Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2758

Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pilot258 На стоковом пульте тоде можно руки набить, можно еще вот в это поиграть. Для андройд https://play.google.com/store/apps/d...droid.glsample А ...

  1. #1201

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    На стоковом пульте тоде можно руки набить, можно еще вот в это поиграть. Для андройд https://play.google.com/store/apps/d...droid.glsample
    А это чисто на телефоне или планшете типа симулятора играешь или тел вместо пульта можно использовать?

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Да для телефона или планшета, там экранные джостики, иногда можно время поубивать.

  4. #1203

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Ясно. Надо будет установить.

  5. #1204

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    А никто пульт не разбирал заводской от v959 к каким контактам там можно литий подрубить? А то запарило батарейки новые взял и опять разряжаются интенсивно.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Просто это первый мой квадрик и ваще летающая игрушка поэтому наверн есть такое желание в большей стабилизации, пока турингу брать не стану потренируюсь на этом, но основную мысль понял.
    Естественно, почему нет? Хороший квадрик
    Если с таким научитесь хорошо управляться, то поверьте, с килограммовой моделью (но хорошо настроенной) проблем вообще не будет. Там действительно и "мозги" бывают крутые с кучей датчиков, и прошивки удачные и прочее.
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Даже и не знал что коптер может так вот запросто сам возвратиться.
    Да и не такое умеют И сам может (не с каждыми мозгами и прошивкой конечно) пролететь по точкам, заданным на ноутбуке по безпроводному радиоканалу, путем кликов по гуглокартам. Это называется полет по точкам.
    Многие продвинутые мозги умеют например удерживать точку, это когда ветер/ не ветер, а квадр висит на одном месте, пока не отклонить стик (ну если конечно не ураган).
    Многие мозги умеют например режим altitude hold, это когда он точку не держит, но удерживает сам высоту, т.е. "зависать" на одной высоте не надо, просто рулишь вперед/назад вправо/влево. Это очень удобно в полетах по камере, не паришься по поводу высоты, просто летаешь над лугами/деревьями
    НО - на моделях вроде Битла это не будет доступно я думаю еще долго. Как минимум сам датчик GPS (нормальный с антенной хотя бы 20х20мм) весит не менее 20гр, еще сами "мозги" коптера грамм 15-40 (смотря какие), итого уже получаем вес Биттла в сборе, а это только электроника... А тяжелая модель не может быть крашеустойчивой по определению, тут рулят легкие и крепкие, такие как Биттл.
    Так что тут или куча фана, фигуры там разные, и при этом не ломается (как Биттл) или большие расстояния, моща, продвинутые функции - но тяжелое и 1н раз уронил - сразу ремонтировать (повезет если пропеллерами отделаешься, которые кстати стоят нормальные дюймов 12 как 50% биттла). А падения у больших моделей все равно есть, от них никуда не денешься.

  8. #1206

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Никто пульт не разбирал, можно нет туда крону 9v аккумуляторную поставить?

  9. #1207

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Дмитрий а вы какими батарейками пользуетесь?
    Купите нормальные енерддайзер по 150 р за пару, и будет вам счастье. Или акум металогидрид на 6v , чуток напильником порабртаете и снова счастье.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Знаменск
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    1
    Крона и ёмкость будет иметь меньше любой батарейки, и саморязряд. Работать Крона будет, но это будет решение хуже, чем оригинальый вариант. Я Дюраселы по 25 рублей купил.

  12. #1209

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Пользуюсь дешевыми по 10р шт. батарейками. Есть вариант купить паличиковые аккумуляторы но там 1,2вольта, как я понимаю этого мала будет, оригинальный вариант же 6*1,5=9в а тут пускай даже заряженные по максимуму 1,35*6=8,1в.

  13. #1210

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Пользуюсь дешевыми по 10р шт. батарейками. Есть вариант купить паличиковые аккумуляторы но там 1,2вольта, как я понимаю этого мала будет, оригинальный вариант же 6*1,5=9в а тут пускай даже заряженные по максимуму 1,35*6=8,1в.
    Я использую пальчиковые аккумы и на турниге. И на штатном пульте использовал. Все ок. Все равно там внутри стаб стоит на более низкое напряжение. Этож вам не электродвигатель )))
    LiPo на передатчик не использую - не любят низкие температуры, а никель-гидридам это относительно по барабану. Надо будет как нить LiFe еще попробовать.

  14. #1211

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Значит можно смело брать никель гидрит пальчиковые 1,2 вольта его хватит нормально для пульта?

    Или пару аккумов литиевых от сотового типа b5-c там суммарно 8,4 будет на заряженных?

  15. #1212

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Без разницы. Хватит и того и того. Но я бы взял обычные пальчиковые - скоро осень, а там и зима - холода они не боятся.

  16. #1213

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Тогда наверн на пальчиковых остановлюсь, они и вправду к температурам не восприимчивые, главное чтобы напряжения хватило.

  17. #1214

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    0_о что то моя корова не хочет с турнигой дружить (

  18. #1215

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Когда с китайцем общался продавцом он сказал что плата имеет автоматическую частоту и настраивается на пульт, можно попробовать несколько раз аккум подключить,мож и настроится

  19. #1216

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Пробывал, правда не уверен что аккум был заряжен. Ладно зарядим и попробуем еще разок.

  20. #1217

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    635
    Поставил пропы GWS на 929-й. Не очень: флипы делает хорошо, четче реагирует на газ, но управляемость заметно снизилась, иногда ловить приходится, как 939-й.
    Пульт - турнига. Верну штатные. Для версии с акселями GWS может больше подойдут.

  21. #1218

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Тогда наверн на пальчиковых остановлюсь, они и вправду к температурам не восприимчивые, главное чтобы напряжения хватило.
    В пульте стоит как минимум 1н микроконтроллер. Современные микроконтроллеры работают или от 5 или от 3.3 вольта. И к питанию довольно чувствительны.
    6 батареек по 1.5 вольта (0.7 разряженная батарейка) = 4.2-9 вольт.
    6 аккумов по 1.25 (1 вольт разряженный аккум) = 7.5-6 вольт.
    В чем проблема? ))
    Все равно внутри стоит преобразователь понижающий.
    Радиомодуль в стоковом не смотрел, в Турниговском например в самом модуле стоит стабилизатор-линейник на 5 вольт. Т.е. теоретически все, что выше 6ти вольт ему на вход питания - нормально. На практике уже 5.5 вольт как правильно нормально. Думаю что и в стоковом тоже самое.

  22. #1219

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Корову забиндел, только лететь она не хочет. На стик не реагирует.

  23. #1220

    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Знаменск
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Записей в дневнике
    1
    Попробуй поставить реверс на газ.

  24. #1221

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    Записей в дневнике
    34
    собственно у меня сима , но схожий. и возник вопрос. может хоть натолкнете куда копать.
    в какой-то момент, после жесткого столкновения с потолком (застрял лопастью в подвесном потолке) вдруг отказал один из движков. отказал странно, ибо заметно что пытается дергаться, но не выходит. руками прокручивается легко, никакого сильно постороннего звука при этом нет, по сравнению с остальными. пробовал скрутить винт и покрутить. и запускать без пропа. результат тот же. провода все визуально целые, впрочем они там только из луча и выходят. мотормаунт так просто не снять, так что пока решил не трогать.
    где копать? как проверить что именно вышибло? контроллер, двигатель или ось? последняя вполне нормально крутиться, шестерни чистые без сбоя зуба.

  25. #1222

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Увидел два коптера, разные тока пульты http://www.banggood.com/WLtoys-V222-...r-p-75386.html и http://www.banggood.com/Wholesale-Up...F-p-67794.html
    Интересно подойдет от старого 959 пульт к этому новому. Писали что нет, но на тот момент вроде и такого как по второй ссылке не было.

  26. #1223

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Крик души! Вот 939 нихрена не продуманая модель. Провод на моторе перебился, хотел я их все поменять на более тольстые (но не очень), разобрал все посмотрел и подумал" и гдеж мне тут мля подпояться?" А нигде . Собрал все обратно. Есть новые моторки, но и старые пока несдохли.

    Ах да, кто на турниге летает. Вы модуляцию не меняли? Скиньте настроички пожалуйста.

  27. #1224

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Народ у кого есть под рукой 929 или аналоги померьте пожалуста напряжение на выходах подсветки с платы

  28. #1225

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Днепропетровск,Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    916
    Цитата Сообщение от DireSnake Посмотреть сообщение
    где копать? как проверить что именно вышибло? контроллер, двигатель или ось? последняя вполне нормально крутиться, шестерни чистые без сбоя зуба.
    Из текста не понял -можно ли на плате концы перебросить на другой луч, проверить канал-двигатель.
    Если не новый аппарат, могла щетка отгореть (там проволочки-щетки стираются и в какой то момент просто отпадают). Может он и совпал момент.
    На моем однажды прокручивался пиньон на валу.

  29. #1226

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    Записей в дневнике
    34
    перебросить провода с движка на другой канал... попробую. сложно, но вроде должны дотянутся. перед этим правда попробую напряжение/сопротивление глянуть. сравнивая с живыми. но, с учетом цены леталки - имхо она таки одноразовая. ну и ладно. есть повод переходить с старшим братьям

  30. #1227

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Днепропетровск,Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    916
    Цитата Сообщение от DireSnake Посмотреть сообщение
    перебросить провода с движка на другой канал... попробую. сложно, но вроде должны дотянутся. перед этим правда попробую напряжение/сопротивление глянуть. сравнивая с живыми. но, с учетом цены леталки - имхо она таки одноразовая. ну и ладно. есть повод переходить с старшим братьям
    На 929 это просто перекинуть разъемы и сразу будет понятно , а в вашем случае получается припаяны. С весом что ли боролись или не заморачивались кетайсы.

  31. #1228

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    338
    Записей в дневнике
    34
    да скорее всего просто упростили. вот крепеж двигателя - да. не снять. защелка там мелкая, подцепишь - сломается.

  32. #1229

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Brisbane, Australia
    Возраст
    67
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Народ у кого есть под рукой 929 или аналоги померьте пожалуста напряжение на выходах подсветки с платы
    У меня без нагрузки на 929 3.77V
    Под нагрузкой на 949 -- 2.85V

  33. #1230

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от fifonik Посмотреть сообщение
    У меня без нагрузки на 929 3.77V
    Под нагрузкой на 949 -- 2.85V
    У меня 4 вольта там на 959 без нагрузки, с нагрузкой не мерял, но походу у всех так, а то подсветку делал и замкнул каналы думал мож че нето.
    Кстати будьте внимательны народ, лучи проводят электричество, и не имеют изоляции как выяснилось

  34. #1231

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Кстати будьте внимательны народ, лучи проводят электричество, и не имеют изоляции как выяснилось
    Не новость. Почти весь карбон проводит электричество, а некоторый так хорошо, что и коротнуть питалово может. Это не раз обсуждалось.

  35. #1232

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    вот так новость, может по этому моя корова так тупит.
    и с турнигой я все еще не могу ёё скрестить, то подключается то нет. Хрен поймешь.

  36. #1233

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Вот интересно после установки подсветки коптер стал ощутимо тяжелее,чуток в динамике потерял. Это получается он теперь на меньшую высоту будет подниматься или просто медленнее это станет делать?
    И еще максимальную высоту на битле не замеряли какую он может взять?

  37. #1234

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    а что её мерить то, вышли двое в поле, у одного пульт у другого коровка, и пошли друг от друга в разные стороны. Так хоть безопаснее.
    но я думаю что не сильно то и большое будет расстояние, т.к в пульте вместо антенны торчит просто кусок провода.

  38. #1235

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Ага а на плате торчала сопля тонкая сантиметра 3, заменил на антенку нормальную медную гдето 14см. С пультом чето надо тож придумать

  39. #1236

    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Насколько мне помнится - длина антены должна быть кратной длине волны... Просто от балды проводок не совсем правильно. Хотя на частотах 2,4 Gz наверно уже не так критично

  40. #1237

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от likvidator Посмотреть сообщение
    Вот интересно после установки подсветки коптер стал ощутимо тяжелее,чуток в динамике потерял. Это получается он теперь на меньшую высоту будет подниматься или просто медленнее это станет делать? И еще максимальную высоту на битле не замеряли какую он может взять?
    На такую же. Просто:
    1) под меньшими углами сможете летать в горизонтали (если сильный ветер)
    2) меньше время полета (по мере просадки акка моща падает)
    3) чуть бОльшая высота нужна для флипа, или более свежий аккум
    и не более того. а высота. если он в принципе способен набирать высоту, и даже если у Вас будет 4 минуты полета, то и тогда за это время квадрик успеет набрать такую высоту - где уже банально не будет добивать радиоуправление, после чего он выключит двигатели и полетит на землю.

  41. #1238

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    А может коптер всторону тянуть изза того что с одной стороны небольшой перевес в несколько грамм?

  42. #1239

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,897
    Записей в дневнике
    8
    Может, с учетом того что сам коптер весит до 50 гр,для него это существенно.

  43. #1240

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    29
    Сообщений
    37
    Ясно походу подсветка дает о себе знать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам квадрокоптер V959
    от AlexFreeman в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.03.2014, 16:48
  2. Продам Продам для квадрика Vltoys V929
    от Alesan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.02.2014, 20:49
  3. Продам Квадрокоптер WLtoys V929
    от VladPMI в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.12.2013, 14:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения