Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1481

Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Valerius Devo10 разговаривает? Из Валкеровских пультов ни один не разговаривает, во всяком в стоковой прошивке точно, но думаю ...

  1. #1401
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Devo10 разговаривает?
    Из Валкеровских пультов ни один не разговаривает, во всяком в стоковой прошивке точно, но думаю и в альтернативной эту функцию, буде проблематично реализовать, поскольку памяти в пульте изначально очень мало, а для голосовых сообщений нужно место, куда их записать. Зато в DEVO10 есть вибро напоминание, например на срабатывание таймера.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,550
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    А то захотелось такой, чтоб говорил когда связь пропадет или батарейка сядет
    "хъстон, у нас проблемы!"
    да хватает зуммера и пищалки в 10-ке!

  4. #1403
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    да хватает зуммера и пищалки в 10-ке!
    Это и в F7 есть... дзынь-дзынь, неинтересно. Хочется замутить полную озвучку всех событий: батареек, потери связи, и всего что еще можно. Еще и свои файлы на озвучку кинуть. Но это пока только идея. Осуществлять позже буду, щас на нуле.

  5. #1404
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Да, блин... черт голову сломает с озвучкой аппы, но все-таки интересно,

    может и рискну: http://forum.rcdesign.ru/blogs/65251/blog14857.html
    Последний раз редактировалось Valerius; 27.08.2014 в 21:08.

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    Добрый день.
    Пользовал Ledy V2 почти год, но редко. Заказал аки турниговские, а у них полюсовка другая... вобщем спалил бедолагу
    Светодиод не моргает, а камера показывает. Начал восстанавливать. В контроллере поменял стабилизатор (поставил JA-908) - контроллер заработал! Но начались проблемы с видео. Даю газу, по экрану начинают полсти горизонтальные полосы... Вобщем вторую неделю ковыряю TX5805, по вечерам. Удивило, что на стабилизаторе меньше 3.3v, а точнее напряжение питания минус 1 вольт, как и должно быть для AMS1117 3.3 Если учесть, что питание 4.2-3.2v то 3.3 вольта, без бубна, не будет! Где DC-DC ?
    Выводы: полосы идут от провала напряжения (пульсации до 0.8v по осцилографу), во время работы моторов (пробовал оставлять только 1 двигатель). Смущает на плате микруха с 8 ножками LSKD 3U5A, что это такое? Не могу найти описание и чем её заменить?

  8. #1406

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    А как должно быть на исправном?
    Вот фото передатчика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-8G-XFD.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	68.0 Кб
ID:	990505  

  9. #1407
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Вложение 990556

    Видать у каждого разные сборки tx5805, у меня фотка другая, но суть одна - на выходе DC преобразователя должно быть 3.3v. У тебя на аккумуляторе 3.7v - считай полностью разряжен, Ladybird c такой напругой даже не взлетит. У меня падает на землю при 3.8v. Заряди до 4.2v, попробуй. Еще сюда линза 120' градусов от брелка 808#16 V2 120' подходит - с ней и обзор шире, и яркость больше. Остальное не знаю, не копал.
    Последний раз редактировалось Valerius; 18.10.2014 в 16:28.

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    У тебя на аккумуляторе 3.7v - считай полностью разряжен,
    На момент измерения было 4v, а 3.7v это после диода шотки SS14, такое на нём падение 0.3 вольта. Преобразователь DC-DC собран на LCKD 305A, он должен повышать напряжение, чтобы линейный стабилизатор AMS1117 3.3 мог работать в "нормальном режиме" и выдавать 3.3 вольта, чего у меня и нет
    Какой номинал резисторов возле LCKD 305A ? У меня 153, 512, а третий без маркировки (он на Вашем фото в правом нижнем углу, цифры не разборчивы), подозреваю что он сгорел.

  12. #1409

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    Вот фото. При включении моторов видна помеха на изображении. Если добавить оборотов, то провалы ещё больше и изображение теряется
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-8G-XFD-2.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	54.1 Кб
ID:	990760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-8G-XFD-1.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	57.5 Кб
ID:	990761  

  13. #1410
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Более четкая фотка:
    Вложение 990794

    После диода, на входе преобразователя 4.6v странно откуда они берутся, наверно конденсатором нагоняются.
    Я бы отрезал от среднюю ногу преобразователя 3.3в от схемы, посмотрел бы сколько выдает преобразователь без нагрузки,
    потом вставил бы амперметр между средней ногой и схемой, и посмотрел сколько жрёт схема.
    Наверняка все дело в дохлом преобразователе.

  14. #1411

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Более четкая фотка:
    После диода, на входе преобразователя 4.6v
    Спасибо фото супер! Все значения резисторов видно.
    Напряжение повышает микросхема 8-ми ногая, на Вашем фото в верхнем левом углу. Я нашёл её аналог LT3467. Вот схема включения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-8G-XFD-3.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	30.3 Кб
ID:	990833  

  15. #1412

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    ребят не подскажите в чем проблема, владею Walkera QR Ladybird V2 FPV Ultra Micro Quadcopter w/Devo F4 RTF (Mode 2) очень хорошо эксплуатировался. Пришло время переезда в другую страну, 4 дня катался в рюкзаке в машине. Достал, он немного полежал. Поставил батарею на зарядку а она через время отрубается (лампочка после красного цвета не встает на зеленый а просто гаснет). Но при этом на аккумуляторе есть 4.0В. При запуске немного схватывают двигатели и начинает мигать лампочка потери сигнала на плате (типо соединяется с пультом). Перебрал весь пульт, думал проблема в антенне. Там все норм. На плате коптера видимых окислений и повреждений нет. Подключал заведомо работающие (другие) моторы - все так же и осталось. Отключал камеру - то же самое. Если давить немного по чуть чуть лопасти немного раскручиваются и потом снова теряется сигнал. Кто небудть с таким связывался?

  16. #1413
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    (лампочка после красного цвета не встает на зеленый а просто гаснет).
    Так и должно быть на стоковой зарядке.

    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    Но при этом на аккумуляторе есть 4.0В
    Маловато. Недозаряжает. На заряженном должно быть 4.18 - 4.20в. Тут еще одна особенность стоковой зарядки: если аккумулятор заряжен до 4в, зарядка думает что он полностью заряжен, нужно чем-то разрядить аккумулятор до 3.7в, а потом всунуть в зарядку - тогда она его "схавает", в смысле станет заряжать. Если и после этого не зарядит полностью:
    - Либо аккумулятор сдох, попробуй другой аккумулятор.
    - Либо зарядник сдох, нужно попробовать зарядить другим зарядником, например "лягушкой для сотового"

    - Либо плата много жрёт, тут надо ампереметром вклиниться между плюсовым проводом
    аккумулятора и платой, и замерить постоянный ток. У меня в покое 55мА, а на полном газе до 3А.

  17. #1414

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Разрядил акумму и зарядил вышло 4,25В, все тоже самое

    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    тут надо ампереметром вклиниться между плюсовым проводом аккумулятора и платой, и замерить постоянный ток. У меня в покое 55мА, а на полном газе до 3А.
    Как сравнить если газу дать не возможно???? при поднятии газа разрыв соединения сразу!

  18. #1415
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Из-за чего собственно бинд вырубается - или питалова не хватает, или одно из двух
    А если замерить сколько вольт на аккумуляторе при подключенной плате... а потом медленно давать газ
    Помниться что-то было аналогичное, по-моему провода на разъеме питания оборвались - на одном
    волоске висели: подключается нормально, но как только газ дашь - обрыв связи, может этот случай.

    Еще одна идея - вытяни все разъёмы моторов и дай газ:
    отключится плата или нет?
    Если не отключится - то какой-то из моторов замыкает.
    А если все-равно отключится - будем дальше копать.
    Последний раз редактировалось Valerius; 02.12.2014 в 15:10.

  19. #1416

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Из-за чего собственно бинд вырубается - или питалова не хватает, или одно из двух
    А если замерить сколько вольт на аккумуляторе при подключенной плате... а потом медленно давать газ
    Помниться что-то было аналогичное, по-моему провода на разъеме питания оборвались - на одном
    волоске висели: подключается нормально, но как только газ дашь - обрыв связи, может этот случай.

    Еще одна идея - вытяни все разъёмы моторов и дай газ:
    отключится плата или нет?
    Если не отключится - то какой-то из моторов замыкает.
    А если все-равно отключится - будем дальше копать.
    Моторы другие ставил, без моторов разрыва нет. Сегодня еще отвалилась камера. При ее подключении даже просто подключенном питании резко начал падать вольтаж. Странно ставил другие моторы (рабочие) все было ок...

  20. #1417

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    57
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    Как сравнить если газу дать не возможно???? при поднятии газа разрыв соединения сразу!
    Очень похоже, на то, что нет контакта в батарее. Проверьте разъём. При включении моторов, резко повышается ток, как написано выше до 3 ампер. Или проверьте батарею. У липолек есть такая особенность, заряжаются хорошо а ток отдавать перестают - возрастает внутреннее сопротивление. Просто подключите резистор на 2 или 4 ома. Какой будет ток и напряжение при такой нагрузке?

  21. #1418
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    Моторы другие ставил, без моторов разрыва нет.
    Значит без нагрузки работает, а в нагрузке не держит. Что может быть:
    1). Разъём питания на плате, провода или батарейка.
    2). Преобразователь на плате 4.2 - > 3.3v (JJ=T08) подыхает - попробуй он горячий или нет?
    3). Какой-то из полевиков, что на моторы идут на плате снизу (00СF) клинит:
    (просто подключай по 1 мотору и проверяй)

  22. #1419

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Значит без нагрузки работает, а в нагрузке не держит. Что может быть:
    1). Разъём питания на плате, провода или батарейка.
    2). Преобразователь на плате 4.2 - > 3.3v (JJ=T08) подыхает - попробуй он горячий или нет?
    3). Какой-то из полевиков, что на моторы идут на плате снизу (00СF) клинит:
    (просто подключай по 1 мотору и проверяй)
    1. все контакты батареи пропоял
    2. такой маркировки не нашел, прощупал всю плату - горячих элементов нет
    3. подключал 1 мотр к каждому разъему - работает. 2 мотора работают напряженно (при резком газе сигнал срывается), 3 не работают...

    На всякий пропоял проводок антенны. Замерил силу. На одном двигателе на "газе в пол" выдает 1-1.5 mA

  23. #1420
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Хрен его знает что у тебя клинит: либо преобразователь 4.2 -> 3.3v
    Начни с него. Фотка платы с преобразователем ниже.
    Красные = + 4.2в,
    Розовые = + 3.3в.
    Черные - корпус.
    Синие - обвязка гироскопа
    Зеленые - все остальные.

    Либо полевик какой-то в покое работает, а в нагрузке подмыкает.
    Либо провода от аккумулятора до преобразователя где-то на волоске висят.
    Везде нужно вклиниваться амперметром и смотреть сколько жрет плата в том месте.
    1-1.5мА быть не должно, скорее 1-1.5А

  24. #1421

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Хрен его знает что у тебя клинит: либо преобразователь 4.2 -> 3.3v
    Начни с него. Фотка платы с преобразователем ниже.
    Красные = + 4.2в,
    Розовые = + 3.3в.
    Черные - корпус.
    Синие - обвязка гироскопа
    Зеленые - все остальные.

    Либо полевик какой-то в покое работает, а в нагрузке подмыкает.
    Либо провода от аккумулятора до преобразователя где-то на волоске висят.
    Везде нужно вклиниваться амперметром и смотреть сколько жрет плата в том месте.
    1-1.5мА быть не должно, скорее 1-1.5А
    Проверил на контакт все линии на плате, пребразователь работает обмотка гироскопа не нарушена, провода поменал (к батареи). Каждый раъем прогнал двигателем на полном газу все нормально. Заметил только то что обрыв питания про разряду батареи не на 3.2 вольта происходит а на 3.5В

  25. #1422
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    Заметил только то что обрыв питания про разряду батареи не на 3.2 вольта происходит а на 3.5В
    Интересное дело получается: у меня коровка летает 10 минут, падает на землю при 3.8 вольта. А при 3.7в получается полное отключение - разбиндивание, как у тебя - светодиод начинает моргать. А у тебя говоришь при 3.5в происходит разбиндивание. То-ли у тебя вообще не Ladybird, а какая-то другая версия коровки, то-ли ... еще что. Знаю что в других квадрах (Wltoys, Super-X, батарейка разряжается до 3.3-3.5в это у них нормально. А в Ladybird минимум до 3.7, потом разбиндивание. Но ладно, суть не в этом, а в том что у тебя либо батарейка не держит, либо плата много жрет. Если есть возможность подключи коровку к внешнему блоку питания на 4в. 5А, вклинься амперметром и замерь сколько потребляет плата на полном газу. Если в пределах 3А - то с платой все нормально, значит батарейка. А если 4..5 ампер и больше - значит с платой что-то не то.

  26. #1423

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Интересное дело получается: у меня коровка летает 10 минут, падает на землю при 3.8 вольта. А при 3.7в получается полное отключение - разбиндивание, как у тебя - светодиод начинает моргать. А у тебя говоришь при 3.5в происходит разбиндивание. То-ли у тебя вообще не Ladybird, а какая-то другая версия коровки, то-ли ... еще что. Знаю что в других квадрах (Wltoys, Super-X, батарейка разряжается до 3.3-3.5в это у них нормально. А в Ladybird минимум до 3.7, потом разбиндивание. Но ладно, суть не в этом, а в том что у тебя либо батарейка не держит, либо плата много жрет. Если есть возможность подключи коровку к внешнему блоку питания на 4в. 5А, вклинься амперметром и замерь сколько потребляет плата на полном газу. Если в пределах 3А - то с платой все нормально, значит батарейка. А если 4..5 ампер и больше - значит с платой что-то не то.
    к сожалению блока питания нету... я вот что подумал может разбиндирование на 3,5 пошло потому что двигатель был один...

    P.S. у меня точно Ladybird

  27. #1424
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    У меня тоже сейчас время полета упало на всех аккумуляторах с 10 мин до 1..6 мин.
    Тоже сижу гадаю почему: моторчики износились, батарейки или климат изменился ,морозы настали? Хорошо бы было заказать новую и посмотреть, но после того как увидел цены - офигел, особенно америка и англия вообще с ума посходили: чтобы продавать Ladybird за 15..25 т.р на ebay - пусть лучше сами ими подавятся.

  28. #1425

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас время полета упало на всех аккумуляторах с 10 мин до 1..6 мин.
    Тоже сижу гадаю почему: моторчики износились, батарейки или климат изменился ,морозы настали? Хорошо бы было заказать новую и посмотреть, но после того как увидел цены - офигел, особенно америка и англия вообще с ума посходили: чтобы продавать Ladybird за 15..25 т.р на ebay - пусть лучше сами ими подавятся.
    у меня как раз все это и пошло после 4 дней на холоде...

    здесь можно купить гараздо дешевле. Покупаю тут все, от двигателей до плат.

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...F_Mode_2_.html

    вот батарея для ladybird v2 3,7v 350mAh

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...ybird_V2_.html

    но я бы взял вот эту, объем почти в 2 раза больше, а стоит так же

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...V120D02S_.html

  29. #1426
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    но я бы взял вот эту, объем почти в 2 раза больше, а стоит так же http://hobbyking.com/hobbyking/store...V120D02S_.html
    С ней уже будет не коровка, а корова. Заносить будет на всех поворотах и провалы вниз при снижении.
    Лучше ставить на 500mAh - на новой около 11 минут, через пол года 7мин. Но тоже резвость немного теряется, но вполне летабельна.
    http://www.ebay.com/itm/Hubsan-H107-...t_12744wt_1028

    Очень хорошо идут на 380mAh - 10 минут поначалу и резвость отличная. 5шт - 800 руб и бесплатная доставка.
    http://www.ebay.com/itm/New-Hubsan-K...t_11361wt_1028

    Смотрю на цены и фигею с англичан, чтобы 5шт аккумуляторов, которые у других стоят 1000 руб продавать за 76863 руб. Они с ума посходили или я от жизни отстал?
    http://www.ebay.com/itm/Hubsan-X4-H1...ht_3196wt_1027

  30. #1427

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    Скорее всего их у продавца просто нету. Лот убирать он не стал, а выставил неадекватную цену, чтоб никто не купил. Ну а если кто то все же купит, то сам себе буратина

  31. #1428
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Долго долго парился почему падает время полета.
    Настолько заморочался, что подключил зарядку Imax B6 к компьютеру чтоб видеть графики заряда-разряда и стал разряжать только что заряженный аккумулятор 380mA током 1A. К сожалению 3А - сколько потребляет Ladybird на полном газу в Imax B6 выставить нельзя - максимум 1А.

    И вот что получилось:
    Вложение 1009390

    За 20 сек напруга просела с 4.20 до 3.95 вольт. А за 2 мин упала до 3.85 вольт - как раз такая напруга при которой Ladybird падает. Так ведь это еще при разряде током 1А, а если дать нагрузку 3А (сколько жрет Ladybird на полном газу) то вообще бы аккумулятор выдохся бы в 3 раза быстрее - за 40 сек. Вот и выходит, что все дело в недолговечных аккумуляторах. К сожалению нового аккумулятора нет, чтоб протестировать, но думаю он ток 1А держал бы минут 15.

  32. #1429

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Долго долго парился почему падает время полета.
    Настолько заморочался, что подключил зарядку Imax B6 к компьютеру чтоб видеть графики заряда-разряда и стал разряжать только что заряженный аккумулятор 380mA током 1A. К сожалению 3А - сколько потребляет Ladybird на полном газу в Imax B6 выставить нельзя - максимум 1А.

    И вот что получилось:
    Вложение 1009390

    За 20 сек напруга просела с 4.20 до 3.95 вольт. А за 2 мин упала до 3.85 вольт - как раз такая напруга при которой Ladybird падает. Так ведь это еще при разряде током 1А, а если дать нагрузку 3А (сколько жрет Ladybird на полном газу) то вообще бы аккумулятор выдохся бы в 3 раза быстрее - за 40 сек. Вот и выходит, что все дело в недолговечных аккумуляторах. К сожалению нового аккумулятора нет, чтоб протестировать, но думаю он ток 1А держал бы минут 15.

    У меня как раз есть ответ на ваш вопрос. Купил новый аккумулятор... так вот у меня он наконец то взлетел, но как вы и сказали на 40 секунд потом сел. Камера так и не захотела работать. Все бы нечего можно все это списать на новый аккумулятор, НО заметил что связь с устройством на коннекте очень плохая. Подключается с раза 5 го (перезагрузками). Вскрыл пульт и заметил что вроде бы на передатчике видио вроде отсутсвует какой то элемент и на передатчике сигнала 2.4 ггц какая то перемычка. Можете сфоткать оба передатчика?

  33. #1430
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от turbozohan Посмотреть сообщение
    Купил новый аккумулятор... так вот у меня он наконец то взлетел, но как вы и сказали на 40 секунд потом сел.
    Может не такой новый как кажется? На нем дата выпуска стоит? А то где-то читал, что LiPo даже без использования сами по себе стареют, года за два 50% емкости теряют без использования.

  34. #1431

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Может не такой новый как кажется? На нем дата выпуска стоит? А то где-то читал, что LiPo даже без использования сами по себе стареют, года за два 50% емкости теряют без использования.
    Думаю дело не в батарее... мы можете выслать фото передатчиков с пульта?

  35. #1432
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Devo7 или Devo F7?

  36. #1433

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Devo7 или Devo F7?
    Devo f4

  37. #1434
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Такого у меня нет, только F7.

    Вложение 1012647 Вложение 1012648 Вложение 1012649

    Может одинаковые
    Последний раз редактировалось Valerius; 23.12.2014 в 21:35.

  38. #1435

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Такого у меня нет, только F7.

    Вложение 1012647 Вложение 1012648 Вложение 1012649

    Может одинаковые
    ух ты, одинаковые. Можете крупно снять область штырьков-контактов на обоих модулях связи? желательно ровно сверху

  39. #1436
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    непонял каких именно, ткни пальцем...
    10-контактного разъема вч-усилителя впаянного в плату, того который в жестяном корпусе?

  40. #1437

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    непонял каких именно, ткни пальцем...
    10-контактного разъема вч-усилителя впаянного в плату, того который в жестяном корпусе?
    все верно 10 контаков вертикально сверху, у меня почему то серединные контакты соеденены, последняя фотка близко но не тот ракурс. На видео модуле у меня и в правду нехватает элемента но мне тоже нужен крупный план. Сфоткать так же область где 10 контактов.

    На 5ггц в области у вас в районе 10 контактов справа 2 элемента, а у меня один и есть следы "отваливания", если читаемо можете еще кинуть маркировку элемента который находится справа внизу в области 10 контактов

  41. #1438
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250
    Вложение 1012681 Вложение 1012682

    Так видно? Какие именно элементы? Обозначение скажи, типа R30, Q7...?

  42. #1439

    Регистрация
    12.11.2012
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    25
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
    Вложение 1012681 Вложение 1012682

    Так видно? Какие именно элементы? Обозначение скажи, типа R30, Q7...?
    Вот вторая фотка отличная, только экран не надо было отпаивать...

    А видео сигнал нужно сфоткать 10 штырьков. Я отметил на фото. Там похоже 2 резистора SMD типа, нижнего у меня не хватает нужна его маркировка.

    Отметил на фото где нужно сфоткать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2768.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	152.8 Кб
ID:	1012692  

  43. #1440
    Давно не был
    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Батайск
    Возраст
    52
    Сообщений
    250

Закрытая тема

Похожие темы

  1. walkera v100d03
    от Артур63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 13.10.2012, 09:24
  2. Solo pro 180 или walkera 4#6s
    от loginkr в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.03.2012, 07:19
  3. Продам Walkera V200DQ01 Flybarless RTF в СПБ
    от Ber в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 12:41
  4. Лапы, хвост... крылья, вот что главное! (Обзор лопастей для Walkera CB100, 4#3b)
    от Cptn в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.05.2011, 16:27
  5. мотопланер elektro-rookie qr от граупнер. мнения бывалых?
    от Командор в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 18:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения