Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 3150

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А почему балансировки не будет? На стандартной зарядке Дрона балансировка как раз есть....

  1. #2481
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А почему балансировки не будет? На стандартной зарядке Дрона балансировка как раз есть.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от condor28 Посмотреть сообщение
    Про то как китайцы делают аки повышенной емкости
    Форменный бред...

  4. #2483

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Согласен

  5. #2484

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А почему балансировки не будет? На стандартной зарядке Дрона балансировка как раз есть.
    Потому что
    Specifications
    Discharge Plug: mini-Tamiya
    Balance Plug: JST-XH
    На родной батарейке будет, а на этом чуде нет

  6.  
  7. #2485
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    На фото этого чуда вообще не видно балансировочного разъема. Скорее всего, раз сказано, что можно подключать к зарядке Ар Дрона, на этом аккуме так же утопили в корпус площадки-контакты для балансира в родной зарядке.

  8. #2486

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Предлагаю купить и узнать В соседних предложениях есть балансировочные разъемы на таких же батарейках, а тут видимо зафотошопили чтобы не пугать

  9. #2487

    Регистрация
    19.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Парни, чип Wi-Fi сильно греется?
    Заметил у себя, что нагрев довольно ощутимый.
    Другие чипы вроде не греются.

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Incognitox Посмотреть сообщение
    Предлагаю купить и узнать В соседних предложениях есть балансировочные разъемы на таких же батарейках, а тут видимо зафотошопили чтобы не пугать
    Вот такие же батареиhttp://www.aliexpress.com/item/2-x-P...936937261.html никаких дополнительных штекеров не замечено

  12. #2489
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от condor28 Посмотреть сообщение
    Вот такие же батареиhttp://www.aliexpress.com/item/2-x-P...936937261.html никаких дополнительных штекеров не замечено
    Зато хорошо видно контактные площадки под балансир стоковой зарядки. Похоже это та же батарейка, только добавлен вид с торца, на котором контакты балансира. Как на стоковой 1500

  13. #2490

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    И я про то же

  14. #2491

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    Мужчины ! Помочь некому ? А то я совсем балбес в этом...

  15. #2492

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    Мужчины ! Помочь некому ? А то я совсем балбес в этом...
    Мужчина, Вы действительно б....с в этом - надо было сначала читать/думать, а потом заказывать.
    Сейчас даже не знаю что Вам посоветовать.
    Для начала - проштудируйте эту ветку, на тему RC Mod.
    Потом можно так.

  16. #2493

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от hrustals Посмотреть сообщение
    У меня валяется SR10000 без дела... Если кто купит, подарю к нему аккумулятор на 2500 mah Не реклама
    за сколько?

  17. #2494

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Мужчина, Вы действительно б....с в этом - надо было сначала читать/думать, а потом заказывать.
    Сейчас даже не знаю что Вам посоветовать.
    Для начала - проштудируйте эту ветку, на тему RC Mod.
    Потом можно так.
    Спасибо, что совсем не послали ))). Мне просто нужно какие именно детальки докупить. Ссылки на ебей или али, вот и все. И 1-2 км мне не нужно - 200-300 м.

  18. #2495

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Народ, летал уже раз 5 все было нормально. Но вчера слишком быстро разогнался и когда тормозил, то превысил 60°. Дрон упал с 8 метров. Вроде все нормально. Только потрескались держатели крестовин. Но вечером летал все было нормально. После полетов зарядил аккум на 40% и лег спать. Утром зарядил аккум до 90% и решил полетать. При взлете были проблемы: он начинает лететь в лево и вперед. Поднимается на 4х метра, останавливается и зависает. Камера показывает 0.7 м. Что случилось? Когда повисел на 4-х метрах немного, то я смог им нормально управлять. Потом все-таки впилился в стену дома и сломал 2 посадочных пдставки( на которых он стоит). Итак в чем пробелема( почему он при взлете так себя ведет)?

  19. #2496
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Похоже на полет с включенным абсолютным контрллем без калибровки компаса. Может быть повредили при ударе? Хотя с высотой непонятно.

  20. #2497

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    И 1-2 км мне не нужно - 200-300 м.
    Тогда не майтесь с прикручиванием аппы - на такое расстояние летают с WiFi репитером. И FPV-видео останется, чего не скажешь про RC-мод.

  21. #2498

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Тогда не майтесь с прикручиванием аппы - на такое расстояние летают с WiFi репитером. И FPV-видео останется, чего не скажешь про RC-мод.
    Полностью подтверждаю сказанное!

  22. #2499

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    87
    а кто каким репитером пользуется?

  23. #2500

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    а кто каким репитером пользуется?
    TP-Link TL-WA830RE
    200 м стабильно. Но можно и на 600 в поле

  24. #2501

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Тогда не майтесь с прикручиванием аппы - на такое расстояние летают с WiFi репитером. И FPV-видео останется, чего не скажешь про RC-мод.
    С пультом управление на порядок лучше. А видео можно на флешку.

  25. #2502

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    С пультом управление на порядок лучше. А видео можно на флешку.
    Я специально взял ar.drone, потому что можно управлять им не спотря на него. + я лучше им управляю наклоняя айпэд

  26. #2503

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от antonsch25 Посмотреть сообщение
    Я специально взял ar.drone, потому что можно управлять им не спотря на него. + я лучше им управляю наклоняя айпэд
    Дело в том, что я взял пульт, а там не хватает деталей для его соединения в целое. Я прошу помощи в именно этом вопросе, а меня уговаривают управлять айфоном/айпадом ))). Мне всего лишь нужно ткнуть носом в детальки на ебее или али и в статью, где это спаять. Не более. (Может смущает возраст в анкете ?) ))). Там не то, в случае чего )))

  27. #2504

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
    а кто каким репитером пользуется?
    TP-Link TL-WR841HP

  28. #2505

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    87
    на 300летает?

  29. #2506

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    У нас пока с погодой вообще никак, на 250 стабильно дальше не пробовал как будет возможность отпишусь

  30. #2507

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    С пультом управление на порядок лучше. А видео можно на флешку.
    Как Вы будете управлять Дроном на 300 метрах без FPV? На таком расстоянии он выглядит точкой. Да и какой смысл отлетать на 300м., если не видите куда он смотрит?

  31. #2508

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Новодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    32
    Кстати про пульты управления есть такие джойстики для планшетов:http://asia-phone.ru/mobile-phone-ac...tick-ipad.html я думаю с ними управление тоже не будет уступать обычным джоям

  32. #2509

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Как Вы будете управлять Дроном на 300 метрах без FPV? На таком расстоянии он выглядит точкой. Да и какой смысл отлетать на 300м., если не видите куда он смотрит?
    Да и столько не надо. Но нужно стабильность при 100+ метров.

  33. #2510

    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Зелноград (Москва)
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Как на стоковой 1500
    Да, тогда должно все работать, но я бы потыкал тестером после нескольких полетов

    Цитата Сообщение от antonsch25 Посмотреть сообщение
    Только потрескались держатели крестовин.
    Это что? Основа куда вставляются лучи? Смотрите что на плате пострадало, может быть вывалился шлейф ультразвукового датчика высоты, может быть плата с компасом или как он там в общем лучше просмотрите что с платами у дрона. Тянуть в бок может из-за глюка нижней камеры, а может и повредились валы, крепления двигателей, вообще после падения с 8-ми метров может все что угодно быть

  34. #2511

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    Да и столько не надо. Но нужно стабильность при 100+ метров.
    Когда коту делать нечего, он...
    Если у Вас не хватало сил даже эту ветку вкурить - представляю чем ВСЁ это кончится ...

  35. #2512

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Когда коту делать нечего, он...
    Если у Вас не хватало сил даже эту ветку вкурить - представляю чем ВСЁ это кончится ...
    Спасибо.

  36. #2513

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Обращайтесь

  37. #2514

    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь
    Только не к вам.

  38. #2515

    Регистрация
    26.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    4
    Купил ar drone 2.0. Хочу максимально увеличить расстояние полета через iphone.
    Подскажите, пожалуйста, несколько моментов.

    1. Получится ли летать через wi-fi точку доступа без функции wi-fi репитера? Или у точки доступа обазательно должна быть функция wi-fi репитера?

    2. Какой стандарт wi-fi лучше использовать для дальних полетов n или b/g? Почему-то самые мощные точки доступа поддерживают только b и g.

    3. Достаточно ли будет точки доступа или нужно впаивать усилитель и антенну в ar drone?

    Заранее спасибо!

  39. #2516

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Incognitox Посмотреть сообщение
    Да, тогда должно все работать, но я бы потыкал тестером после нескольких полетов



    Это что? Основа куда вставляются лучи? Смотрите что на плате пострадало, может быть вывалился шлейф ультразвукового датчика высоты, может быть плата с компасом или как он там в общем лучше просмотрите что с платами у дрона. Тянуть в бок может из-за глюка нижней камеры, а может и повредились валы, крепления двигателей, вообще после падения с 8-ми метров может все что угодно быть


    Вот посмотрите. Похоже что-то случилось с камерой нижней. Она при высоте до 5-6 метров пишет, что находится на высоте 6-10 метров. Потом все считается нормально. Но при взлете уже не уносит в сторону. В общем просто камера неправильно определяет высоту до 6 метров, а так все вроде нормально

    Вот еще фото лучшего качества
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	68.6 Кб
ID:	930894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	51.8 Кб
ID:	930899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	63.3 Кб
ID:	930900  

  40. #2517
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от antonsch25 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите. Похоже что-то случилось с камерой нижней. Она при высоте до 5-6 метров пишет, что находится на высоте 6-10 метров. Потом все считается нормально. Но при взлете уже не уносит в сторону. В общем просто камера неправильно определяет высоту до 6 метров, а так все вроде нормально

    Вот еще фото лучшего качества
    Камера высоту не определяет. Это делает ультразвуковой датчик. Две решетчатые кругляшки. Нижняя камера пытается удержать Дрон на месте, сопротивляясь сносу по ветру, например. Если под Дроном есть достаточно контрастные участки поверхности. Проверьте целостность шлейфа к ультразвуковому датчику. Скорее всего при ударе что то случилось с фиксируущим шлейф в разъеме зажимом.

  41. #2518

    Регистрация
    26.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    4
    Кто-нибудь пробовал летать через подобные устройства?
    http://www.ubnt.com/airmax#bulletm
    http://www.ubnt.com/airmax#picostationm

  42. #2519

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Камера высоту не определяет. Это делает ультразвуковой датчик. Две решетчатые кругляшки. Нижняя камера пытается удержать Дрон на месте, сопротивляясь сносу по ветру, например. Если под Дроном есть достаточно контрастные участки поверхности. Проверьте целостность шлейфа к ультразвуковому датчику. Скорее всего при ударе что то случилось с фиксируущим шлейф в разъеме зажимом.
    Тогда глупый вопрос: как его разобрать - винтиков то нету)

  43. #2520
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от asmostov2 Посмотреть сообщение
    Купил ar drone 2.0. Хочу максимально увеличить расстояние полета через iphone.
    Подскажите, пожалуйста, несколько моментов.

    1. Получится ли летать через wi-fi точку доступа без функции wi-fi репитера? Или у точки доступа обазательно должна быть функция wi-fi репитера?

    2. Какой стандарт wi-fi лучше использовать для дальних полетов n или b/g? Почему-то самые мощные точки доступа поддерживают только b и g.

    3. Достаточно ли будет точки доступа или нужно впаивать усилитель и антенну в ar drone?

    Заранее спасибо!
    1. Не получится. Нужно усиливать сигнал. Повторять, отрепетировать. А точка доступа служит для присоединения к интернету через провайдера.

    2. Плата Ар Дрона поддерживает оба этих режима.

    3. До 200 метров примерно, вполне достаточно. Нужно только ориентировать антенну репитера на Дрон. Я прикрепил телефон, с которого управляю Дроном к корпусу андроида, так больше шансов, что Дрон не потеряет сигнал из за ориентации антенн репитера.

    На некоторых точках доступа есть режим повторителя. Но неудобно все равно. Нужно после присоединения питания к дрону прописывать команды в память дрона через Телнет, например. А у репитера это один раз делается.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения