Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 3150

AR.Drone 2.0

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста, как припаять антенну типа клевер к квадрокоптеру? Главная проблема состоит в том, что я никогда не занимался этим. ...

  1. #3081

    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    3
    Подскажите пожалуйста, как припаять антенну типа клевер к квадрокоптеру?
    Главная проблема состоит в том, что я никогда не занимался этим. Туториалы мало что дают, ибо я не понимаю половину действий.
    Прошу помощи в данном вопросе.
    И ещё, может кто цеплял iphone на коптер? Как? И поднимал ли?

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,102
    Записей в дневнике
    2
    Афон не поднимет, главный вопрос зачем?!

  4. #3083

    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    3
    А какой максимальный вес поднимает? С креплением весит 270г. Затем, чтобы бюджетно снимать, ибо рано ещё тратить десятку на камеру

  5. #3084

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,102
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MLacostas Посмотреть сообщение
    А какой максимальный вес поднимает? С креплением весит 270г. Затем, чтобы бюджетно снимать, ибо рано ещё тратить десятку на камеру
    Грамм 50 поднимет, вообще этот девайс не предназначен для доп камер, максимум качества, будет если установить на него флешку в штатный разъём и писать на неё. Вообще модель морально устарела за 4 года, и там такая тяго вооружённостью двигателей, что она сама летает на пределе, не говоря про доп оборудование.

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    3
    А менять моторчики нельзя? Без изменения ПО

  8. #3086

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,102
    Записей в дневнике
    2
    Там моторы с приводом через редукторы, и поменять их не получится не на какие другие. И вообще конструкция представляет из себя ровно то что есть без возможности изменения технических характеристик путём замены моторов например. Не получится использовать блок управления с другими моторами, производитель позаботился об этом.

  9. #3087

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    MLacostas, продаются уже модифицированные платы с выносной антеной, которые увеличивают радиус метров до 130, как вариант можно установить такие без паяльника.
    Ar.Drone в уличном корпусе поднимает iPhone, но от тряски видео будет не очень.
    Если хочется снимать хорошее видео с Ar.Drone, тогда лучше летать без корпуса и с GoPro.

    Уважаемые владельцы Ar.Drone, у кого был опыт полетов по точкам GPS с использованием QGroundControl? Интересует какая точность полета, есть ли глюки и какую версию QGroundControl использовали?
    А то я себе приобрел Flight Recorder, но пока испытать его не могу, т.к. погода не летная.
    Последний раз редактировалось DarkSider; 07.01.2016 в 00:15.

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    27
    Сообщений
    79
    У меня немного странный вопрос. Кто-нибудь знает , сколько тяги даёт один двигатель? И какого размера у него винты. В общем я хочу знать общую тягу его двигателей.

  12. #3089

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    62
    Сообщений
    66
    Всем, здравствуйте. Не смог осилить все ветку. Не подскажете где есть инструкция по подключению к дрону комплекта Spektruv DX6i с приемником (приёмник шёл в комплекте).

  13. #3090

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    742
    а что за комплект? скорее всего инструкцию надо искать на приемник - как его "сбиндить" с передатчиком.

  14. #3091

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    62
    Сообщений
    66
    Всем, здравствуйте.
    Как сбиндить приёмник с передатчиком я знаю, а как подключить приёмник к Дрону 2. В одной фирме мне пообещали это сделать за 2500₽. Но, сначала, хочется попробовать самому.

  15. #3092

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,514
    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    Как сбиндить приёмник с передатчиком я знаю, а как подключить приёмник к Дрону 2.
    Через специальный адаптер.

  16. #3093

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    62
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Через специальный адаптер.
    А где этот адаптер можно купить или сделать самому?

  17. #3094

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,514
    Цитата Сообщение от Самсон2 Посмотреть сообщение
    А где этот адаптер можно купить или сделать самому?
    Для понимания о чем речь вот тут почитайте http://mirumod.net/hw/arduino_pro_mi...o_pro_mini.php
    На rcgroups тоже много написано было http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1420951 Я уже не помню где покупал уже прошитый.

  18. #3095

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    34
    Участвую в соревнованиях, задача - автономный полёт дрона (ardrone 2.0) по меткам неизвестного формата

    Буду очень признателен, если сможете скинуть поток с камеры при полёте где-нибудь на высоте ~1.5 м

    Если сможете скинуть на пол парочку простых контрастных фигур вроде прямоугольника/круга или треугольника - вообще чудесно!

    *нужно знать, что скармливать компьютерному зрению. Своего ardrone 2.0 - нет((

  19. #3096

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    742
    Вот кусочек секунд 5. Высота правда метров 12-15, но зато внизу есть квадратик - песочница . (Свежее снять не могу, т.к. дрон не летает из-за "Ultrasound Emergency" похоже поможет только замена платы...)

  20. #3097

    Регистрация
    17.04.2016
    Адрес
    Находка
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Попробовал летать с Xiaomy Yi, аккумулятор сместил так для распледеления веса, вполне адекватно управляется. И вопрос: если снять весь пенопласт и пластик (крестовина с моторами и платы), сколько веса можно скинуть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160419_185337.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	50.1 Кб
ID:	1200941  

  21. #3098

    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Я наконец завершил установку радиоаппаратуры на дрон (MiruMod), вот небольшой отчетец:
    http://sanchez911.ru/dorabotka_parro...apparaturu.php

  22. #3099

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160610_223220.jpg
Просмотров: 41
Размер:	74.7 Кб
ID:	1220405
    Платы для мирумод продаются на али, на банггуде и прочих площадках. На али в основном платы с усб, а на банггуде имеется урезанная версия без усб.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...+ar+drone+500m
    http://www.banggood.com/Parrot-AR_Dr...-p-918003.html
    без усб это неинтересно, эт скорее для тех кто уже разобрался с настройкой и хочет сэкономить
    Купил платку с усб и сразу начались проблемы - китайцы делают версию под HW 2.1 c 10-пиновым разъемом, а у меня HW 2.2 с 6-пиновым, пришлось паять перемычки и отрезать одну дорожку чтоб получлось в соответствии с схемой-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MMREV017_LLC2_mini.jpg
Просмотров: 50
Размер:	49.9 Кб
ID:	1220409
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160610_223631.jpg
Просмотров: 30
Размер:	68.9 Кб
ID:	1220410
    дорожку ведущую к ТХ отрезаем сверху и бросаем перемычку. Я просто тонкий оголенный провод припаял, остальные перемычки прям на разъеме располагаются. Втыкаем и все должно заработать,но !
    Сначала нужно определица с какой апой дружить. Я например выбрал 6-канальную FS-CT6B с двумя тумблерами, предполагая один для взлета-посадки, а второй для переключения FM1/FM2 (с нижней камерой / без нижней камеры). Однако в платку был зашит стандартный вариант с сайта мирумод - под 5-канальную апу, где управление взлет-посадка-FM1-FM2 делается одним трехпозиционным тумблером, поэтому надо в скетче для ардуино переписать две строчки-
    #define S_LAND S_AUX1
    #define S_FMOD S_GEAR
    и прошить с настройками как написано у мирумода (arduino pro or pro mini, atmega 328, 5v 16mhz).
    Далее настраивается пульт через дата-кабель или через меню с особенностями - второй канал он же газ (THROTTLE) делается инверсным, включаем 5 и 6 каналы (у меня через миксеры), ручка 5 канала до упора по часовой стрелке, ручка 6 канала до упора против часовой стрелки - и пульт готов.
    Теперь надо все хозяйство проверить в режиме SETUP, для этого впаиваем перемычку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160610_223220_1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	47.1 Кб
ID:	1220412
    скачиваем рекомендованую терминальную прогу или находим гипертерминал в винде, включаем в ней режим ANSIW, коннектим, отправляем команду ctrl+b и наблюдаем как мирумод воспринимает сигналы от пульта через приемник. Проверяем правильную работу тумблеров по срабатываниям команд LAND, FM1, FM2 и прочим командам расписаным на сайте разработчика. В режиме SETUP нет необходимости подключать плату к дрону. Поигравшись отпаиваем перемычку и вкорячиваем все на дрон.
    На банггуде выложены два руководства по запуску мирумод, но там не сказано про режим SETUP и про особености настройки апы, но расписаны другие полезные моменты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160610_223746.jpg
Просмотров: 25
Размер:	55.6 Кб
ID:	1220418
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160610_224219.jpg
Просмотров: 21
Размер:	67.6 Кб
ID:	1220419

  23. #3100

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    zhuk1234, спасибо за инфу! лежит платка с БГ, все никак руки не дойдут дрона переделать

  24. #3101

    Регистрация
    21.12.2015
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    62
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от zhuk1234 Посмотреть сообщение
    Платы для мирумод продаются на али, на банггуде и прочих площадках. На али в основном платы с усб, а на банггуде имеется урезанная версия без усб.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...+ar+drone+500m
    http://www.banggood.com/Parrot-AR_Dr...-p-918003.html
    Александр, добрый день.
    Обращаюсь к Вам как к специалисту по мирумод. Я купил плату на банггуде, она правда без USB. У меня есть Spektrum DX6i c приемником (оба 6 каналов). По инструкции на том же банггуде подключил эту плату к Дрону и к приемнику (только не понял зачем подключать канал AUX, у меня там находится управление Pitch ). И как то заработало, НО каналы не передатчике не соответствуют каналом Дрона, т.е. газ оказался на правом стике, крен на левом вместо газа, тангаж на правом стике на месте крена (элеронов). Правда передатчик настроен на вертолёты, может в этом причина?
    Заранее спасибо

  25. #3102

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    канеш надо менять профиль в передатчике. Но без обратной связи от мирумода это настройка вслепую, вам еще повезло что разъемчик совпал. А мой ардрон в полете выронил приемник и как рванул вверх ! на полном газу и полной зарядке ушол за облака и больше я его не видел... на нем были новые подшипники и хороший акум на 1600ма - с таким обвесом он может активно летать 15-20 минут, думаю ушол очень далеко.. да и фик с ним. коптер ни о чем) то ли дело на 250 раме - летает в ветер, вариантов обвеса тьма, комплектующие дешевые.

  26. #3103

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    81
    Есть данный квадр. Модель стандарт.
    Последнее время стал пропадать сигнал wi-fi каждый 5-10 сек. Прям на смартфоне где антенки силы сигнала - пропадают полностью и потом восстанавливаются. Дрон в 5 метрах... iPhone 5S, проблем с wi-fi нет. Так же иногда дрон ведет себя мягко говоря станно... связываю это с сигналом wi-fi. Куда копать?

  27. #3104

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Миасс Челябинская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    День добрый. Сильно не пинайте, новичок в этом деле. Есть Дрон2 купил плату расширения с юсб и купил FlySky AFHDS FS-i6 2.4 Г 6CH. Пульт связывается с передатчиком все нормально, на плате расширения светодиод моргает зеленый часто(связь вроде есть) Подскажите пожалуйста как запустить дрон?(с тел запускается нормально) не запускается, как и какие каналы настроить? Через какую программу можно подключить плату расш, к компьютеру и посмотреть проходят ли вообще команды с пульта.

  28. #3105

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    igor174, программа для отладки - гипертерминал в винде, сначала заварите перемычку потом нажмите сочетание кнопок на клаве для отправки мирумоду команды на выдачу отладочной информации, и тогда терминал оживет - станет черным цветом и появятся строчки с параметрами. Если сгенерируете аппой команды то названия команд будут выскакивать в строчках. Читайте мирумод, курите форумы.
    Замечено что под win7, win10 тяжело стыкуется с мирумодом через усб, тут как правило проблема в кривых дровах. Также в терминале надо галочку поставить в одном месте. Все написано

  29. #3106

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Миасс Челябинская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Спасибо за ответ. Подскажите какие все таки манипуляции надо чтоб запустить моторы на дроне? 5 и 6 канал на че настраивать на пульте? Пните в нужном направление.

  30. #3107

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    я настроил 5 канал на ARM, 6 канал на LAND, стабилизацию по нижней камере вообще выключил. Переход в режим ARM мне дался лишь на третий день когда понял что всегда нахожусь в LAND или FAILSAFE, а потом быстренько отладил и полетел.

  31. #3108

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Спб Пушкин
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    Парни, мозг закипает! Где взять прошивку для ArDron 2.0 с расширением .plf ? хочу через копм залить, через FTP....

  32. #3109

    Регистрация
    13.08.2016
    Адрес
    Миасс Челябинская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Как настроить 5 канал на ARM, 6 канал на LAND?

  33. #3110

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    извиняюсь, написал неправильно - у меня -
    Цитата Сообщение от zhuk1234 Посмотреть сообщение
    предполагая один для взлета-посадки, а второй для переключения FM1/FM2 (с нижней камерой / без нижней камеры)
    настройка делается в скетче ардуины в секции с режимами, у меня было так -
    Цитата Сообщение от zhuk1234 Посмотреть сообщение
    #define S_LAND S_AUX1 #define S_FMOD S_GEAR
    можно как угодно настроить там.
    Понимаю что надо было описать всю процедуру по шагам, с разбором вариантов, но не смог

  34. #3111
    kkk
    kkk вне форума

    Регистрация
    19.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    21
    Приветствую всех. Больше пяти лет не был. И ещё пять лет не буду.

    Короче, несколько лет назад подарили мне Ar Drone этот. Валялся на даче всё время. Тут решил полетать, а батарейка-то того, сдохла.

    Полазил в инете, посмотрел цены и решил, что штатная батарея - это больно. Купил обычную трешку на 1300 мА/ч, расчитывая подпаять папу от балансира к Парротовскому заряднику. Начал пилить зарядник, вошёл в раж и внутри обнаружил... Вы не поверите! В общем, всё отлично заряжается. См. фото:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160829_190211_HDR.jpg
Просмотров: 103
Размер:	58.4 Кб
ID:	1246662

    Цитата Сообщение от Daniil20060 Посмотреть сообщение
    Парни, мозг закипает! Где взять прошивку для ArDron 2.0 с расширением .plf ? хочу через копм залить, через FTP....
    Я жутко извиняюсь, но текущая версия фри флайт с гугл маркета совершенно спокойно сделала обновление при подключении, без всяких фтп.
    Последний раз редактировалось kkk; 30.08.2016 в 01:00.

  35. #3112

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Спб Пушкин
    Возраст
    29
    Сообщений
    238
    тоже на днях эту зарядку переделал. Убрал корпус, воткнул в термоусадку. Заменил разьем на боковой, напаял сетевой провод.

  36. #3113

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Aktau
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от extra555 Посмотреть сообщение
    Там моторы с приводом через редукторы, и поменять их не получится не на какие другие. И вообще конструкция представляет из себя ровно то что есть без возможности изменения технических характеристик путём замены моторов например. Не получится использовать блок управления с другими моторами, производитель позаботился об этом.
    На данный момент это уже не так. Давненько уже зарубежные друзья подружили мозги AR Drone и PWM контроллеры. Хочу так же, вроде все просто, но хотелось бы послушать тех, кто выполнил этот мод на русском так сказать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: armotor.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	73.6 Кб
ID:	1264860  

  37. #3114

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Aktau
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Неужели никто не делал этот интересный мод? За бугром несколько человек сделали, есть видео полетов. По схеме ничего сложного, ардуино нано интерпретирует команды USART с дрона в понятные для обычного PWM контроллера. Все команды приходят на каждый двиг, поэтому все берут с одного вывода. Родные контроллеры без моторов надо оставить, чтобы не выдали ошибку мозги. Прошивку дают всем. Интересен процесс настройки под конкретные двигатели. Не понял они в коде настраивают или через програмку какую. Или потенциометрами можно что на схеме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130416_211022_zpsc179ed8e.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	64.8 Кб
ID:	1264976  

  38. #3115

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Aktau
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Больше никого не напрягают эти движки с редукторами? У меня почти сразу один сгорел и крестовина полетела в результате крэша. Заказал новую, пришла видимо гнутая, сильные вибрации. Чуть полетал но изза вибраций что то пошло не так и снова крэш - сломана и потеряна ножка под движком. Крестовину выкинул, напечатал другую, сам разработал в скечапе специально под винтовые узлы Ar Drone. На фото. Это даже летает, но еле еле, тяжеловато получилось с полным заполнением при печати. Теперь заказал на ибэй 450 корпус под 2212 движки, ардуинку как на схеме, тот модуль красненький, сами движки и контроллеры esc на 30а. Ну и винты. Буду пробовать мозги попугая прикрутить к этому всему. Мозги на фото. Ненужные првода удалены уже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161026_155237.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	98.1 Кб
ID:	1265018   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161026_155123.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	90.0 Кб
ID:	1265020  

  39. #3116

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Aktau
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Тут можно продолжить колхозятину мою о великий и говенный обладатель поганой метлы?

    Продолжаю процедуру пересадки мозга и периферии Ar дрона на новую раму с новым, не позорным двиглом. Реально мне нравится электронная начинка данного дрона, с нормальными антеннами, AP модом и GPS конечно. Мало "хороших" квадриков может похвастать, помимо жпс и стандартных датчиков, ещё и ультразвуковым датчиком, а также камерой контроля поверхности, через которую ещё и посмотреть можно точно вниз.

    Поставил на раму мозги и датчик, родные контроллеры нужны для работы данного мода, расположил их вот так. Как всегда в помощь колхозу термоклей, двусторонний скотч и пластиковые зажимы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161111_184054.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	67.1 Кб
ID:	1269831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161111_125405.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	83.7 Кб
ID:	1269829   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161111_125427.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	89.5 Кб
ID:	1269830  

  40. #3117

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    742
    Слежу за Вашими экспериментами! Хотя у меня обратная ситуация - парят мозги (ошибка ультразвукового датчика - датчик поменял, не помогло ) и мне надо другие мозги совместить с дроновскими контроллерами и движками - но такого пока не попадалось, поэтому дрон лежит на полочке...

  41. #3118

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,514
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    парят мозги (ошибка ультразвукового датчика - датчик поменял, не помогло )
    Посмотрите на предмет вибраций. Я с первым дроном в своё время мучился.

  42. #3119

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Aktau
    Возраст
    33
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    Слежу за Вашими экспериментами! Хотя у меня обратная ситуация - парят мозги (ошибка ультразвукового датчика - датчик поменял, не помогло ) и мне надо другие мозги совместить с дроновскими контроллерами и движками - но такого пока не попадалось, поэтому дрон лежит на полочке...
    А какая именно ошибка? У меня были проблемы с этим, в итоге оказался виновным разъем шлейфа от мозгов к плате с УЗ датчиком, подгнил контакт в основном на шлейфе, но и на стороне мозгов тоже. Всё починилось, если смотрели фото видели клей на разъёмах шлейфа, так зафиксировал в рабочем положении.

  43. #3120

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    742
    Ошибка "Ultrasound Emergency" выскакивает как только даешь команду на взлет - зеленые диоды мигнут и загораются красные. Снова нажимаешь при мигающей ошибке - пропеллеры крутанутся на пару секунд и замирают, загораются красные светодиоды. Еще раз взлет - опять зеленые диоды мигнут и загораются красные, потом опять крутанутся итд... Датчики поменял, шлейф прозванивал - было норм.(вытащил, прозвонил еще раз на контактах разъемов - все ок, на разъеме между платами тоже ок) Какая-то из плат видимо глючит, но нет донора чтоб проверить какая именно.... Так и забросил его пока

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
    от mironset в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 637
    Последнее сообщение: 05.11.2015, 17:44
  2. Продам Пропеллеры (винты 8x8") для Parrot AR Drone
    от Xisst в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 03:23
  3. Продам Parot AR Drone
    от alexbul28 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2012, 10:29
  4. Продам Квадрокоптер Ar.Drone + доп. аккумулятор
    от Wild Tiger в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 21:18
  5. Продам Квадрокоптер Parot AR Drone и запасные части к нему
    от extra555 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения