Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 112 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 4448

Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pww2000 Когда уж кто-нибудь сделает чтобы и запись и ФПВ (и ОСД и телеметрия, и гпс, и по ...

  1. #3281

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Когда уж кто-нибудь сделает чтобы и запись и ФПВ (и ОСД и телеметрия, и гпс, и по полет точкам )
    через года 3 или раньше и такое будет в корпусе хабсана)

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fantastic Посмотреть сообщение
    хабсановский не устраивает тем что в нем нет FPV). Первые испытания благополучно завершены, передатчик заработал, видео идет. Без всяких преобразователей.
    Ну это хорошо, что заработало. Но вот про FPV http://www.banggood.com/Hubsan-X4-H1...-p-911712.html как бы вот он вроде, не?

  4. #3283

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fantastic Посмотреть сообщение
    через года 3 или раньше и такое будет в корпусе хабсана)
    Судя по 109 намного позже. А охота здесь и сейчас (и дешево и качественно ... и кувшинчик )

  5. #3284

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Зато записывать умеет. Когда уж кто-нибудь сделает чтобы и запись и ФПВ (и ОСД и телеметрия, и гпс, и по полет точкам ). Хочу дудочку и кувшинчик (маленкий)
    Ага и весить это будет уже на класс побольше))
    Тут мне кажется тяжело что то новое сделать. Так как все упирается в жесткие ограничения по весу.

    fantastic, подскажите в каком качестве он транслирует видео? Можно как то записать для сравнения... что то я сомневаюсь что он передает HD картинку. Да и какой смысл. Большинство недорогих видео очков имеют разрешение 640х480...

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    подскажите в каком качестве он транслирует видео? Можно как то записать для сравнения... что то я сомневаюсь что он передает HD картинку.
    качество на мой взгляд очень приличное, подключал к телевизору. Пока записать немогу, нет нужного кабеля, возможно позже покажу. Пробивает через 2 кирпичные стены (больше стен дома не оказалось ), помех почти небыло, для полета по квартире сойдет.
    На плате была металлическая крышка, интересно для чего она там? Пробывал включать с ней и без нее, разницы особой не заметил, так что пока не буду ее ставить обратно, всетаки она целых 2гр весит. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140906_222804.jpg
Просмотров: 37
Размер:	45.5 Кб
ID:	976309

  8. #3286

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Сразу что заметил - линза 60 градусная - летать по ней не удобно, будете постоянно на все натыкаться.
    Я так понял что это не HD, качество как у Hubsan 107D, в лучшем случае.

  9. #3287

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от fantastic Посмотреть сообщение
    На плате была металлическая крышка
    5,8ГГц передатчик же? на таких частотах экранировка нужна. иначе плата - источник помех, гармоник и т.д. да и на нее навестись может всякая дрянь.

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Мастера схемотехники, подскажите пожалуйста как на мод 4 перебить? Какие ноги резать и какие сращивать на пульте? Я так понимаю кроме как механически это неосуществимо)

  12. #3289

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Имхо не стоит оно этого.

  13. #3290

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Ну каждому свое я мод 2 никогда не умел летать и переучиваться нет желания
    Как работает потенциометр? Достаточно ли поменять местами средние, его выходы на контроллере, или нужно менять пары ног что бы поменять крен и поворот местами на пульте?

  14. #3291

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Достаточно ли поменять местами средние, его выходы на контроллере, или нужно менять пары ног что бы поменять крен и поворот местами на пульте?
    судя по http://www.rcgroups.com/forums/showt...1768891&page=2 этой теме, достаточно... но я бы тестером потыкал, соединены ли крайние...

  15. #3292

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Вобщем поменял местами дорожки. Получился реверс. Управление сменилось, но оно зеркальное, если поворачиваешь с пульта влево - жук поворачивает вправо, и с кренами так же. Подскажите куда рыть. Крайние тоже перепаивать?

  16. #3293

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Подскажите куда рыть.
    (опять же не из опыта перепаивания пультов, а из опыта электроники в целом) В этом случае нужно крайние менять местами. причем не между стиками, а на конкретном потенциометре 1 ногу с 3й местами.

  17. #3294

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Так одна это земля а другая уходит на кнопки триммера

    епт ноги поменять это уже гемморой

    Потому что я не знаю как заизолировать землю...

  18. #3295

    Регистрация
    24.07.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    епт ноги поменять это уже гемморой
    Mod2 VS Henge
    1:0


    Олег, переучивайся на Mod2. За ним будущее!!!
    Устанешь так каждую игрушку перепаивать.)))

  19. #3296

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Я упертый, не устану, главное логику понять я не понимаю сейчас почему отзеркалилось если напряжение на ногах одинаковое с обоих стиков идет, и распиновка ног одинаковая.

    Потенциометры просто стоят друг относительно друга валетом, но запаяны они по одной схеме и земля у обоих на одинаковой ноге. Нипанятна..

    Я не умею и не люблю летать квадратами одной рукой. Мне нужно кругами левой рукой летать а не квадратами.

  20. #3297

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Ну так крайние ноги у потенциометра местами меняйте.
    А что за пульт, может там реверсы есть?

    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    земля у обоих на одинаковой ноге. Нипанятна..
    Была сверху - стала снизу - так?

  21. #3298

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Нет. Если на него со стороны маркировки смотреть то земля у обоих на правой ноге. На левой кнопки триммера на центре управление напрямую на контроллер.

  22. #3299

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    А что тогда 'валетом'?

  23. #3300

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Потенциометры стоят одинаково. У обоих первая нога на земле, две другие задействуются. Я порвал дорожки номер два, и поменял их местами. Но получил не совсем то что хочу. Да, крен и повороты вокруг оси поменялись. Но при повороте влево он поворачивает вправо. С креном так же.
    Не понимаю куда рыть.
    Поменять ноги 1 и 3 нереально, потому что если 3 ногу я могу замкнуть на землю, то землю я никак не изолирую что бы запаять на 3 ногу. но приведет ли

    Конечно можно потенциометр отпаять и перевернуть, это к ожидаемому результату?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140908_182419.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	62.8 Кб
ID:	976850  

  24. #3301

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Henge Посмотреть сообщение
    Не понимаю куда рыть.
    Ну все правильно. Вы меняете потенциометры местами но они получаются перевернутые на 180. Придется резать землю (если она с одной стороны платы).

  25. #3302

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    Пока точно выяснил, что зарядку надо другую. штатная не адекватна. от компа заряжаем: летаем 9 мин, от портативной: 7 мин. и мигает разряд, уже на 3й минуте.
    Разобрался чего не так с портативной зарядкой. Если вдруг кто еще наступит на эти грабли:
    Повер банк определяет подключено чего или нет через коротко замкнутые контакты D+ и D- (2 и 3 нога УСБ). Вот в моем адаптере, что шел в комплекте, "сопля" между этими концами отлетела. В результате зарядник засыпал.

    Но LTC4054 все равно заказал, и буду переделывать. вот.

  26. #3303

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    Но LTC4054 все равно заказал, и буду переделывать. вот.
    Мои уже едут))

    Что прямо так и закорочено?? А если я в комп его втыкаю - дым не пойдет? Это же цифровые каналы...

    Кстати свою зарядку делал я их не коротил и все работало, но только плохо заряжает - очень долго и после того как акк заряжен любая зарядка еше хочет зарядить такой аккум.

  27. #3304

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Что прямо так и закорочено?? А если я в комп его втыкаю - дым не пойдет? Это же цифровые каналы...
    В том то и дело, что линия цифровая. Т.е. ток она имеет никакой, так как фактически мы просто ее закольцовываем. (Если вы в RS232 замкнете RX и TX вы же просто увидите в терминале собственные передачи. так и тут). Вы проверьте, замкнуты ли они у вашей зарядки или нет?

  28. #3305

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    ну на счем последовательного порта я в курсе, но вот на сколько я думал USB организован несколько иначе.
    Они у меня висят в воздухе.

  29. #3306

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Они у меня висят в воздухе.
    блин. тогда я чую надо бы полистать мануалы, ибо я ничего не понимаю. То что повер банк реагирует на D+ D-, это точно. Но с остальными выводами видимо я поспешил... буду почитать)))

  30. #3307

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Я видел варианты, что они подтянуты сопротивлениями к земле, но это было не обязательно.
    Еще раз повторюсь - у меня powerbank отключатся только от слабой нагрузки. Например Arduino он игнорирует. Приходилось во второй разъем что то еще втыкать.

  31. #3308

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    у меня powerbank отключатся только от слабой нагрузки.
    Вы снова правы. Мой powerbank отключается при токе менее 100мА. Вот и вся проблема. нужно снизить ток...
    Видимо китайцы когда паяли мой адаптер хабсана- ляпнули соплю на D+\-, что и ввело меня в заблуждение.

  32. #3309

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    После некоторых изысканий и мозгового штурма, была разработана концепция зарядки для хабсана в поле.
    Т.к. штатный адаптер из коробки многим (да и мне тоже) не внушает доверия, было принято решение использовать LTC4054 в стандартной схеме включения по даташиту. Но! поскольку PowerBank (я подозреваю что почти все китайские ведут себя одинаково) понимает что в него что то вставлено, от 100мА нагрузки, в цепь адаптера пришлось добавить нагрузку. Рассчитав по закону Ома, получим следующую схему:

    Резистор 3кОм задает максимальный ток заряда в 300мА (если дать больше, микросхема греется как утюг). Резисторы R1-R8 берем по 100 Ом типоразмера smd 1206 (самые распространенные) имеющие 0,25Вт мощности каждый. По данной схеме включения, они образуют 50 Ом и 1 Вт общей мощности, что дает 50% запас по мощности рассеивания (что бы не сильно грелось) и задает ток 100мА, что бы PowerBank не выключался.
    Комментарии, пожелания, батхерт?
    P.S. Если это возможно, то прошу модераторов удалить мой пост #3302 т.к. я в нем поторопился и наплел "ересь".
    Последний раз редактировалось arhar; 09.09.2014 в 23:18.

  33. #3310

    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    250
    Парни, мой хабсан улетел в дальние дали... так уж вышло.
    Хабсан очень хорошо летал и вполне приемлемо снимал за свои деньги.
    Расскажите, какой квадрик вы бы посоветовали как следующую ступень, после Хабсана 107 С? Есть мечта когда-то всё же перейти к FPV. Но тратить большие суммы денег нет возможности. Я понимаю, что есть хорошие квадры, такие как DJI Phantom, но он дорог. Может есть такой же квадр как Хабсан 107С, но который побольше и получше снимает с возможностью в дальнейшем перейти на нём на FPV?

  34. #3311

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    869
    любой с АПМ

  35. #3312

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Denis_sochi Посмотреть сообщение
    Расскажите, какой квадрик вы бы посоветовали как следующую ступень, после Хабсана 107 С?
    107D как вариант. я лично люблю когда аппарат помещается в рюкзак) его можно на веле докатить до тех мест где на машине не проедешь) DJI Phantom помимо цены не запихаешь в сумку.

  36. #3313

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    107D как вариант. я лично люблю когда аппарат помещается в рюкзак) его можно на веле докатить до тех мест где на машине не проедешь) DJI Phantom помимо цены не запихаешь в сумку.
    107D отвратно снимает видео, думаю, что Денис хотел во первых приемлемое качество видео получить.
    К сожалению таких сейчас нет. Попробуйте посмотреть в сторону Nine Eagles Galaxy Visitor 3. У него нет своего FPV, но можно легко поставить. Штатная камера как у хабсана. Но может получится найти что то лучшее отдельное. Во всяком случае у него грузоподъемность лучше чем у хабсана, но сначала почитайте профильные ветки.
    Что касается лучшего качества видео. То в настоящий момент существует только вариант с использованием на квадре GoPro (либо докупить Boscam-овскую небольшую камеру, но по качеству она на уровне GoPro Hero2).
    Так что если не готовы много тратится - я бы наверно порекомендовал купить опять хабсана))) Я так и сделал.

    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    Комментарии, пожелания, батхерт?
    Несколько коментариев.
    Во первых. Ток заряда 300mA низковат - аккумы будут долго заряжатся (я ориентируюсь на 500mA аккумы). С перегревом что то нужно сделать. Нужно постараться так подобрать сопротивление, чтобы аккум заряжатся хотябы за 40-60минут.
    Во вторых. Желательно сделать "стерео" зарядное устройство. То есть на два аккума сразу. У меня все уместилось на одностороннем текстолите и уместилось в корпус штатной хабсановской зарядки - просто вывел из нее два шнурка.
    В третьих. Ваши нагрузочные резисторы не есть хорошо. Так как должно происходить следующее. При подключении зарядки к паур банку вместе в подключенным к нему хабсановским аккумом - пауэр банк должен его заряжать, но после того как аккум зарядился и зарядка его отключила от цепи пауэр банк должен выключится. А в вашем случае он продолжит разряжаться об резисторы. Личто я не слежу за зарядом аккумов и могу оставить заряжаться на ночь и это приведет к разряду пауэр банка.

  37. #3314

    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    250
    любой с АПМ
    Не соглашусь. Много моделей откровенно плохого качества.

    107D как вариант. я лично люблю когда аппарат помещается в рюкзак) его можно на веле докатить до тех мест где на машине не проедешь) DJI Phantom помимо цены не запихаешь в сумку.
    107D, как уже писал czuryk, снимает не важно.

    Что касается лучшего качества видео. То в настоящий момент существует только вариант с использованием на квадре GoPro
    czuryk, а как же камера Mobius?
    Nine Eagles Galaxy Visitor 3 рассмотрю как вариант, спасибо.
    Хабсан не хочу, он хорош, но хочется большего

  38. #3315

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от Denis_sochi Посмотреть сообщение
    czuryk, а как же камера Mobius?
    Да, кстати, забыл что то про нее. Но у нее вес не для мелколета (40 грамм) Не уверен что NE3 ее поднимет.
    Я щас ничего не буду брать - хочу подождать, может что интересное появися. Может Хабсаны FullHD сделают вариант. Мне размер хабсана все таки больше всего нравится - везде можно с собой таскать. Либо буду собирать дискавери для серьезных полетов, так как мелколеты это всегда мелколеты.

  39. #3316

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Во первых.
    ток я замерял, он на штатке, в компьютер вставленной, впринципе не поднимался выше 260-270 ни разу. Да и не думаю что нужно... срок службы АКБ сокращается вроде при высоких токах...
    А на 500мА АКБ да, можно и добавить, но прилепить охлаждение на микросхему тогда.

    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Во вторых.
    для "стерео" есть схема включения? интересно было бы.

    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    В третьих.
    согласен, но тут компромисс просто. Я пытался шунтом в банке поиграть, банка глючит при малейших изменениях в схеме.
    Лично я повербанк беру только на природу, а там просто через полчаса поглядываю на него. Дома есть комп или розетка.
    Более того, к любому повебанку думаю надо подбирать ток, т.к. у меня вот 2 разъема (1А и 2А), и в 2х амперном эта нагрузка не срабатывает, там еще больше ток нужен.

  40. #3317

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    срок службы АКБ сокращается вроде при высоких токах...
    Аккум можно заряжать его же током без каких либо последствий для аккума. Вреднее именно перезаряжать.
    Срок эксплуатации этого аккума вообще ограничен, поэтому это скорее уже мелочи.

    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    для "стерео" есть схема включения? интересно было бы.
    Ну просто дублируется и все. Ставится два контроллера заряда LTC4054.

    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    согласен, но тут компромисс просто
    Не понял зачем вообще Вам это нужно. Без этой схемы при подключении в 1А выход зарядка идет? Доходит до конца?

  41. #3318

    Регистрация
    13.08.2014
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    33
    Сообщений
    278
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    Без этой схемы при подключении в 1А выход зарядка идет? Доходит до конца?
    В том то и проблема что нет. не опознается вообще без нагрузки.

  42. #3319

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,911
    Цитата Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
    онимает что в него что то вставлено, от 100мА нагрузки
    Что-то не понятно. Вот вы писали, что Ваш powerbank понимает нагрузку от 100мA, но если зарядка заряжает 300mA - почему не работает?
    А обычное хабсановское работает?

    У меня такой вот PB
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30000_Gen1.jpg
Просмотров: 1
Размер:	19.0 Кб
ID:	977795

    Он нормально определяет нагрузку и родной зарядки и моего самодела на MAX1555. Возможно проблема в Вашем PB, вернее в его особенности.
    В моем есть кнопка - если он сам не определяет нагрузки на нем, то при нажатии на кнопку PB запускается принудительно и если спустя 15 сек после запуска он так и не определил нагрузки он засыпает. У вас есть эта функция?

  43. #3320

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    32
    Сообщений
    480
    Ребята.. Заказал я хабсан 107с и syma x5c. Попользовался. Так вот: не знаю что вы кроме размера в нем нашли. Видео трясется,после каждой смены аккум нужен тримминг, резкий как понос, мелкий - нифига не видно за 30 метров.. Убрал в дальний ящик, ищу кому продать. От симы прусь как дитя. Флипы - пожалуйста, управляемость шикарная, ветер до 10 метров в секунду - пофиг, видно далеко, лампы диодные яркие, ориентацию спутать сложно. Камера очень хорошая для 3 тыс рублей за все вместе. Много красивых панорам города наснимал за неделю. Хабсан мне этого не дал. Если и буду фпв ставить то на симу. Однозначно. Очень легкий. Падал с 11 этажа три раза, норм летает, мозги не выдают кренделя как на хабсане. Просто размер 30 на 30 см и маленький вес дают очень низкую скорость падения. Ломаться реально нечему.

    Извиняюсь перед фанатами, но мужики - говорю что имею.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Комплект новой аппаратуры 2.4GHz 6 - 8 каналов.
    от maskaljazz в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2016, 19:07
  2. Продам Hubsan x4 H107
    от Sergeysgs в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2016, 09:18
  3. Продам Запчасти к Hubsan X4 FPV H501S
    от Denis468 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2016, 22:09
  4. Куплю Куплю б/у квадрокоптер с камерой : Hubsan X4 H501S или Hubsan X4 H502S
    от Gelo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2016, 18:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения