Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 3144

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; жаль. чето в барахолке пока не вижу про 2й =) насчет авито - посмотрю спасибо =) тока думаю не каждый ...

  1. #2921

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    39
    Сообщений
    129
    жаль.

    чето в барахолке пока не вижу про 2й =)

    насчет авито - посмотрю спасибо =) тока думаю не каждый слать будет в другой город.

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Цитата Сообщение от bigeka Посмотреть сообщение
    жаль.

    чето в барахолке пока не вижу про 2й =)

    насчет авито - посмотрю спасибо =) тока думаю не каждый слать будет в другой город.
    Не спешите просто. На новые накрутка 150%. А Бу в хорошем состоянии с аккумами, пропами и прочем купить можно не дорого.
    Я свой второй недавно продал коллеге с 8 пропами, с 4 аккумами за 7т.р. Нормальная сейчас цена на них.

  4. #2923

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Кунгур
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Выбираю коптер в первую очередь для видеосъемки. Понимаю, что лучше взять Фантом+ГОПРО, но по средствам молу лишь приобрести AR.Drone 2.0 или NINE Eagles Galaxy Visitor 3. Где камера получше снимает, может плавнее полёты? Буду признателен за отзывы.

  5. #2924

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Как человек, который прошел этот путь, могу сказать, что ни у галакси визора ни у ар Дрона хорошего видео вы не увидете. Качество низкое, тряска. Если охота вложить средства, в то, что не даст вам того что нужно - пожалуйста. Но можно подкопить и собрать клон QAV250, или TBS DISCOVERY, либо купить бу фантом, ну или какой из его клонов (валкеру 350, quantum nova и т.д)

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Как человек, который прошел этот путь, могу сказать, что ни у галакси визора ни у ар Дрона хорошего видео вы не увидете. Качество низкое, тряска. Если охота вложить средства, в то, что не даст вам того что нужно - пожалуйста. Но можно подкопить и собрать клон QAV250, или TBS DISCOVERY, либо купить бу фантом, ну или какой из его клонов (валкеру 350, quantum nova и т.д)
    Поддерживаю, снимать видео в хорошем качестве на Ar.Drone 2.0 нереально, практически, ну либо снимать в полностью безветренную погоду)) Без единого дуновения ветерка. TBS Discovery или DJI. Зарекомендовавшие себя марки однозначно, в хорошем свете)

  8. #2926

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    336
    Никто не пробовал подключить сторонний USB GPS модуль? Нашел в сети что это возможно.

  9. #2927

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Усолье-сибирское
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    1
    Вчера проводили некоторые тесты:
    1. Ардрон может поднять экшенку SJ4000 но без корпуса, с корпусом поднимает но сантиметров на 5 всего.
    2. Увеличить скорость полета дрона можно, использовали аккум Zippy на 2200 милиампер, получилось полетать, минут через 10 полета показал заряд 49%, но маневренность очень сильно упала.

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Akorolev Посмотреть сообщение
    1. Ардрон может поднять экшенку SJ4000 но без корпуса, с корпусом поднимает но сантиметров на 5 всего.
    Как подвешивали камеру? Дрон с голой SJ4000 (59 грамм), подвешеной на резинках, аутдорной кожурой (31 гр.) и батареей 2000mA (130 гр.) нормально летает. Естественно об активном пилотаже и флипах можно забыть, поэтому и кожура не нужна, но летает без проблем.

    Цитата Сообщение от Akorolev Посмотреть сообщение
    2. Увеличить скорость полета дрона можно, использовали аккум Zippy на 2200 милиампер
    Емкость батарей на скорость полета практически не влияет. Влияют настройки вертикальной скорости и угла наклона.

  12. #2929

    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Усолье-сибирское
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    1
    Как подвешивали камеру? Дрон с голой SJ4000 (59 грамм), подвешеной на резинках, аутдорной кожурой (31 гр.) и батареей 2000mA (130 гр.) нормально летает. Естественно об активном пилотаже и флипах можно забыть, поэтому и кожура не нужна, но летает без проблем.
    Подвешивали на резинки, летали с уличной кожурой дабы не убить пропы!
    Емкость батарей на скорость полета практически не влияет. Влияют настройки вертикальной скорости и угла наклона.
    Упс, я про время имел ввиду!

  13. #2930

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Вопрос к пилотам Ar.Drone 2.0 при подсоединенном GPS модуле и при использовании Android приложения Free Flight досихпор можно выбирать только одну точку? Или это уже исправили и можно добавлять несколько точек в полетный маршрут (Вариант с добавлением точек через ноутбук/комп не очень интересует.

  14. #2931

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал подключить сторонний USB GPS модуль? Нашел в сети что это возможно.
    Сам спросил, сам отвечу. Сегодня взял напопробовать такой модуль от стороннего производителя и результат оказался нулевым. Не работает!

  15. #2932

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам отвечу. Сегодня взял напопробовать такой модуль от стороннего производителя и результат оказался нулевым. Не работает!
    Там если я не ошибаюсь на програмном уровне блокировка стоит. + Скорее всего по скольку там GPS с встроенной флешкой. Может какая-либо авторизация устройства идти (скриптовая) скорее всего.

  16. #2933

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    336
    Продал своего дрона, перешел на первый Фантом. В связи с падением гривны, то фантик вышел совсем не дорого.

  17. #2934

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    Продал своего дрона, перешел на первый Фантом. В связи с падением гривны, то фантик вышел совсем не дорого.
    И как Вам фантом?

    Подскажите какая у Вас максимальная дальность полета?

    Он сразу из коробки был готовый к полетам или пришлось докупать FPV оборудование?

  18. #2935

    Регистрация
    25.01.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    38
    улетел от меня мой дрон, купил Blade 350qx3. весной попробую полетать над местом крушения, мож где на ветках найду) кстати летал он у меня довольно далеко, управлял с айпеда. в высоту 70 метров легко. последний рекорд был 100, где его сдуло ветром в бок над лесом, связь пропала и он куда-то благополучно сел, скорее всего на макушку сосны какой-нибудь. поиски результата не дали, обычно в таких случаях просто бегал искал сигнал вай-фай, а тут тишина(

  19. #2936

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    37
    Сообщений
    253
    ребята всем привет такой вопрос сюда так как отдельной темы ненашел --есть у кого bebot drone от того же parrota. если кто обладает данным девайсом поделитесь какие впечатления и стоит ли его брать.


  20. #2937

    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Чиверёво
    Возраст
    16
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    ребята всем привет такой вопрос сюда так как отдельной темы ненашел --есть у кого bebot drone от того же parrota. если кто обладает данным девайсом поделитесь какие впечатления и стоит ли его брать.

    У самого такой штуки нету, но думаю стоит взять, ибо в отличие от Ar.Drone 2.0 у него полноценная 14-мегапиксельная камера. Даже не забыли хоть какие-то антивибрационные шайбочки прилепить. Да и 180-градусный обзор. В общем, одни плюсы. Посмотрите видео:

  21. #2938

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    И как Вам фантом?

    Подскажите какая у Вас максимальная дальность полета?

    Он сразу из коробки был готовый к полетам или пришлось докупать FPV оборудование?
    Фантом купил б\у у знакомого.
    Фантом только сегодня получил. Поставил батарею и в путь.
    Ничего докупать не надо, включил штатный комплект и можно летать. Да действительно, что бы как на дроне видеть картинку куда лететь, нужен таки FPV комплект.
    Рулиться послушней, резче, интерфейс удобней (все таки конкретные джойстики а не виртуальное управление). Радиус не менее 500м. Предыдущий владелец говорил, что улетал и на 700м.
    Остальные вопросы в личку, ибо тема о дроне.

  22. #2939

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от крато Посмотреть сообщение
    bebot drone от того же parrota.
    Он beboP, и тема на форуме есть. И вроде даже владелец есть, только обещал отчет и молчит.

  23. #2940

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Добрый день.

    Друзья, подскажите пожалуйста кто-нибудь оживлял родные аккумуляторы?
    Мне достался родной аккумулятор в разряженом состоянии, внешне без повреждений и вздутий, вольтметр показывает 7 вольт.
    Родное зарядное устройство при его зарядке сначала светит красным диодом и спустя некоторое время начинает мигать красным диодом и не заряжает.
    Первая мысль была подключить к другому аккумулятору "+" к "+", "-" к "-" и дождаться до 10 вольт, а потом родным зарядным устройством дозарядить до полной.
    Но смутила надпись на аккумуляторе, что нельзя заряжать через разьем разрядки, а на маленькие четыре контакта не понятно что и куда подавать.
    Прошу поделиться опытом и подсказать как правильно сделать.

  24. #2941

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Цитата Сообщение от DarkSider Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться опытом и подсказать как правильно сделать.
    Первая мысль была правильная, главное только чуть-чуть его подтолкнуть, а не проводить длительную зарядку и нужно постоянно контролировать процесс.

  25. #2942

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Доброе утро! Может знает кто (я искал- не нашел)... В качестве пульта телефон Sony. Он без проблем конектится с коконтроллером PS3. Есть возможность подвязать к приложению по управлению дроном? Или может есть приложение уже готовое такое?

  26. #2943

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от shark89nv Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Может знает кто (я искал- не нашел)... В качестве пульта телефон Sony. Он без проблем конектится с коконтроллером PS3. Есть возможность подвязать к приложению по управлению дроном? Или может есть приложение уже готовое такое?


    единственное обязательно рут права на смарт устройстве.
    сама программка платная но в сети есть апк файл выложенный добрыми пользователями))
    Sixaxis Controller ---для эмуляции
    sixaxis compatibility checker--привязка к смарту

  27. #2944

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Первая мысль была правильная, главное только чуть-чуть его подтолкнуть, а не проводить длительную зарядку и нужно постоянно контролировать процесс.
    Сделал чуть по другому - взял блок питания на 12 вольт, подключил минус к минусу, а плюс подключил через вентилятор для корпуса ПК (резистора под рукой не было), далее контролировал процесс при помощи мультиметра и дозарядив до 10,5 вольт подключил в родное зарядное устройство.
    Родное устройство начало заряжать штатно, но наткнулся на вторую проблему - зарядка не прекращается даже через час с небольшим, при этом зарядное устройство нагрелось сильнее чем обычно.
    Подключив аккумулятор к Ar.Drone, уровень заряда показывал 100%. При повторной зарядке снова зарядка не прекращается. Кто-нибудь сталкивался с таким?

    Так же просьба поделиться кто-нибудь использует не родные аккумуляторы? Есть минусы, плюсы?

  28. #2945

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    49
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от DarkSider Посмотреть сообщение
    Так же просьба поделиться кто-нибудь использует не родные аккумуляторы? Есть минусы, плюсы?
    только плюсы
    и зарядка нормальным зарядником

  29. #2946

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Цитата Сообщение от DarkSider Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Скорее всего акк разбалансировался и зарядка пытается его сбалансировать но уж как то очень по страшному, что акк может и рвануть.
    Проверьте на баллансировочном разъеме напругу на банках. Скорее всего увидите отклонение.
    Продаются переходники для этих акков под imax - если его купите - решите вопрос с качественной зарядкой этих акков.

  30. #2947

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Ну вот я "сезон" и открыл. В закат свалить у него не получилось, лес помешал. Что–то пошло не так, полная потеря управления, резкий просад по высоте, потом непойми что и результат — квадр на дереве, полдня поисков слетевшей камеры. Повезло, в минусе пока только крышка батарейного отсека у камеры и полная непонятка с квадром. Управления не слушается вообще, правда взлет и аварийное падение работает. Есть мысли куда копать?


  31. #2948

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Стандартные процедуры делали в виде сброса?
    Можно разобрать, посмотреть может что отвалилось, если есть сомнения - пропаять. Убедится что нижняя камера рабочая.
    Можно попробовать подбиндить к другому устройству, сравнить.
    Если ничего из вышеперечисленного не поможет - продать дрон на запчасти и собрать QAV250 ))

  32. #2949

    Регистрация
    14.07.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    27
    Сообщений
    27
    Как вы их поднимаете на такие высоты? Я максимум на 25 метров вверх и все....начинает уволить с курса, тяжело управляется и тд. Погода штиль, -5, летал за городом помех минимум.

  33. #2950

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Убедится что нижняя камера рабочая.
    Про нижнюю камеру не сообразил, кстати, да, надо проверить. Flat trim делал, не помогает. Но на видео видно, что был еще резкая потеря высоты, потолок стоял на 38 метрах, на самом деле было около 30. Со стороны казалось что тормознул он метрах на 6-ти, как раз когда сонары заработали. Потом опять пошел вверх. При этом видеолинк с ним был, но на landing и emergency не реагировал. Буду разбирать смотреть чего там внутри.

  34. #2951

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,843
    Цитата Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
    Flat trim делал, не помогает.
    При чем здесь Flat Trim?
    Кнопка сброса на самом коптере, там где аккум. отсек.
    Но сонары тоже проверьте.

  35. #2952

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Кнопка сброса на самом коптере
    М-да, чего-то я до этого не додумался. Спасибо, прежде чем разбирать попробую

  36. #2953

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Подскажите пожалуйста.
    Вопрос 1:
    Долго мучал дрон во первых по инструкции с телнетом http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3562742
    Но ничего не получилось, так как кинетик вроде как не умеет быть повторителем (ведь правда? а то я уже решил заказать реальный повторитель)
    Но часть с созданием ap.sh выполнил.
    Потом прошёлся по вот этой инструкции получения доступа к файлам: http://flying-copter.ru/delaem-polny...comment-241440 (кстати там команда wi неправильно написана. В реальности команда vi)/ Доступ к файлам получил, но так как роутер не смог настроить - забыл на пару дней, а сейчас вдруг оказалось, что программа его не видит! Дрон теперь подключается по IP 192.168.1.2 (как раньше было не знаю) и кнопка полёт не сробатывает... Вдруг кто что подскажет...

    И вопрос 2 - сколько тему не листал - не нашёл ничего про вот такие антеннки: http://richadm.ru/wifi-antenny/anten...svoimi-rukami/ по сути она не большая и можно одну восьмёрку даже на сам дрон заделать, не говоря уже о роутере. Пробовал кто?

  37. #2954

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Вопрос 1:
    По первому вопросу разобрался. Удалил доступ к нему по порту 5000 и дрон стал подрубаться к сотовому. Фуууф...

  38. #2955

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    И вопрос 2
    Любая антенна - это рефлектор, который собирает излучение со всех направлений и направляет в одну нужную нам сторону. Как линза или отражатель для видимого света. Антенна НЕ УСИЛИВАЕТ сигнал, она концентрирует его в ОДНОМ определённом направлении. А поскольку дрон постоянно перемещается в пространстве, узкий луч от антенны совсем необязательно будит "светить" в сторону роутера, а значит никакого увеличения надёжности связи она не даст. Применение узконаправленных антенн оправдано только для неподвижных (статичных) объектов. В случае с дроном возможно применение только ненаправленых антенн. Иначе при любых манёврах он будит "выпадать" из луча, что приведёт к потере связи.

  39. #2956

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    На счёт Кинетика - точно нельзя настроить? У меня было закопано в первом вопросе, но думаю мало кто увидел. (Кинетик Гига 2)

    Ещё вопрос (3) - когда запускаю дома первые секунд 30 дрон колбасит (то в сторону немного летит, то вверх, но пультом держится на месте). Потом ещё минут 5 может стабильно держаться на месте. После 5-ти минут начинает снова терять ориентацию в пространстве. То вдруг вниз берёт, то вверх... Я грешу на слабую мощность аккумуляторов (брал стандартный комплект БУ). Так ли это или косяк в плате?

    Кстати - заодно подскажите пожалуйста, где подешевле взять батарею 1300? Либо в Москве, либо под заказ (если так дешевле).

    Спасибо!

    PS Антеннку я всё-таки сделал. Конечно может и правда лажа, но попробую прикрутить вместо одной на повторителе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-11 19-56-53.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	38.2 Кб
ID:	1042547  

  40. #2957

    Регистрация
    05.03.2014
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    87
    у меня висит ровно в комнате 20м.кв около 12 мин пока не запикает (питание менее 15%)

  41. #2958

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Нужен совет.

    Входные данные: Ar Drone 2 (мамка 2.2). После неудачного падения на асфальт сломалась одна из ножек. Сперва решил попробовать поменять ножку. Купил вот такую:
    http://www.ebay.com/itm/331029027344...%3AMEBIDX%3AIT
    Однако, выяснилось, что замена чрезвычайно сложна на практике (требуется путем нагрева размягчить место крепления ножки к крестовине, потом аккуратно стягивать ножку с крестовины), в результате чего просто купил новую крестовину, которая оказалась всего в 2 раза дороже 1 ножки по приведенной ссылки.
    Однако, после перебортовки всех моторов со старой крестовины на новую и установки новой крестовины обратно в корпус с подсоединением всех проводков и кабелей дрон стал вести себя непредсказуемо. Во-первых, моторы практически не инициируются, и выдают ошибку. Иногда ошибка пропадает и завести дрон можно, но его полет совершенно нестабилен (он плавает как по высоте, так и в стороны с большой амплитудой), и дрон неадекватно реагирует на управление.

    Собственно вопрос. Где копать? Неправильно установлены моторы? Я вроде их устанавливал в порядке снятия со сторой крестовины: снял мотор, поставил, снял следующий по часовой стрелке, поставил на следующее по часовой стрелке место и т.д.. Неправильно подключены кабеля и проводки? Дык их вроде невозможно подключить неправильно. Может быть не до конца воктнуты кабеля или соединение где-то плохое? Мамка накрылась?

    Заранее огромное спасибо.

  42. #2959

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,566
    Записей в дневнике
    6
    Отнесите в сервис. Пусть там посмотрят. Это может быть и материнка и гиро и сонар и камера нижняя. Вам дешевле выйдет за диагноситку в масерской отдать, чем самому все подряд менять. Если он у вас поднялся в воздух и сразу не кувыркнулся, то значит моторы нормально стоят. Им вообще пофигу где стоять. Единственное при замене креставины бывает люди путают ориентацию по отнашению к материнке, и он при взлете сразу кульбит делает.

  43. #2960

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Севастополь, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    PS Антеннку я всё-таки сделал. Конечно может и правда лажа, но попробую прикрутить вместо одной на повторителе.
    Это не лажа. Это реальное увеличение дальности, но не менее реальное уменьшение манёврености. Когда будите летать, следите за тем, чтобы дрон постоянно находился в луче антенны. В идеале нужен второй оператор, который будит постоянно подворачивать антенну в сторону дрона. При вылете из луча на большой дистанции резкая потеря связи гарантирована, а это чревато...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения