Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 3143

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Santei Здравствуйте, подскажите с такой проблемой, ардроид(вроде 1) не риагирует на управление с телефона(Htc disaer, android 2.3.5.) вайфаю ...

  1. #2161

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите с такой проблемой, ардроид(вроде 1) не риагирует на управление с телефона(Htc disaer, android 2.3.5.) вайфаю вроде конектица , на экране есть изображение с камеры и постаянно мигает "pic watchdog emergency" и батарейка показывает 0% (AR freeflight 2.0.13rus) на родной проге с маркета тоже самое, на ней еще хуже подключается,
    ps всю тему еще не читал, если было хоть на нужную страницу отправте
    пропал коннект между платами. не помню как на первом, на втором они соединены хлипким разьемом. отвалилась пайка, сдохла плата навигации.
    фото плат предоставьте.

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    пропал коннект между платами. не помню как на первом, на втором они соединены хлипким разьемом. отвалилась пайка, сдохла плата навигации.
    фото плат предоставьте.
    эт разбирать надо, мне он в таком виде только вчера в руки попал(говорят после краша уже год лежит))), вечерком займусь, а может есть где мануал как это правильно делается

  4. #2163

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    эт разбирать надо, мне он в таком виде только вчера в руки попал(говорят после краша уже год лежит))), вечерком займусь, а может есть где мануал как это правильно делается
    если после краша - то однозначно пропал коннект, надо разбирать.
    разбор начинаем снизу, откручиваем винты, снимаем крышку, отсоединяем все разьемы, откручиваем платы.

  5. #2164

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    пропал коннект между платами. не помню как на первом, на втором они соединены хлипким разьемом. отвалилась пайка, сдохла плата навигации.
    фото плат предоставьте.
    смотреть разьем? вроде нормальный,
    и еще один косяк )))
    ps при включении через несколько сек пищит и дергает всеми моторами по очереди

    так, нашел чего еще нехватает, подскажите что здесь должно быть?)))(последняя фотка)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1173.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	102.8 Кб
ID:	847586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1172.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	114.0 Кб
ID:	847587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1171.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	96.7 Кб
ID:	847588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1175.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	88.6 Кб
ID:	847589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1176.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	102.3 Кб
ID:	847602  
    Последний раз редактировалось Santei; 30.09.2013 в 23:37.

  6. #2165

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    так, нашел чего еще нехватает, подскажите что здесь должно быть?)))(последняя фотка)
    резюк или кондер, правее и ниже такой-же стоит

  7. #2166

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,349
    Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    подскажите что здесь должно быть?
    Судя по даташиту танталовый кондей 10mF. По виду да, как правее и ниже или как левее и выше.

  8. #2167

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    12
    Bсе получил свой дрон !!!аж 5 минут к ужасу кота Барсика дома под потолком парил. Вопрос два передних моторчика красным в полете сигнализировали а задние зеленым ---это же ненормально помоему?

  9. #2168

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Ура , полетел))), еще раз всем спасибо, на 10 mF небыло, (точнее на нем не написанно сколько), но что то похожее по внешнему виду нашли, и вроде получилось)))

  10. #2169

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    12
    Господа форумчане,помогите новичку разобраться с программой ardron2_pc_flight обьясните значение кнопок .Ситуация , вчера получил AR.Drone 2.0 .погода сегодня у нас не летная -- пробовал летать дома итог дня угробил кожух для полетов в помещении (сломал об люстру). управлял с ноута без джостика
    Путем проб и ошибок установил что,кнопка U вроде вверх,D вроде вниз,take off\land запускает дрон и сажает --пока все .ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подключение флешки, там есть кнопка record я ее нажимал и в свойствах галочку поставил на писать на флешку и запись вроде шла но на флешку но там не сохранилась (почему ? я нажимал в конце записи на кнопку record повторно или я что то делаю неправильно)

  11. #2170

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от alexro Посмотреть сообщение
    ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подключение флешки
    К сожалению в этой програме нет индикации флешки. Иногда дрон её просто не видет и запись не идёт. Совет: флешку надо вставлять два раза. Включили дрон, подключили ноут к сети дрона, вставили флешку, через несколько секунд выдернули её и снова вставили. Тогда сто процентов запись сохранится на флешке.

  12. #2171

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    ardron2_pc_flight
    не включается режим передачи видео в 720p на ноуте.
    360p показывает, при переключении в 720 черный экран. Ноут производительный, кодеки все, директы тоже. Может надо поиграться с настройками fps и пр. ?

  13. #2172

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    12
    Доброго времени суток!А что надо что бы программа ard2_pc_flight увидела джостик на нойте.купил сегодня джостик http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/964/724154/ как его с программой ard2_pc_flight поженить . Спасибо за ответ!

  14. #2173

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от alexro Посмотреть сообщение
    как его с программой ard2_pc_flight поженить
    Первая закладка в окне программы "Joystik". Там можно назначить и переназначить любые кнопки и стики как Вам удобней.

  15. #2174

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от slovopotam Посмотреть сообщение
    а сам летаю на TBS Discovery
    Если не секрет - во сколько обошлось все (включая пульт)? И надалеко летает?

  16. #2175

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Приветствую всех! Могу поделиться опытом, так сказать ради науки и прогресса. Месяц мучинья Wi-Fi своего Дрона дали дальность стабильную дальность по Wi-Fi 150 метров.
    Вкратце: Установка внешней антенны на Дрона, подключение Дрона через Wi-Fi ретранслятор, и подключение к ретранслятору Wi-Fi Бустера.
    Можно увеличить дальность ещё почти на столько же, если установить Бустер без корпуса ещё и на самого Дрона.
    Ретранслятор работает отменно, сигнал от дрона держит стабильно и не теряет. А если вдруг теряет, то самостоятельно снова подключается (в отличии просто от планшета)
    Короче, у кого какие вопросы - спрашивайте. Отвечу кто интересуется. Надеюсь кому-то поможет.
    Моё общее мнение таково: Если хочется что бы Дрон летал на пол-километра это надо однозначно ставить RC-радиоупревление + видеопередатчик. Бюджет подороже, но и отдача как надо!
    Если же хочется просто полетать не очень далеко, но уверенно (метров 200) Можно задёшево улучшить Wi-Fi. Мне обошлось всё где-то в 4000 руб., ну и пришлось руки с паяльником приложить чуток
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dscf4166.jpg
Просмотров: 251
Размер:	65.2 Кб
ID:	851278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130928_231212.jpg
Просмотров: 134
Размер:	45.5 Кб
ID:	851276Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130921_101718.jpg
Просмотров: 134
Размер:	47.4 Кб
ID:	851279Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130928_231643.jpg
Просмотров: 216
Размер:	35.0 Кб
ID:	851277


  17. #2176

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Могу поделиться опытом, так сказать ради науки и прогресса. Месяц мучинья Wi-Fi своего Дрона дали дальность стабильную дальность по Wi-Fi 150 метров.
    Вкратце: Установка внешней антенны на Дрона, .....
    Это все конечно клево очень, но дрон не для таких полетов, и камера у него не торт)
    В общем выкладывайте список используемого железа)
    И вопрос по акб, у вас на 2500 стоит? Сколько летает по времени, и вес дрона во всей снаряге?

  18. #2177

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    дальность по Wi-Fi 150 метров.
    Вкратце: Установка внешней антенны на Дрона, подключение Дрона через Wi-Fi ретранслятор, и подключение к ретранслятору Wi-Fi Бустера.
    Так вроде на одном ретрансляторе - без бустера - поболе получают...

  19. #2178

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Ну вроде как буржуи на ретрансляторе SR1000 действительно побольше получали, но в России его в продаже нет, возможно не сертифицирован из-за большой мощности. Я же использовал TP-LINK. Он держит 100-120 метров, но видео начинает тормозить. А с бустером вообще без тормозов. Возможно он и дальше бьёт, но я дальше 150 метров не пускал, условия не позволяли.

  20. #2179

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Ну вроде как буржуи на ретрансляторе SR1000 действительно побольше получали, но в России его в продаже нет, возможно не сертифицирован из-за большой мощности. Я же использовал TP-LINK.
    Вот как раз на TP-LINK:

  21. #2180

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Да да, видел это видео. Ну может в открытом поле, как там что-то и получали такое. Я тестировал в Москве всегда, где загруженность Wi-Fi сетей запредельная. Больше 120 метров на этом роутере - видео превращается в слайд-шоу! Хотя управление всё ещё остаётся. Но мне что-то кажется, что летать тупо над ровным полем интереса мало. Так что без Бустера никак.
    Кстати, пробовал и направленные антены. Отпадает. Чуть в сторону отвёл - потеря сигнала. Антены на роутере поставил по 8Dbi. Ну и бустер даёт сам по себе +33Dbi.

    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    И вопрос по акб, у вас на 2500 стоит? Сколько летает по времени, и вес дрона во всей снаряге?
    Аккумулятор 1550мАч, дрон летает на нём стабильно 15 минут. Этого достаточно в принципе. Сколько весит всего не взвешивал.
    Стандартный аккум 1000ма весит 105 грамм, этот весит 140 грамм.

  22. #2181

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Аккумулятор 1550мАч, дрон летает на нём стабильно 15 минут.
    Я вот такие по 1500 поставил - размером/весом как штатные. Летает 15-17 минут.

  23. #2182

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    12
    --Первая неделя полетов,наAR.Drone 2.0.

  24. #2183

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Ну вроде как буржуи на ретрансляторе SR1000 действительно побольше получали, но в России его в продаже нет, возможно не сертифицирован из-за большой мощности. Я же использовал TP-LINK. Он держит 100-120 метров, но видео начинает тормозить. А с бустером вообще без тормозов. Возможно он и дальше бьёт, но я дальше 150 метров не пускал, условия не позволяли.
    У меня валяется SR10000 без дела... Если кто купит, подарю к нему аккумулятор на 2500 mah Не реклама

  25. #2184

    Регистрация
    14.10.2013
    Адрес
    пос. Шестихолмск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Я вот такие по 1500 поставил - размером/весом как штатные. Летает 15-17 минут.
    Хм.
    А как его заряжать?

  26. #2185

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
    Хм.
    А как его заряжать?
    зарядником ессно) iMax B6 например

  27. #2186

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
    как его заряжать?
    Как и любые нештатные - универсальной заряжалкой для LiPol. Я ещё и разъём питания на дроне поменял на XT60 - что было как на всех моих прочих леталках...

  28. #2187

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Я кстати переделал дрона, выкинул корпус, и весь лишний груз. Теперь с акб на 2500 весит 460грамм.
    После замены текстолита на карбон и винты металлические на нейлоновые еще полегчает.

  29. #2188

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    Я кстати переделал дрона, выкинул корпус, и весь лишний груз.
    Фото в студию ...

  30. #2189

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Скоро будут фоты)

  31. #2190

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    v 0.2 промежуточный вариант, без эстетики)
    вес - 380 грамм(первый вариант был 470)
    от акб на 2500 решил отказаться, здоровые слишком, так что если кому надо в спб пишите)
    Далее замена текстолита на карбон и карбоновые пропы.
    Ну и есть мыслишка расположить платы над рамой, а акб снизу. И частично использовать старый хулл)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-21 17-34-47.jpg‎
Просмотров: 243
Размер:	58.2 Кб
ID:	856070  

  32. #2191

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Орск
    Возраст
    44
    Сообщений
    12
    Чуть не долетался на днях . все теперь пока не дождусь акамулятор на 2500 не летаю. Господа как он таскает акамулятор на 2500? поделитесь опытом!

  33. #2192

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    [QUOTE= Господа как он таскает акамулятор на 2500? поделитесь опытом![/QUOTE]
    Такскает, но с трудом, тяжело будет подниматься, меньше будет манёвренности и скорости. Но зачем такой? Зачем летать 20-25 минут?
    На аккуме 1550 летает 15 минут, не перегружая. (весит всего 140 грамм), родной весит около 100 грамм.

  34. #2193

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    акб на 2500 очень тяжел, так что я думаю закупить на хк ZIPPY Compact 1300mAh 3S 25C Lipo Pack например, и вес ок и емкость приемлемая.
    хотя я толком не испытал на 2500, погода как то не радует в питере, а дома не то)

  35. #2194

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Подскажите пожалуйста кто какие аккумы использует ддля дрона, интересуют честные 1500mAH - 2 не нужны.
    Очень желательно либо сразу с ссылками, либо с полными названиями, чтобы можно было на ебее найти.
    И желательно под стандартную зарядку.
    Очень нужно, тут смотрел, но конкретики мало (
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось czuryk; 02.11.2013 в 16:03.

  36. #2195

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто какие аккумы использует ддля дрона, интересуют честные 15000mAH - 2 не нужны.
    Очень желательно либо сразу с ссылками, либо с полными названиями, чтобы можно было на ебее найти.
    И желательно под стандартную зарядку.
    Очень нужно, тут смотрел, но конкретики мало (
    Заранее спасибо!
    15000mAh это сильно опечатался) на ебее вагон как китайских так и родных на 1500mAh. могу предложить на 2500(нулячие), если интересно. летать будет долго, но они тяжелые.

  37. #2196

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    15000mAh это сильно опечатался) на ебее вагон как китайских так и родных на 1500mAh. могу предложить на 2500(нулячие), если интересно. летать будет долго, но они тяжелые.
    Ой, да, очепятался. Уже исправил))
    2500 - точно много, я планирую goPro вешать - такой вес не потянуть будет.
    На ебее в том то и дело что слишком много, но не понятно что из них шлак.... просто ждать полтора месяца чтобы убедится что большинство хлам не хочется, а оригиналы дороговаты. Просто надеялся что кто то своим личным опытом поделится.

  38. #2197

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    планирую goPro вешать - такой вес не потянуть будет.
    гоупроху ему и со штатным будет тяжко таскать, не расчитан он на лишний вес. у меня акб super king на 1500. дуются быстро.
    лучше с хк взять ZIPPY Compact 1300mAh 3S 25C Lipo Pack весом 101 грамм + зарядник(там же) и перепаять разъем питания на самом дроне(что я и сделал, могу помочь с пайкой)
    вообще в теме уже обмусолили аккумы, первую половину полистай.

  39. #2198

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Спасибо за инфу. Форум я обязательно весь дочитаю. Упоминания я видел, просто думал может что новое появилось и есть что то более актуальное, или новые данные (статистика по вздутию и т.д)
    Просто все таки хотелось бы что то из совместимого со стандартной зарядкой / бат блоком. Чтобы не заморачитваться.
    По поводу Zippy, возьму на заметку - iMAX оригинальный сегодня купил уже.
    На счет того что тяжело летать с гоПро - видил видео где дрон нормально поднимался - мне просто с гопро виражи закладывать не надо, просто подняться на заданную высоту и отщелкать кадры и вниз.

  40. #2199

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Управляю дроном через самсунг с android Программой Androne Freeflight, которая не дает в полной мере насладиться полетом, нет настроек высоты и расходов((( и прочего. (
    т.к. ARDrone Flight не позволяет взлететь, пишет про лицензии и поощрения разработчикам, попытки ввода банковской карточки и последующих реквизитов по инструкции не привели к успеху.
    Может есть где пошаговая инструкция как взлететь через ARDrone Flight ?
    Спасибо за ответ.
    с ув.

  41. #2200

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    пишет про лицензии и поощрения разработчикам,
    Так там же совершенно не дорого (гривен 10-15). Если какие-то приложения для своего Андроида покупали, то с оплатой не должно быть проблем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения