Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 3143

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от джедай чёрный ящик с модулем GPS и модулем возврата http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&is_start=true ДУ до 500м http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36830825667 Григорий там цены непонятные. ...

  1. #2401

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    49
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    чёрный ящик с модулем GPS и модулем возврата
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&is_start=true
    ДУ до 500м
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36830825667
    Григорий там цены непонятные. И вааще тама кто-та тарился?

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    49
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от dviglo Посмотреть сообщение
    Карбоновое брюхо. Прикрывал им антенну, сигнал падал где то на 10-15%, поэтому не подойдет тем у кого антенна внутренняя. У меня внутри RC контроллер, надеюсь на него скажется незначительно, в любом случае есть запас по дальности.



    Дождусь крепление для айфона и к полетам готов Можно задуматься о бустере

    Я попробовал сегодня полетать в корме с антенной в 5 dbi, с таким смещением центра тяжести неустойчивый шибко на виражах. Один раз даже спикировал с 5 ти метров прям в грязуку. Пришлось после полетов нести под кран.

  4. #2403

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Frai Посмотреть сообщение
    Григорий там цены непонятные. И вааще тама кто-та тарился?
    я брал электронику...с ценами все ясно, смотри внимательно по стоимости различных пакетов.
    зы это тот же Али, только без посредников

  5. #2404

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    А какая дальность его приема? Кто мне подскажет? Видео и управление? Спасибо!

  6. #2405

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    сегодня провёл испытания в комнате..при перелёте из комнаты в комнату супруга чуть не выгнала из дома...
    летал устойчиво, без колебаний (флуктуации) ...
    зы версия АР-Флайт 2.2.4, версия андрона 2.2


  7. #2406

    Регистрация
    13.02.2014
    Адрес
    Tallinn, estonia
    Возраст
    49
    Сообщений
    38
    Здравствуйте, кто может помочь советом или ссылкой законектить дрона с qgroundcontrol.
    Заранее спасибо.

  8. #2407

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Народ, а подскажите характеристики конденсатора на материнке.
    На фото стрелкой указан.
    Дрон улетел подонок в очередной раз, естессно падение.
    После чего все движки тестит, а как команду на взлет, так движки дернуться разок и пишет что соединение разорвано.
    Вскрытие показало, что отвалился этот кондер.
    Припаяли на место, так после подключения батареи вообще никаких
    признаков жизни не подает. Грешим что кондер сгорел.
    В ЧипиДипе нашли эту керамику, но не знаем какую взять.
    Может кто знает, что за зверь такой?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ArDrone.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	70.8 Кб
ID:	912939  

  9. #2408

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Доброго дня! помогите плиз!!!! Есть drone 2.0, при установки прошивки, отсоединили акум (знаю, молодец), теперь дрон не включает WIFI (айпед не видит его) , и не горит ни одна лампа, только на материнской плате загореться не много красный и сразу тухнет. что делать??? как на него можно еще прошивку залить???? (сразу говорю, я нуб в этом деле) только потом узнал что нельзя отсоединять акум во время установки прошивки((((

  10. #2409

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    123
    Подскажите
    При запуске он диагностирует все моторы, а потом загорается всё красным и снова всё диагностирует. Что может быть?
    До этого летал в комнате минут 30. Потом прошил его. Теперь не заводиться. Ресет не помогает. Индикация вся зелёная. И постоянно его куда то носит с стороны как будто ветром сдувает

  11. #2410

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    54
    Сообщений
    631
    Проверьте разъёмы! У меня было подобное....

  12. #2411

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Хайфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Здрасте любителям квадров! у меня маленькая проблемка, подключил репитер, настроил, но после того как я его выключил и опять включил, айпад к нему не подключается! в Dlink dap 1360 это мой репитер. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? помогите.

  13. #2412

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от DDeshka Посмотреть сообщение
    Доброго дня! помогите плиз!!!! Есть drone 2.0, при установки прошивки, отсоединили акум (знаю, молодец), теперь дрон не включает WIFI (айпед не видит его) , и не горит ни одна лампа, только на материнской плате загореться не много красный и сразу тухнет. что делать??? как на него можно еще прошивку залить???? (сразу говорю, я нуб в этом деле) только потом узнал что нельзя отсоединять акум во время установки прошивки((((
    Если нуб то сложно все обьяснить чтобы ты понял, я так востанавливал прошивку на дроне так: ВКонтакте есть группа любителей дрона я там у них брал прошивку ( правда не совсем свежую, но это не страшно) потом залил ее к себе в телефон и затем с помощью программы AndFTP (для андроида) перекинул ее в дрон, все дрон ожил, после этого обновил прошивку до последней версии с помощью стандартной программы для дрона.

    Цитата Сообщение от Дмитрий_Пономарев Посмотреть сообщение
    Здрасте любителям квадров! у меня маленькая проблемка, подключил репитер, настроил, но после того как я его выключил и опять включил, айпад к нему не подключается! в Dlink dap 1360 это мой репитер. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? помогите.
    у тебя наверное роутер с функцией репитера, если так то после каждого отключения тебе придется снова и снова его настраивать, увы но это так! Чистые репитеры один раз с компа настроил и забыл, все настройки сохраняются:-)

    Цитата Сообщение от valysha3089 Посмотреть сообщение
    Подскажите
    При запуске он диагностирует все моторы, а потом загорается всё красным и снова всё диагностирует. Что может быть?
    До этого летал в комнате минут 30. Потом прошил его. Теперь не заводиться. Ресет не помогает. Индикация вся зелёная. И постоянно его куда то носит с стороны как будто ветром сдувает
    Проверь версию прошивки, такое подозрение что ты поставил прошивку для первого дрона, а по поводу того что в квартире его колбасит так это нормально, дрон создает сильные воздушные завихрения и потом сам же с ними борется:-) на улице такого быть не должно, а вообще сделай триммирование дрона: положи его на горизонтальную поверхность включи программу для управления дроном и нажми на кнопку "триммирование".
    Последний раз редактировалось condor28; 15.03.2014 в 03:22.

  14. #2413

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    у меня не колбасит...летал из комнаты в комнату, но в настройках все параметры поставил на минимум...на улице тоже видео(относительно) сабильное

    как я учился летать.ветер около 4м\сек

    и делать флипы
    Последний раз редактировалось джедай; 15.03.2014 в 17:00.

  15. #2414

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от condor28 Посмотреть сообщение
    Если нуб то сложно все обьяснить чтобы ты понял, я так востанавливал прошивку на дроне так: ВКонтакте есть группа любителей дрона я там у них брал прошивку ( правда не совсем свежую, но это не страшно) потом залил ее к себе в телефон и затем с помощью программы AndFTP (для андроида) перекинул ее в дрон, все дрон ожил, после этого обновил прошивку до последней версии с помощью стандартной программы для дрона.
    у меня айпед( с него по хлду ничего не залить((( да и беда в том что при включении дрона, айпед не видит вай фай дрона (надеюсь понятно написал =) ) а есть возможность залить на него прошивку просто через разъем юсб, который под крышкой???

  16. #2415

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    всем доброго времени суток! я пытаясь разобрать с проблемой прошивки, о которой писал раньше, нашел человека, который скинул мне массу полезной инфы, с забугорного форума, там написано как его перепрошить, используя usb на мамке и обычный компьютер. но есть беда, это для меня невыполнимо, так как боюсь да и не понимаю че именно надо сделать((((( Есть люди добрые кто понимает в данной тематике, а именно в прошивках, кто бы смог помочь все это сделать????? Желательно в Москве и МО.

  17. #2416
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Доброго времени суток всем. Может быть кто то встречал такую проблему. Почему то в режиме абсолютнный контроль Дрон начал странно вести себя. Такое ощущение, что борт теряет местонахождение пилота. Если этот режим выключить, то управление становится адекватным. Непонятно. Причем этот эффект то появляется, то пропадает. Куплен неделю назад, прошивка последняя, Повер эдишен. Пробовал на Самсунг Ноут 3 и планшете Акаи. Похоже дело в бортовой электронике. Пробовал сбрасывать в дефолт, поведение аналогичное при включенном абсолютном контроле.

  18. #2417
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Разобрался. Дело в калибровке. Вернее взаимной ориентации дрона и смартфона во время этого процесса. Перед нажатием на кнопку Абсолютный Контроль нужно положить рядом смартфон, ориентированный кнопкой включения смартфона в сторону дрона. Дрон стоит на ровной поверхности камерой вперед. В инструкции сказано , что для калибровки нужно повернуть дрон на 360 градусов. В моем случае это вызывало сбой. В общем вращать не стоит.

  19. #2418

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    повернуть ... на 360 градусов
    Это равно "не вращать"
    Вот, например, Вашу аватарку стоит повернуть на -90 градусов (или на 270, что то же самое) ...

  20. #2419
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Пробовал по всякому. Аватарку в смысле. Может подскажете, как это делается?

  21. #2420

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Пробовал по всякому. Аватарку в смысле. Может подскажете, как это делается?
    См. личное сообщение

  22. #2421
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Всем доброго времени суток!
    Пока идет заказанная у китайцев аппаратура для бикоптера пробую Ар Дрон. Вполне ничего аппарат. Но дальность не фонтан. Купил Тп Линк репитер но запутался с настройками. Вроде есть видео на Ютубе, но похоже чего то недопонимаю. Может кто нить на пальцах прояснит весь процесс?

    TP-Link TL-WA830RE в полукруглом корпусе.
    Samsung Note 3
    Ar Drone power edition

    Заранее спасибо, а то замучился 60 страниц просматривать.

  23. #2422

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    вот ссылка: http://f1comp.ru/internet/kak-nastro...ra-ot-tp-link/ там все доступно с картинками описано, у меня настройка заняла 2 минуты теперь летает уверенно на 250 метров , дальше пока не пробовал, тп линк запитал от запасного аккумулятора

  24. #2423

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    ну и как с линком дальность?

  25. #2424
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Всем хорошего времени суток!

    Законтачил ТП-Линк повторитель. Дальность увеличилась. На сколько именно пока точно не установил, летал на берегу моря возле развалин римского амфитеатра, есть у нас такой в национальном парке, и ветерок был не слабый. К тому же в сторону моря. Побоялся отпускать далеко, чтоб не унесло в Турцию.До 80-90 метров по дальности держит уверенно с видео без торможения. Высота около 20 ментров. Выше попробовал и сразу порывом завалило на бок, пришлось резко спускаться. Управление через джойстик от Плейстейшен 3. Тп-Линк запитал от аккума 11 вольт, хотя репитер на 9 вольт. Вроде пока не сгорел. Репитер в коробке от Д-Линковского роутера, родная полукруглой формы, неудобно носить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140406_114326.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	45.8 Кб
ID:	922250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140406_115002.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	36.6 Кб
ID:	922251  

  26. #2425
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Выбрался полетать на берег ну очень Средиземного моря. Ветра почти нет, в отличии от загорающей публики. Пройдя по песочку, кстати весьма теплому, метров 200 обнаружил, что забыл в машине джойстик. Пришлось включать Арфрифлай, который от джойстика все равно работать наотрез отказался, и подлетнул пару раз. Для тренировки. Пилот из меня тот еще, хотя до сих пор, почему то, Дрона не раздолбал. Вообще без аварий пока обошлось, тьфу-тьфу. Сразу попробовал отлететь подальше на высоте около 15 метров. Потерялась связь с експандером. Поплясал с бубном в виде ТПшки, и с помощью какой то матери(универсальное средство в наших краях, даже местные урожденцы используют вовсю) связь наладилась. Но ненадолго. На пару минут. Зато успел снизиться до 2 метров. Вот тут я очень повеселил окружающую не очень одетую публику. Дрон завис, но стоило поднести руку, чтобы поймать его за брюхо, как паршивец набирал высоту и отлетал в сторону. После этого издевательски зависал на прежней высоте. И так несколько раз, пока батарейка не села и гадский аппаратик сам не приземлился залихватским свистом из Самсунга. Окружающие немного разочаровались, некоторые уже ставки принимали на то, загонит меня дрон в воду или все же нет. Не загнал.

    Понял, почему терялась связь с Дроном. Мне просто позвонили на смартфон, с которого я управлял. Пока я плясал с бубном звонящий чудак на букву М выключился. Пока обрадованный я бежал, увязая в очень (черт бы его побра!) теплом песочке, и пытался на ходу приземлить аппаратик, указанный на букву М опять стал мне названивать! Теперь не очень хочется запускать Дрошку с телефона. Купить что ли планшетник?
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 06.04.2014 в 16:34.

  27. #2426

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    лучше на RC перейти

  28. #2427

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Кстати, по поводу настройки тп линка хотел еще сказать: чтобы увеличить его мощность на максимум нужно в настройках региона выбрать не свой регион а США тогда мощность встанет на максимум и дальность еще больше увеличится, вот такой совет

  29. #2428

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Не совсем понял, а как вы джойстик от PS3 подключили к квадру?
    Я все хочу найти какое то решение для iPad, но что то как то все печально, был один джойстик, но его сняли с производства, а на ебее он стоит сейчас почти как RC-мод...((
    На ебее продаются какие то bluetooth джойстики, но я очень сомневаюсь в их совместимости с родным софтом.

    Можете во время полетов вырубать просто сотовою связь - на WiFi она не влияет.

    RC-мод - дороговато. Проще продать дрона и купить Валкеру350-ю. с нормальным пультом.

  30. #2429

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    а на планшете нифига не видно

  31. #2430

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Люди добрые, подскажите, чета искал но не нашел, как дрона(первого) к компу привязать и управлять с джойстика, пошагово и доступно, как для чайника))))

  32. #2431

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Не понял? А в чем фишка? Дрона к компу???... И с компом на полеты....) может всетаки проще планшет? Он хотябы полегче и поменьше

  33. #2432
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, а как вы джойстик от PS3 подключили к квадру?
    Я все хочу найти какое то решение для iPad, но что то как то все печально, был один джойстик, но его сняли с производства, а на ебее он стоит сейчас почти как RC-мод...((
    На ебее продаются какие то bluetooth джойстики, но я очень сомневаюсь в их совместимости с родным софтом.

    Можете во время полетов вырубать просто сотовою связь - на WiFi она не влияет.

    RC-мод - дороговато. Проще продать дрона и купить Валкеру350-ю. с нормальным пультом.
    Элементарно, но для Андроид устройств. Есть специальная программа Sixaxis, можно скачать на Play Market. Программа платная, и не на все устройства подходит. Там же бесплатная программа с тем же названием для проверки совместимости. Но нужны рут права на устройстве с Андроидом. С рут правами тоже заморочек не много сейчас, на сайте Андроид+1 все разжевано. У меня все подключилось без проблем На самсунг Ноут 3. Я сам собираю бикоптер, сейчас жду новую аппаратуру с ХК, а Дрона купил в соседнем торговом центре. Для забавы и подучиться пилотажу. Пока ничего не сломал, хотя с запчастями заморочек нет. На все заказы принимают там же. Хорошая мысля приходит опосля, как известно. Сразу не сообразил включить режим Самолет на смартфоне, вот и забавлял публику на пляже. Насчет Эппловских девайсов не в курсе. Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3. Подарил одному парнишке, а себе ноут 2 купил. Сейчас Ноут 3 юзаю.

  34. #2433

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Сахалин
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Элементарно, но для Андроид устройств. Есть специальная программа Sixaxis, можно скачать на Play Market. Программа платная, и не на все устройства подходит. Там же бесплатная программа с тем же названием для проверки совместимости. Но нужны рут права на устройстве с Андроидом. С рут правами тоже заморочек не много сейчас, на сайте Андроид+1 все разжевано. У меня все подключилось без проблем На самсунг Ноут 3. Я сам собираю бикоптер, сейчас жду новую аппаратуру с ХК, а Дрона купил в соседнем торговом центре. Для забавы и подучиться пилотажу. Пока ничего не сломал, хотя с запчастями заморочек нет. На все заказы принимают там же. Хорошая мысля приходит опосля, как известно. Сразу не сообразил включить режим Самолет на смартфоне, вот и забавлял публику на пляже. Насчет Эппловских девайсов не в курсе. Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3. Подарил одному парнишке, а себе ноут 2 купил. Сейчас Ноут 3 юзаю.
    ARDrone Flight Pro на Play Market тоже как вариант, без проблем настраивается любой USB геймпад без рутования.

  35. #2434
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Рут права нужны для работы геймпада через Блютуз.

  36. #2435

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,841
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3
    Понятно. Нет меня андройд принципиально не устраивает - много проблем и главная - безопасность. Наелся.
    Полетаю в общем по старинке на планшете, а потом куплю что то типа TBS-Discovery.
    Все таки главный плюс ардрона в другом... в недорогом и готовом FPV и возможность поставить на него GoPro. А прикручивания репитеров и RC-модов - просто попытка сделать из него фантома...

  37. #2436

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от condor28 Посмотреть сообщение
    Не понял? А в чем фишка? Дрона к компу???... И с компом на полеты....) может всетаки проще планшет? Он хотябы полегче и поменьше
    с телефона неудобно а планшета нету, и из за этого я его покупать не собираюсь, рс мод тож дороговато, может позже или если кто недорого отдаст))) так что остается комп, всю тему еще непрочитал(так частями))) поэтому и спросил может кто подскажет или хоть на нужнную страницу отправт)))

  38. #2437

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    кто -нибудь пробовал такой антенный КИТ?

  39. #2438

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Этот слабенький, я себе помощьнее заказал:http://www.ebay.com/itm/190901052236 с ним расчитываю до 1км дальность увеличить

  40. #2439

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    а смысл до 1 км? FPV нет, GPS нет...
    то, что я показал тут продаётся http://shop.dronemod.com/Antenna-Mod-Kits_c3.htm

  41. #2440

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Зачем FPV? Дрон картинку и так передает на планшет, а gps я тоже прикупил там же за 900 рублей...

    Ну если уж ты хочешь этот мод то вот здесь:http://www.ebay.com/itm/AR-Drone-2-0...item43c4f13714 все же подешевле

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения