Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 99 из 185 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 7370

XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Конструктор #3831 ссылка на фото подвеса на форуме Подвес продается отдельно Две оси и машинка для управления фото ...

  1. #3921

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    #3831 ссылка на фото подвеса на форуме
    Подвес продается отдельно
    Две оси и машинка для управления фото
    Это я все видел - огромное вам)))
    Но все же вопрос про одноосевой подвес))

  2.  
  3. #3922

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Но все же вопрос про одноосевой подвес))

    Никаких подвесов (кроме как для АКБ) в комплекте НЕТ.

  4. #3923

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2

    на 2:30 парень снял крышку основного блока - дно крышки покрыто медной фольгой
    Это для теплоотвода или для экрана?? Какую функцию выполняет фольгированная медь?

  5. #3924

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,033
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Какую функцию выполняет фольгированная медь?
    для экрана

  6.  
  7. #3925

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Не знаю пока как понять сколько поймано спутников системой?
    Можно посмотреть в программе настройки , там есть вкладка GPS. Кроме того там и выдается инфа об ошибке определения координат. Так что все конкретно. Из практики полетов при захвате 5-7 спутников ошибка составляет около 8-12 метров (по данным программы) . На 8-9 у меня только один раз ошибка была около 4.5 метра. Согласно их рекомендаций, устойчивое удержание с дрейфом 3-4 метра(это радиус) возможно при ошибке 4 м.
    По каким то источникам проходила ранее информация, что у кого то ошибка составляла менее 3 метро (по данным программы). Мне с трудом в такое верится. Даже Сирф-4 не способен на такое. Но у него спутники еще отбираются по качеству и уровню сигнала, что снижает значительно ошибку определения координат.
    Как определять по лампе, сегодня почитаю и завтра посмотрю визуально. Там ведь в комплекте с ней полная инструкция

    Вот и перепаял ГПС под активную антенну. Точку впаивания резистора на 10 ом обведена. Повторимся, ранее показывали куда что впаивать.

    Завтра попробуем. Как пасивная антенна ловила на лоджии знаю и какя средняя ошибка там была. Будет что с чем сравнить.
    И подвес восстановленный после краша. 73.2 грамма с демпферами и двумя сервами Hitec HS-65HB. Потяжелел на 7 грамм так как поставил более мощные подшипники и оси. Подцеплю и шприцы-амортизаторы. Но все равно не 250 грамм , как у ХА . Вес подвеса ХА явно тяжеловат для V-версии и особенно для 4-ки. Но подвес их крайне качественный
    Последний раз редактировалось delfin000; 17.11.2011 в 00:34.

  8. #3926

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    дно крышки покрыто медной фольгой
    Можно и обычной алюминиевой (пищевой фольгой). Она легче и ее полно

  9. #3927

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Поставил сегодня ФПВэшную камеру на коббикинговском маленьком подвесе с такой сервой. Серву подключил на прямую в приемник футаба, вывел на крутилку. Включаю аппарат, пульт, пробую двигать крутилку. Квад начинает орать биппером по два коротких сигнала (отсутствует сигнал с приемника, или плохой сигнал) и периодически помигивать зеленым огоньком (изначально он в режиме АТТ - синий огонек). Пытается дергать пропами. Если завести моторы и поддать газу, во время кручения рывками меняет скорость двигателей. Что это может быть?

  10.  
  11. #3928

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Что это может быть?
    Подвес тут не причем.... Пользовался этими сервами давно. Не впечатлили. Сажать их нужно только на цивровой выход скоростной (из моей практики). Иначе жужат и греются по всем правилам неправильного использования) И вообще на подвес нужно ставить или сервы на карбоне или пластиковых шестеренках (намного мягче работают)
    Может у вас где проводок хлипко припаян. С таким явлением не встречался и не слышал(о поведении_
    А питаете случайно сервы от внешнего UBEC или от штатного ESC. Если от штатного ESC то вы его перегружаете однозначно.Он на это не расчитан. И отсюда тогда скорее всего и такие последствия

  12. #3929

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Питаю от штатного ESC. Были мысли про перегруз - но неужели 8 БЕКов штатных регулей не могут ворочать одну махонькую серву? В любом случае, UBEC имеется - подключу. А по поводу качества - мне не важно. Это ходовая камера и задача сервы просто поменять ее позицию.

  13. #3930

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    2.управление настроить на тумблеры (три положения) средний- низ- верх или на крутилки?
    лучше на слайдер.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0086.jpg
Просмотров: 22
Размер:	34.6 Кб
ID:	569388

  14. #3931

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Были мысли про перегруз - но неужели 8 БЕКов штатных регулей не могут ворочать одну махонькую серву?
    Восемь включать параллельно вообще опасно , ладно когда еще два , но восем - это вообще полный стрём!!!
    Срочно переходите на внешний UBEC , а если его нет под рукой, то перережте 7(семь ) красных идущих на управление ESC и питайте временно от одного без всяких серв. Поставите отдельное питание внешние, тогда обрежите и 8-й провод , а уж потом подключайте хоть три сервы, хоть четыре или еще чего нибудь. В противном случае могут и погореть регули , не все конечно, но шанс очень огромный...если только у вас это уже не случилось

  15. #3932

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    А я наоборот считал, что 8 дублирующих БЕКа это хорошо, залог надежности. БЕК есть, завтра поставлю. Но как то стремно - один сбой, и получаем кирпич. Но почему тогда производители не заботятся об этом? Даже в инструкциях к китовым квадрам ничего не сказанно.

  16. #3933

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Даже в инструкциях к китовым квадрам ничего не сказанно.
    Просто поймите , что беки имеют разброс значений стабилизации напряжения- какая борьба у них начнется....за установку своего напряжения. И кто из них победит - только всевышний знает и законы физики. И не дай бог среди них появятся со значительно заниженным значением стабилизации... это первые конкуренты на сгорание. Вот если значения очень близки, тогда это еще как то прокатит, но вопрос как долго
    ХА уже выпустил свой внешний UBEC, а значит должен сообщить и поправить инструкцию. Но ХА (из опыта общения с ним) тупит конкретно....словно желает побольше регулей продать как запчасти и еще бобов срубить

  17. #3934

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    Александр, Вы вроде дайвингом занимаетесь? Тогда поймете меня - я технический дайвер - привык к принципу дублирования жизненно важных систем. Поэтому так трудно довериться ОДНОЙ железке. Эх, придется в рекриацию скатываться.)))

  18. #3935

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Александр, Вы вроде дайвингом занимаетесь? Тогда поймете меня - я технический дайвер - привык к принципу дублирования жизненно важных систем. Поэтому так трудно довериться ОДНОЙ железке. Эх, придется в рекриацию скатываться.)))
    Занимаюсь и очень серьезно, но до техдайвера мне еще далеко и нет цели получить такую корочку . Дайвинг - это дайвинг, там и мини аварийный балончик не в тягость, а тут чистая электроника однаКо Другого подхода требует

  19. #3936
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Тогда поймете меня - я технический дайвер - привык к принципу дублирования жизненно важных систем.
    Ставим выравнивающие резисторы по 1-0.5 ом в разрыв красного провода и никаких заморочек.

  20. #3937

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    г. Москва, ЗАО
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,449
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня ФПВэшную камеру на коббикинговском маленьком подвесе с такой сервой. Серву подключил на прямую в приемник футаба, вывел на крутилку. Включаю аппарат, пульт, пробую двигать крутилку. Квад начинает орать биппером по два коротких сигнала (отсутствует сигнал с приемника, или плохой сигнал) и периодически помигивать зеленым огоньком (изначально он в режиме АТТ - синий огонек). Пытается дергать пропами. Если завести моторы и поддать газу, во время кручения рывками меняет скорость двигателей. Что это может быть?
    У меня на подвесе стоит серва Tower Pro MG90S, подключена к каналу приемника AUX2 (Spektrum AR 7000). Проблемм нет.

  21. #3938

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Вчера еще раз попробовал GPS
    Совершенно верно!
    Аппарат держится в круге метров 12 и более, это у меня что-то с глазомером и от испуга! (в этот раз мерил шагами).
    Высоту держит не четко - разброс метра 2 по высоте
    Сегодня полетать не получилось дождь, постоял и пошел домой....

    По поводу питания Х650Valio:
    Собрал схему V8
    Восемь регулей повесил параллельно.
    Подключил подвес с 3 машинками ( их родной)
    Так летает
    Вопросы:
    1. 8 регуляторов пораллельно - это не надежное включение из-за разброса?
    2. И как производитеь (ХА) может давать такую инструкцию на V8?
    3. Какой ток дают регуляторы по 5 вольтам?
    4. Если ставить внешний источник, то импульсный или аналоговый?
    Последний раз редактировалось Конструктор; 17.11.2011 в 14:06.

  22. #3939

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Вчера еще раз попробовал GPS
    Сергей, вы экранирование делали модуля гпс как разработчики рекомендовали? Чтобы помехи на антену не влияли?
    Как интересно все это реализовано на DJI, там вроде никаких таких колхозных мер не нужно предпринимать...и летает судя по видео абалденно..

  23. #3940

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Привет!
    Я пробовал на тестовой раме х-450 на высокой этажерке.
    Готовлюсь переносить на х650 - обклеил колпак изнутри фольгой.
    Антенну буду крепить на колак на липучке

  24. #3941

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Как интересно все это реализовано на DJI, там вроде никаких таких колхозных мер не нужно предпринимать...


    держит очень достойно и высоту и позицию.
    Так все и выглядит. При полетах по ФПВ в режиме удержания высоты, пилоту просто будет скучно...DJI сделает все сам

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    2. И как производитель (ХА) может давать такую инструкцию на V8?
    Они уже пишут, правда о своем UBEC, что нужно обрезать красные провода. http://www.xaircraft.com/wiki/How_To(en):Use_UBEC но пока что для UBEC, но ведь они у все регулей имеются.
    Я даже на ламе и на гайке оставлял питание с одного регуля. Остальные обрезал, что бы не искушать судьбу приключением

    С активной антенной ХА пока ничего не пойму. Возьмём поправку на погоду и мощную облачность. Гоняет между 5 и 6 спутниками. Задолбал своим пиканьем (переход на готовность и слет с нее)... при 6-ти спутниках светит постоянно синем. Но 6-ть - это очень мало. Подожду еще , все же не в поле а на лоджии, здесь затенение и дождь, что сильно сказывается на прохождении сигнала.

    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    По поводу питания Х650Valio:
    Собрал схему V8
    Восемь регулей повесил параллельно.
    Подключил подвес с 3 машинками ( их родной)
    Так летает
    не рекомендую так. Пусть и разброс в регулях небольшой, но все может быть.
    P.S. В самом начале, когда собирал новую версию, при включение всех регулей у меня терялось управление. По очереди выдергивая их, нашел самый кривой.... больше не парюсь. Так что и на старуху бывает проруха.
    Но каждый решает сам
    Последний раз редактировалось delfin000; 17.11.2011 в 17:04.

  25. #3942

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Ну и немного через гугль о новизне со слов с братьев ХА http://translate.google.com/translat...a%3Dpage%253D1

  26. #3943

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    В общем купил я сегодня утром квадрокоптер
    На работу прихватил с собой локтайт и отвертки))
    Неспешно собрал. А ничего такой получился)) Симпатишный)
    Косяков при сборке не обнаружил - все заворачивалось и собиралось без проблем
    Питание не подключал (с собой не было ни пульта ни приемыша ни батарейки)?
    Управлять этим чудом буду с помошью JR-ки DSX9 (если кто пользуется такой аппой для управления квадриком - интересуют настройки тротлла, и вообще назначение каналов (у кого на что каналы функционируют))

    Прогу для настройки электроники решил установить на домашний комп, так что пока прогу в глаза не видел, потому и предваритетно спрашиваю

    А теперь вопросы:

    Как узнать версию прошивки блока управления? И нужно ли сразу обновить ее перед настройками?
    Обязательно ли настраивать блок управления или можно взлетать на настройках по умолчанию?
    Для настроек электроники через комп нужно запитывать саму систему от бортовой липольки, или ей хватит питания от USB?


    Если повторяюсь с вопросами - ткните ссылку на ответы) - 100 страниц темы тяжело держать в памяти, что и где.

  27. #3944

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    о новизне со слов с братьев ХА
    интересна будет цена этого комплекта + новый ахрс, флайт контроллер и компас
    (может они внутренности у джедая спёрли или просто под разными брендами решили выпускать одну платформу) как в свое время компания HTC делала, одинаковые смарты выпускало мноого фирм.

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    А теперь вопросы
    - версию прошивкиможно узнать после установки самой программы на комп, жмешь кнопочку в левом нижнем углу, если напишет, что есть обнова-обновляемся (это для самой программы),
    - затем по прошивам модулей-опять же кабель подключен к коптеру, увидите две кнопки connect и firmware upgrade, жмете вторую и смотрите текущие обновления прошивок, жмете на кнопочки рядом с прошивками и обновляете модули (мало ли что там залили программисты на заводе) да и заодно потренеруетесь как это делать в дальнейшем, инструкция по прошивке модулей написана на экране, делайте все по шагам (сначала один модуль, затем второй модуль, кабель между ахрс и fc отключаете).
    Блок управления настраивать не обязательно, НО нужно провести калибровку стиков передатчика и модуль ахрс откалибровать, потом полетаете посмотрите, надо будет скорей всего его механически подстраивать подкладывая шайбочки под блок ахрс (если допустим в закрытом помещении в висении квадрик тащит в сторону), но это потом уже, и как раз настроите цепи attitude gain как нужно под себя (чтоб не трясло квадрик и выравнивался с необходимой скоростью) и т.д.
    У меня батарея подключена, когда к компу подключаю, только ставлю на пульте режим ХОЛД, чтоб винты не крутились (хотя при подключенном коптере к компу они и так не крутятся)

    Да, не забудьте в профиле выбрать какой у вас квадр.

    немного все скомкано, если что конкретнее-спрашивайте
    Последний раз редактировалось x-tazz; 17.11.2011 в 18:01.

  28. #3945

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    интересна будет цена этого комплекта + новый ахрс, флайт контроллер и компас
    (может они внутренности у джедая спёрли или просто под разными брендами решили выпускать одну платформу) как в свое время компания HTC делала, одинаковые смарты выпускало мноого фирм.
    Сложно что либо говорить об этом если не пощупать конкретно. Я уже давно не верю этикеткам красивым, так как важна только начинка

    Вот об активной антенне могу теперь сказать точно - хрен не слаще редьки. Ничего эта антенна не добавила нам. Только для успокоения души и не более.
    Теперь сравним XA с DJI и MK. Цель такая, кто же все же лучше ловит.

  29. #3946

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Теперь сравним XA с DJI и MK
    ХА однозначно пока в ..опе, хочется мне DJI но как то цена кусается очень, пока полетаю на безмозглом квадрике, не довел его еще до ума, но как он летает с новыми винтами и моторами мне уже нравится))))

  30. #3947
    Забанен
    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    811
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    надо будет скорей всего его механически подстраивать подкладывая шайбочки под блок ахрс
    Для всех, выкидываем пластиковые дистанционные втулки что идут для пластины AXRS-S и ставим болтики 3 мм а под пластину пружинку.Что имеем? Возможность подстроить квадрик не отходя от кассы то биш в поле и с шайбами заморочек нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20111117_004.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	26.0 Кб
ID:	569614  

  31. #3948

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,657
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    интересуют настройки тротлла, и вообще назначение каналов
    у меня газ в пульте без кривой (не заложено в самолетной программе), поэтому кривую газа поставил в регулях по экспоненте (квадр тяжелый у меня, чтоб стик газа не задирать высоко для висения, сделал экспоненту и газ для висения теперь примерно в 35%), первые 5 каналов у меня как в инструкции, газ, руддер, ролл, питч и переключение режимов- норм, атт и ртх (последним не пользуюсь, т. к. нет гпс и компаса, а в нормал летать неохота, по умолчанию если этот канал не задействовать установка идет в атт), так же на один канал подключено управление подсветкой и еще на один наклон подвеса.

    Цитата Сообщение от ua6jhm Посмотреть сообщение
    выкидываем пластиковые дистанционные втулки
    отличное кстати решение!!!! думал сделать что то подобное, но хотел подложить не пружинки, а шайбы из плотной резины.

  32. #3949

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Вот уже собственно и результат ловли спутников
    1. XA за час (на активну антенну GPS) 5-6 спутников и так больше и не смог. Но чаще было 4-5 спутников (и сам ГПС завернут в фольгу, антенна на крышке в центре, крышка покрыта фольгой алюминиевой) Ошибка положения 9-20 метров из программы настройки
    2. DJI за 15 минут больше >=7
    3. MK за 25 минут 6-7
    4. Навигатор на сирфе-4 (1 мин. 45 секунд) -9 (твердо) Лидер и по скорости захвата
    5. Ардуша пока мучается..... , но он у меня недоделанный малость Ему пока можно в конкурсе не участвовать , а только присутствовать

    Погодные условия одинаковые, место расположение так же одинаковое. Следующий тест сравнения при ясной погоде.
    Так что в сильную облачность с дождем летать по навигации несколько стремно

  33. #3950

    Регистрация
    12.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,309
    Очень интересная и полезная информация по спутникам!
    Спасибо Александр!

    Вот такого монстра нашел сегодня для питания V8
    Castle 20A
    Вес 43 г с проводами
    вых напр 5,2 В (можно регулировать через компьютерный интерфейс)
    Вложение 569675

  34. #3951

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Очень интересная и полезная информация по спутникам!
    Спасибо Александр!

    Вот такого монстра нашел сегодня для питания V8
    Castle 20A
    Вес 43 г с проводами
    вых напр 5,2 В (можно регулировать через компьютерный интерфейс)
    Вложение 569675
    Зачем такой, смысла нет. Таких токов потребления нам не видать никогда. Достаточно на 3-5А. Этого за глаза хватит и на перспективу- и стоит фигню. Найти можно везде и всюду. И результат будет на пятерку

    у меня сейчас на одном из ХА навороченно куча всего, что только можно...включая систему стрельбы пиротехникой у которой потребление воспламенения 1-1.5А. Там стоит на 3А UBEC (max 5A). Совсем не греется и максимально нагружался в кратковременном пике до 4А. Но на нем висит куча потребителей. И одновременно они его нагружают в такой максимальный предел один раз из 1000 случаев.
    Последний раз редактировалось delfin000; 17.11.2011 в 21:32.

  35. #3952

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Привет всем
    Парни помогайте
    В общем собрал, подключил к приемышу, все крутит все моргает (регули зеленым, AHRS- зеленым горит)
    установил прогу - с диска - все установилось , все коннектится , но если нажимаю коннект в проге - выскакивает окошко (см скрин)
    Что он хочет?

  36. #3953

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    А драйвер то устанавливали перед соединением??? Или все само подцепилось при соединении?

  37. #3954

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    А драйвер то устанавливали перед соединением??? Или все само подцепилось при соединении?
    драйвер установился сам,
    В общем у меня МАК, но винда 7 стоит в парралел декстопе (полноценная версия)
    Коннект происходит, т е прога видит шнурок, но только нажимаю на саму кнопу на проге - вылезает такое окошко

  38. #3955

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    драйвер установился сам,
    с диска или с винды???
    Ставили на МАК или на винду?

  39. #3956

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    с диска или с винды???
    С винды
    переустановил с диска - пробую
    Такой же результат(

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    с диска или с винды???
    Ставили на МАК или на винду?
    На винду естессна

  40. #3957

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    откатитесь назад. потом начните сначала но первым поставьте драйвер согласно разрядности вашей винды. там их два 32 и 64. обязательно поставьте NET Framework (если не ставили) . Хотя похоже что стоит.
    Вообще у вас ситуация не совпадения формата данных.

    Драйвер 1.3 не ставте, который у них на сайте. Мой семерка с ним мутила и не цепляла модули, хотя их видела. Может это так было только у меня.

  41. #3958

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,962
    Записей в дневнике
    9
    А Mac OS какая? На барсе у меня не запахало, на Льве без проблем. Что было на барсе не помню. А Вы саму программу конфигурации обновили? Или стоит та, что с диска? Если нет - обновите. Если не обновляется в авторежиме - скачайте и установите вручную.

  42. #3959

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,819
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gurdzhy Посмотреть сообщение
    А Mac OS какая? На барсе у меня не запахало, на Льве без проблем. Что было на барсе не помню. А Вы саму программу конфигурации обновили? Или стоит та, что с диска? Если нет - обновите. Если не обновляется в авторежиме - скачайте и установите вручную.
    Братцы - с этого места поподробнее пожалуйста
    Стоит Лев, но ставлю на винду в паралеле
    Прога конфигурации не обновляется , стоит с диска

  43. #3960

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Прога конфигурации не обновляется , стоит с диска
    значит последняя версия

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Pleezzz Help! Mad Force! Ревет но не едит! =(
    от Kuzj80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:30
  2. Еду в США - модельные магазины?
    от CrazyBones в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 18:58
  3. Ребяты едим кататься!
    от Romashka5 в разделе Большие модели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 02:08
  4. 30.01.10 гонки в Крыле - едем?
    от Carden в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 12:15
  5. с чем едят 2.2 и 1.9
    от frontera в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения