Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 3150

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ага, репитер присутствует. Методом проб и ошибок заставили работать ТП Линк ВР841н в режиме репитера....

  1. #2881

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    Ага, репитер присутствует. Методом проб и ошибок заставили работать ТП Линк ВР841н в режиме репитера.

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Ну а зачем вам тогда еще лишний вес на дроне??

  4. #2883

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    Ок, благодарю за ответ!

  5. #2884

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Здравствуйте. Недавно стал обладателем Ar.Drone 2.0. Power Edition
    Месяц полетов без поломок, в целом доволен игрушкой) Задумался об увеличении дальности полета. Смог осилить всю ветку. Как-то не утешительно =( Вариантов я так понял несколько:

    1. RC Mod. Хорошая дальность, простота в настройке (если покупать готовые варианты - пульт + приемник) до 6 т.р.. Дальность до 200-300 метров. Но без видео =(

    2. Роутер/Репитер (?) + Доп. Антенна. Тут необходимы навыки владения паяльником и вообще прямые руки =(

    Есть вопросы:
    1. Имеет ли смысл заказывать роутер тут -> НЕ РЕКЛАМА!
    Не надо ли будет каждый раз его настраивать через ноут/ПК перед полетом.

    2. Есть ли в Питере умельцы которые могут помочь с покупкой/установкой Антенны + настройкой роутера/репитера, за деревянную монету + алкогольно/курительную() продукцию в качестве вознаграждения?)

    Хочется достичь стабильного видео сигнала в пределах до 100 метров. Больше и не надо) Если есть какие-то варианты с роутерами/репитерами с "одноразовой настройкой", которые реально были испытаны просьба не молчать)

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Я бы вам не рекомендовал бы это делать - во первых его легко потерять на большом расстоянии. Репитер тоже может дать глюк. Во вторых - планшет, телефон - не серьезно. Не дает ощущение настоящего FPV. IMHO лучше поиграться как есть, а потом просто перейти к другому классу. Например TBS Discovery либо DJI Phantom.
    Если будете собирать, к примеру свой дискавери, и купите нормальную аппу, то можно будет на квадр поставить RC мод за 6 USD и подключить его к Вашей аппе. Я вот как раз этим и занимаюсь (жду с ХК микроприемник для моего Тараниса, чтобы как раз воткнуть его на ардрон)

  8. #2886

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Зачем вам роутер, который увеличивает всего до 80 метров??? Выше я уже писал, что за роутер вам нужен, и что с ним нужно 1 раз сделать. И ни какая антена вам не нужна, достаточно родной, дроновской. Тут есть люди, которые в такой комплектухе, по моему метров на 100 поднимались. А я сам на 400 улетал.
    Сообщение 2737 и 2739

  9. #2887

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Я бы вам не рекомендовал бы это делать - во первых его легко потерять на большом расстоянии. Репитер тоже может дать глюк. Во вторых - планшет, телефон - не серьезно. Не дает ощущение настоящего FPV. IMHO лучше поиграться как есть, а потом просто перейти к другому классу. Например TBS Discovery либо DJI Phantom.
    Если будете собирать, к примеру свой дискавери, и купите нормальную аппу, то можно будет на квадр поставить RC мод за 6 USD и подключить его к Вашей аппе. Я вот как раз этим и занимаюсь (жду с ХК микроприемник для моего Тараниса, чтобы как раз воткнуть его на ардрон)
    А подскажите пожалуйста модели коптеров с поддержкой видео желательно до 30 т.р. с дальностью 300+ со сборкой из коробки?


    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Зачем вам роутер, который увеличивает всего до 80 метров??? Выше я уже писал, что за роутер вам нужен, и что с ним нужно 1 раз сделать. И ни какая антена вам не нужна, достаточно родной, дроновской. Тут есть люди, которые в такой комплектухе, по моему метров на 100 поднимались. А я сам на 400 улетал.
    Сообщение 2737 и 2739
    А запитать от аккумов дроновских родных возможно? И не превратиться ли дрон в кирпич после изменения конфига на нём?

    Передача видео была стабильна на 400 метрах?
    И в дрон доп антенны не ставили?

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    В самом дроне все было заводское, только был прописан репитер. На счет видео не знаю, я летал по точкам по жпс. А там показывает карту а не видео. А по уровню сигнала в районе 70% было на тот момент. Репитер просто валялся на крыше авто, а не направлен на дрона. Да видео обязано было быть. Если бы его небыло, то и связи бы небыло.

    Я смотрю вы не всю ветку осилели. Пару страниц назад это все обсуждалось.

  12. #2889

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Начну с начало. Лазил по сети в поисках увеличения дальности полета. Пробовал делать антенну, пробовал антенну от wifi роутера вешать, все это фигня. Купил tplink за 1990р. В его настройка все примитивно. Просто ставим его в режим универсального репитера. С дроном сложнее. Для начало нажно к нем подключиться через telnet. И открыть ему полный ftp доступ. Тут все описано как http://flying-copter.ru/delaem-polny...r-drone-2.html Потом заходим на него через Total Commander. Находим файл ap.sh находится в папке data. Открываем его и там прописываем iwconfig ath0 mode managed essid "ВАШ SSID" без ковычек
    ifconfig ath0 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0 up
    route add default gw 192.168.1.254
    Об этом писал выше hrustals , только он предлагал все это сделать через telnet. Но это ужасно не удобно.
    Теперь подключите IPad / IPod / iPhone по Wi-Fi к маршрутизатору "AP" и измените IP-адрес IPad / IPod / iPhone на
    статический IP 192.168.1.2 маска: 255.255.255.0
    Большое спасибо hrustals без него врядли бы у меня все получилось

    Как заявляют в tplink дистанция до 2 км. Еще не пробовал.

    Сам прибор питается от 12в . Ну и обычно машина рядом. Воткнул в прикуриватель и полетел. Ни какого доп веса на дроне не появилось, а дистанция выросла в разы. А без него уже 3 краша и все из за потери связи.
    Ну тут у Вас ясно сказано, что на дроне надо что-то настраивать =\ и от аккума его не запитать =\ ну буду пробывать роутер у "оффициального дилера" надеюсь поможет.

  13. #2890

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Через комп прописываете в дроне настройки ивсе. А роутер от любой 12 вольтовой акб запитываете

  14. #2891

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Через комп прописываете в дроне настройки ивсе. А роутер от любой 12 вольтовой акб запитываете
    Подскажите пожалуйста модель роутера который вы использовали. Как включить его в режим универсального репитера?

    iwconfig ath0 mode managed essid "ВАШ SSID" - подразумевается SSID роутера?

    Теперь подключите IPad / IPod / iPhone по Wi-Fi к маршрутизатору "AP" и измените IP-адрес IPad / IPod / iPhone на
    статический IP 192.168.1.2 маска: 255.255.255.0 - вы имели ввиду к роутеру?

    И где можно приобрести такой переходник? на АКБ.(Где-то видел ссылку на e-bay) Но хотелось бы найти где-то в Питере..) Самостоятельно изготовить точно не получится. Руки растут не из того места однозначно. Даже при минимальной вероятности всё запороть у меня обычно это удачно получается...

  15. #2892

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    И у меня вопрос! Возможно ли после такой программной процедуры управлять дроном без репитера?

  16. #2893

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос! Возможно ли после такой программной процедуры управлять дроном без репитера?
    ДА. Вы просто прописываете ему, что бы он распознал репитер.
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста модель роутера который вы использовали. Как включить его в режим универсального репитера?
    Там все в инструкции написано, все примитивно до безумия.
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    iwconfig ath0 mode managed essid "ВАШ SSID" - подразумевается SSID роутера?
    ДА
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    И где можно приобрести такой переходник? на АКБ.(Где-то видел ссылку на e-bay) Но хотелось бы найти где-то в Питере..)
    Какой в жо*у переходник????? Два провода + и -. Красный плюс, черный минус. 12 вольт. Вы не можете 2 провода подключить????

  17. #2894

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    ДА. Вы просто прописываете ему, что бы он распознал репитер.

    Там все в инструкции написано, все примитивно до безумия.


    ДА


    Какой в жо*у переходник????? Два провода + и -. Красный плюс, черный минус. 12 вольт. Вы не можете 2 провода подключить????
    Я наверное не правильно выразился.

    На роутере есть выход, который вставляется в розетку (Электро-сеть). Вопрос, как его запитать в полевых условиях? Без использования громоздких аккумов. (Хотя-бы через аккум Ar Drone запитать.) Где-то на e-bay видел подобного рода переходники, но уже не помню где.

    И модель конкретно вашу подскажите, в продаже множество роутеров фирмы TPlink.


    Вообщем покупаем НЕ РЕКЛАМА и радуемся 80м. Спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Sanaris; 05.12.2014 в 14:03.

  18. #2895

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Было?


    Было?

  19. #2896

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    Видео в предыдущем посте удивляет! Здорово! До чего техника дошла!
    Теперь по теме. Сегодня не поленился и протестил связку дрон, андроид телефон и репитер. Сразу включил дрона, потом репитер, потом телефон. У меня частный дом. Я дрона поставил в начале участка, репитер по средине а с телефоном ушел в конец участка. Без репитреа в зоне застроек связь терялась по средине участка. Визуально радиус увеличился в 2 раза.
    Зачем тогда устраивать танцы с бубном и лезть в настройки дрона, если и так он нормально работает с репитером?

  20. #2897

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Я же написал, сообщение 2737. Там написана можель роутера и что нужно сделать. Блок питания втыкается в сеть, а из него выходит 12 вольт. Что вам мешает, что бы вместо этого блока подвесить любую акб 3s???????? Хоть от дрона, хоть от самолета!!!

  21. #2898

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    всем привет. С наступающим ДроноВОды )))
    у нас появилась проблема ( Дрон начал на глазах просто высаживать акки (((
    акки 20с 1300
    ничего не греется, не коротит, лишнего не подкинуто (((
    не пойму вообще в чем дело. Акии даже новые

    Может С мало ? или каким то чудом отсечка баранит?
    На экране сначала 90% взлетаем 30сек полета и он садиться. Остается 10%. Банки все норм. Ровно. Но как?
    Прямо в меню батарея пропадает ...
    Потом отсоединяю аккум и снова подкидываю, пишет 67% снова летает 10сек и садиться к орами разряда (((
    Снова провожу ту же операцию - пишет 64%
    Ну кароч какая то непонятная отсечка ((( Скорее всего по С и на улице 4 градуса ...

  22. #2899

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Так и должно быть. На холоде очень быстро теряется емкость и комп думает что аккум сел, но на самом деле, вы на этих 7% можете теже 7-10 мин летать. Пробуйте аккумы перед полетом держать теплом месте, тогда не должно так происходить.

  23. #2900

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    ага. НЕт он сразу сигнализирует и садиться.
    пробовали в зале - zippy 20С новые абсолютно. Та же самая фигня. А на 3s нано тех одна банка проседает конкретно(
    Взяли прижали дрона к земле, подкинули пищалку-мерялку - показало 4.02 3.40 3.99 как то так.
    А новые через три минуты полета в теплом помещении высадило в 3.8 тоже по мерялке в реале
    Получается, что ничего не понятно. Ищу акк на 30с ... и более

    как ему общий сброс сделать? может поможет? только кнопкой на плате ресет?
    никогда не делал, менять потом ничего не надо будет ?
    Последний раз редактировалось Smartt; 22.12.2014 в 19:06.

  24. #2901

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Плату прогрейте хорошенечко феном. По ходу не пропай. Он у вас сколько на дерефе провисел. Может еще где окисленно.

  25. #2902

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    неее, это другой дрон. тот я делал для себя и раз не улетел, то он мой на всегда ))))
    к сожалению на своем попробовать не могу ... И не пропая там не может быть. Просто достался практически новый без акка.
    да и если не пропай, вы думаете контакт плохой? тогда как он из-за плохого контакта высадил 1000акк за 3минуты?
    он же его таки высадил до 3.8 ) из 4.17

    мне просто нужен простой ответ по факту может или нет влиять С ... я понимаю, что да. Но если поступит ответ, что кто то пользует 15с то я упаду со стула и в топку ... плату )))))))))))))0



    Просто ни одного ответа не нашел, кто нить пользовал акки 20С и может из-за этого проседать аккум.

  26. #2903

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    Вообще может. Я собрал себе qav250. Веса 450 грамм. Стоят моторы 2500 кv. Так вот ставлю zippy 2200 30c. Прям за несколько минут высаживает. Ставлю 1,8 нанотеч 50с. Летает 12 минут

  27. #2904

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    87
    а нет л и у кого в заначке крестовины?..у меня малОй наступил и одному лучу трындец

  28. #2905

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    Просто ни одного ответа не нашел, кто нить пользовал акки 20С и может из-за этого проседать аккум.
    У меня 4 акка 20С - на всех летал нормально летом, а зимой капризничает (но летает).
    Тут сложно сказать - нужно пробовать. Нужно во первых протестить акки, в том же imax на их реальную емкость. Нужно убедится что не слишком кривые проппы, они могут создавать доп нагрузку. Желательно все эксперименты проводить в зале при нормальной температуре, чтобы исключить холод и ветер.
    Так же эти же аки проверится на вешем старом ардроне, как он на них летает в зале. Если ничего не помогло можно попробовать попереставлять платы с вашего - вычленить проблемный элемент, ну либо отдать его кто занимается диагностикой.
    И конечно же нудно время от вреимени жать RESET на плате и делать FLAT TRIM.

    А вот это по поводу китайских аккумов - полез посмотреть сколько на моих "С" и наткнулся...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1341.jpg
Просмотров: 53
Размер:	62.0 Кб
ID:	1012368

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Вообще может. Я собрал себе qav250. Веса 450 грамм. Стоят моторы 2500 кv. Так вот ставлю zippy 2200 30c. Прям за несколько минут высаживает. Ставлю 1,8 нанотеч 50с. Летает 12 минут
    Я щас себе собираю как раз такой - вычитал, что эти аккумы хорошо подходят.
    Скорее всего у вас дисбалланс, у этих моторов высокий KV, соотв. много оборотов, но низкая мощьность и для них критичен как доп. вес, так и размер лопостей, а атк же их угол, попробоуйте поставить пропы меньшего размера, например 5-ки... Поидее "С" тут не при чем, аккумы с низким С должны просто перегреваться, если с них забирают большую мощьность.... Это мое ИМХО.

  29. #2906

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,716
    Записей в дневнике
    6
    У меня стоят именно 5 винты. Которые советует производитель моторов. Винты новые и отбалансированые. Акб греются и те и те. Но на 1,8 с 50с он летает 12 минут, а на 2,2 30с он летает 7 минут. Вот тебе и разница , отсечка стоит на 3,5. Это все летает с сс3d , а если ставишь назу , то с 12 минут мы опускаемся на 5

  30. #2907

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Мужики, подскажите! Достался мне ар дрон 2. Зарядка убита, батарея севшая в ноль...Подключил к блоку питания равному по характеристикам батареи (для проверки). Реакция дрона: моторы со средним интервалом моргают, и по очереди передергиваются (кроме последнего) ; на днище красный -оранжевый -зеленый. Потом отключается и все заново... Заранее спасибо :-)

  31. #2908

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Я бы не стал его к БП подключать. Попробуйте батарею восстановить.

  32. #2909

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Как это сделать?))

  33. #2910

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Ну для начала если планируете развивать это хобби ну или как минимум летать на АрДроне - купите умную зарядку iMaxB6 ну или на крайний случай ее клон. Далее подключите к клеймам аккума ваш БП и выставите 6в на нем и попробуйте заряжать, проверяя тестером сколько вобрал в себя аккум (не оставляйте его без присмотра и проверяйте почаще). Как доберет 6в, попробуйте подключить к умной зарядке, она дозарядит.
    Желательно использовать переходник для родной зарядки, позволяющий подключить балансировочный кабель. Тогда аккум будет заряжаться корректно.

  34. #2911

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Спасибо :-) а по поводу странного поведения самого коптера предположения есть?

  35. #2912

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от shark89nv Посмотреть сообщение
    Спасибо :-) а по поводу странного поведения самого коптера предположения есть?
    Попробуйте сначала аккум заряженный подцепить, может что то прояснится. Так как на БП может быть не та мощьность.
    Либо у него померла мат. плата. Так сложно сказать.

  36. #2913

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала аккум заряженный подцепить, может что то прояснится. Так как на БП может быть не та мощьность.
    Либо у него померла мат. плата. Так сложно сказать.
    Юху! Купил Imax, подзарядил батарею (правда не долго держал))) не выдержал, решил проверить), дрон ожил)))) правда не на долго... поставил дальше заряжать)))
    Михаил +100500 к карме =)

  37. #2914

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от shark89nv Посмотреть сообщение
    поставил дальше заряжать)))
    Удачных полетов!
    Цитата Сообщение от shark89nv Посмотреть сообщение
    Михаил +100500 к карме =)
    Есть кнопка "спасибо!"

  38. #2915

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Кто зимой, при какой температуре летал?

  39. #2916

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    Я 31.12.2014 решил снять главную елку города. Это было днем, погода стояла солнечная, почти безветренная, но мороз около -15С. В итоге акк на 2200мАч хватило на 5 мин полета. И при 40% заряда я больше летать не рискнул.
    Из неприятных моментов - на высоте больше 10 м при маневрах было заметное колебание высоты. Связываю это с тем, что квадрик я вытащил из теплого авто и сразу начал полет.

  40. #2917

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Усолье-сибирское
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня немного полетал, сначала все отлично было, потом словил поток ветра и ударился (((
    В итоге сломал проп.
    Летал на ArDrone 2 без защиты.
    Мучился склеить проп, суперклей не катит, из подручных средств воспользовался поксиполом
    Кому интересно:

  41. #2918

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    468
    Доступ к видео ограничен автором

  42. #2919

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    39
    Сообщений
    139
    Не подскажите это вот какой. первый или второй ?

    http://www.mediamarkt.ru/item/117530...el#Description

    цена заманчива.

  43. #2920

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    Не подскажите это вот какой. первый или второй ?

    http://www.mediamarkt.ru/item/117530...el#Description

    цена заманчива.
    Первый.
    Можно щас купить второй с рук со всякими допами почти за даром. См. тему барахолка. Простакивает переодически и авито.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения