Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 79 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 3143

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Andy_K Кстати, а она не вылетает на ходу? Не было ни разу. Перед запуском закрой все приложения, может ...

  1. #2001

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Кстати, а она не вылетает на ходу?
    Не было ни разу. Перед запуском закрой все приложения, может ей памяти не хватает.

    По подшипникам и балансировке все есть в этой теме по несколько раз. Поищите на ютубе точно есть. Лопасти балансируются на валу, путем наклеивания изоленты, подшипники (лично я) в Москве не нашел в наличии, заказывал с ебея, поиск по ArDrone Sealed Bearing Kit даст много результатов.

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Россия, иваново
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Слишком часто на экране телефона вижу Control link not available.
    Возможно Вы слишком плотно держите телефон — экранируете антенну WiFi, попробуйте ослабить хватку. (где-то видел картинку в стиле правильно/неправильно)

    Цитата Сообщение от PinkeyZzz Посмотреть сообщение
    на днях поставлю подшипники,
    А где, стесняюсь спросить, (и почём) брали?

  4. #2003

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Incognitox Посмотреть сообщение
    поиск по ArDrone Sealed Bearing Kit даст много результатов
    Спасибо за наводку, с ибеем хорошо дружу. По указанной вами фразе нашел видео на ютубе и заказал подшипники с ибея

  5. #2004

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    10 метров нестабильная. Слишком часто на экране телефона вижу Control link not available.
    купите rc mod и будет вам счастье

    http://macdrones.com/drone2.html

    этот например

  6. #2005

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    200 метров? лучше вай фай усилитель поставить на дрон

  7. #2006

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    А где, стесняюсь спросить, (и почём) брали?
    800 рублей, в Красноярске, в наличии, у коллеги с рук, а он с Ebay, производство USA. Человек заказывал (карбоновые винты, защиту шестерней, подшипники, усиленные шестерни, скобы) всего по 2 комплекта, но с течением времени понял - что столько не надо

    Подскажите, что меняется при включении Outdoor Flight и Outdoor Hull, при использовании дрона на открытом воздухе? Более точная стабилизация при порывах и т.п.?
    Меняется именно в мозгах или за счет тех же настроек в ПО (то есть можно добиться тех же результатов в выключенных режимах, при помощи доступных настроек)?
    Последний раз редактировалось PinkeyZzz; 18.07.2013 в 08:29.

  8. #2007

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    200 метров? лучше вай фай усилитель поставить на дрон
    зачем? управлять с пульта удобнее и точнее в разы, чем возюкать пальцами по экрану

  9. #2008

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Россия, иваново
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от PinkeyZzz Посмотреть сообщение
    что меняется при включении Outdoor Flight и Outdoor Hull, при использовании дрона на открытом воздухе?
    Мне показалось, что это просто два пресета — для дома и улицы.

  10. #2009

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что это просто два пресета — для дома и улицы.
    Вот вот, но может это мнение ошибочно и есть еще какие-то доп. плюшки вшитые в мозг Поэтому и спросил у знатоков.

  11. #2010

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от PinkeyZzz Посмотреть сообщение
    Подскажите, что меняется при включении Outdoor Flight и Outdoor Hull, при использовании дрона на открытом воздухе? Более точная стабилизация при порывах и т.п.?
    Меняется именно в мозгах или за счет тех же настроек в ПО (то есть можно добиться тех же результатов в выключенных режимах, при помощи доступных настроек)?
    ограничение высоты полета выключается - 3 метра.
    Последний раз редактировалось Tong; 18.07.2013 в 11:45.

  12. #2011

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    зачем? управлять с пульта удобнее и точнее в разы
    Вот это точно! Я раньше вертолетиками Лама немного увлекался, впринципе, хардварные "рулилки" поинтереснее будут. Вот только что там с записью видео, потерей сигнала пульта, извещением о низком заряде батареи(это вообще важная штука)? Я так понимаю, что по логике, всего этого не будет?

    А предложенную штуку видел раньше в инете, видел даже некие фотоотчеты по внедрению её в дрона. Не знаю, показалось, или нет, но кажется, что там Arduino? Знатоки, ответьте, так ли это? Если так, то может кто-то подскажет где найти описание протокола управления? А то сразу что-то захотелось самому сотворить

  13. #2012

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Россия, иваново
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    У меня на днях был глюк: запускал дома, в комнате (потестить пропы после балансировки). Дрон стартанул, сходу набрал высоту и "прилип" к потолку. Оказалось, что каким-то образом он решил, что высота "лёжа на полу" у него -2,6 метра. Вот он и начал высоту набирать от отрицательной. Неоднократный "трим" ничего не поменял. Поднимал его в руках — индикатор высоту отображал. Вылечил перезапуском программы на айпаде и передергиванием питания на дроне.
    Я читал как-то, что у человека дрон на улице неконтролируемо набрал высоту и свалил в небеса, а вот отрицательная высота... Было у кого-нибудь такое?

  14. #2013

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    Неоднократный "трим" ничего не поменял.
    Сделайте ресет кнопкой на самом дроне. В программе задайте потолок высоты (если захочет сбежать, то упрется в нее, повисит и из-за потери управления опустится) теоретически

  15. #2014

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    А предложенную штуку видел раньше в инете, видел даже некие фотоотчеты по внедрению её в дрона. Не знаю, показалось, или нет, но кажется, что там Arduino? Знатоки, ответьте, так ли это? Если так, то может кто-то подскажет где найти описание протокола управления? А то сразу что-то захотелось самому сотворить
    Да Arduino Pro Mini. По протоколам и разработкам вот суда http://www.ardrone-flyers.com/. Если по простому, прошить подключить то сюда http://www.rcgroups.com/forums/showt...ight=ardron+rc

  16. #2015

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    что высота "лёжа на полу" у него -2,6 метра
    С показателями высоты полная лажа. При взлете показывает правильно, после активных маневров (вверх-вниз) показывает хрень полную. Или датчики дешевые и глючные или абсолютно не доработанная. я склоняюсь к кривизне прошивки.
    Это еще один довод, что летать по видео и показаниям на экране не получится.

  17. #2016

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    получится, он просто заклеивается, датчик, и летаешь без датчика высоты

    а датчик показывает неправильно, из-за поверхности под ним

  18. #2017

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    Дрон стартанул, сходу набрал высоту и "прилип" к потолку. Оказалось, что каким-то образом он решил, что высота "лёжа на полу" у него -2,6 метра. Вот он и начал высоту набирать от отрицательной. Неоднократный "трим" ничего не поменял. Поднимал его в руках — индикатор высоту отображал. Вылечил перезапуском программы на айпаде и передергиванием питания на дроне.
    Поднимали руками вверх с включенными моторами? Может быть вибрации? У меня так было на первом дроне.

  19. #2018

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Россия, иваново
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Поднимали руками вверх с включенными моторами? Может быть вибрации? У меня так было на первом дроне.
    Питание включал и поднимал. Камера же работает, и датчик тоже (показатель менялся). Вибраций как раз меньше стало (пропы отбалансил).

    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    а датчик показывает неправильно, из-за поверхности под ним
    Пол - ламинат. Не от этого (я же не первый раз в квартире запускаю)

  20. #2019

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    зачем? управлять с пульта удобнее и точнее в разы, чем возюкать пальцами по экрану
    У меня джостик к пк подключён
    Щас не летаю жду мод с GPS RC маяком допилят и тогда куплю. А так смысла нет дрона брать фантом в начале это всё умеет

  21. #2020

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    а датчик показывает неправильно, из-за поверхности под ним
    Это все полная фигня. Асфальт нормальная поверхность? Так вот над ним при взлете все правильно, через 3 минуты после активных маневров показывает хрень.

    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    получится, он просто заклеивается, датчик, и летаешь без датчика высоты
    А как летая по приборам и не видя тело определять высоту?

    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    зачем? управлять с пульта удобнее и точнее в разы, чем возюкать пальцами по экрану
    А еще можно пульт подключить к телефону. У меня такой http://pocketgamer.ru/2013/01/moga-p...D1%8F-android/

  22. #2021

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    я игровым джойстиком управляю с ноутбука, высоту определяю по приборам

  23. #2022

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,352
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    Питание включал и поднимал. Камера же работает, и датчик тоже (показатель менялся). Вибраций как раз меньше стало (пропы отбалансил).
    Я говорил не про питание дрона а про включение моторов. Возьмите в руку а потом запустите ну типа взлет вот тогда и смотрите показания.

  24. #2023

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    высоту определяю по приборам
    Так вы её можете определять сколько угодно, только она не соответствует действительности, особенно на высоте до 3 метров. Что там выше уже сложно оценивать.

  25. #2024

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Томск
    Возраст
    38
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    У меня на днях был глюк: запускал дома, в комнате (потестить пропы после балансировки). Дрон стартанул, сходу набрал высоту и "прилип" к потолку. Оказалось, что каким-то образом он решил, что высота "лёжа на полу" у него -2,6 метра. Вот он и начал высоту набирать от отрицательной. Неоднократный "трим" ничего не поменял. Поднимал его в руках — индикатор высоту отображал. Вылечил перезапуском программы на айпаде и передергиванием питания на дроне.
    Я читал как-то, что у человека дрон на улице неконтролируемо набрал высоту и свалил в небеса, а вот отрицательная высота... Было у кого-нибудь такое?
    Александр у меня такие глюки тоже регулярно наблюдались, вывод сделал в недостаточной освещенности и к потолку прилипал и в сторону сбегал к стене, проверял на улице в (правда) в вечернее время, так же. Подумывал о том, что запорол датчики. Просто не хватало света. Сейчас все нормально, летаю только при хорошем дневном свете на улице. А по высоте, я так понял программа отображает высоты до ближайшей под дроном поверхности или объекта. Летая у памятника, видео было, стартовал я с одного уровня поднял его на 10-12 метров, а подлетая к памятнику под дроном были террасы и он оставался на том же уровне что я его поднял, но от поверхности террасы его отделяло 6-7 метров и это он показывал (что надо еще раз проверить). Программа у меня не записывает уровень высот, так можно было бы проанализировать. Вот как пример если дрон запустить на крыше 10 этажки на 1 метр то ПО будет показывать высоту 1 метр, не подымая уровень высот вылететь за пределы крыши, что он покажет? +30 или -30 ?

  26. #2025

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    У меня ещё вопрос. Как то не пойму с чем связано, но иногда камера снимает хорошо, а иногда картинка вся "плавает". В общем, как будто это не ровная картинка а простыня, которую на ветру развивает и по ней как будто волны бегут. Очень неприятный эффект, но не пойму от чего зависит. Пишу на флешку теперь всегда.

  27. #2026

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    сбалансировать надо
    с

    без

  28. #2027

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    сбалансировать надо
    если я все верно понял, то нижнее сбалансировано? А что именно балансируется и как? Не лопасти дрона же?

  29. #2028

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    лопасти дрона

  30. #2029

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Фига себе Никогда бы не подумал, что изображение на камере(конкретно этот глюк) зависит от балансировки винтов. Боялся туда своими руками лишний раз лезть и хотел дождаться комплекта подшипников, но похоже придется заняться этим чуть раньше )))

  31. #2030

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97


  32. #2031

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Вот только что там с записью видео,
    без проблем пишет на флэшку + можно наблюдать на экране телефона/планшета - вайфай же никуда не девается

    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    потерей сигнала пульта
    настраиваете файлсейф на аппаратуре

    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    извещением о низком заряде батареи
    таймер? + дрон мигает своими лампочками


    плюс в рц-моде есть отличный режим отключения стабилизации по нижней камере, что позволяет летать над любыми поверхностями

  33. #2032

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Отбалансировал лопасти. Кстати, так как в видео не получилось, ось зажата получается и свободы вращения нет в полном объеме. Потому выдвигал ось равномерно с двух сторон лопастей и клал всю эту конструкцию между двух рядом стоящих книжек Все получилось, но пока в деле не проверял. А ещё немного не прикольно было, что камера смотрит четко вперед, немного доработал и она теперь имеет пусть и небольшой, но наклон вниз в сторону земли(градусов 5-7)

  34. #2033

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Приехала куча валов, может кому надо, а то я от жадности назаказывал и теперь у меня 10 комплектов . Могу продать штуки 4

  35. #2034

    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Incognitox Посмотреть сообщение
    Приехала куча валов, может кому надо, а то я от жадности назаказывал и теперь у меня 10 комплектов . Могу продать штуки 4
    Жаль что не подшипники

  36. #2035

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Жаль что не подшипники
    Я, когда заказывал, подумал, что подшипники не износятся. А валов не было нигде, вот и назаказывал

  37. #2036

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Россия, иваново
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Andy_K Посмотреть сообщение
    Могу продать
    По сколько?

  38. #2037

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от CybGREED Посмотреть сообщение
    По сколько?
    Как брал тут, вышло 687,59 руб.

  39. #2038

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    54
    Сообщений
    631
    Возвращаясь к теме про джойстики: вот такой обнаружил http://www.androidizen.com/product/g...blet-pc-black/ попробую заказать.

  40. #2039

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    г. Торопец, Тверская обл.
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Подскажите, есть ли на Ar Drone RC Mod для подключения аппы Futaba 8FG? Смотрю на QuadMod PRO, но он судя по всему только на Спектрум
    Последний раз редактировалось slovopotam; 24.07.2013 в 14:19.

  41. #2040

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    про джойстики
    главное что бы софтина поддерживала

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения