока пробовал только в ATT режиме , дома.
    У меня 450 pro V2.

  8. #5766

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    57
    Сообщений
    7
    Доброй ночи всем!
    Строго не ругайте(пытаюсь пока разобраться в лавине информации),вопрос следующего характера..( стал сегодня,т.е уже вчера обладателем XAircraft X650 V4 Kit FRM-2 W/ Motor and ESC,в качестве мозга пока MWC MultiWii Standard Flight Control,аппу(Spektrum DX5E) мне дал пока друг,Turnigy покинула Москву,т.е на подходах..),как откалибровать комплектные UltraPWM ESC,попытки калибровки стандартными способами результата не дали

  9. #5767

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от bahor60 Посмотреть сообщение
    как откалибровать комплектные UltraPWM ESC,попытки калибровки стандартными способами результата не дали
    они только для мозгов ХА и не калибруются.

  10.  
  11. #5768

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    57
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    они только для мозгов ХА и не калибруются.
    Т.е я приехал,надо покупать другие регуляторы(ну либо мозг,что вообщем-то запланировано..)а так хотелось попробовать..

  12. #5769

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    естественно

  13. #5770
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Хаировские регули подходят только к хаировским мозгам и никак иначе.А к мозгам ихним подходят любые другие регули.

  14. #5771

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    57
    Сообщений
    7
    Грустно все,опять долгие ожидания,хотя на удивление рама с моторами пришла очень быстро 17-го отправили 25-го на руках.Тогда попробую пока так,вот это пойдет http://hobby-wing.com/akehsp12aes.html.Просто контроллеров"мозгов" пока в наличии нет,обещали известить.

  15. #5772

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Почитайте тему мультивии, буквально недавно кто-то пытался завести ХА регуляторы, и по- моему у него получилось.

  16. #5773

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    57
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Почитайте тему мультивии, буквально недавно кто-то пытался завести ХА регуляторы, и по- моему у него получилось.
    Спасибо за ответ,если Вы об этом MultiWii,пробовал но что-то не совсем у меня вышло,т.е моторы уже не на полную,но управление вялое(практически нет),написал автору в личку,может подскажет что...,обидно(вдобавок и аппа уже практически приехала,на сортировке в Питере),э..ээх

  17. #5774

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bahor60 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,если Вы об этом MultiWii,пробовал но что-то не совсем у меня вышло,т.е моторы уже не на полную,но управление вялое(практически нет),написал автору в личку,может подскажет что...,обидно(вдобавок и аппа уже практически приехала,на сортировке в Питере),э..ээх

    А попробуйте расходы на пульте задрать - может получиться поднять тягу.

  18. #5775

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    529
    При повороте по руддеру ( ось Z ) квадрик подколбашивает. Как-будто стабильность висения теряется.
    Это что много чутья задал ? Или нормально , быстро будет крутится только в Normal режиме ?
    Пока пробовал только в ATT режиме , дома.

  19. #5776

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Подскажите плиз, каков диаметр трубок и расстояние между трубками у хаиркрафтовского пепелаца? Трубки, на которые крепится подвес

  20. #5777

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    диаметр трубок и расстояние между трубками у хаиркрафтовского пепелаца?
    Трубка 10 мм, расстояние по осям 59 мм.

  21. #5778

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Может кто выручит держателем моторов куда привинчиваются мотормаунты на 650v8. Думал что мороз не помеха и краш -попал в баскетбольное кольцо блин:-),хотя вокруг много снега.Из попадоса все трубки(была куплена алюминиевая труба16мм),пару лопастей и сын друга в афиге,потому что он был в шарках и все видел от первого лица:-) Опять не хватило стика по крену выровнить папелац.

  22. #5779

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Может кто выручит держателем моторов куда привинчиваются мотормаунты на 650v8. Думал что мороз не помеха и краш -попал в баскетбольное кольцо блин:-),хотя вокруг много снега.Из попадоса все трубки(была куплена алюминиевая труба16мм),пару лопастей и сын друга в афиге,потому что он был в шарках и все видел от первого лица:-) Опять не хватило стика по крену выровнить папелац.
    Все рядом с вами http://www.rcteam.ru/kvadrokopteryi/...ue/Page-3.html

  23. #5780
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    и сын друга в афиге
    По традиции в авиации 100 грамм положено после полетов.

  24. #5781

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Насчет ссылочки там оно в ожидании уже давно.. Пришлось посидеть немного с паяльником и отремонтировать сломанный мотормаунт. Изделие пластмассовое и легко склеивается . а потом впаивается в разлом усилитель типа мелкого шурупа. Держиться до следующего краша. Провел тест драйв на холоде.Сначала дал постоять квадрику на морозце 20 мин.Потом оттремировал его и в полет.Отлетал акк 8000 ма без проблем.Потом занес квадр в помещение ,немного дал согреться и подключил комп......ППц-минус 70 показывала по пичу до калибровки..С час пытаюсь поапгрейдиться .но пока на вики не получается скачать XAircraft Configuration v1.1.0.1129.Не могу найти ссылку рабочую на него.Два часа уже борюсь. Сто грамм низя ему-мал еще

  25. #5782

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Братья и сёстры! Неужели только у меня не открывается всем известный сайт крафта??(http://www.xaircraftusa.com/Download...ons.html).Не могу найти обновление под мой старенький FC1212-S, может быть у кого то в закромах завалялась парочку прог для страждущего?? После краша не стал ждать карбоновые лучи и поставил алюминий-но 160 мм длина показалась маловатой так как 11 пропы задевали за самодельный подвес и я удлинил лучи до 180мм.показалось что стабильность в тепле возросла. Да и как то пожестче как мне кажется стал квадрик-хотя карбон вроде как крепче на кручение люминия.

  26. #5783

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Не могу найти обновление под мой старенький FC1212-S
    А чем здесь плохо?

  27. #5784

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Да блин-там только хайер центр и дрова для шнура. Мне нужно XAircraft Configuration .А это совсем другая прога.Но все равно спасибо

  28. #5785
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,392
    Загрузил то что у меня было:
    http://www.sendspace.com/file/8aspjf или http://www.mediafire.com/?4tjl27h4exe72ck

  29. #5786

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Большое спасибо-то что надо.Завтра поеду на работу к хакеру чтоб он помог обновиться-не хочу рисковать мозгом.Рискнул сам-получилось обновить в режиме оффлайн только сам мозг-ахрс не получилось-пишет какую то ошибку.Но хочу сказать что после треммирования на мониторе теперь не так скачут кривые ява и питча.
    Последний раз редактировалось ctakah; 28.02.2012 в 07:48.

  30. #5787

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    добрался до фото-вот по сле мороза какие у меня циферки в тримере ахрс Квадр стоит ровно!!На морозе тоже стоял ровно.
    Последний раз редактировалось ctakah; 28.02.2012 в 08:38.

  31. #5788

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Мне нужно XAircraft Configuration .А это совсем другая прога
    "XAircraft Center is a new configuration software for multicopter products" написано на сайте. Подскажите, какие задачи Вы хотите решить старым продуктом, которые не решает новый?

  32. #5789

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Может кому интересно как Х650 над речкой висит, есть еще много видео снятого в этот день, не все удачное. Если будет проявлен интерес со стороны форумчан, буду выкладывать. Ветер нас трепал не на шутку :-)

  33. #5790

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Мне показалось или квадр немного влево тянуло (вроде как вправо все время подруливание было ?)
    Экспоненты в аппе настроены?

  34. #5791
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Если будет проявлен интерес со стороны форумчан, буду выкладывать
    Конечно интересно!

  35. #5792

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Israel (Byalik)
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Мне показалось или квадр немного влево тянуло (вроде как вправо все время подруливание было ?)
    Экспоненты в аппе настроены?
    Я ж говорю, что ветер! Но экспоненты перепроверю.

  36. #5793

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Цитата Сообщение от IgorKKK Посмотреть сообщение
    "XAircraft Center is a new configuration software for multicopter products" написано на сайте. Подскажите, какие задачи Вы хотите решить старым продуктом, которые не решает новый?
    Не поверите-хотел просто обновиться до 1.23.Вообще хотел просто обновить ахрс -может быть пропадет такая жуткая зависимость от температуры.И как ни странно смог обновить с помощью старой проги лишь основной блок а вот блок гироаксебарометров так и не смог.

  37. #5794

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, РСО-А
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,574
    Записей в дневнике
    4
    Вообще-то AHRS и есть "блок гироаксебарометров ". С помощью XAircraft Center все спокойно обновляется если даже не через интернет, то с винта.

  38. #5795

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Так я и хотел ахрс обновить. Сложилось мнение у меня ,что он сам по себе как то глючит и не обновляется,потому я не смог новой прогой его сначала обновить и пошел за старой с надеждой что все случиться. Хотя вот со старой прогой ,спасибо большое DVE,смог обновить хотя бы основной блок. Скорее усего проблема как всегда в кривых руках-не буду флудить тут ,разберусь понемногу.

  39. #5796

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Так я и хотел ахрс обновить. Сложилось мнение у меня ,что он сам по себе как то глючит и не обновляется,потому я не смог новой прогой его сначала обновить и пошел за старой с надеждой что все случиться. Хотя вот со старой прогой ,спасибо большое DVE,смог обновить хотя бы основной блок. Скорее усего проблема как всегда в кривых руках-не буду флудить тут ,разберусь понемногу.
    у меня по началу тоже не обновлялось, при том у меня новые мозги и ahrs , перезагрузил бук - сразу смог обновить мозги? после хотел ahrs обновить - опять не видит. опять перезагрузил и сразу смог ahrs обновить.

    да еще перед обновлением ahrs не забывайте ahrs от смих мозгов физически отключить выткнув сигнальный кабель, компас и т.д. иначе тоже не будет обновляться.

    p/s - нашел тут случайно сайтик по военным квадрокоптерам )) так кому интересно http://dtwc.com/

    обратите внимание как его болтает, и какая глупость использовать раздельные лучи когда есть такая замечательная складная рама как у нас, ни какой мобильности для военных) я еще больше стал гордиться своим аппаратом.

  40. #5797

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    какая глупость использовать раздельные лучи когда есть такая замечательная складная рама как у нас, ни какой мобильности для военных)

    Наверное там полная герметичность электроники.

  41. #5798

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,695
    Очень странный вес-всего 1.3 кг.Но камера хорошо показывает-думаю что такой агрегат по закупочной бкдет стоить как бульдозер(особенно для наших военных)

  42. #5799

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    я еще больше стал гордиться своим аппаратом

    Просто эти ребята не заходили на НАШ форум
    Это в походном варианте:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto1.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	75.1 Кб
ID:	610939  

  43. #5800
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    В общем, в силу ряда причин, для V8 остановился на сетапе KDA20-22 + APC 10x47 на стоковых регуляторах. Есть в наличии так же АРС 11х47 - буду пробывать пары 10х47+10х47 и 10х47+11х47. Есть вопрос. При использовании винта 11х47 вылетаю по макс току более допустимой для регулятора. Есть ли в конфигураторе возможность задания разной мощности для верхнего и нижнего винта? Или при паре 10х47+11х47 придется ограничивать макс обороты с аппаратуры установкой полки?
    Есть еще вопрос по UBEC. Во первых, я понимаю, что энергоэффективность использования внешнего импульсного БЕКа будет выше, чем штатного линейного. На сколько осязаемой может быть эта эффективность? ТАк же стоит вопрос мощности внешнего БЕКа - планируется использование стабилизированного подвеса на мощных цифровых сервах (усилие до 5 кг), что, с учетом специфики цифровых серв, может означать достаточно большое потребление в следящем режиме работы подвеса. + собственно питание мозгов, видеопередатчика, "светосигнального оборудования". 3А будет достаточно, или же лучше поставить с запасом на 5А?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения