Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 162 из 185 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от yuriy1 Как узнать текущую прошивку AHRS-S V2 ? для этого нужно начать изучать ........

  1. #6441

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от yuriy1 Посмотреть сообщение
    Как узнать текущую прошивку AHRS-S V2 ?
    для этого нужно начать изучать .....

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    для этого нужно начать изучать .....
    Уже начал. При подключении AHRS-S к USB пишет timeout.

  4. #6443

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    для этого нужно начать изучать .....
    Александр добрый день! Не подскажите в какой ветке Вы писали про подключение с разными ВЕСами мозгов и подвеса - где -то читал, а сейчас не могу найти.

  5. #6444

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от xamm89 Посмотреть сообщение
    прогай
    Это кто такие?

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Terra, ЯНАО г.Губкинский
    Возраст
    36
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от fess.7575 Посмотреть сообщение
    Александр добрый день! Не подскажите в какой ветке Вы писали про подключение с разными ВЕСами мозгов и подвеса - где -то читал, а сейчас не могу найти.
    это ?http://igorkandaurov.ru/wiikii/doku....1%8B%D0%B9_bec

    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Это кто такие?
    программа
    Последний раз редактировалось xamm89; 16.05.2012 в 13:36.

  8. #6446

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от xamm89 Посмотреть сообщение
    Нет - я имел ввиду не один ВЕС , а несеолько, чтобы запитать по отдельности мозги и подвес

  9. #6447

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,689
    Не ленитесь,делайте отдельный линейный бек и запитать его лучше через балансир от двух банок,меньше нагрев,стабильнее работа мозга и всех доп устройств

  10.  
  11. #6448

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Не ленитесь,делайте отдельный линейный бек и запитать его лучше через балансир от двух банок,меньше нагрев,стабильнее работа мозга и всех доп устройств
    Я это и хотел узнать - где об этом поподробнее есть инфа? Вроде читал здесь когда-то - а сейчас найти не могу (((

  12. #6449

    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    делайте отдельный линейный бек и запитать его лучше через балансир от двух банок
    ...на V4 (без подвеса и прочих...) отрезав ТРИ красных, можно обойтись без ВЕКа ?

  13. #6450

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Полет ХА:
    версия S, прошивка 1.33
    в режиме NOR летает уверенно и хорошо управляется.
    "Вертолетный" режим ХА, на мой взгляд, лучше чем у NAZA
    проверил 3 аппарата
    Видео не очень (регистратор на голове)

  14. #6451
    mul
    mul вне форума

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Дайте пожалуйста совет, где копать? Отлетал около 10 полетов без проблем, калибровал 1 раз перед первым вылетом. Сегодня вышел в поле минут 5 отлетал, потом завис над землей, резкий переворот вверх ногами и с размаху в землю. Взлетел еще раз, завис в 1 м над землей, история повторилась, потом еще раз тоже самое. Что смотреть? Калибровать? Тогда раньше почему летал без проблем?! Аппарат x650 v8 version 2.

  15. #6452

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    108
    тоже стало заваливать. я сегодня или на выходных буду искать битый регуль или мотор. к сожалению точную картину портит что недавно ставил новую прошивку. хотя 2 раз после прошивки отлетал нормально.
    резумируя советую вернуть v4 и поискать сбоящее железо.

  16. #6453
    mul
    mul вне форума

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    так у меня не просто заваливает, а переворачивает вверх ногами.

  17. #6454

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    108
    ну суть та же.
    по какой то причине один или более моторов не тянут. вот и переворачивается.
    у вас я так понял взлетает без проблем и только потом переворачивается?

  18. #6455
    mul
    mul вне форума

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    взлетает, летает, и вдруг, неведомая сила переворачивает его вверх ногами

  19. #6456

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    108
    ясно. прошивка последняя?

  20. #6457
    mul
    mul вне форума

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Да, последняя. Калибровал по уровню, двигатели, стартуют одновременно. Заметил, что ситуация такая возникает вроде бы при боковом ветре, вот думаю может мозги чего то глючат в этот момент.

  21. #6458

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Не знаю куда написать, вроде как этот ролик тоже касается брэнда XAircraft, может быть баян-бабаян



    а это оно же в действии

    Последний раз редактировалось x-tazz; 17.05.2012 в 18:27.

  22. #6459

    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Простите, может и не в теме ) - Концепт от Xaircraft (не реклама) http://www.flydrones.ru/kontsept-ot-xaircraft/

  23. #6460

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от busur_man Посмотреть сообщение
    ну суть та же.
    по какой то причине один или более моторов не тянут. вот и переворачивается.
    у вас я так понял взлетает без проблем и только потом переворачивается?

    Была проблема с разъемами питания регуляторов.
    Падал, потом контакт восстанавливался.
    Надо псмотреть разъемы питания регуляторв и лучше замениь на пайку.

  24. #6461
    mul
    mul вне форума

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Была проблема с разъемами питания регуляторов.
    Падал, потом контакт восстанавливался.
    Надо псмотреть разъемы питания регуляторв и лучше замениь на пайку.
    Спасибо, завтра гляну, запаяю.

  25. #6462

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Мужики - всем привет! Подскажите такой вопрос - у меня моторки стоят T-Motor MT2814 710kV. Так вот, заметил одну вещь - при остановке четыре мотора крутяться по инерции немножко. А два встают как вкопанные. Я так понимаю, что это неправильно? Или нормально? Если неправильно, то что делать?

  26. #6463
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от fess.7575 Посмотреть сообщение
    А два встают как вкопанные.
    Самое простое тугие подшипники ,потом как вариант на регулях если не родные, включен тормоз.

  27. #6464

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста. Пришел подвес для камеры, движки KDA и т.д. Буду переделывать под V8
    Но вот не подумал, BEC у меня только один.
    Я правильно понимаю нужно отдельный BEC под мозги и отдельный под подвес?
    Пока точно не знаю, найду ли я BEC в нашем местном магазине((
    В электронике не силен((( Возможно ли как то использовать в качестве BEC стоковые регули XA 10А, они все равно теперь у меня не используются?

  28. #6465

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    Самое простое тугие подшипники
    Проверил рукой - они туго крутятся. Остальные легче - значит подшипник? И что с ним делать?

  29. #6466
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Ну на питание серв можно самодельный убек спаять.Микросхема lm7805 две в параллель поставьте и радиатор небольшой.Там 2 конденсатора надо припаять и провода . Схем в сети великое множество.Батарея какая? 3s? Еще вопрос ,ваши регули без бек?

  30. #6467

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Батарея 3S. Регули стоковые от XA 10A, меняю на aviaonix 18A.
    Все с BEC, я и подумал, может как то обычный регуль зацепить на подвес.

  31. #6468

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Удобное крепление для Go Pro
    Лиручка - низ и задняя стенка
    Для страховки - хомутик липучка.
    Вложение 646738Вложение 646739
    Пример видео
    ХА450-S-1,33-PULSO 920-APC 10x4,7

  32. #6469
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    На каждую серву можно от разных регулей питание вывести.В результате получите резервирование и меньший нагрев .Много еще зависит от того какие сервы.

  33. #6470

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    На каждую серву можно от разных регулей питание вывести.В результате получите резервирование и меньший нагрев .Много еще зависит от того какие сервы.

    Подключал по такому принципу-хороший вариант.

  34. #6471

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    85
    мой тоже переворачивало - хотя на нем 8 моторов и до этого он летал 5 раз идеально
    не хотелось бы получить такой переворот в воздухе..
    моет перешить на старую прошивку?

  35. #6472

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,689
    Если переворачивает-проверьте экспоненту стиков-поставить полочку в висении .Проверяете просто-отключаете аттьюд и смотрите как в нормале-если дергается сильно-расходы и экспоненту.Если все более менее ок-то смотреть разъемы и нагрев регулей. Еще как вариант просадку напряжения.

  36. #6473

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    306
    Сегодня подлетнул на NAZE. Что сказать - нет слов. Сколько бился с ХАировскими мозгами - такого результата не получил. Висит как прибитый. Нет слов.

  37. #6474

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    85
    Мне кажется горизонт уплывает у последней прошивки(
    После колибровки глюк пропадает.

  38. #6475

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    641
    интересно а на Naza можно реализовать Xaircraft V8?

  39. #6476

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    интересно а на Naza можно реализовать Xaircraft V8?

    Нет, только максимум гексу.

  40. #6477

    Регистрация
    28.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО, Карабаново
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,122
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от denden Посмотреть сообщение
    Всем привет, помогите разобраться как включить защитный режим (аппа спектрум 6i, Х650 сток,выбран режим на аппе самолет - про возможность защиты в вертолетном варианте знаком) - Защищенный (Arming), когда двигатели запускаются путем перевода стика газа двигателей в нижнее положение, а затем до конца вправо, а глушатся переводом стика вниз и влево - в проге выбрал защиту ,но чтоб не делал не запускаются двигатели?


    вот и разобрался с вопросом ,что сам задавал - и ответ такой - в шести канальный приемыш я не установил проводок для работы шестого канала в полетный контроллер(из приемника должно иди 6 тройных провотков) - а как установил ,то в софте сразу заработало переключение шестого канала - и теперь движки в режиме arming - запускаються и выключаются(вот тока одно но - при падении движки сразу не выключить - ну думаю приспособлюсь)

  41. #6478

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,689
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    интересно а на Naza можно реализовать Xaircraft V8?
    Можно извернуться-в настройках квадро и запараллелить управляющие провода на соосных движках.Получится окто v8.Удачи:-)

  42. #6479

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Ребята, кто нибуть может под сказать в чем проблема? Вчера наконец пришли все комплектующие, хотел движки заменить на KDA и регули на aviaonix 18A. Толком не разобрался, и полез подключать один регуль и движок перед разборкой.
    Короче перед этим в программе (XA Center 1.2) искал где нужно указать, что регули не стоковые. Не нашел.
    Но там был параметр POWER OFF! Я в нем с normal поменял на какой то второй вариант. Методом тыка((((
    Затем отключил от компа. Подключил новый регуль и движок. При этом забыл обрезать красный провод с регуля, а BEC был подключен к мозгам. После неудачной попытки подключения, коптер не стал работать и в первоначальной комплектации. На пульт ни как не реагирует. Хотя зеленые лампочки на блоке FC1212-S горят. System на блоке моргает зеленым цветом.
    К компу подключить не могу, программа не видит его!
    Кто-нибудь знает на что влияет параметр POWER OFF? Просто либо USB link сгорел, а сам коптер не работает из за неправильных параметров в программе. Либо мозги накрылис!(( Надеюсь первое!

    Еще если я коптер с подключенным аккумулятором, подключаю к компьютеру . Компьютер сразу перезагружается. Такого раньше не было, вот и подумал, может просто USB link накрылся

  43. #6480
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Там штырьки маленькие тонкие проверьте,могли в торопях засовывая штекер согнуть их.Сторонние регули выбираются когда создаете свой профиль.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения