Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 153 из 185 ПерваяПервая ... 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,120 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Расскажите пожалуйста поподробнее:удержание как работает? Каков радиус?Баро? Плюс минус сколько?...

  1. #6081

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Расскажите пожалуйста поподробнее:удержание как работает? Каков радиус?Баро? Плюс минус сколько?

  2.  
  3. #6082

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Не смог вычислить сколько весит у Вас подвес?
    Ну в общем демонстрирую визуально)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0527.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	95.4 Кб
ID:	627168   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0526.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	74.7 Кб
ID:	627169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0525.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	75.3 Кб
ID:	627170   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0530.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	72.9 Кб
ID:	627171  

  4. #6083

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Ну в общем демонстрирую визуально)))
    если я не ошибаюсь на фото разглядел что у вас три аккумулятора используете?как и на что их распределяете?и интересно конроллер наза включает в себя в одном корпусе мозги и блок стабилизации(ахрс)?

  5. #6084

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    как и на что их распределяете
    Два параллельно - силовые - в сумме 6600 мАнов
    один на 650 мАн - питание беспроводного видеолинка (передает видео от ГоПро н аземлю)))))

  6.  
  7. #6085

    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    197
    Брак изделия L3005 (ноги коптера) пузыри в пластмассе на самом интересном месте





    Была неаккуратная посадка с высоты 3 метра на снежный наст. Сразу обе стойки и вылетели

  8. #6086

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от 241176552 Посмотреть сообщение
    Была неаккуратная посадка с высоты 3 метра на снежный наст. Сразу обе стойки и вылетели

    Пост #6110 Уже писал.
    Сверлите отверстие, можно подложить двойной скотч и укрепить стяжкой лыжу-трубку.
    Если остались целые места - откусть кусачками для симметрии.
    Летают так два аппарата уже год.
    Крепления сломались очень быстро.
    Правда у меня оставалась половина круглаой части.
    А пузыри есть в любой части ног.
    Дальше не ломаются, удачных полетов!

  9. #6087

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Дальше не ломаются
    Сергей бывает, но очень редко. Была относительно жесткая посадка боком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0009.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	96.6 Кб
ID:	627426  

  10.  
  11. #6088

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Да, бывает
    А у меня ломались только сами крепления лыжи.
    А вообще хлипкие ноги и при посадке прогибаются

  12. #6089

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    А вообще хлипкие ноги и при посадке прогибаются

    Согласен.

  13. #6090

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Заказал себе 8 ножек - буду ставить попарно - 4 на коптер.

  14. #6091

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Заказал себе 8 ножек - буду ставить попарно - 4 на коптер.

    Я хотел поставить еще одну в центр, надо попробовать!

  15. #6092

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    буду ставить попарно - 4 на коптер.

    Тяжелые они... 45 гр каждая

  16. #6093

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Ну коптер у меня тоже не чахлый. Да и целостность камеры с подвесом важнее лишней минуты полета.

  17. #6094

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Два параллельно - силовые - в сумме 6600 мАнов
    думал тоже подключить параллельно,но пока не вдавался в подробности и не знаю как подключить,если подскажете буду благодарен,и какие у вас моторы,вопрос к тому что если вы говорите вес аппарата больше 2-х кг в версии V4,я точно не подсчитывал но при весе около 2-х кг очень тяжело взлетает аппарат!

  18. #6095

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Два провода от драйверплаты идет с двумя XT-60 мамами и два разъема от акков с папами.У меня так сделано.

  19. #6096

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    33
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее:удержание как работает? Каков радиус?Баро? Плюс минус сколько?
    я тестил за городом, далеко за городом где даже сотовые операторы еле работают. в хорошую погоду . у меня у жпс удержание полтора метра медленно переходит но держится, по высоте переодически медленно опускался на пол метра потом обрано возращается и так прыгает плюс минус пол метра но очень медленно. как будет в городе не знаю, еще не успел испытать ну и еще через север с нрвым компасом работает теперь хорошо а вот старый компас на новый жпс я вообще не срветую ставить, я конечно толком не по тестил но и после первого взлета даже проверять не хочу , денег жалко что в принципе и сам ХА говорит что новый компас лучше чем старый и отличие не только в наличии корпуса.

  20. #6097

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Два провода от драйверплаты идет с двумя XT-60 мамами и два разъема от акков с папами
    ссылочку не дадите на драйвер платы?

  21. #6098
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    ссылочку не дадите на драйвер платы?
    Хех а руки на что?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20111222_002.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	80.6 Кб
ID:	627649  

  22. #6099

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Делаю сам-на токарнике протачиваю . Но можно и ножницами вырезать-но ширину дорожки желательно не менее 15 мм.

  23. #6100
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Зачем ножницы ,есть насадки для дрели чтоб замки врезать, разного диаметра.У меня получилось 12 миллиметров ширина дорожки ее надо об лудить толстым слоем или медным проводом об паять по кругу.А к ней хоть 6 батарей можно прицепить и 12 регулей, плюс питание на все мыслимые и не мыслимые устройства вывести.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20110602_002.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	51.5 Кб
ID:	627658  

  24. #6101

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    я вообще ножовкой по металлу квадрат выпилил из текстолита с медью, цапонлаком закрасил по полсантиметра с кадждого края, в хлорное железо на полчаса, дырок насверлил и провода припаял.
    а батарейки у меня соединяются переходниками

    Антон а что там меж дорожками впаяно в параллель у тебя на плате?

  25. #6102

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Вот как сделал я:


  26. #6103

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Хех а руки на что?

    ну такую плату я могу сделать,вопрос был не в этом,а как подключить 2 аккумулятора параллельно?для увеличения емкости!разве просто можно оба плюса и минуса от двух батарей запараллелить?

  27. #6104

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    можно без проблем. Следите за тем,чтоб акки были заряжены.Много раз соединял и не два -даже три.

  28. #6105

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    думал тоже подключить параллельно
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    и не знаю как подключить
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    разве просто можно оба плюса и минуса от двух батарей запараллелить?
    Вас слово "паралельный" ни на какие мысли не наталкивает?

    Паралельное подключение:



    Последовательное подключение:


  29. #6106

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    хвизика - 6-й класс)))))

  30. #6107

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    в паралельном подключении без развязки есть одна важная особенность. Если акб равные по параметрам обсолютно , то нет никаких проблем, но вот есле один окажется послабее, то тогда может возникнуть просадка по току, так как более дохлый заберет на себя долю тока и тогда моторики начнут захлебываться.
    Так что акб для параллельного подключения нужно подбирать.

  31. #6108

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Абсолютно,послабее,дохлый,захлебыватьсяАлександр,с вашим пониманием темы можно писать более профессионально для понимания ваших мыслей.Не важно какой емкости акк-можно параллелить 1 Ампер и 10 Ампер-будет 11 Ампер,но провода от них нужно соединять в одной точке.Если оба заряжены-никто ни у кого брать ничего не будет.Если от 10 Амперного двигатель не "захлебывается" , от 11 Ампер не будет тем более

  32. #6109

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Добрый день !!! Вот и я решил влиться в ваши ряды. Летаю с осени на х650-8. Дошло дело и до апгрейда. Хочу поменять движки и регули. Регули идут вместе с ВЕС. А у меня на борту стоит свой ВЕС. Надо ли мне отрубать красный провод, как я сделал это на стоковых?

  33. #6110

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Если на борту стоит свой бек и его мощности хватает на все ваши нужды-то красный провод вытащить из разъема конечно.

  34. #6111

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Вас слово "паралельный" ни на какие мысли не наталкивает?
    да ладно вам!что же вы из меня уж совсем делаете школьника!!!))))с физикой нет проблемя и знаю какие где подключения,и как выглядят,просто узнавал не запорчу ли я аккумуляторы при таком подключении вот и все,из ответов понял что можно даже и разные по емкости!

  35. #6112

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Более того-соединил в параллель два акка 3S по 5 Ампер час и уже пол года как работают не разъединяясь,причем бывает ,что пару месяцев просто лежат-и не наблюдал саморазрядки у них.Напряжение при хранении не падает.Акки липо.

  36. #6113

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Более того-соединил в параллель два акка 3S по 5 Ампер час и уже пол года как работают не разъединяясь,причем бывает ,что пару месяцев просто лежат-и не наблюдал саморазрядки у них.Напряжение при хранении не падает.Акки липо

    у меня правда разные по емкости,3.6 и 4А,вот думаю запараллелить теперь раз уж можно,а как вы их заряжаете?так же в связке?балансиры то отдельные на каждом акуммуляторе!

    в очередной раз подниму вопрос о замене стоковых моторов,кто какие посоветует?пульсо не могу найти выбрал себе турниджи D3530 1100kv мощность 315 ват,в обзоре по характеристикам винтов и двигателей такой не нашел,выбрал такие мощные потому как хочу приобрести подвес и камеру повесить все пока планирую в версии V4,может кто что другое посоветует?либо брать меньшей мощности но версию V8 сделать?как выбрать середину золотую в плане продолжительности полета и грузоподъемности около 2-х кг!и кстати какова можность стоковых моторов хайркрафта 3001?
    Последний раз редактировалось letchik; 04.04.2012 в 23:03.

  37. #6114

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от fess.7575 Посмотреть сообщение
    Хочу поменять движки и регули.
    Обязательно ознакомься с этим.

  38. #6115

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    один на 650 мАн - питание беспроводного видеолинка (передает видео от ГоПро н аземлю)))))

    я тоже себе все же решил ставить отдельный аккумулятор на видеопередатчик и камеру вместо установки DC-DC,какой по мощности у вас видеопередатчик,хочу понять на какое время хватит допустим как у вас 650мА при непрерывной работе!

    Цитата Сообщение от IgorKKK Посмотреть сообщение
    Обязательно ознакомься с этим

    а я тут на днях как раз настривал недавно приобретенный регулятор так и не смог его запустить подключая его к мозгам ХА,думал в чем причина,хотя через передатчик просто подключал и работали!

  39. #6116

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    а я тут на днях как раз настривал недавно приобретенный регулятор так и не смог его запустить подключая его к мозгам ХА,думал в чем причина,хотя через передатчик просто подключал и работали!
    Ну, не запустились, так и не страшно. Разобрались бы в конце концов. Хуже, когда стоковые регуляторы возвращают, а PWM не меняют обратно. Опасно.

  40. #6117

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от IgorKKK Посмотреть сообщение
    Хуже, когда стоковые регуляторы возвращают, а PWM не меняют обратно. Опасно.

    я уже об этом прочитал,а как они возвращаются?самопроизвольно?часто такое бывает?

  41. #6118

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,694
    Хахаха-смеетесь? Написано ,что люди делают типа апгрейда хаера и меняют на нем стоковые регули на обычные.Для этого в настройках надо это указать-типа поставить галочку на нормальные регули.Налетавшись на обычных ,например,решают вернуть старые(родные )регули и забывают это отметить в программе настройки.В таком случае родные регули думали,что им дали полный газ при включении так как длительность управляющего импульса у них на полном газу равно длительности на обычном регуляторе в режиме нулевого газа..Ну как то так.Не забудьте это учесть.

  42. #6119

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Если от 10 Амперного двигатель не "захлебывается" , от 11 Ампер не будет тем более
    Не в этом соль. Более лучший акб может начать дозаряжать дохлый. Сталкивался с этим, когда не мог понять что вдруг с аппаратом начинало творится. Так что банки нужны одинаковые по емкости и кроме токо с близким колличеством циклов заряд - разряд. Но можно и на собственных ошибках учиться если хочется .

    Еще проще и понятнее - закон ома для параллельной цепи из двкх сопротивлений .... Так вот - у худщего акб внутреннее сопротивление намного выше чем у хорошего.... далее если вспомнить что в школе проходили и в жизни бывало - а это взрывы акб , когда некоторые разновидности их соединяли параллельно .... , то думаю все встанет на место.
    Но а кто сомневается , тот может поэксперементировать на практике с липольками разных весовых категорий (хорошо воспламеняются при неправильной эксплуотации и сами горят на ура и карбон превращают в обыденный уголек ) и с разным здоровьем.
    Если по нормальному подключать в параллель разноемкостные, от разных производителей и р с разным "здоровьем" , то только через развязывающие мощные диоды . Но это крайне не удобно .
    Еще как выход - моторы разделять на две группы и каждую группу запитывать от своего акб. Контроль напруги и контроль разряда по самому дохлому акб.
    Последний раз редактировалось delfin000; 05.04.2012 в 01:05.

  43. #6120
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от letchik Посмотреть сообщение
    вопрос о замене стоковых моторов,кто какие посоветует?
    http://www.***************5852/product/103564/ Не плохие моторчики ,выдержали много моих косяков.Купил заранее валов запасных, до сих пор не понадобились.Кстати дури у них за глаза,гексу 2 килограммовую вниз винтами в 2 метрах от земли вытянули как не фиг на фиг.

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Так что банки нужны одинаковые по емкости и кроме токо с близким колличеством циклов заряд - разряд
    Александр правильно говорит народ акб лучше паралелить одинаковые!Суть вопроса проста если 2 разных подключаеш аккумулятора у них разное внутреннее сопротивление что приводит к саморазряду всей системы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения