Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 3144

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Faceless как хорошо что есть такие люди. скажите, а при отключённой передней камере через стандартную программу на телефон(планшете) ...

  1. #1321

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    как хорошо что есть такие люди. скажите, а при отключённой передней камере через стандартную программу на телефон(планшете) есть какие то ошибки? camera emergency или no video..... и самое главное можно ли без передней камеры включить видео с нижней для отображения?
    я к тому что у меня передняя камера оторвалась при падении. вылезают такие ошибки. дрон вообщем то летает, но вот с нижней камеры нет видео и поэтому дрон у меня не управляемый. тоесть летает, но при отпускании кнопок он вроде бы как должен остановится, но он летит в направлении, в котором был направлен до отпускания кнопок.. или если не большой ветерок, то летит по ветру, без каких то стабилизаций. вот и хочу выяснить связано это с передней камерой или нет. Тоесть работает ли у Вас нижняя без передней? Кстати а где у Вас передняя камера? не продаете случайно?
    квадрик летать без камеры будет и в стандартной проге с телефона и с ПК. Не обращайте на надписи внимания, что видео сигнала нет и т.д., квадрик на связи, всё равно, и управляется при этом
    летаю без передней камеры, т.к. тоже оторвало при падении))
    Жду новую раму, думаю плохие контакты (проводки дохленькие - наверно специально так сделано) с движками поэтому и плохо реагирует. Если не поможет, думаю купить такой же новый, а этот на запчасти))
    Камеры могут работать раздельно, даже если переднюю оторвало - вопрос к софту. Жду пока допилят прогу для PC
    Что продаю?? Камеру?

    Обычно если какие-то глюки с ним есть, то я бы сделала рэсет и обновила бы прошивку. Прошивка должна всегда последняя стоять. А вообще поняла только одно, что это ещё очень сырой проект и Parrot не шевелиться.

    Подскажите готовый коптер в продаже для полётов на FPV с LRS
    Последний раз редактировалось valysha3089; 04.05.2013 в 23:22.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,141
    valysha3089
    у меня тоже летает но не так как с камерой))) где заказали копрус? я купил отдельно камеру. жду из Англии

  4. #1323

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    По установке всяких доп антен,усилителей итд,и тп,понял что ето лишние растраты и нервы неспокойные,вывод.Покупаю RC управление,единственное правильное решение на мой взгляд.

  5. #1324

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    valysha3089
    у меня тоже летает но не так как с камерой))) где заказали копрус? я купил отдельно камеру. жду из Англии
    Без камеры на самом деле коптер лучше летает т.к. канал не забивается видео потоком и дальность у меня увеличилась метров на 50. Без автопилота с функцией возврата домой при потере сигнала это игрушка мне становиться не интересна.

    Помимо работы я занимаюсь торговлей телефонов, аксессуаров к ним и в том числе продаю комплектующие к этому дрону и сами дроны. Поэтому для меня не проблема заменить что либо.

    на RC не вижу смысла тратиться, т.к. лучше купить что-то получше и посерьёзней
    Хочу разве что подпаять антенну на плату

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Купить хороший кит набор хорошего квадрика,здесь где то есть ссылка,а мозги ему поставить от дрона,и рс управление,тогда будет дело.

  8. #1326

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    Покупаю RC управление,единственное правильное решение на мой взгляд.
    Фишка дрона - это трансляция видео и возможность полёта по камере без визуального контакта с аппаратом. При установке RC управления Вы эту фишку потеряете, а дальность полёта будет ограничена дальностью визуального контакта (те же 100-150 метров).

  9. #1327

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Пока есть сигнал можно наблюдать на екране ,хоть спокойно летиш ,без крашей.А выше 150 метров снимать можно на угад,панораму.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    Купить хороший кит набор хорошего квадрика,здесь где то есть ссылка,а мозги ему поставить от дрона,и рс управление,тогда будет дело.
    Как говориться из говна не слепишь розу. Этот аппарат не для полётов по камере, а просто для полётов в пределах 1-100 метров, не более
    Видео ожидать не стоит короче))

    Не вижу смысла в RC без FPV

  12. #1329

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Лично у меня с ретронслятором тоже ничего хорошего не получилось. Завтра пойду юзать ноутбук + ard2_pc_flight + джостик + wi-fi адаптер 2 ватта. По удобству управления не хуже RC-пульта, а по дальности - завтра посмотрим.

  13. #1330

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Отпишешся о результате?

  14. #1331

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Лично у меня с ретронслятором тоже ничего хорошего не получилось. Завтра пойду юзать ноутбук + ard2_pc_flight + джостик + wi-fi адаптер 2 ватта. По удобству управления не хуже RC-пульта, а по дальности - завтра посмотрим.
    У меня дальность без камеры 100 метров где-то максимум в условиях ноутбук + ard2_pc_flight + джостик + wi-fi адаптер самый мощный который есть на рынке не из китая

    Тут причина не с сигнале, а в глючнусти wifi на борту и в забитости wifi интернет точек в квартирах

  15. #1332

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Обязательно.

  16. #1333

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    У меня дальность без камеры 100 метров где-то максимум в условиях ноутбук + ard2_pc_flight + джостик + wi-fi адаптер самый мощный который есть на рынке не из китая

    Тут причина не с сигнале, а в глючнусти wifi на борту и в забитости wifi интернет точек в квартирах
    а если нет вай фай ,поле?

    Скажу по своим полетам.Раз 12запускал,пока без ексцесов,была несколько раз потеря сигнала на высоте 70 и уделении50,садился сам.Можно поднять на все 100 но только строго над головой немного удаления и потеря сигнала,как вариант ставить бустер в дрон,но не хочеться ковырять,может подпаять антену к штатной?
    Последний раз редактировалось Krasicky68; 05.05.2013 в 00:06.

  17. #1334

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    а если нет вай фай ,поле?
    в поле должно быть лучше на 50-100 метров
    всего дальность 200м. при очень хорошем раскладе
    Рассчитывайте на 50 метров))
    Да и невидно будет где перед а где зад коптера и побежите за ним успешненько))

  18. #1335

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Запускаю с репитером.

  19. #1336

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    У меня с репитором около 150 метров получилось (за городом). Больше всего напрягает огромное количество манипуляций по стыковке дрона, планшета и репитора с применением ноутбука перед каждым пуском. Уж очень громоздская процедура согласования. Это главная причина, по которой я отказался от репитора.

  20. #1337

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    У меня с репитором около 150 метров получилось (за городом). Больше всего напрягает огромное количество манипуляций по стыковке дрона, планшета и репитора с применением ноутбука перед каждым пуском. Уж очень громоздская процедура согласования. Это главная причина, по которой я отказался от репитора.
    у меня репитер автоматом подключается к дрону.Включил репитер,включил дрон установилась связь,потом подключаю планшет,все просто!

  21. #1338

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    у меня репитер автоматом подключается к дрону
    Не совсем так... Я сначала тоже думал что всё будет просто... При автоматическом подключении управление дроном идёт без ретранслятора напрямую от планшета. Бывает, теряется линк, а индикатор показывает 100% сигнала. Чтобы управление через репитор ретранслировалось, надо согласовать сети. Как это сделать - тут в 817 посте товаришь подробно описал.

  22. #1339

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Не совсем так... Я сначала тоже думал что всё будет просто... При автоматическом подключении управление дроном идёт без ретранслятора напрямую от планшета. Бывает, теряется линк, а индикатор показывает 100% сигнала. Чтобы управление через репитор ретранслировалось, надо согласовать сети. Как это сделать - тут в 817 посте товаришь подробно описал.
    а у вас какой репитер,марка?

  23. #1340

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    а у вас какой репитер,марка?
    ТП-Линк 5110.

  24. #1341

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    ТП-Линк 5110.
    у меня 830,точнееTL-WA830REон идет только как ретранслятор.

  25. #1342

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    у меня TL-WA830RE
    Разницы нет. Процедура согласования та же.

  26. #1343

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Разницы нет. Процедура согласования та же.
    Янастроил как здесь на видео показано,летал через репитер,потом отключал только по планшету,разница большая,не знаю как настроил так и стоит,больше ничего не трогаю.

  27. #1344

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    не знаю как настроил так и стоит,больше ничего не трогаю.
    Хм... ну я тоже не очень большой спец по сетям, но мне реальный мастер помогал. Как я понял - дрон не способен сохранять настройки. Если его не состыковывать после каждого отключения, то получится что сигнал с планшета идёт через репитор, а с дрона - напрямую. Возможно дальность и увеличится, но не сильно. Хотя... может я и ошибаюсь... Поначалу, когда я просто включил репитор и задал ему ретранслировать сеть дрона, дальность увеличилась метров на 20-30.... Потом, когда сделал всё как надо, дальность выросла в 2,5 раза.
    А у Вас, ак я понял, дальность метров 100 получается?

  28. #1345

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Хм... ну я тоже не очень большой спец по сетям, но мне реальный мастер помогал. Как я понял - дрон не способен сохранять настройки. Если его не состыковывать после каждого отключения, то получится что сигнал с планшета идёт через репитор, а с дрона - напрямую. Возможно дальность и увеличится, но не сильно. Хотя... может я и ошибаюсь... Поначалу, когда я просто включил репитор и задал ему ретранслировать сеть дрона, дальность увеличилась метров на 20-30.... Потом, когда сделал всё как надо, дальность выросла в 2,5 раза.
    А у Вас, ак я понял, дальность метров 100 получается?
    на70 в верх,и гдето 50-60удаление,уже сигнал начал пропадать,хорошо хоть сам садится,всеравно так стрьомно летать,постоянно в напряге из за связи.

  29. #1346

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    У меня при нормальном подключении репитора 130-150 метров по горизонтали (высота 10-15 метров) и индкатор сети показывает корректно, а если типа как "автоматом" подключать - метров 50-60 получается, индикатор сети показывает 100% сигнала, а линк теряется.... и бывает программа на планшете подвисает....

  30. #1347

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    У меня при нормальном подключении репитора 130-150 метров по горизонтали (высота 10-15 метров) и индкатор сети показывает корректно, а если типа как "автоматом" подключать - метров 50-60 получается, индикатор сети показывает 100% сигнала, а линк теряется.... и бывает программа на планшете подвисает....
    я пускаю через программу ARDRONE FLIGHT PRO там показывает качество и силу сигнала в децибелах,чем дальше отлетаешь тем больше децыбелы идут на минус,значит работает корректно.

  31. #1348

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Завтра посмотрю что получится с управлением от ноутбука. А ещё очень хочется направленную антену поюзать... но это в будущем...

  32. #1349

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Завтра посмотрю что получится с управлением от ноутбука. А ещё очень хочется направленную антену поюзать... но это в будущем...
    я уже пробывал,бестолку,надо в дрон усилитель ставить,а так деньги на ветер,вот валяется без толку.

  33. #1350

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    я уже пробывал,бестолку,надо в дрон усилитель ставить,а так деньги на ветер,вот валяется без толку.
    Я же говорила что вкладывать деньги в него не стоит))

  34. #1351

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    Отпишешся о результате?
    Ну дык вот, отписываюсь. ))))) Летал за городом. Посторонних сетей нет. Конфигурация: дрон + Alfa AWUS036HN с антеной 9db + ноутбук + ard2_pc_flight + джостик. По высоте 50 метров. Выше не поднимал, т.к. наверху видимо ветер был, дрона сильно сносит в сторону. По горизонтальной дальности - метров на 500 отлетал. Визуально его вообще не видно было. Ориентировался только по камерам. В общем эксперемент удался! Доволен как мышь в зернохранилище! ))) В ближайшие дни попробую полёт до потери линка и точно замерю расстояние.
    Что не понравилось: 1) программа не корректно показывает заряд батареи. В полёте он не меняется. Как был на старте, так и показывает всё время. А потом дрон неожиданно садится, и после посадки сразу 0 или 2%... 2) нет индикации флешки. Иногда дрон не видит флешку и её надо передёргивать. На планшете видно, есть флешка или нет, а на ноуте такого значка в программе нет. В результате "рекордный" полёт остался незаписанным. 3) нет индикатора сети. Наличие связи смотрел по индикатору ноутбука, но мне кажется он привирает: палочки как-то безсистемно скачут...
    И ещё такой вопрос: после резких девиаций дрон просидает по высоте, бывает очень значительно, метров на 5... Это только у меня такое?

  35. #1352

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    метров на 5.
    это бывает. и из-за этого 50% всех жестких приземлений. как ту кто то сказал это он так от перегрузок избавляется.

  36. #1353

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Да ,полет хороший,еще бы на максималку поднять,плохо что программа не корректно работает,а ету альфу нельзя подцепить к планшету?

    Я так понял что альфу надо инсталировать на ноут?

    А на счет проседаний при полете,у себя такого не замечал,пожет дело в прошивке,я обновил до 2.3.3
    Последний раз редактировалось Krasicky68; 06.05.2013 в 00:36.

  37. #1354

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    еще бы на максималку поднять,плохо что программа не корректно работает,
    Подниму обязатльно. (просто сегодня побоялся что ветром унесёт куда-нить))))

    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    а ету альфу нельзя подцепить к планшету? Я так понял что альфу надо инсталировать на ноут?
    Альфа - это wi-fi адаптер, работает вместо штатного в ноутбуке. Подключается в USB порт. К моему планшету подключить не получится, т.к. нет USB порта. Да и драйвера там только для винды, линокса и макинтоша.

    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    может дело в прошивке,я обновил до 2.3.3
    Точно не в прошивке. У меня тоже обновлённая 2.3.3. Как вариант - может лишний вес нештатного аккумулятора влияет? Народ, у кого более тяжёлые аккумуляторы - замечали потерю высоты после резких манёвров?

  38. #1355

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос: после резких девиаций дрон просидает по высоте, бывает очень значительно, метров на 5
    С неродным 150-граммовым аккумулятором после кувырков проседает на метр-два, но никак не на 5.

  39. #1356

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от igrushka Посмотреть сообщение
    Подниму обязатльно. (просто сегодня побоялся что ветром унесёт куда-нить))))



    Альфа - это wi-fi адаптер, работает вместо штатного в ноутбуке. Подключается в USB порт. К моему планшету подключить не получится, т.к. нет USB порта. Да и драйвера там только для винды, линокса и макинтоша.



    Точно не в прошивке. У меня тоже обновлённая 2.3.3. Как вариант - может лишний вес нештатного аккумулятора влияет? Народ, у кого более тяжёлые аккумуляторы - замечали потерю высоты после резких манёвров?
    у меня 4 оригинальных и один повышенной ёмкости на 2600mah 25C
    с 2600 летает минут 25 но конечно о манёврах речь не может идти т.к. вес акума не распределён по центру и при снижении он как будто на 35% просто падает из-за веса батареи который больше в два раза. Но довольнакак слон т.к. летает также до дольше в 2 раза минимум, а остальное мелочи навыков управления

    Кстати сегодня купила 8 подшипников для AR.Drone 2 от вертолёта Micro WLtoys V922 ещё не тестила

  40. #1357

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    У меня кувыркается нормально. Перед кувырком сам подымается где-то на метр: умный - запас по высоте делает. А вот при горизонтальном движении, когда начинаю снижать скорость, он высоту теряет, проваливается. Ну в общем понятно... будим считать что это лишний вес виноват... К сожалению не могу проверить с родным аккумулятором, т.к. в комплекте был убитый напрочь.....

  41. #1358

    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Кременчуг ,Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    37
    Народ...а кто знает почему нет теперь программы в апсторе Ar.FreeFlight???....а вместо нее новая и в ней нет абсолют контроля.....ведь это была главная фишка ar.drone 2.0.....

  42. #1359

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Тернополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    144
    Для андроид есть.

  43. #1360

    Регистрация
    06.05.2013
    Адрес
    Кременчуг ,Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Krasicky68 Посмотреть сообщение
    Для андроид есть.
    Бред....ведь половина все равно летает на iOS .......а без абсолют контроля летать неудобно...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения