Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 3143

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; метров наверно на 30 на паде от себя запускал его, тогда возможно и 1 деление будет, а по чем джойстики?...

  1. #361

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    метров наверно на 30 на паде от себя запускал его, тогда возможно и 1 деление будет, а по чем джойстики?

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от swarg Посмотреть сообщение
    метров наверно на 30 на паде от себя запускал его, тогда возможно и 1 деление будет, а по чем джойстики?
    Эхххх. Чтож такое-то.
    Джойстики могу так отдать. Или поменять. На подшипники.

  4. #363

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    отписал в личку, у меня слабый сигнал был на старой прошивке, после обновления вроде нормально стало , даже стал меньше проседать , после поворотов

  5. #364

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    у меня на последней прошивки вроде тоже дальность более-менее стабилизировалась, но без роутера как-то некомфортно уже, привык, даже продавать жаль...

  6. #365

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Киев,украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    16
    А можно о подшипниках поконкретней - маркировка или варианты отечественных аналогов

  7. #366

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от elPablo Посмотреть сообщение
    А можно о подшипниках поконкретней - маркировка или варианты отечественных аналогов
    000699 (EK1-0430) ПОДШИПНИК 2*5*2ММ
    2 пачки по 4 шт

  8. #367

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Здравствуйте. Я тут новенький. Несмотря на все старания администрации помешать мне написать тут, я все же пишу. Я ни когда не думал что администрация форума может быть против того, что бы на форуме что либо писали. Честно не знаю чем заслужил это, но написать сюда я пытаюсь уже вторую неделю. Меня банят, удаляют, блокирую, короче издеваются, но вот все таки что там перемкнуло и я пишу.
    Короче я купил ar drone 2.0 с прошивкой 2.1.16 что ли. Все здорово. Дальность храмает правда, да и странно он себя ведет. Вот хочу несколько вопросов задать:
    1. Отсутсвует конкретика по поводу настройки ar drone в связки с роутером. (я так и не понял как это)
    2. Если завязать с роутером возможно, то возникает вопрос какой роутер брать? ( sr10000 не самый мощный я бы так сказал есть и по мощнее вроде бы, темболее его хрен купишь походу)
    3. Существуют ли какие нибудь решения с бесплатным приложением в app store (Ar.freeflight) ибо подключая батарейку большей мощности, эфекта никакого. Вот я так сказать и думаю на П.О. мне кажется что это время полета заложено в программу.
    4. Ar drone часто теряет сигнал и уже как два дня время отклика храмает очень, камера тоже очень тормозит переодически. Плохой сигнал даже на расстоянии 10-15 метров. Reset нажимал... Что еще можно сделать.

    Тут очень много написанно, но мне кажется тут партизаны)))) самое главное не насали)))
    Последний раз редактировалось GayFox; 17.08.2012 в 03:35.

  9. #368

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,752
    Записей в дневнике
    2
    Вот кстати последний отчет о полетах в субботу поехали в калужскую область в архитектурный парк, я решил поснимать там объекты парка (к слову скажу место там очень глухое это Угорский заповедник, там не то что телефон не ловит, радио в ФМ диапазоне отсутствует, в общем никаких радио наводок нет) 

    Полетал, пару минут нажал на кнопку автопосадки, но вместо посадки начался набор высоты, на кнопки он реагировать перестал, но картинку на ipad передавал исправно и вскоре парки и окресности были видны как на очень мелком масштабе google maps,с земли его не было видно вообще, я уже мысленно попращался с шершнем, но меня беспокоило что падение на площадку полную людей с такой высоты может плохо кончится. В общем через полминуты после того как батарейка показывала 0 процентов мы услышали его он не падал а именно летел держа линию горизонта, правда со скоростью раза в три выше обычной скорости посадки. Как результат вполне удачное приземление. Видео этой фиерии к сожалению не  снималось(точнее оно не записалось),  но летает в обычном режиме он действительно высоко у меня рекорд - free flight 114 метров причем это с уверенным сигналом вполне 

  10. #369

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    Тут очень много написанно, но мне кажется тут партизаны)))) самое главное не насали)))
    1. Как настроить с роутером - http://www.ardrone-flyers.com/forum/....php?f=8&t=807
    2. Купи, попробуй, расскажи.
    3. Батарейки о которых я здесь спрашивал держут 13 мин. Программа не причем.
    4. Летайте через точку доступа.
    Все действия на свой страх и риск!!!

  11. #370

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Sr 10000 хорош тем, что у его усилителя одинаковая мощность и на прием и на передачу. Я на нем летаю в режиме повторителя, в настройке ничего сложного. Обошелся в 5800р

  12. #371

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    Плохой сигнал даже на расстоянии 10-15 метров.
    я так думаю, что все это помехи от вайфай сетей, коих в каждом современном дворе десятка два наберется. надо пробовать в чистом поле

    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    но летает в обычном режиме он действительно высоко у меня рекорд - free flight 114 метров причем это с уверенным сигналом вполне
    красавец!!!

  13. #372

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    А вы знаете про ремкоплект для пенопласта? Он лежит у всех в коробке вместе с наклейками. Это кусок специального двухстороннего скотча от компании 3М.

  14. #373

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Есть такой. Я им камеру приклеивал после изменения угла наклона.

  15. #374

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1
    Про высоту.
    Вчера полетал для эксперимента.





    Как видно по графику - была потеря сигнала.
    Видео писал на iPad.

    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Есть такой. Я им камеру приклеивал после изменения угла наклона.
    Как кстати камера после обрезки? Поделитесь впечатлениями. Надо оно вообще?
    И крышку (уличный корпус) надо резать или нет?
    Последний раз редактировалось ++K++; 17.08.2012 в 16:03.

  16. #375

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    народ,а отклеилась пластинка с магнитиком, что на сменном корпусе и часть на основе, чем лучше клеить в случае разборки,если что ? а рем. комлпкт шел в сборе, у меня просто не было его ?

  17. #376

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Магнитик этот лучше моментом приклей, у меня так. Ремкомплект тут нетнужен, но он у тебя есть, внимательней смотри)))

    The Agent и t-brid вы тут самые пошаренные, я реально в большинстве сформировал свои скромные знания только на ваших сообщениях, спасибо вам, но вы как партизаны, говорите но не до не доконца (шутка).
    Короче ссылки эти на пендосский сайт это конечно здорово, но там по таробарски написанно, ну или я тупой, ну я так и не въехал с роутером что и как. Вопросов много, думаю что не уменя одного, был бы я такой как вы, я бы расписал все для своих, дохотчиво, но я к сожалению еще пока глуп. Прошу расскажи по пунктам что вы делали и как из под винды. Интересно все. Чесно. Интересует вопрос с роутером d-link dir 615 можно ли его под это дело заточить? Больше всего меня порожают скромные и очень емкие сообщения типо "как камера после обрезки?" мужик, ты за живое задел, как же так можно а?я плююсь уже две недели с неудобной камерой, а ты обрезал ее как то хитро и молчишь? Если бы я такое сделал, мамой клянусь, фото были бы тут с подробной инструкцией) расскажите что и как.
    Последний раз редактировалось GayFox; 17.08.2012 в 17:41.

  18. #377

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    посмотрел,какой то вместе с разноцветными полосками листик чуть больше коробка,оно?

  19. #378

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Это он и есть.

  20. #379

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    а как сделать так, что бы при быстрой скорости и при развороте, он не вихлял и не переворачивался, какие должны быть настройки? то при 15% и развороте его заносит и он переворачивается ? Правда летая с корпусом для дома, уличный боюсь ставить

  21. #380

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    С уличным он летает лучше. По настройкам у меня тоже есть вопрос. Не включай absolute control, но colibration сделай. Это колибровка.

  22. #381

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    У меня первое боевое крещение. Встретился со стеной дома. Тестировал чем лучгше управляется и выяснил, что айпэд не понимакт, когда я поварачиваюсь при абсолютном управлении. И вместо к себе послал ардрона от себя В связи с этим вопрос: можно ли где в Питере купить вал с шестеренкой. Или может кто перешлет лишний? А то у меня зауазаны, но раньше сентября я их не получу. Заказывал на финский адрес, а поеду только во второй декаде. Был бы благодарен и в долг с возвратом и доплатой моей.

  23. #382

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Цитата Сообщение от swarg Посмотреть сообщение
    а как сделать так, что бы при быстрой скорости и при развороте, он не вихлял и не переворачивался, какие должны быть настройки? то при 15% и развороте его заносит и он переворачивается ? Правда летая с корпусом для дома, уличный боюсь ставить
    с комнатным корпусом у него огромная парусность, неудивительно что его колбасит...Я с таким корпусом флипы не стал бы делать.

    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос с роутером d-link dir 615 можно ли его под это дело заточить?
    если поддерживает режим репитера (повторителя) то да, но как его настраивать - я хз, да и мощность у него слаабенькая, судя по спекам...SR10000 настраивается буквально за 5 кликов, просто находим в ней сеть, которую создает Дрон и привязываемся к ней. Сохраняем настройки. И далее, первым всегда включаем Дрона, затем секунд через 30 репитер и еще через 30 ищем созданную репитером сеть с помощью устройства управления.


    Цитата Сообщение от ++K++ Посмотреть сообщение
    Как кстати камера после обрезки? Поделитесь впечатлениями. Надо оно вообще? 
    И крышку (уличный корпус) надо резать или нет?
    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    я плююсь уже две недели с неудобной камерой, а ты обрезал ее как то хитро и молчишь?
    ничего сложного опять же. Аккуратненько канцелярским ножичком отделяем снизу камеру от корпуса, аккуратно, чтобы не повредить шлейф сверху! Этим же ножичком слегка срезаем пенопласт с корпуса, дабы скорректировать угол наклона камеры. И потом прилепляем туда кусочек скотча из ремкомплекта и приклеиваем камеру обратно) Крышку резать не надо. Фоткать не буду, ибо приклеено крепко)

  24. #383

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    а угол корретируется чтобы смотрела под углом вниз? Я правильно понял?

  25. #384

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    да. А уж комфортный угол каждый определяет для себя сам. Я выставил градусов 15-20 примерно, теперь девайс не прямо вперед смотрит, а немного под себя.

  26. #385

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Вот как летать надо

  27. #386

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    35
    Сообщений
    38
    на паде летал, но как избежать переворачиваевость на тангаже 15 % ? и как такую высоту добил?

  28. #387

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от swarg Посмотреть сообщение
    но как избежать переворачиваевость на тангаже 15 % ?
    ну так не надо на таких углах пальцы с девайса убирать.... - скорость надо сбрасывать плавно

  29. #388

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос с роутером d-link dir 615 можно ли его под это дело заточить?

    Все заслуги пренадлежат MAPGPS, kapejod и bimo2700mf с Форума http://www.ardrone-flyers.com.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    Все что вы делаете,вы делаете на свой страх и риск, я не несу ответственность, если ваш AR Drone превротится в кирпич.

    Примечание:

    измените "ВАШ SSID" на SSID вашей точки доступа (с учетом регистра)
    192.168.1.1 IP-адрес AR drone, не меняйте его, потому что приложения в Appstore не поддерживают другие IP-адреса

    192.168.1.254 это ваш шлюз по умолчанию или ваш IP-адрес точки доступа, роутер нужно перевести в режим "AP".
    Внимание некоторые WiFi-роутеры имеют адрес по умолчанию 192.168.1.1 (Linksys, ddwrt, TP-LINK и т.д.),
    вам нужно изменить его на 192.168.1.254 и выключить DHCP,
    пожалуйста, обратитесь к руководству пользователя маршрутизатора чтобы сделать это правильно.

    Что нужно:

    1 AR Drone
    1 AP (точка доступа) / AP маршрутизатора с B / G
    1 ПК или Mac для программирования AR Drone с использованием Telnet

    как программировать AR Drone

    1. Убедитесь что Wi-Fi вашего IPad / IPod / IPod Touch выключен.
    2. Нажмите "забыть сеть" AR.drone в настройках wifi вашего IPad / IPod / IPod Touch
    3. Найти на Mac / PC с помощью Wi-Fi ar drone, и убедитесь, что вы к нему подключены.
    4. Откройте терминал и введите "Telnet 192.168.1.1" без кавычек
    5. ввести эту команду:
    # cat > /data/ap.sh

    Затем введите команду из трех строк ниже через Enter, а в конце Ctrl-D (нажмите клавишу "Ctrl" с буквой "D"):
    iwconfig ath0 mode managed essid "ВАШ SSID" без ковычек
    ifconfig ath0 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0 up
    route add default gw 192.168.1.254

    Вы можете проверить содержимое файла /data/ap.sh:
    # cat /data/ap.sh
    чтобы запустить его:
    # /data/ap.sh (эту команду надо набирать в telnet каждый раз после смены батареи)

    6. после завершения шага № 5, отключите PC / MAC от wifi вашего дрона и подключите PC / MAC к сети "AP"
    7. Убедитесь что IP-адрес АР Drone правельный, вы можете открыть новое окно терминала на Mac / PC и дать команду "ping 192.168.1.1" без кавычек,
    если вы видите что-то вроде этого:
    64 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=4329 ttl=64 time=7.379 ms, то это означает, что вы уже подключили Ar.drone к сети "AP"
    8. Теперь подключите IPad / IPod / iPhone по Wi-Fi к маршрутизатору "AP" и измените IP-адрес IPad / IPod / iPhone на
    статический IP 192.168.1.2 маска: 255.255.255.0
    9. Откройте ваше любимое приложение для AR Drone (мой любимый DronecontrolHD), вы уже должны быть подключены к AR Drone
    с помощью вашей точки доступа.
    10. поздравляю, вы только что расширили ваш диапазон до 200 метров =)
    Последний раз редактировалось ++K++; 18.08.2012 в 02:25.

  30. #389

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    Если я правильно понимаю данный рецепт, то он, косвенно, говорит о том, что к дрону по телнету цепляешься рутом без пароля? А почему тогда инициализационный скрипт в какую-либо автозагрузку не добавляют? Каждый раз выполнять подключение и реконфигурацию при смене батареи как-то не впечатляет. И поэтому репитер получается более простым решением?

  31. #390

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    29
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gLobster Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю данный рецепт, то он, косвенно, говорит о том, что к дрону по телнету цепляешься рутом без пароля? А почему тогда инициализационный скрипт в какую-либо автозагрузку не добавляют? Каждый раз выполнять подключение и реконфигурацию при смене батареи как-то не впечатляет. И поэтому репитер получается более простым решением?
    Можно сделать и "навсегда", но я где-то читал о том, что после этого перепрошивка дрона возможна только через спец провод USB, т.к. дрон больше не будет определяться как точка доступа, а реконфигурация это дело нескольких секунд.
    Последний раз редактировалось ++K++; 18.08.2012 в 03:22.

  32. #391

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    Подскажите по балансировке пропеллеров. Вначале пробую по упрощённой инструкции. На зубочистку одел 2 симметричных. Малярным скотчем бумажным склеил плотно по рабочей кромке. Строительным феном прогрел вроде. Пластик стал горячий и явно мягче. В таком виде оставляю до полного остывания (и на часик и на ночь). Когда отклеиваю скотч - концы загнуты вверх Фото прилагаю. ЧТо я делаю не так?

  33. #392

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    Я бы так не заморачивался с формой пропеллеров, оригинальные достаточно ровные. Дамеще и строительным феном греть... А вот балансировку рекомендую.

  34. #393

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    После того, как дрон налетел на стену и упал с 5 метров, один пропеллер сильно загнулся. Я попробовал выровнять по схеме. Выровняться - практически выровнялся, но вот появился такой прогиб. Феном мне проще я с ним дружу. А балнсировать лучше скотчем или всё-таки подрезать торца?

  35. #394

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    а у первого ардрона и второго пропеллеры взаимозаменяемы? Подойдут на второй от первого? В продаже для 2.0 не вижу. Везде для 1.0

  36. #395

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,054
    подойдут. И шестеренки тоже, просто у второй версии они сделаны из более бесшумного материала.

  37. #396

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    Спасибо, а то у меня так и не выправился один. Оказалось он все-таки от удара вытянулся и винтом пошел. При попытке восстановить только хуже стало

    Обидно, что в России так цены на комплектующие задраны. Комплект пропеллеров в Финляндии в 8€ обходится. Валы вообще за 5. Здесь смог купить валы только за 1000 с доставкой. И не в магазине. В них ничего нет.

  38. #397

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Народ, а где скачать прогу DroneControl HD, которая тут на видео демонстрируется?

  39. #398

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Как разобрать ar drone 2?

  40. #399

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от GayFox Посмотреть сообщение
    Как разобрать ar drone 2?
    http://ardrone2.parrot.com/support/
    раздел repair tutorials

  41. #400

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    У AR. Drone 2 есть антена. Возможно ли ее усилить? Если возможно то как? С роутером пока не могу решить вопрос, вот и думаю про антену на ar drone. Просто у меня в радиусе 15 метром сигнал уже говно,видео тормозит, еле ловит, иногда и прям рядом ловит плохо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения