Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 3144

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Без камеры тоже летать будет. Но отсутствие камеры не должно влиять на возможность подключения к телефону. Посмотрите плату может её ...

  1. #2281

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,143
    Без камеры тоже летать будет. Но отсутствие камеры не должно влиять на возможность подключения к телефону. Посмотрите плату может её подсушить надо.

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,474
    Цитата Сообщение от Kitevlad Посмотреть сообщение
    Немного не понял.. У меня должна стоять операционка линукс?
    Нет, в дроне стоит операционка линукс. Касаемо перепрошивки вот http://drone-apps.com/support/ar-drone-firmware/ даже видео есть, правда на маке, но сути не меняет. К такому детальному переводу про прошивку и восстановление как тот, который сделал Виктор про Ардуинку, извиняйте, я не готов.

    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Без камеры тоже летать будет. Но отсутствие камеры не должно влиять на возможность подключения к телефону. Посмотрите плату может её подсушить надо.
    Ну значит я правильно помню. Просто пишет что нет видеосигнала но всё работает.Ну и посмотрите сам шлейф, если оборван нет ли в нем коротыша.

  4. #2283

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    236
    Добавлю свои 5 копеек по диагностике. Моторы дёргаются? Если нет, то дело плохо...
    На регуляторах: черный -земля, красный +12в., ну там ещё +5V и прерывание, центральный (3) Tx\Rx Двигатели должны дёргатся по очереди с первого по четвёртый. Если есть оцилограф или цифровой тестер, глянуть третий контакт. От контроллера на него должны идти данные 115200b/sek. Если там тишина т.е. +5v значит возможно конец Главному процессору. Можно ещё поменять первый регулятор со вторым или любым другим, чтобы хоть первый дёрнулся

  5. #2284

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Украли телефон!
    Какой программой управлять дроном с Windows (ноутбук) можно?
    С помощью Ardron2_pc_flight летает но нет видео (черный экран)

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Всем огромное спасибо реально многие вопросы прояснились. И отдельное ещё спасибо Виктору за такой перевод, сегодня получилось подружить ардуину и аппу, а гипертерменале посмотреть работу стиков...

    Теперь по дрону. Он выдаёт вайфай не постоянно, а периодически. Естественно зажигается диод красным на плате, и потом происходит соединение, затем диод становится зелёным... Два раза сосед поймал и я пару раз тоже перехватывал айфоном. Но потом при повторном подключении ни чего не происходит, только диод на плате кратковременно вспыхивает оранжевым и потом горят только диоды на движках. Не могу понять зачем сушить плату, вроде у меня влажность в комнате в норме, даже суше чем надо...

    Теперь вообще есть смысл заморачиваться вайфаем, если я так понял что прошивку на дрон можно загнать через Ардуину когда загружается скетч rx2atp? Или нет? И нужно прошивать отдельно? Тогда как? Там как-то говорится что с помощью USB... Нашол вот какойто мануал по изготовлению кабеля https://code.google.com/p/ardudrone/...eModifications но на нём распайка совсем другая нежели на схеме http://mirumod.tk/hw/arduino_pro_min...o_pro_mini.php (у меня первый дрон, рис в низу) Не то наверно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0023.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	56.9 Кб
ID:	875309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	44.4 Кб
ID:	875319  
    Последний раз редактировалось Kitevlad; 10.12.2013 в 16:28.

  8. #2286

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от Kitevlad Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо
    Теперь вообще есть смысл заморачиваться вайфаем, если я так понял что прошивку на дрон можно загнать через Ардуину когда загружается скетч rx2atp? Или нет?
    Так и есть, грузится ардуиной, но можно и по FTP... не стои этим заморачиваться. Паяйте провод и будет счастье
    Извиняюсь часть перевода не поместил, поэтому и возникли непонятки.
    Вот остаток перевода, если что-то написано "карявым языком" правьте, не стесняйтесь
    Там есть ещё описание версий - не переводил, и так понятно...

    Когда всё заработало, отсоедините закоротку (GND)от 11 вывода, и подключите Arduino к дрону.
    Включите питание на ПЕРЕДАТЧИКЕ, включите питание на дроне (стандартная последовательность включения) и ждите...
    Во время сетапа должно произойдё следующее:
    1) Дрон включит красные онгни.
    2) На Arduino будет мигать красный сигнал 1, 2, 3 или 4 раза в секунду
    1 мигание: нет/плохой сигнал от приёмника
    2 мигания: включена мода не LAND
    3 мигания: ожидание загрузки ArDron
    4 мигания: ожидание ответа на интерфейсе
    3) Дрон погасит "красные" огни и включит "зелёные"
    4) Arduino включит ИДИКАТОР (пр. перев. очень быстро и ярко мигает красный) пок будет исктаь, загружать и стартовать программу-компаньона.
    5) программа-компаньон подаст сигнал оранжевым цветом, "помигает".
    6) 'rx2atp' отправит команды конфигурации программе-компаньону и выключит свой светодиод.
    Когда программа-компаньон получит команды, она "помигает зелёным" индикатором и скажет 'rx2atp'о готовности.
    7) Сбросте ваше EMERGENCY авар.питание, стоп установка/сброс, установите FTRIM перед тем как взлетать. (прим. перев. взлетал без этого)


    ОПЕРАЦИИ -- OPERATION
    =========
    Для установки/сброса EMERGENCY переключитесь в режим "земля" LAND и надавите стик газа на право. Огни дрона должны стать красными, когда Вы это делаете. Сделайте это ещё раз, чтобы сбросить EMERGENCY.

    Для FTRIM дрона переключитесь в режим "земля" LAND и надавите стик газа на лево. Огни на дроне должны мигать, когда Вы это делаете.

    Для полёта, я устанавливаю стик газа на минимум, включаю полётный режим в FM1 или FM2 и начинаю добавлять газу. Когда стик пройдёт центральное положение, дрон взлетит. Затем вы должны вернуть стик в центральное положение, прежде чем щёлкать переключателями...

    Для сигнализации EMERGENCY отключение питания на дроне, переключитесь в моду земля LAND и переместите стик газа вправо.

    Изменение конфигурации дрона:
    Дрон должен быть на земле, переключатель LAND. Переместите стик газа в положение "полный газ" и оставьте стик "высота"
    в центре, индикатор Arduino сообщит о текущей конфигурации "мигнёт" 1, 2, 3 или 4 раза.
    Для изменения конфигурации используйте стик "высота" (elevator тангаж)
    (прим. перев. если рисунок "кривой" посмотрите в оригинале, от автора)

    N
    cfg3
    ^
    | N - Normal (indoor)
    W cfg2 <--- + ---> cfg4 E E - Easy (indoor, tame)
    | S - Standard (what I use)
    v W - Wild (everything set to max)
    cfg1
    S

    Arduino поддтвердит выбор (миганием). Для сохранения этого режима, удерживайте стик "высота" (elevator тангаж) в выбранной секции и переместите стик газа в положение "минимальный газ". Эти установки запишутся в энергонезависимую память EEPROM на Arduino и обнавят настройки на дроне. Вы увидите, дрон мигнёт моторами, когда новая конфигурация будет передана.

  9. #2287

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Злобный Байкер Посмотреть сообщение
    Какой программой управлять дроном с Windows (ноутбук) можно?
    то же интересно.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Можно попробовать поставить эмулятор ондроеда или ондроед в виртуальной машине.

  12. #2289

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от Злобный Байкер Посмотреть сообщение
    Украли телефон!
    Какой программой управлять дроном с Windows (ноутбук) можно?
    С помощью Ardron2_pc_flight летает но нет видео (черный экран)
    В этой теме уже были ссылки, посмотрите... В принципе у меня есть самописаная на основе SDK но она не доведена до "товарного вида", так для себся. Управление с клавиатуры или Xbox-джойстик ну и лишнего много (то что себе)... Сейчас зима тестить негде... Если надо что-то конкретно, пишите пожелания, можно урезать/подшаманить.

  13. #2290

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Программа управления с ноутбука под виндой xp ardron2_pc_flight

    скачать и почитать http://www.ardrone-flyers.com/forum/...hp?f=23&t=4849

    А у меня след. вопрос.
    Пришла зима и выпал первый снег )
    Где то читал, что дрон белый цвет видит как пропасть под собой и начинает снижаться... Так ли это?
    Вот сижу и думаю самому пойти попробовать или есть уже опят у кого?)))
    Но снега выпало сантиметров 15 и дрон будет садиться не всегда на площадку(ну вдруг что), вот из чего ему ножки смастерить подлиннее ? )))

  14. #2291

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    Пришла зима и выпал первый снег )
    Где то читал, что дрон белый цвет видит как пропасть под собой и начинает снижаться... Так ли это?
    Если снег настолько пушистый, что поглощает излучение сонара, то дрон будет думать что он на высоте более 4 метров, когда сонар уже не действует. Высоту он будет пытаться держать по датчику давления (но не точно, возможен дрейф по высоте).
    Белый снег так же как и серый асфальт и любая другая однородная поверхность не позволит отследить нижней камере перемещение. Поэтому скорее всего дрон ещё и по ветру будет дрейфовать...

  15. #2292

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    50
    Сообщений
    24
    Всем спасибо за помощь, информация можно сказать бесценная но к сожалению пока не могу воспользоватся. Похоже на моём дроне навернулся процессор CPICS01192A. При подключении питания начинает очень сильно греться...

  16. #2293

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    Привет всем. Прочитал всю ветку. Есть вопросы.
    1. Пробовал летать на ar.drone 2.0 с компа программа winardrone. Все хорошо, но нет картинки с камеры.
    2. Кто пробовал летать со смартфона под управлением windows phone.

    P.S. вещь обалденная.

  17. #2294

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97

  18. #2295

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    autoflight незапускается. версия 63. скачана была с офсайта. винда 7. пришлось купить дешевый планшет для полетов и прошивки.

  19. #2296

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    джава должна быть не последняя, с последней не работает

  20. #2297

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    java как раз последняя.

  21. #2298

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    ну так поставьте другую.

  22. #2299

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    ну я как чел со знанием ПК. Но java откатить на более ранюю версию, без переустановки винды не реально.

  23. #2300

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    1 Удалить java
    2. Установить java
    ?

  24. #2301

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    1 Удалить java
    2. Установить java
    ?

    Снисти винду
    установить винду
    несколько часов из жизни вон,
    обновление пришло и опять по новой. нет. я уж лучше с планшета как нибудь.

  25. #2302

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97
    https://www.java.com/ru/download/hel...stall_java.xml

    ну я как чел со знанием ПК.

  26. #2303

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    23
    На днях полетал после длительного перерыва. Обновил freeflight и прошику, начал более-менее, решил поднятся на высоту метров 15, и тут залип рычаг вверх на смарте, и он начал подниматься вверх, без всяких шансов прекратить это дело. В итоге на высоте 19-20 метров решил просто нажать посадку и попытаться его посадить, так как его начало ветром сильно сносить в сторону, в итоге Дрон налетел на фонарный столб, и упал, кстати повреждений никаких, хотя было падение с выстоты фонарного столба, метров 10 точно. Почему залипает кнопка?

  27. #2304

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Tong Посмотреть сообщение
    https://www.java.com/ru/download/hel...stall_java.xml

    А вы попробуйте поставить не последнюю java и подключите нет. Сразу обновление полезет.

  28. #2305

    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    37
    Сообщений
    97

  29. #2306

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Под винду 8ю приложение должно выйти
    внизу страницы

  30. #2307

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,089
    Сегодня на выставке показали мини-дрона

  31. #2308

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Сегодня на выставке показали мини-дрона
    Это зимний-домашний вариант дрона, пока на улице грязь и плохая погода летаем на маленьком по комнате

  32. #2309

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от DrSever Посмотреть сообщение
    На днях полетал после длительного перерыва. Обновил freeflight и прошику, начал более-менее, решил поднятся на высоту метров 15, и тут залип рычаг вверх на смарте, и он начал подниматься вверх, без всяких шансов прекратить это дело. В итоге на высоте 19-20 метров решил просто нажать посадку и попытаться его посадить, так как его начало ветром сильно сносить в сторону, в итоге Дрон налетел на фонарный столб, и упал, кстати повреждений никаких, хотя было падение с выстоты фонарного столба, метров 10 точно. Почему залипает кнопка?
    случалось такое пару раз на андроиде( сама прога зависает ( и все...

    еще я пишу все на флешку, так меньше wifi нагружается как мне показалось, хоть картинка иногда виснет в реальном времени, но он все равно пишет... Попробуй пере установить прогу. какая кстати версия андроида и что за прога?
    На айфоне все норм пока...

    кстати сломал на новы год крестовину... покупать пока не хочу новую, попробую эту восстановить по человечески )

    еще вот думаю сделать как было из пластика бутылки поставки на корпусе или чет еще сообразить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: LsIrb0H_p1A.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	84.8 Кб
ID:	886771   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9gRb9Tx67ao.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	67.9 Кб
ID:	886772  

  33. #2310

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    случалось такое пару раз на андроиде( сама прога зависает ( и все...

    еще я пишу все на флешку, так меньше wifi нагружается как мне показалось, хоть картинка иногда виснет в реальном времени, но он все равно пишет... Попробуй пере установить прогу. какая кстати версия андроида и что за прога?
    На айфоне все норм пока...?
    Спасибо. Прогу переустановил, посмотрим

    А мне тёща сумку сшила под Дрон, очень удобную. Теперь хоть возить ссобой можно, не привлекая лишнего внимания)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131229_101956.jpg
Просмотров: 76
Размер:	60.0 Кб
ID:	886999 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131229_102030.jpg
Просмотров: 60
Размер:	55.1 Кб
ID:	887000
    Последний раз редактировалось DrSever; 09.01.2014 в 00:15.

  34. #2311

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    6-го числа летал! Камера Mobius Action Cam



    Вопрос! Где в Украине для Дрона 2.0 можно валы купить? Три вала погнуты!!!

  35. #2312

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Всем привет, если кому интересно с дальностью мои упражнения.
    Бюджетно вопрос решился.
    1. TP-LINK TL-WA830RE - 1050руб.
    Первое поколение, "квадратное" в СПБ в продаже не найти. Обзвонил всё! Оно работает на 12В, напрямую от обычного свинцово-кислотного АКБ. Только на Авито искать.
    Купил, новое поколение того же TP-LINK TL-WA830RE (круглый), на 9В
    2. TP-LINK TL-ANT2408CL 2 шт. Антенна нужна 8дб всенаправленная ненастольная (!) TP-LINK TL-ANT2408CL 2 шт. 200руб*2=400руб

    С этим конфигом народ за бугром летал в при идеальных условиях до 700 метров! Без потери передачи видео.
    Минимум дает 150м. Что в 3 раза больше минимума без усилителя.
    У меня получилось около 200 метров на высоте 10 метров.
    Вверх на 100 и от меня на 50-100 так же связь была без проблем.
    TPlink стоял на крыше машины, питался от прикуривателя через инвертор.

    Теперь о косяках. Качество сигнала теперь показывается не корректно. В начале написал видео лост, чуть вперед и связь оборвалась и больше не подхватывал. Учитывая что на темном фоне Дрон на 200 метров практически не виден есть вероятность таким модом его внезапно потерять.
    С настройками усилителя есть тонкости, но об этом могу написать отдельно если интересно кому.

    Данный конфиг от ТПЛинка в наличии в любом магазине, по цене обошел дешевле раза в 3 чем Amped Wireless SR10000 которого в СПБ фиг найдешь, и результат вполне схожий. Задача полетать над дачей выполнена.

    Дальнейшее развитие - автономность. Купил, но не тестил.
    3. Robiton PN1500S адаптер с 12В на 9В, 1,5А (роутер 9В 0.6А) = 400руб (разъем для роутера подошел, т.о. 220В родной адаптер остался жив)
    4. Аккумулятор 12В 2.2Ач = 300руб.
    5. З/у 12В - был.
    6. (опция) Штатив - был. Надо придумать крепление.

    В планах:
    7. GPS должен приехать с ебай в феврале.
    8. С ним можно поэксперементировать на автономном полете с направленной антенной от ТП линк типа такой TL-ANT2406A.

  36. #2313

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Zubus Посмотреть сообщение
    (опция) Штатив - был. Надо придумать крепление.
    Штатив - это ошибка! Я тоже сначала на штатив приделал. А потом пришлось с этим штативом бегать за Дроном. Когда он всё же вышел из поля приёма.
    Лучше сделай как я. Прямо на роутер приклеивается на гелевом антискользящем коврике смартфон. И всё добро всегда у тебя в руках. Компактно, легко.
    Посмотри на 55-й странице, там подробное описание всего этого добра. Только я ещё антену на Дрона приделал внешнюю, и ДвухВаттный бустер. Но всё равно... Дальше 200 метров особо не полетаешь.
    WiFi есть ВайФай....
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....8&d=1381309565
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1381309544

  37. #2314

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Zubus Посмотреть сообщение
    С настройками усилителя есть тонкости, но об этом могу написать отдельно если интересно кому.
    Давай рассказывай про настройки у меня такой же TP-LINK

  38. #2315

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Злобный Байкер Посмотреть сообщение
    Давай рассказывай про настройки у меня такой же TP-LINK
    Когда я ставил статик ip и прописывал ip по итальянской видеоинструкции 192.168.1.254 и в настройках выбирал Wifi сеть - появлялось сразу 2 сети: штатная роутера и усилинная. В результате неработало ничего.

    Через визард всё настраевается за минуту, и работает корректно, но я ни как не мог зайти роутер, когда он работает в режиме усиления, думал в масках и подсетях дело. В результате обнаружил что dhcp роутера или дрона выдал ему 192.168.1.2
    Нужен мне был ip роутера, т.к. на забугорных форумах писали что зайдя на него с компа или второй мобилы можно видеть качество сигнала до дрона.
    У меня в статусе всегда сила сигнала 50% :-( Сколько у вас?
    По подключению никаких плясок с бубном вообще - вкл дрон, 1 мин, вкл роутер, 1 мин, загорелся правый led на тп линке и подключаешься в штатном режиме с телефона (galaxy note 3). Телефон всегда выбирает сеть роутера т.к. она сильнее, и дрон - тплинк.
    Все настройки сохраняются после обесточивания всех устройств.

  39. #2316

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Посмотри на 55-й странице, там подробное описание всего этого добра.
    Вижу! Спс. Поиском по теме не нашлось.

    Еще протестил все возможные комбинации по потере связи.
    Если теряется дрон-роутер, то при восстановлении связи дрон-роутер всё работает корректно.
    Если в полете выключить роутер, то дрон-телефон соединяться напрямую в течение нескольких секунд и работает корректно.
    Если дрон прицепился к роутеру, то не отцепится вплоть до потери связи. А вот телефон если уйти от роутера и приблизиться к дрону зацепится за дрона и пропадет связь.

    Кстати софтина Wifi Analizer из ГуглПлэй показывает приём ОБЕИХ сетей. И дрона и роутера

  40. #2317

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Здравствуйте. Хочу приобрести "леталку" чтоб поснимать родные пейзажи с высоты птичьего. Снимать планировал на экшн-камеру Liquid Image (весит 62 грамма). Опыт управления летающими моделями у меня нулевой.

    В данный момент рассматриваю в качестве варианта AR.Drone 2, либо эту штуку. На второй пока только предзаказ оформить можно. Настораживает, что он с тремя винтами, хотя в тексте что-то есть про апгрейд до квадро.
    AR.Drone 2 вариант проверенный временем, но меня смущает то, что ничего нельзя прицепить к брюху (в моём случае камеру).

    Собственно, хотел спросить какой из вариантов лучше? Может есть ещё какой-то, о котором я не знаю?

  41. #2318

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    38
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Zubus Посмотреть сообщение
    У меня в статусе всегда сила сигнала 50% :-( Сколько у вас?
    Никогда не смотрел

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    но меня смущает то, что ничего нельзя прицепить к брюху (в моём случае камеру).
    У меня камера как раз на брюхе, летает без проблем

  42. #2319

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Злобный Байкер Посмотреть сообщение
    У меня камера как раз на брюхе, летает без проблем
    Обрадовали!

    Кто скажет, а как в управлении (особенно для новичка) вертолёты с тремя винтами?

  43. #2320

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    8
    Ещё вспомнил, как AR.Drone 2 будет реагировать на WiFi прицепленной камеры, если я буду его использовать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения