Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 3150

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кстати, а кто нибудь из ныне тут присутствующих ставил уже RC мод (мирумод в частности)? там можно будет отрубить все ...

  1. #3041

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Кстати, а кто нибудь из ныне тут присутствующих ставил уже RC мод (мирумод в частности)?
    там можно будет отрубить все автостабилизации и прочую фигню? чтоб рулить полностью самостоятельно?

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    283
    Коллеги, когда устанавливаете не родной аккумулятор, в моем случае Турниги нано-теч 1300, в меню программы какой аккумулятор выбираете: Standart или HD? Вопрос к чему, как-то не ровно считает остаток, выдает предупреждение, что батарейка села и срабатывает аварийная посадка.

  4. #3043

    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Иркутк
    Возраст
    54
    Сообщений
    81
    Специалисты помогите подключить дрон к Total Comander. Подключить на 5000 порту получается, выдается список файлов и папок, но попасть в них уже не получаетсяНажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 36
Размер:	18.3 Кб
ID:	1071437

    Цитата Сообщение от asker_nb Посмотреть сообщение
    Коллеги, когда устанавливаете не родной аккумулятор, в моем случае Турниги нано-теч 1300, в меню программы какой аккумулятор выбираете: Standart или HD? Вопрос к чему, как-то не ровно считает остаток, выдает предупреждение, что батарейка села и срабатывает аварийная посадка.
    Standart для аккумуляторов на 1000 мА, HD - для 1500 и выше. В вашем случае лучше оставить Standart, т.к. где-то в постах уже писали, что реальная разница у аккумуляторов не очень большая.
    Последний раз редактировалось Квардрокоп; 19.05.2015 в 12:59.

  5. #3044

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто нибудь из ныне тут присутствующих ставил уже RC мод (мирумод в частности)?
    там можно будет отрубить все автостабилизации и прочую фигню? чтоб рулить полностью самостоятельно?
    Да это возможно.

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от asker_nb Посмотреть сообщение
    Вопрос к чему, как-то не ровно считает остаток, выдает предупреждение, что батарейка села и срабатывает аварийная посадка.
    что-то мне кажется, что контроль уровня заряда тут сделан все-таки по напряжению. и, возможно, ваши аккумы дают большую просадку при нагрузке, вот и срабатывает защита.

    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    Да это возможно.
    а куда копнуть, не подскажите? читал мануал по мирумод, но пока ничего не понял) жду, когда китайский клон приедет, буду шить новой версией, ставить и настраивать.

  8. #3046

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    а куда копнуть, не подскажите? читал мануал по мирумод, но пока ничего не понял) жду, когда китайский клон приедет, буду шить новой версией, ставить и настраивать.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1715944

    На странице есть 23 минутное видео-описание по установке мода и его настройке, где-то в видео проскакивает эта тема, к сожалению сейчас на работе и подробнее подсказать не могу +

    советую внимательно изучить мануалы

    http://mirumod.tk/doc/doc.php

  9. #3047

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Хочу купить данный аппарат, но боюсь без тест-драйва. Поэтому обращаюся к владельцам AR.Drone - есть ли кто будет летать в ближайшее время в Москве и не против, чтобы я присоединился в качестве зрителя?

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Да а смысл смотреть... по крайней мере на мой)
    Если будет возможность проверить на улице, то отлетайте акк, проверьте стабильность висения на месте, затем, поднимите метров на 8-9, проверьте удержание высоты.
    Ну и просто потихонечку погонять его из стороны в сторону, убедиться в отсутсвии глюков управления...
    Ну и на акке в спокойном полете должен летать минимум 10 минут.
    Вообще БУ конечно покупать стремно)

  12. #3049

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Так я не б/у планирую, а новый) Просто вблизи толком эти аппараты и не видел. Надо понять нужен ли он мне вообще

  13. #3050

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Я б щас не взял новый ни за какие коврижки... Только под переделку на рцмод, но тогда смысла брать новый нет.

  14. #3051

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    50
    ArDron хорош тем, что он из коробки ready to fly с практически любой мобилой-планшетником, и прощает достаточно много ошибок при пилотировании. С другой стороны при его цене в 12 тыщ рублей год назад ему альтернативы не было, сейчас же в его цену уже уберется 250-й квадр с аппаратурой, но для этого хоть какая-то базовая подготовка нужна. Как минимум заказать, собрать, настроить. Дрон же летит сразу и из коробки, понять надо оно тебе или нет - самое оно. Продать его действительно вряд ли, с другой стороны летает и летает, раздолбать не жалко.

  15. #3052

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто нибудь из ныне тут присутствующих ставил уже RC мод (мирумод в частности)?
    там можно будет отрубить все автостабилизации и прочую фигню? чтоб рулить полностью самостоятельно?
    я ставил. отрубается только стабилизация по нижней камере. управление дроном не не понравилось.

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Только под переделку на рцмод, но тогда смысла брать новый нет.
    тоже нет особого смысла

  16. #3053

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    Да это возможно.
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    отрубается только стабилизация по нижней камере. управление дроном не не понравилось.
    ээээ.... не понял)

  17. #3054

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    я ставил. отрубается только стабилизация по нижней камере. управление дроном не не понравилось.
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    ээээ.... не понял)
    Возможно имеет место другой RC mod.

    Конкретно с мирушкой, вы можете заблокировать всю телеметрию полностью, вопрос другой, как вы потом управлять будете?

  18. #3055

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Ручками управлять... Или это анрил? Ладно, что пока фантазировать, получу - буду эксперементировать)

  19. #3056

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Ручками управлять... Или это анрил? Ладно, что пока фантазировать, получу - буду эксперементировать)
    Реально всё, даже из тракторов танки делали (ссылка на википедию). Вопрос в другом, зачем это надо.

  20. #3057

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, зачем это надо.
    чтоб летать было веселей. все равно его, такого ущербного, уже за разумные деньги не продашь. не пропадать же добру.

  21. #3058

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Михаил (mvsh) прав. Собирать и настраивать я точно пока ничего не буду, да и подготовки нет.
    Кстати, никто не пробовал управлять им джойстиком от playstation 3? Насколько я помню он подключается к телефонам и планшетам Sony без рута.
    Так что, никто не устраивает покатушки?

  22. #3059

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Летать по wifi с айпадлы мне надоело, буду снова летать только после установки и настройки rc мода... А так может кто где и летает на них в мск, но я об этом не слышал. Да и ардрон3, ака бебоп, Теперь в почете

  23. #3060

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от kozlov85 Посмотреть сообщение
    Михаил (mvsh) прав. Собирать и настраивать я точно пока ничего не буду, да и подготовки нет.
    Кстати, никто не пробовал управлять им джойстиком от playstation 3? Насколько я помню он подключается к телефонам и планшетам Sony без рута.
    Так что, никто не устраивает покатушки?
    В данном топике есть подробное описание как такое сделать. Ищите где-то на страницах.

    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Летать по wifi с айпадлы мне надоело, буду снова летать только после установки и настройки rc мода... А так может кто где и летает на них в мск, но я об этом не слышал. Да и ардрон3, ака бебоп, Теперь в почете
    Не забудьте что простаивание аккума без "работы" негативно на него влияют. Если вы долго не летаете советуется разрядить аккум до 65-75% и хранить его в таком "разряженном" состоянии.

  24. #3061

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Sanaris, да ничего с ними за месяц-другой не случиться, хотя конечно можно и в режиме "Storage" на аймаксклонах подготовить и на полку.
    Последний раз редактировалось metal; 21.05.2015 в 15:49.

  25. #3062

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    А так может кто где и летает на них в мск, но я об этом не слышал
    мне не понравилось... каккой-то он вялый, но на попробовать - самое оно

    сам мод

  26. #3063

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    каккой-то он вялый
    вялый с модом? или в стоке?
    мод, я так понимаю, позволяет кастомизировать настройки управления.

  27. #3064

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    вялый с модом? или в стоке?
    мод, я так понимаю, позволяет кастомизировать настройки управления.
    Мод это пульт и доп антенна на дроне + возможно другая прошивка вот и всё.

  28. #3065

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от Sanaris Посмотреть сообщение
    Мод это пульт и доп антенна на дроне + возможно другая прошивка вот и всё.
    и что и всё?! другие настройки - другое управление. Плюс управлять стиками нормальной аппы на порядок сподручнее.

  29. #3066

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    вялый с модом?
    c модом

  30. #3067

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Тогда это печально(

  31. #3068

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    Тогда это печально(
    Но всё-равно веселее с пультом, но это чисто мое мнение.

    з.ы. и сама мода не стоит тех денег.

    ибо там китайский пульт и дешевенькая антенна + прошивка.
    Последний раз редактировалось Sanaris; 22.05.2015 в 09:51.

  32. #3069

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Ну я китайскую платку жду за 26 баксов(можно было вообще ардуинкой за 3 бакса обойтись, но морочиться с подключением почему-то не захотелось), аппа и пприёмник есть) а так да, согласен, не стоит мод сотню(или около того) с лишним баксов.

  33. #3070

    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Привет всем владельцам дрона!
    Недавно и я начал летать на подаренном еще осенью дроне. В общем-то, все нравится, за исключением дальности. У меня как-то на высоте метров 20 его ветром отнесло, он потерял связь и я его потом еле нашел))
    Собственно, вопрос тем, кто ставил MiruMod.


    Объясните, пожалуйста, как он управляется ручками на радиоаппаратуре? Я так понимаю, что одна - это подъем/спуск и повороты вокруг своей оси, а вторая ручка - наклон вперед/назад и влево/вправо? Т.е. ручкой газа мы каким параметром управляем?
    Ведь, насколько я понял, с помощью этого мода дрон по-прежнему должен сам регулировать обороты моторов, как будто я им с планшета управлял бы?


    Еще непонятно, зачем ему 6 каналов? У меня есть аппаратура от другой модели, но там 5 каналов, придется придумывать как ему давать команду на взлет-посадку. У тех, у кого есть 6-й канал, там это как делается, 6-й канал просто на кнопке сидит? Или у него ручка отдельная?


    P.S. Смотрю исходник этого мода, ну и говнокод же...

  34. #3071

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Давно я его не доставал из коробки.
    Прошивка последняя.
    Сейчас на Ipad air видео транслируется рывками если дальше 8 метров от меня.
    И показывает то 3 деления, то 2, то 1 уровня WIFI, хотя он максимум 10 метров от меня.
    Если дальше 20 метров, то перестает транслировать видео и теряет управление с айпад.
    Побывал на айфоне, на самсунге.
    Ситуация одинаковая.
    Побывал в открытом поле.
    Побывал через ретранслятор, стало чуть лучше, увеличилась дистанция метров на 5-8.
    После этого впаял выносную антенну (15 см от роутера).
    Стал летать метров до 25-30, потом теряет управление.
    В чем может быть проблема?

  35. #3072

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    55
    Але, тут есть кто нибудь???
    Я так понял, что у меня почему то упала мощность вай фай, без роутера с выносной антенной ловит метров на 10.
    Возможно после прошивки.
    Могло ли мощность вайфай понизиться программно??
    Может есть программа, что бы поднять мощность?
    Хотел прошить на старую прошивку, скачал ее на компьютер, а найти через проводник ftp не получилось, через интернет эксплорер заходит, видит файл с каким то номером, а через проводник выдает ошибку, что не может попасть на этот FTP.
    Пожалуйста помогите мне по последним 2м сообщениям.

  36. #3073

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Maks31 Посмотреть сообщение
    И показывает то 3 деления, то 2, то 1 уровня WIFI, хотя он максимум 10 метров от меня.
    ...у меня на крайних полетах через раз уровень гулял - полет нормально, следующий - слабо, но сказывалось только на видео - дальность управления не сильно падала (обычно с самсунгом с2 поднимал над головой на 50 метров, на 10ти м. - по горизонту- 30-40м).. прошивку не менял. Где-то в теме было про установку внешней антенны на дрон: там на плате был какой-то вроде кондер, который надо было удалить, но штатная антенна при этом резко теряла дальность - может плату проверить?
    (Мой сейчас не летает - ни с того ни с сего, стал давать ошибку "ULTRASOUND EMERGENCY" - УЗ датчик поменял, не помогло... )

  37. #3074

    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Прикольная штука, интересно как в деле будет:


    http://ru.aliexpress.com/item/J35-Fr...8048-zFaEma2Fe

  38. #3075

    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
    Прикольная штука, интересно как в деле будет:
    дрянь
    я пробовал

  39. #3076

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от t-bird Посмотреть сообщение
    дрянь я пробовал
    +1. Еще та дрянь) стики классической аппы не заменит.

  40. #3077

    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Ну, понятно, что полноценную радиоаппаратуру не заменит, но может все же лучше, чем пальцами по экрану елозить без обратной связи?))

  41. #3078

    Регистрация
    27.11.2015
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    7
    Подскажите стоит ли брать drone 1.0 , есть много предложений взять недорого на авито, от 3 до 7 тысяч, хочу просто летать, опыта набрать, или лучше обычный квадрик взять типа syma или wltoys

  42. #3079

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,536
    Цитата Сообщение от Bikerv Посмотреть сообщение
    Подскажите стоит ли брать drone 1.0 , есть много предложений взять недорого на авито, от 3 до 7 тысяч, хочу просто летать, опыта набрать, или лучше обычный квадрик взять типа syma или wltoys
    Если планируется "заводить" нормальный коптер то смысла нет. Никакого опыта он вам не даст. А если говорить о первом дроне так он скорее всего будет ещё и ушатанный в хлам. Суму или втойс лично я бы рекомендовал в случае если и взрослый коптер планируется из серии "из коробки".

  43. #3080

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    40
    Сообщений
    93
    Доброго времени. Какую всего оптимальнее приобрести батарейку для ардрона 2.0 вместо штатной. С паяльником дружу. Штатная уже мертва. Или из каких банок с али (нужна ссылка) можно собрать батарейку? Благодарю за помощь!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения