Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 3143

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lentyay как AR.Drone 2 будет реагировать на WiFi прицепленной камеры А как ваш домашний wi-fi реагирует на wi-fi ...

  1. #2321

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    как AR.Drone 2 будет реагировать на WiFi прицепленной камеры
    А как ваш домашний wi-fi реагирует на wi-fi соседа? ))))

  2.  
  3. #2322

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    8
    Таки да, но тут писали, что при наличии большого количества сторонних вайфай сетей дальность управления дроном снижается. Или я чего не так понял?

    Злобный Байкер, скажите, а вы когда камеру цепляли, высчитывали центр тяжести?

  4. #2323

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Злобный Байкер, скажите, а вы когда камеру цепляли, высчитывали центр тяжести?
    Просто прикрепил на двухсторонний скотч камеру, ничего не высчитывал

  5. #2324

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    Штатив - это ошибка! Я тоже сначала на штатив приделал. А потом пришлось с этим штативом бегать за Дроном. Когда он всё же вышел из поля приёма.
    Лучше сделай как я. Прямо на роутер приклеивается на гелевом антискользящем коврике смартфон. И всё добро всегда у тебя в руках. Компактно, легко.
    Посмотри на 55-й странице, там подробное описание всего этого добра. Только я ещё антену на Дрона приделал внешнюю, и ДвухВаттный бустер. Но всё равно... Дальше 200 метров особо не полетаешь.
    WiFi есть ВайФай....
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....8&d=1381309565
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1381309544
    Благодарю! Действительно удобно. Проблема была с 9В. Но в результате эксперементов с универсальным адаптером ТП линк отлично работает на вольтаже от 4 до 12. Был взят легкий акб от машинки на 1100мач на 7.3В. Прилеплен на 2х сторонний скотч и подключен напрямую с разъемом. Всё завелось на ура. 2 полета на улице на ура.
    Фото видео - позже.

  6. #2325

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Всем привет. Установил на дрон 2.0 RC mod + spektrum dx6i. Возникла проблема, подключиться можно или с телефона или с пульта. Соответственно если я подключаю спектрум, то wi-fi уже не подключается, чтобы можно было видеть изображение на телефоне. Как исправить эту досаду?

  7. #2326

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от dviglo Посмотреть сообщение
    Соответственно если я подключаю спектрум, то wi-fi уже не подключается
    какой именно мод? - у меня все работает..... именно в такой конфигурации. + даже логи пишет

  8. #2327

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    miruMod. Я понимаю что у других работает, как сделать чтобы у меня тоже работало? Вайфай просто колесиком крутит но не подключается. Похоже будто защита от подключение вторых пультов... ну чтобы дрон не угнали. Я когда пытался законнектить айпад и айфон одновременно, такая же ситуация была.

  9. #2328

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    попробуйте вот что:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2014-01-20 at 5.34.51 PM.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	25.3 Кб
ID:	892018  

  10. #2329

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Эта настройка в ar.freeflight? В версии 2.4.12 не могу найти эту вкладку. Помню что когда то краем глаза видел но сейчас ее нет.
    Хочу тщательно перечитать мануал по самому моду, правда он на английском... что-то там было написано о поддержке видео на айфоне с новой прошивкой . Попробую разобраться, спасибо.

  11. #2330

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    977
    Цитата Сообщение от dviglo Посмотреть сообщение
    Эта настройка в ar.freeflight? В версии 2.4.12 не могу найти эту вкладку.
    да.... надо ардрон к нему приконектить - тогда все появится

  12. #2331

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Приконнектил, вот в чем вся соль, но вкладки по прежнему нет.

  13. #2332

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    У вас коннектился муримод к терминалу? Все делаю по инструкции, но коннекта нет.

  14. #2333

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    В Питере в Юлмарте запчасти на Дрон 20 в наличии! Дешево. Сегодня купил оригинальные (?) винты около 300руб. Родные погнул. Новые как будто крепче и острее, хотя может старые просто устали уже.
    Висит стабильнее теперь, но управляется не так плавно.

    А вот так Tplink получился... Еще раз СПС за совет! Управляю с Note3. На фотке Note1 для примера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140117-WA0015.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	29.8 Кб
ID:	894811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140117-WA0017.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	28.4 Кб
ID:	894812  

  15. #2334

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Коллеги, а где сейчас сабж можно взять по наиболее выгодной цене?

  16. #2335

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    56
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от dviglo Посмотреть сообщение
    Всем привет. Установил на дрон 2.0 RC mod + spektrum dx6i. Возникла проблема, подключиться можно или с телефона или с пульта. Соответственно если я подключаю спектрум, то wi-fi уже не подключается, чтобы можно было видеть изображение на телефоне. Как исправить эту досаду?


    Смотрите первоисточник, от автора, раздел "FAQ": A4: First, make sure the THROTTLE stick is centered when booting the MiruMod v016 or higher (if it is not, the mod will inhibit any WiFi access to the Drone). Secondly make sure you start the iDev/Android application AFTER the mod has booted and taken control of the drone, otherwise, if your application is a controller (like FreeFlight) the mod will bow out signaling SOS on the Arduino led.


    Краткий перевод: Газ в центр - пока MiruMod загружается, Стартуем приложение на андроид (или ПК) после загрузки MiruMod, ждём сиграл SOS светодиодного индикатора...


    Всё! Управляем с пульта, смотрим на смартфоне или ПК.

  17. #2336

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    О благодарю, заработало с первого раза =)
    Продолжаю разбираться.
    Пробовал подключить контроллер к компу по данной инструкции (смотреть с 7 мин. 26 сек.)

    Показывает что коннект есть но по факту его нет, цифры не бегают. Первый раз моргнуло пару иероглифов и все, дальше попытки подключения результата не принесли. Что делаю не так?

    Так же в инструкции написано, что при старте дрона можно задавать 4е уровня настроек для полетов, зависят от положения стика перед запуском. Пробовал пускать дрона со всеми положениями правого стика, но раницы в управлении не заметил. wtf?

  18. #2337

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Surgut
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Разобрался, получилось приконнектится через терминал.
    Осталось разобраться с выбором конфигурации полетных настроек.

  19. #2338

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,737
    может кто-нибудь подсказать, какие можно поставить пропеллеры на сабж? какой диаметр? крутка? а то звонят, просят помощи с пропеллерами, параметры его не знают, а оригиналы говорят дорого и долго ждать.
    в курсе что крепеж пропеллера не стандартный, но думаю при желании можно любой присобачить.

  20. #2339

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Охота вам потом гемороится? Оригиналы 300р стоят, вчера купил. Если у Вас в городе их нет, можно заказать с ебея.

  21. #2340

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,737
    у нас их нет, у нас вообще ни одного модельного магазина нет...

  22. #2341

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Зачем вам модельные магазины?
    Заказывайте, завтра будут у вас:
    http://www.ulmart.ru/goods/285514
    310р - это оригинальные пропы.

  23. #2342

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    36
    Сообщений
    75
    Записей в дневнике
    1
    Эх сгорел дрончик-запахло дымком и он умер((( Сам восстановить не смогу, может кому то надо его

  24. #2343

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Плату заменить 20-минут - квалификация для этого вообще не нужна.
    Стоимость платы примерно 2500-3000.
    Я вчера заменил корпус с камерой (по причине гибели камеры) и крестовину, больше всего пришлось повозится с перетыканием моторов. На все ушло 3 часа. Опыта у меня ноль было. Видеоинструкций в сети полно.

  25. #2344

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Я вчера заменил корпус с камерой (по причине гибели камеры)
    где брал корпус и почем?

  26. #2345

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    где брал корпус и почем?
    Брал у продавца через контакт, За 2300, тогда их просто не было на ебее, сегодня как раз рылся на ебее - искал уличный корпус с раскраской под цифровой камуфляж - видел корпуса по 1300р

  27. #2346

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Брал у продавца через контакт, За 2300, тогда их просто не было на ебее, сегодня как раз рылся на ебее - искал уличный корпус с раскраской под цифровой камуфляж - видел корпуса по 1300р
    только верх что ли? мне то нижний нужен)

  28. #2347

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Верх искал я себе, но в куче товаров, видел и нижнюю часть с камерой по нормальной цене.
    Цитата Сообщение от 38th Посмотреть сообщение
    только верх что ли? мне то нижний нужен)
    Не я себе такую штуку искал Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 18
Размер:	20.5 Кб
ID:	896493

    А по нижним корпусам с камерой:
    Щас порылся внимательно по ебею - те что за 1300р за корпус - доставка $45
    В Питере можно купить тут - цена 2590р
    Либо поискать по группам вконтакте.

  29. #2348

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Заменил после падения крестовину ar drone 2.o (power edition). После включения все моторчики дергаются и загораются зеленым цветом. Снизу тоже зеленым горит. Только wifi не вижу, ни с телефонов ни с планшетов ни с компов. Что это можеть быть? Не ужели плата накрылась?

  30. #2349

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Ресет жали? Если не помогает - отсоедините плату и осмотрите ее внимательно на предмет механических повреждений. При поломке крестовины как раз на уровне платы образуются острые края, которые могут повредить плату.

  31. #2350

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Ресет жали? Если не помогает - отсоедините плату и осмотрите ее внимательно на предмет механических повреждений. При поломке крестовины как раз на уровне платы образуются острые края, которые могут повредить плату.
    Да, жал, без вариантов. Плату осмотрел, никаких замечаний..

  32. #2351

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Можно попробовать включить дрона с вынутой платой, и потрогать пальцем элементы - может какие то из них сильно греются.
    Похоже что у вас накрылась плата.
    Еще есть возможность подключить плату к компу и продиагностировать ее, но я это никогда не проделывал, поэтому не подскажу.

  33. #2352

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Kartofan60rus Посмотреть сообщение
    Товарищ привез мне из-за бугра вот такой пульт для моего AR.Drone 2.
    [IMG][/IMG]

    В коробке не было никакого мануала по установке этого устройства на дрон.
    Может кто уже имеет опыт монтажа? Буду очень благодарен, если поделитесь оным. Если с фото, то вообще супер
    Коллеги, прошу прощения, если где-то уже обсуждалось, дочитал пока только до 22 страницы -) У меня RC мод дрона с такой аппой как на скриншоте. Включаю пульт --> Дрон --> коптер проморгался два раза зелеными огнями и тут всё ОК - можно нормально летать управляя только с аппы. Проблема возникает когда подключаю ещё и айфон через wi-fi (AR. FreeFlight 2.4) и запускаю запись на флешку. Запускаю пультом - дрон взлетает сантиметров на 50 и падает. Такое впечателние, что радиосигнал глушить wi-fi - ни у кого ничего подобного не было?

    Спасибо

  34. #2353

    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Можно попробовать включить дрона с вынутой платой, и потрогать пальцем элементы - может какие то из них сильно греются.
    Похоже что у вас накрылась плата.
    Еще есть возможность подключить плату к компу и продиагностировать ее, но я это никогда не проделывал, поэтому не подскажу.
    Пробовал. походу накрылась)

  35. #2354

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Псков
    Возраст
    22
    Сообщений
    2
    Здравствуйте,такая проблема:заряжаю стандартный аккум,летаю 5 минут на экране покмзывает что аккум сдох и дрон сам приземляется..Далее отключаю включаю аккум и на экране 70 % заряда,2 мин летаю опять дохнет,опять откл вкл аккум показывпет 50 % ну и так циклично до полной разрядки.То есть одним разом всё это время не отлетаь вот так вот дёргаю.Почему так,в чём дело?

  36. #2355

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Владимир, похоже что у вас некачественный аккумулятор, который плохо справляется с нагрузкой. Я бы порекомендовал купить новый, хороший аккумулятор и попробовать на нем.
    Можно этот: реальная емкость 1000mAh, но стоит меньше тысячи.

    Вот график его разрядки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gifi-ardrone-batery-1500mah.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.6 Кб
ID:	897839

  37. #2356

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Подскажите пожалуйста какие флешки у вас используются для записи видео в самом дроне?
    Я перепробовал уже 3 флешки ни одна не работает, у все проблема - 1-й контакт не соединен с землянным контуром. Дрон не работает с такими флешками.
    Хочется подобрать какую то маленькую.
    Заработала только 8 гиговая, но она достаточно большая по размеру.

    Эти НЕ заработали:
    http://www.ulmart.ru/goods/198302
    http://www.ulmart.ru/goods/264777
    http://www.ulmart.ru/goods/445159

  38. #2357

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Запорожье. украина
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    ребята, сегодня летал на Дроне возле дома, через ноут управлял с геймпада логитеч ф710, софт http://www.msh-tools.com/ardrone/
    дальность, маневреность, отклик на команды, все приятно удивило, работает на ура вот тут видос

    всем спасибо за обсуждение темы, без нее не было бы этих познаний

  39. #2358

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Запорожье. украина
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    смазал шестерни и штоки , смазкой "пропитка для цепи, мотоциклетная, использовал версию для спорт байка" , так вот, дрон стал практически без шумным, слышен только ветер от лопастей, (но с ними я тоже хочу по работать) у дрона пропал его характерный "писк" "визг" незнаю как назвать, но меня это дико раздражало
    P.S.на разряд акамулятора не как не повлияло, (может и повлияло но я этого не заметил, батарея стандарт, полет 9 минут, полетов на этом акамуляторе 470 минут, так что я считаю это нормальным

    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие флешки у вас используются для записи видео в самом дроне?
    Я перепробовал уже 3 флешки ни одна не работает, у все проблема - 1-й контакт не соединен с землянным контуром. Дрон не работает с такими флешками.
    Хочется подобрать какую то маленькую.
    Заработала только 8 гиговая, но она достаточно большая по размеру.

    Эти НЕ заработали:
    http://www.ulmart.ru/goods/198302
    http://www.ulmart.ru/goods/264777
    http://www.ulmart.ru/goods/445159
    любая флешка, просто не всегда конектиться

    Цитата Сообщение от vivera Посмотреть сообщение
    Заменил после падения крестовину ar drone 2.o (power edition). После включения все моторчики дергаются и загораются зеленым цветом. Снизу тоже зеленым горит. Только wifi не вижу, ни с телефонов ни с планшетов ни с компов. Что это можеть быть? Не ужели плата накрылась?
    проблема в антене, раз уже есть проблема, может стоит сначала по пробовать сделать ему выносную антену? ну если уже и это не поможет, тогда новая плата в помощь

  40. #2359

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от arDrone2/0 Посмотреть сообщение
    любая флешка, просто не всегда конектиться
    Любая не нужна, нужна маленькая и легкая. Остановился пока на этой. Все остальное либо большое, либо не работает.

  41. #2360

    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Крым
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от arDrone2/0 Посмотреть сообщение
    летал на Дроне возле дома, через ноут управлял с геймпада логитеч ф710, софт http://www.msh-tools.com/ardrone/
    У меня на этой программе нет изображения (черный экран), как получилось запустить с картинкой?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения