Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 3144

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Rulet Как видите, и усилитель 2w, и антенна 22dBi это "плоды умелых китайских рук", которые вряд ли прошли ...

  1. #961

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    462
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Как видите, и усилитель 2w, и антенна 22dBi это "плоды умелых китайских рук", которые вряд ли прошли бы нормы сертификации. Да что там говорить, я бы сам не хотел долго находиться возле такой конструкции
    Дальность линка мобильника и базовой станции доходит до 10 км потому, что мощность излучения мобильника доходит до 2 вт! Т.е. обычный сертифицированный мобильник при разговоре "фонит" как этот китайский бустер. Причем мобильник, в отличие от бустера, находится в 2 см. от вашего мозга! Т.е. вы каждый день облучаете свои мозги этой мощностью!

    Цитата Сообщение от gLobster Посмотреть сообщение
    Бред, что для полета надо только связь в одну сторону даже комментировать не буду. Здесь не пуш технология, а обычный tcp/ip. а ему нужны ответы
    Абсолютно точно. Поэтому для надежного линка необходимы бустеры и хорошие антенны как на планшете, так и на Дроне. Например, применение для FPV оборудования 1 вт бустеров (передатчиков) и клеверных антенн дает дальность видеолинка до 3 км. Правда это на частоте 5,8 Ггц и протокол там другой. Для 2,4 Ггц и TCP нужно экспериментировать.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Сообщение от gLobster


    Бред, что для полета надо только связь в одну сторону даже комментировать не буду. Здесь не пуш технология, а обычный tcp/ip. а ему нужны ответы



    Абсолютно точно. Поэтому для надежного линка необходимы бустеры и хорошие антенны как на планшете, так и на Дроне. Например, применение для FPV оборудования 1 вт бустеров (передатчиков) и клеверных антенн дает дальность видеолинка до 3 км. Правда это на частоте 5,8 Ггц и протокол там другой. Для 2,4 Ггц и TCP нужно экспериментировать.
    Про связь в одну сторону была шутка. Я же сразу написал

    А по поводу усиления с двух сторон, я тоже разделяю с вами точку зрения о том, что для хорошей дальности, нужно усиление с двух сторон. Но и усилиение с одной стороны даст эффект, конечно же в разы меньший чем нормальное усиление с двух сторон, но всё же лучше чем просто с телефона или планшета управлять.

    Цитата Сообщение от sadko2000 Посмотреть сообщение
    Я правильно вижу: в AutoFlight на экране в Live View перепутаны местами оси крена? Т.е. наклоняешься влево, а полоска показывает, как будто вправо.
    Программа работает как показано на картинке. Но это как раз правильное отображение. Когда Дрон наклоняется влево, линия горизонта уходит вправо относительно Дрона. А Roll показывает, положение Дрона относительно горизонта.

    Потому их показания диаметрально противоположны.
    Последний раз редактировалось Rulet; 01.03.2013 в 15:09.

  4. #963

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Сегодня наткнулся вот на такое видео.


    ребята увеличивают дальноть полёта Дрона с помощью 4G, который просто вставлен в usb разъём Дрона.

    Думаю, Ar.Drone 4.0 уже выйдет не только с Wifi управлением, а ещё и с LTE

  5. #964

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулся вот на такое видео.


    ребята увеличивают дальноть полёта Дрона с помощью 4G, который просто вставлен в usb разъём Дрона.

    Думаю, Ar.Drone 4.0 уже выйдет не только с Wifi управлением, а ещё и с LTE
    Ну вообще тут где то уже мелькало, что про дальность полета и емкость родной батареи, а если серьезно то у 3г и lte будет во первых больше пинг от пульта до дрона что не упрощает управление, а во вторых как бы есть такая штука что может просто не хватить ширины канала для управления дроном(дополнительно к пингу), особенно в местах где много народу используют всякие 3г.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    108
    Пришли наконец то подшипники. (Разные по высоте)
    Поставил высокие в низ а мелки наверх.
    Люфт вроди как бы убрался. Полетов еще не осуществлял.
    Еще поменял 2 вала родных металлических на 2 из угле пластика.
    Так же заметил что приложение на андроиде обновилось (Дает залить на дрона более свежую прошивку и теперь в настройках можно выбрать в какую сторону он будет делать флип)
    Если кому нужно сделаю его перевод.
    Попробовал китайские винты(Вывод: не покупайте! разваливаются на раз по сравнению с родными)

  8. #966

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулся вот на такое видео.


    ребята увеличивают дальноть полёта Дрона с помощью 4G, который просто вставлен в usb разъём Дрона.
    Молодцы, ребята, у них такое простое решение! Всего лишь нужно возить с собой телефонную базовую станцию... facepalm

  9. #967
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    каждый раз, когда хочу полетать по маршруту, софтина хочет проверить лицензию карт и хочет скачать карту с инета, а хде я в поле возьму инет, у меня планшет без симки... вопрос: это я с настройками не разобрался? или карта не сохраняется на планшете? или што? или как? подскажите.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток форумчане! Недавно стал обладателем сего девайса давно мной ожидаемого... В первы й же день после тестовых полетов перелом крестовины ... Починил как указано выше в этой ветке, на мой взгляд даже прочнее получилось... В общем по результатам экспериментальных полетов есть вопросы:
    Пользуюсь стандартной бесплатной программой для ipad Ar. FreeFlight как в ней заставить дрон садится при потери wi-fi?
    Есть ли у кого перевод настроек дрона в ПО Drone Ace? При попытке полетать на нем дрон взлетел к потолку не реагируя на управление, уперся в него, я с перепугу ткнул емергенсе- результат перелом рамы... Я так понял что то настроено не верно...
    И последнее по поводу аккумуляторов, внимательно ветку изучил вроде... Так и не понял есть ли в Москве где купить акки повышенной емкости, нормально принимаемые зарядником второго дрона? В гугл не посылать внятно не смог найти...

  12. #969

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Div1975 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане! Недавно стал обладателем сего девайса давно мной ожидаемого... В первы й же день после тестовых полетов перелом крестовины ... Починил как указано выше в этой ветке, на мой взгляд даже прочнее получилось... В общем по результатам экспериментальных полетов есть вопросы:
    Пользуюсь стандартной бесплатной программой для ipad Ar. FreeFlight как в ней заставить дрон садится при потери wi-fi?
    Есть ли у кого перевод настроек дрона в ПО Drone Ace? При попытке полетать на нем дрон взлетел к потолку не реагируя на управление, уперся в него, я с перепугу ткнул емергенсе- результат перелом рамы... Я так понял что то настроено не верно...
    И последнее по поводу аккумуляторов, внимательно ветку изучил вроде... Так и не понял есть ли в Москве где купить акки повышенной емкости, нормально принимаемые зарядником второго дрона? В гугл не посылать внятно не смог найти...
    1. Дрон садится при потере WiFi сам, это впринципе не зависит от программы, а зависит от заряда аккумулятора (автопосадка, насколько помню, включается, когда остается 20% батареи). Поправьте, если я не прав, кто знает точно.
    2. Перевод настроек сделаю позже. Но думаю, что вы не сделали Flat Trim - т.е. калибровку по полу. Там такая стрелочка есть вверху экрана, нужно тапнуть по ней. Либо, 2 вариант, текстура пола коряво воспринимается датчиками, можно попробовать в другом месте. Советую сперва чуть полетать над кроватью, чтобы еще раз не ломать крестовину
    3. Акки реально купить в Москве, нужно только, чтобы вольтаж совпадал - 11.1V, а разъем поменять можно - я так и сделал. Зарядник дрона берет повышенные аккумуляторы, только заряжаются они долго Часа 3 Можно купить зарядник, который заряжает бОльшим током, и чтобы акки были, например, от 25С - тогда за час будет заряжать, если я правильно инет изучил. Но живут такие акки меньше, брак больше, или надо брать дорогие. В гугле ищется так: "11.1 2500" - для начала...

  13. #970

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    каждый раз, когда хочу полетать по маршруту, софтина хочет проверить лицензию карт и хочет скачать карту с инета, а хде я в поле возьму инет, у меня планшет без симки... вопрос: это я с настройками не разобрался? или карта не сохраняется на планшете? или што? или как? подскажите.
    О какой софтине идет речь?

    Цитата Сообщение от Div1975 Посмотреть сообщение

    И последнее по поводу аккумуляторов, внимательно ветку изучил вроде... Так и не понял есть ли в Москве где купить акки повышенной емкости, нормально принимаемые зарядником второго дрона? В гугл не посылать внятно не смог найти...
    А почему не хотите просто заказать на eBay?
    Там есть достаточно вариантов усиленных аккумуляторов, заряжаемых родным зарядным устройством от Ar.Drone 2.0

    Вот один из вариантов: http://www.ebay.com/itm/Parrot-AR-Dr...item20cf83aaba

    Доставят по почте, в любое почтовое отделение.

  14. #971
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    О какой софтине идет речь?
    .
    ardrone flight PRO

  15. #972

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    ardrone flight PRO
    Была с ней такая же проблема, когда одновременно с ней стояла free версия, удалил обе, переустановил Pro все стало работать нормально.

  16. #973

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Спасибо откликнувшимся!
    Цитата Сообщение от hrustals Посмотреть сообщение
    1. Дрон садится при потере WiFi сам, это впринципе не зависит от программы, а зависит от заряда аккумулятора (автопосадка, насколько помню, включается, когда остается 20% батареи). Поправьте, если я не прав, кто знает точно.
    Т.е. должно выполнится 2 условия: отсутствие wi-fi и низкий заряд? А если я его поднял на 40-50м и он вышел за пределы wi-fi дрон зависнет и будет на месте пока не сядет аккум? А когда сядет аккум заряда на посадку может не хватить... А сделать так чтобы сам садился при обрыве связи не дожидаясь разряда акка нельзя?
    По поводу акков, как я понял, помимо емкости и напряжения есть еще форм фактор... он же должен по размеру садится в посадочное гнездо родного зарядника? Про ebay: у нас в городе что то получать на почте не реально, да и разбираться с заказами и оплатой ebay то же не охота... проще купить сразу в Москве, сотрудники периодически туда ездят... отсюда опять вопрос: где конкретно в мск купить и какой? 2 критерия: должен быть емкостью 1500 и более , должен без переделок становится в родной зарядник второго дрона и соответственно в нем заряжатся ...

  17. #974
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от trollsid Посмотреть сообщение
    Была с ней такая же проблема, когда одновременно с ней стояла free версия, удалил обе, переустановил Pro все стало работать нормально.
    сейчас леташь только на ПРО?

  18. #975

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    22
    Сообщений
    7
    Вплотную занялся переделкой дрона, полностью удалил пенопластовый корпус, в дрон уснановил усилитель на 2 вата, А на земле альфа 2ваттная, управлять буду с бука) Для этого дела даже специально винду на мак поставил) Только вот программа не определяет мой джойстик Sven( Осталось дождаться материнской платы) Если у кого есть лишняя выкупил бы) Сори за качество, го про ставил, летает нормально с ней) Управлял с помощью программы Flight control помоему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zLje7R4j9ec.jpg‎
Просмотров: 278
Размер:	54.4 Кб
ID:	762755   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ETKRMjW8PCA.jpg‎
Просмотров: 216
Размер:	52.2 Кб
ID:	762756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: izJZA-hnVGE.jpg‎
Просмотров: 271
Размер:	25.8 Кб
ID:	762757  

  19. #976

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    22
    Сообщений
    7
    Финальная версия )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: cm7J0Ve-o3g.jpg‎
Просмотров: 320
Размер:	54.4 Кб
ID:	762896  

  20. #977

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    PC AutoFlight реализован
    HUD when full screen video

    автор спрашивает, что критично выводить при фуллскрине
    Тема интересная. Скачал эту прогу, в выходные надо опробовать в связке с аппаратом. Для 15 лет, это просто суппер!
    Удивило меню. Автор, как я понял, реализовал "примочку" Arduino nano+Hk ултразвуковые + WiFi - для скана потолок и 3 стороны. А он может выложить скетч для прошивки Nano? Или это у него только в проекте?

  21. #978

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Osengine@mail.ru Посмотреть сообщение
    Финальная версия )
    Вот это модинг, вот это я понимаю! Респект!

    Цитата Сообщение от Osengine@mail.ru Посмотреть сообщение
    Вплотную занялся переделкой дрона, полностью удалил пенопластовый корпус, в дрон уснановил усилитель на 2 вата
    Что за усилитель? Где покупали?

  22. #979

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    22
    Сообщений
    7
    Усилитель китайский 2 ватта, покупал на ибее, осталось подобрать антенну, задумываюсь над клевером)

  23. #980

    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    8
    Друзья, а не у кого нет информации по поводу начала продажи родных аккумуляторов на 1500mah и GPS приемников, представленных в начале года?

  24. #981

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Славянск-на-кубани
    Возраст
    38
    Сообщений
    18
    Добрый день ! Имею в наличии Radiolink T6EHP, хочу с помощью него подключить AR drone 1 версии! это возможно? и если да то что нужно для этого. Заранее благодарю за ответ

  25. #982

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    "Т.е. должно выполнится 2 условия: отсутствие wi-fi и низкий заряд? А если я его поднял на 40-50м и он вышел за пределы wi-fi дрон зависнет и будет на месте пока не сядет аккум? А когда сядет аккум заряда на посадку может не хватить... А сделать так чтобы сам садился при обрыве связи не дожидаясь разряда акка нельзя?"

    Отвечу по-порядку:
    Да, должны, насколько я знаю, выполняться эти два условия. Заряда на посадку может не хватить, если высоко. Сделать так, чтобы сам садился при обрыве связи можно, используя стороннюю программу для управления - эта функция была в одной из программ: Drone Ace или Drone Control HD - в какой конкретно только не помню... Дома посмотрю.

    "По поводу акков, как я понял, помимо емкости и напряжения есть еще форм фактор... он же должен по размеру садится в посадочное гнездо родного зарядника?"
    Я использую зарядник от первого дрона, там есть нормальный разъем для зарядки аккумов. Но смысла его брать особо нет - лучше купить нормальный зарядник для RC моделей - он будет заряжать быстрее. Типа вот: http://digipet.ru/index.php?productID=76601 Можно еще сделать переходник в стиле "кружок умелые руки" для зарядника от второго дрона (напаять проводки на выходные контакты - и разъем с другой стороны) - но тут нужны прямые руки и голова.

    "проще купить сразу в Москве, сотрудники периодически туда ездят... отсюда опять вопрос: где конкретно в мск купить и какой? 2 критерия: должен быть емкостью 1500 и более , должен без переделок становится в родной зарядник второго дрона и соответственно в нем заряжатся "
    Такой в Москве вряд ли найдёте... Только китайские "аналоги" с ебея подходят под зарядник второго дрона. На всех обычных доступных аккумуляторах - стандартный балансировочный разъем: http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=157&type=256
    Да, и смысла брать 1500 особо нет, разница будет минуты 2... Вот 2500 - разница существенная. При цене в 1000 рублей, и "влезании" в родной корпус - хорошая штука.

  26. #983

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от hrustals Посмотреть сообщение
    Отвечу по-порядку:
    Да, должны, насколько я знаю, выполняться эти два условия. Заряда на посадку может не хватить, если высоко. Сделать так, чтобы сам садился при обрыве связи можно, используя стороннюю программу для управления - эта функция была в одной из программ: Drone Ace или Drone Control HD - в какой конкретно только не помню... Дома посмотрю.
    А вот тут вынужден не согласиться. При потере связи дрон зависает на месте и примерно через минуту включает автопосадку. При разряде батарей дрон начинает сигналить с 20% и до ноля. После чего включает автопосадку. Я конечно не пробовал тестить автопосадку при разряде аккумов с 40-50 метров, но с 5-10м вполне нормально садиться несмотря на нулевой заряд аккума.

  27. #984

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    сейчас леташь только на ПРО?
    Да, оно как то лучше работает на нексусе7, родное приложение от пэрота вылетает через раз при попытке зайти в настройки.

  28. #985

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    23
    Сообщений
    10
    Здравствуйте всем. Довольно давно поломал крестовину на своём дроне и буквально на днях заказал в http://www.elway.ru/ может быть кто работал с ними? Как впечатления? Буду благодарен за ответы

  29. #986

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Devil_Chrono Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Довольно давно поломал крестовину на своём дроне и буквально на днях заказал в http://www.elway.ru/ может быть кто работал с ними? Как впечатления? Буду благодарен за ответы
    Нормальный магазин, брал там лопасти и шестеренки, цены нормальные, единственное огорчило нет самовывоза на выходных.

  30. #987

    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    22
    Всем привет. Вот что получилось у меня.. Точнее не у меня, а у человека с ровными руками Я просто владелец Дрона

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 122
Размер:	34.5 Кб
ID:	765141Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 156
Размер:	29.9 Кб
ID:	765144Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 253
Размер:	46.5 Кб
ID:	765146Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0365.jpg
Просмотров: 125
Размер:	39.7 Кб
ID:	765148Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0328.jpg
Просмотров: 157
Размер:	37.0 Кб
ID:	765170

    На первом фото видно, что кроме двух маленьких проводков наружу ничего не торчит.
    На втором фото разъем отключения аппаратуры (при отключении работает обычная программа для андроид).
    Третье фото показывает как все замечательно и компактно поместилось внутри дрона... Видел другие варианты, так там все по верху стоит.
    На четвертом собственно сама аппаратура
    Видео естественно пишет и на телефон (пока сигнал есть) и на флешку.
    Дальность не проверял еще, но думаю метров 500 точно будет, а больше и не нужно. Батареи (последняя фотка) хватает на 25-30 минут.
    Весь комплект обошелся в 65$ (25$ приемник и 20$ сама плата),
    ну и 20$ работа... Ничего не понимаю в микросхемах и доверяю такие дела тем, кто в этом разбирается Как по мне очень даже вменяемая сумма.
    Правда аппаратура уже была, так как кроме Дрона есть Рекс 450 и Блейд 130

  31. #988

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    где почем брал ссылки

  32. #989

    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    где почем брал ссылки
    Ссылок нет, так как покупалось все в Одессе
    Но могу узнать если нужно.
    Там собственно нужно две детальки... Первая программатор и вторая сама плата с микросхемой.
    Программатор нашли у знакомых вертолетчиков, а плата стоит 20-25 $.
    Ну и естественно приемник от Спектрума
    Вообще то на мысль натолкнули вот эти ребята:
    http://www.idrone.com.ua/collection/...dio-upravlenie (не реклама)

  33. #990

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    462
    Цитата Сообщение от Kofea Посмотреть сообщение
    Дальность не проверял еще, но думаю метров 500 точно будет, а больше и не нужно. Батареи (последняя фотка) хватает на 25-30 минут.
    Дальность у Спектрума будет километра 2. Гораздо раньше вы потеряете Дрон из виду
    Если конечно это все взлетит. На сколько вес увеличился?

  34. #991

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    RC моды мы тут раньше обсуждали плотно. Я себе купил "всё в одном". В смысле платка + пульт. Спектрум дороговато. У меня комплект в 170 евров обошёлся. Платку в пенопласт врезал внутри. Снаружи только антена - проволочка по периметру корпуса. Ну и снизу рзаъём, который одевается в штатный штекер на плате дрона. Снял - RС не пашет. Вставил - работает. Вес всей приблуды порядка 15 грамм

  35. #992

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    462
    Цитата Сообщение от gLobster Посмотреть сообщение
    RC моды мы тут раньше обсуждали плотно. Я себе купил "всё в одном". В смысле платка + пульт. Спектрум дороговато. У меня комплект в 170 евров обошёлся. Платку в пенопласт врезал внутри. Снаружи только антена - проволочка по периметру корпуса. Ну и снизу рзаъём, который одевается в штатный штекер на плате дрона. Снял - RС не пашет. Вставил - работает. Вес всей приблуды порядка 15 грамм
    Без видео-линка вы дальше 150-200м все равно не улетите - ориентацию Дрона уже не видно на таком расстоянии. А городить RC-управление для такой дальности нет смысла - с ней и wi-fi справится на открытой местности.
    В чем смысл такой модификации, что вы получили за потраченные деньги? Типа реальными стиками (на пульте) управлять удобнее, чем виртуальными (на планшете)?

  36. #993
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Без видео-линка вы дальше 150-200м все равно не улетите - ориентацию Дрона уже не видно на таком расстоянии. А городить RC-управление для такой дальности нет смысла - с ней и wi-fi справится на открытой местности.
    В чем смысл такой модификации, что вы получили за потраченные деньги? Типа реальными стиками (на пульте) управлять удобнее, чем виртуальными (на планшете)?
    Согласен с товарищем.

  37. #994

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    На WiFi у меня Dron уже на 20-30 метрах связь теряет. До предела дальности видимости речи не стояло. 150 вы на WiFi попробуйте устойчивых получить....

  38. #995
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от gLobster Посмотреть сообщение
    На WiFi у меня Dron уже на 20-30 метрах связь теряет. До предела дальности видимости речи не стояло. 150 вы на WiFi попробуйте устойчивых получить....
    Так, а смысел какой вслепую летать на таком расстоянии?

  39. #996

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    Так, а смысел какой вслепую летать на таком расстоянии?
    не вижу препятствий для Вас - Не летайте А мне, как раз, интересно снять то, что мне отсюда не видно. Чтобы посмотреть потом. Ну и с пульта управлять на большом расстоянии несравненно легче, чем с планшета

  40. #997
    Забанен
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    289
    150-200 метров это не расстояние, на этом расстоянии дроня в воздухе плохочитабелен, а что там увидишь, если нет видео линка? Просто снять на флешку? Так можно сделать 30 шагов в сторону и посмотреть и снять без вложений... смысл модернов вижу только с сохранение видеотрансляции... имхо.

  41. #998

    Регистрация
    11.08.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    смысл модернов вижу только
    здесь всё-таки не дисскуссионный клуб "зачем нужен Дрон". У каждого свои цели. Если у Вас есть своя цель - отлично, придерживайтесь её. Но это не значит, что чужая цель бессмысленна. И комментарий по отойти на 30 шагов даже не буду обсуждать. Предложу просто подпрыгнуть на 5 метров для начала

  42. #999

    Регистрация
    16.02.2013
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    На сколько вес увеличился?
    На разницу в весе батареи (моя весит 183 грамма... минус вес родной)

    Цитата Сообщение от andryand Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение Без видео-линка вы дальше 150-200м все равно не улетите - ориентацию Дрона уже не видно на таком расстоянии. А городить RC-управление для такой дальности нет смысла - с ней и wi-fi справится на открытой местности. В чем смысл такой модификации, что вы получили за потраченные деньги? Типа реальными стиками (на пульте) управлять удобнее, чем виртуальными (на планшете)? Согласен с товарищем.

    Лично я просто потратил не много денег для своего удовольствия так как у меня есть аппаратура
    и на ней мне удобно рулить. (да и телефон свободен всегда)
    Смысл один - вставил флешку и снял то что с Wi Fi никогда не снимешь.
    Я и не собираюсь больше чем на 150-200м лететь
    Последний раз редактировалось Kofea; 13.03.2013 в 23:03.

  43. #1000

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    тогда бустер и ноутбук ваш выбор.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения